Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
А я шарлотку с шоколадом купила в Ашане. Лежу под вентилятором с чаем и шарлоткой

амммм.... вкуснятина..... я в выходные пекла шоколадный бисквит с кусочками шоколада и черникой)) черника правдя вся полопалась но все равно было фкусненько)) мой первый в жизни самодельный бисквит

misty00

misty00
Ну, ты нашла чо привезти

это мне мама собрала!

misty00
я вот тоже ее заполняло. Вот то, что у меня было

вот у меня та же таблица!

Djokonda
Ага, по-русски...как положено,

я тоже чайник поставила с вареньем земляничным буду чай пить!потом гулять пойдем!
:vis: горох дочистила

А мы сгоняли в мегамарт, хотели масла купить и все, в результате масла не купили, зато всякой ерунды набрали. все как всегда, в отпуске деньги уплывают еще быстрей :y_0033:
Щас заказала мелкому пару вещичек и дочке зимний комплект.

LESTb
в смысле? больше никого не берут???

да почему берут, конечно. там, кстати, много девочек сидело со мной. Просто врач к которому я хотела в отпуск как раз ушел

LESTb
вот вам моя котятина Рекс:
ну это он еще мелкий, а

Ой, лапуля какая. У меня страсть к кошкам. А собак как-то не очень. Муж говорит, вот малявка подрастет возьмем ей щенка. А я говорю, что пока малявка подрастет мой котяра наберет еще пару кило и не будет отличаться от небольшой собачки....Мы его обратно и примем

LESTb
я в выходные пекла шоколадный бисквит с кусочками шоколада и черникой)

Ой, как это все вкусно. Я раньше в жизни столько сладкого не ела. ( Ну в школе тока, когда 50 размера была). А щас ем и ем. Вчера взвешивалась. 66 кг. Многовато для меня. Ну ничего. не много еще осталось. Вот в августе буду есть арбузы как Юля и вес тоже перестанет так расти :)

Djokonda
Ага, по-русски...как положено,

Ой, точно. В жару чай пить с пышками

мамочка-Оксаночка
а вот наш кот в младенчестве и кот моей сестры,

мамочка-Оксаночка
надо потихоньку удалять

перестааань, зачем???!!! оставь, пускай девченки посмотрят порадуются) а то потом будут ругаццо что на секунду выложили и никто не успел

misty00
мамочка-Оксаночка
а вот наш кот в младенчестве и кот моей сестры,

Это чего за порода? Симпатишный...

мамочка-Оксаночка

пффффф такая пусичка котенок))) тоже обожаю всех котов в мире!!!

Djokonda
Обычные татарские имена, у меня тоже такие знакомые есть

А мне вот нравиться татарское имя Рояна или Раяна. Не знаю как правильно пишется, а звучит все равно красиво.

LESTb
пффффф такая пусичка котенок))) тоже обожаю всех котов в мире!!!

Мне муж говорил: "вот родишь себе ляльку (как будто ему не надо ) и больше не будешь так своего Мотьку сюсюкать. Будет он у тя корм сухой есть и водицей запивать. Ни причесок ему ни игрушек...."

misty00
Ни причесок ему ни игрушек...."

Тоже надо сходить погулять вечером. Все пошла готовить. Скоро придет рабочий голодный человек! Давайте там пейте чай и наслаждайтесь прогулкой

уффф, девочки! ну и накатали!!!

Принчипесса
а я лопаю арбузы вовсю.

я тоже ;) Мы вчетвером за один присест арбуз съедаем %) Кстати, вчера вот, например, уже совсем другой вкус у арбуза был-уже арбузный настоящий

мамочка-Оксаночка
кот нас дома ждал, ужин готовил ;)

ааа! какая киса! я так кошек обожаю!!! у меня всегда кошки были, а сейчас у мужа астма :( ...поэтому у нас только черепаха

Nady
а я-то наивная думала результаты в ЖК придут

ага, я тоже так думала :( Вот мне из Пышмы с детьми таскаться-сначала сдавать, потом забирать %)

LESTb
я почему-то стесняюсь в соцсетях беременные фотки выкладывать

я вообще, если честно, не люблю фотки в и-нете выкладывать

LESTb

мамочка-Оксаночка
а вот наш кот в младенчестве и кот моей сестры

ну деееееевочки! всю душу мне разбередили-такие коты-лапочки!!!

LESTb
я в выходные пекла шоколадный бисквит с кусочками шоколада и черникой))

Lilek84
с вареньем земляничным буду чай пить!

а, сладкоежки какие! я вначале тоже все сладкое лопала, без шоколада день прожить не могла (ну я по жизни та еще сладкоежка), а сейчас как-то не тянет, я все хочу фрукты-ягоды, о, точно! пойду яблочко слопаю

а мы пошли есть дыню!!

LESTb

очень даже милый котик... вобще обожаю котят :)

LESTb
я в выходные пекла шоколадный бисквит с кусочками шоколада и черникой

ну ты молодец!!! балуешь мужа ;) ?

Lilek84
горох дочистила

приходи ко мне бобы чистить , тоже родственнички в деревне сунули с собой :)

Foxic
приходи ко мне бобы чистить , тоже родственнички в деревне сунули с собой

спасибо, я со своим добром еле справилась, остатки и то выкинула!

ура, на улице попрохладнее стало, дышать можно .
А я только что чаю попила с вишневым вареньем, с утра его сварила .
Сейчас ездили с мужем в Теремок, посмотрела коляски опять, что-то остановилась на Роан Марита 2 в 1, выглядит как инглезина, это типа копия инглезины, только польская, не хотелось бы польшу, но инглезина дороговата.
Кто знает где есть кроватки, чтобы без маятника, без ящика и чтобы стенка полностью опускалась? Короче самую простую хочу.

Lilek84

я ж шучу ;) .

в икее

Foxic
балуешь мужа ?

мы по выходным вместе готовим))) так что кто кого балует непонятно)))

Foxic
А я только что чаю попила с вишневым вареньем, с утра его сварила .

а вот ты точно балуешь))) обожаю вишневое варенье, надо бы тоже попробовать сварить) если рецепт несложный, напиши плиз?

Foxic
Кто знает где есть кроватки, чтобы без маятника, без ящика и чтобы стенка полностью опускалась? Короче самую простую хочу.

я смотрела в интернет-магазине теремок - ссылка сверху страницы - там ооогромный выбор кроваток всех вариантов. ну или в икее, но не у всех там снимается стенка!!!

вот все приготовила. Осталось бардак на кухне прибрать. Воду блин опять выключили. Вааще безобразие!!!

LESTb
Foxic

я смотрела в интернет-магазине теремок - ссылка сверху страницы - там ооогромный выбор кроваток всех вариантов. ну или в икее, но не у всех там снимается стенка!!!

Я хочу купить в икее. Все не доеду туда. А в теремке я тоже смотрела. там мне понравилась одна. Простая, как тебе надо. 2500. Цвет -бук

Foxic

Ты как съездила то? Я ведь купила детские вещички, как и обещала до конца июля. ТОлько кроватку осталось!

Тут осталось нам 1 комнату отремонтировать. Полностью %) Я хочу натяжной потолок. Нашла контору- заказываешь у них потолок, а обои они тебе бесплатно клеят. Твои обои, конечно :) . Вызвала сегодня замерщика. Должен в пятницу приехать. Так-то хорошо бы. Все сделать не самим. А то мы на кухне потолок сами делали Его сначала смыть, потом покрасить. Возни и грязи! Надеюсь нам подойдет их предложение... И усе! Дальше уборка всего, что после ремонта - страшнее ремонта и можно рожать.

misty00
Тут осталось нам 1 комнату отремонтировать. Полностью

счастлииивые) всего 1 комната... у нас все еще подготовка под чистовой ремонт... только в одной комнате наклеили обои и стяжку уже залили половую %) я все боюсь что мы не успеем... тороплю мужа и строителей, а всем пофигу - все так мееедленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы