Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
я покупала на шарташском рынке.

дак везде покупаю... и муж покупает...в том числе и на шарташском рынке! просто смотрим чтоб мятых-гнилых точек небыло... тк это место прокола обычно... чем чище арбуз тем лучше ;) ну и вроде узбеки грят нормальные уже арбузы ;) а вот дыня попалась одна гнилая... :(

LESTb
если рецепт несложный, напиши плиз?

Так все просто, засыпаешь вишню в кастрюлю, сахар и доводишь до кипения, я кипячу 2 раза по 5 минут, сахар с ягодами попробовала 1:1 положить, но ягоды кислые, сахара больше засыпала, там смотри уже по густоте и сладкости сама.

LESTb
смотрела в интернет-магазине теремок - ссылка сверху страницы - там ооогромный выбор кроваток всех вариантов. ну или в икее, но не у всех там снимается стенка!!!

В теремке даже дешевле чем в икее. При чем в инет магазине теремка написано про одну кроватку, что стенка снимается, а в самом магазине мне сказали, что нет.

misty00
А в теремке я тоже смотрела. там мне понравилась одна. Простая, как тебе надо. 2500.

Я ее сегодня смотрела, хотела купить, но вот сказали, что стенка только опускается :(.

misty00
Ты как съездила то? Я ведь купила детские вещички

Отлично съездила, кучу вещей по наследству отдали, привезла ванночку, 16 пеленок тонких, 6 фланелевых, одеяло одно ватное небольшое, одно тонкое, 16 распашонок, 10 чепчиков, 13 ползунков которые до пояса и 9 ползунков, которые на пуговичках застегиваются на плечиках (как они называются правильно?), все разных размеров, некоторые вещи комплектами, комплекты прикольные, сама их покупала год назад, знала, что мне потом все перейдет :). Еще свекровь сегодня сказала, что распашенок накупила. Так что вещами я похоже затарена на первое время.

LESTb

не переживай, главное грязные работы успеть. Да и вобще успеете вы все, будешь в роддоме, муж неужели не постарается все закончить?

Foxic

огооо, да вы уже одеты! :)
классно)))
а я в августе хочу пойти закупаться шмотьем лялечным... или даже ближе к сентябрю...
что-то пока морально не готова да и складывать абсолютно некуда...

Foxic
Так все просто, засыпаешь вишню в кастрюлю, сахар и доводишь до кипения, я кипячу 2 раза по 5 минут, сахар с ягодами попробовала 1:1 положить, но ягоды кислые, сахара больше засыпала, там смотри уже по густоте и сладкости сама.

без воды?

LESTb
без воды?
c водой это уже компот будет
оно и без воды слишком жидкое в таком рецепте, я такое не люблю
мне нравиться как знакомая делает: три дня подряд кипятить по 5 мин,
т е в первый день засыпать ягоды и оставить до следующего,
во-втор вскипятить 5мин, оставить....и так 3 дня-
получается настоящее варенье средней густоты

Djokonda

надо попробовать, а то на самом деле жидковато, а мне нравится густое.

Foxic
Кто знает где есть кроватки, чтобы без маятника, без ящика и чтобы стенка полностью опускалась? Короче самую простую хочу.

www.kroka-baroka.com/Catalog/103/119/302
видела у знакомых у таких кроваток потом вообще переднюю стенку убирают
еще такие видела в магазине "полтинник"

блин у нас свет вырубило. второй раз за неделю всю линию вышибает. бесит. выключаю бук.
всем спокойной ночи!!!

LESTb
а я в августе хочу пойти закупаться шмотьем лялечным... или даже ближе к сентябрю...

я тоже пока ничего не покупала, заставила мужа достать коробку с ляличными вещами-и то руки не доходят.

Djokonda
мне нравиться как знакомая делает: три дня подряд кипятить по 5 мин,
т е в первый день засыпать ягоды и оставить до следующего,
во-втор вскипятить 5мин, оставить....и так 3 дня-
получается настоящее варенье средней густоты

я решила также попробовать из черники сварить-посмотрим, что получится. Там в рецепте тоже 5-7минут кипятишь, потом 10-12ч настаивается и т.д.

всем доброго утречка!

Доброе!
Ух ну и туман сегодня ночью был... жуть!...
я в магазин ночью поперлась, ехала еле еле %) ни-че-го не видно было... сама пожалела... но тааааак сильно сладкого захотелось, не смогла дома усидеть посадила мужы рядом и поехала в магазин а он зараза вечером бутылочку пива выпил, у него типо отмазка была за руль не садиться
да и света дома, один фиг, не было, так что поперлись мы в магазин еще и от нечего делать)))

LESTb
так что поперлись мы в магазин еще и от нечего делать)))

прикольно я вечером кое-как до кровати доползаю
только вчера сказала, что еще ничего для ляльки не купила-сегодня заехали в магазин, и купили конверт и шапочку :)
а еще мы сегодня были на УЗИ и доплере, т.т.т. все у нас хорошо :) , весим 1680г

здрово, уже34 недели?

Gundya

вам уже скоро котракт можно заключать

Lilek84

Обалденные фотки:) И ты просто чудо!!!:)

Foxic
Еще свекровь сегодня сказала, что распашенок накупила. Так что вещами я похоже затарена на первое время.

Здорово! Вы уже укомплектованы так сказать:))) Их, мы в середине августа поедем втариваться:))

LESTb
блин у нас свет вырубило.

У нас вчера тоже свет вырубило на полтора часа...муж у меня решил художеством заняться...вот что получилось
Хихикали как сумасшедшие:)

Gundya
а еще мы сегодня были на УЗИ и доплере, т.т.т. все у нас хорошо , весим 1680г

ого большие какие!!!

Aishka
У нас вчера тоже свет вырубило на полтора часа...муж у меня решил художеством заняться...вот что получилось

симпатишный животик:)

Gundya
еще мы сегодня были на УЗИ и доплере, т.т.т. все у нас хорошо

Молодцы!!! Так держать!

Aishka
вот что получилось

Хааа, прикольно как .

Девочки, мы сегодня были на черняховского, потом в крока-барока, потом в фан-фане, потом на р.люксембург. Из всех мест мне понравилась одна кроватка в крока-барока, уже после всех мест решили вернуться туда и купить ее, продавца пришлось даже просить подождать нас, т.к. время уже было 18.50, она подождала, купили за 4600, сейчас посмотрела у них на сайте эта же кроватка дешевле на 700р., а в Теремке вобще 3500 стоит, я так расстроилась, на 1100 матрац можно купить. Отказаться сейчас не красиво будет, завтра ее привезут с утра с доставкой. Че делать?

Aishka

ааааа как прикольно)))) ты не умерла от щекотки??? Я б уржалась наверно, мне даже когда дно матки ищут я ржу))))))

LESTb
мне даже когда дно матки ищут я ржу))))))

Foxic

отказаться и не париться.!!!!! Мы беременные, у нас причуды, нам можно...

Foxic

а че неужели мне одной щекотно? ))) я к животу и бокам ваще чувствительная

LESTb
отказаться и не париться

т.е. ты нормально такие возвраты в своем магазине воспринимаешь? :)
как объяснить то, что сказать? муж говорит не красиво будет :(

LESTb
а че неужели мне одной щекотно?

мне щекотно когда муж небритый сбоку живот целует, а когда дно матки ищут не щекотно :).

Foxic
Отказаться сейчас не красиво будет, завтра ее привезут с утра с доставкой. Че делать?

так как раз самое время отказаться пока не привезли!!!!

Foxic
как объяснить то, что сказать? муж говорит не красиво будет

ну и скажи, нашли дешевле, пусть знают, нечего цены задирать. :) Ну или придумай, что бабушка купила тоже вчера или знакомые позвонили и предложили кровать. А влрочем почему ты должна что то объяснять, отказываюсь и все!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы