Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
а через сколько дней результаты забирать?

я 20-ого сдавала надо было получить 22-ого, но я сегодня только доехала

я тоже уже 2 слопала, и дыньки2 ноя расстягиваю 1 арбуз на 3 дня, чтоб не отечь

lily-007

Юлечка, вроде ты у нас темку создавала? не потрудись прикрепи в первое сообщение табличку....народ просит......я могу поискать....

вот нашла табличкуСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:29

мамочка-Оксаночка
это мы вернулись из похода, кот нас дома ждал, ужин готовил

кот ваще молодец!!! нас обычно по возвращении домой ждет или уроненый горшок с цветами или что-нибудь еще в этом духе, и уж точно всегда разбросанные коврики по всему дому и сбитое постельное белье - он так развлекается, на ковриках катается... ща найду детскую фотку нашего кота сразу все поймете)))

Принчипесса
а я лопаю арбузы вовсю... по арбузу в день точно слопываю... только имим и спасаюсь... и тттт.. и вес не сильно скачет....

тогда колись где ты их покупаешь? я покупала на шарташском рынке.

Lilek84
Италмасова Лилия

я тебя нашла :=-O:

LESTb
я тебя нашла

а я добавила

LESTb
кот ваще молодец!!! нас обычно по возвращении домой ждет или уроненый горшок с цветами или что-нибудь еще в этом духе

наш не пакастил особо, зато злобный всегда с коктями, даже когда играется, мы его отдали когда Соня родилась.А так породистый с родословной, купленный 1 апреля, ;) а через пару дней узнала, что беременна, так он у нас не долго жил, потом к бабушке перебрался.

LESTb
Lilek84
Италмасова Лилия
я тебя нашла

не могу сообразить: видела как зовут твоего мужа, но какое из этого имени получается отчество?
и какое имя вы придумали для ляльки?

первая дочка Алия Марселевна, вторую хоть убей хочет назвать Алина Марселевна

Lilek84
а я добавила

а я знаю я почему-то стесняюсь в соцсетях беременные фотки выкладывать - начнут все спрашивать что да как, или я немного суеверная что ли... а, впрочем, и красивых беременных фоток-то и нету)))

мамочка-Оксаночка
наш не пакастил особо, зато злобный всегда с коктями, даже когда играется, мы его отдали когда Соня родилась.А так породистый с родословной, купленный 1 апреля, а через пару дней узнала, что беременна, так он у нас не долго жил, потом к бабушке перебрался

наш наоборот очень ручной и добрый и к деткам спокойно даже если его за хвост таскают. и наоборот беспородный))) ищу фотку... родился он кстати в новый год)))

перенсла табличку :)

Lilek84

я не успеваю везде))) ты там комментишь, у меня тут окошки вываливаются
я запуталась в открытых страницах
платье свадебное я сама придумала и шила на заказ) у меня вот прям картинка в голове была как оно должно выглядеть) спасибо!

LESTb

молодец!

lily-007

вроде мы заполняли эту табличку!там почему то мало информации

вот вам моя котятина Рекс:
ну это он еще мелкий, а сейчас 2,5-летний толстый рыжий добрый кот))))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:48

это он строитель? ;)

Lilek84
это он строитель?

да да, это он:

LESTb

Foxic
В какой роддом ходила? Договаривалась или что?

Ходила в 40. Еле успела договорится :)

LESTb
а еще мы купили вкусных булок в поль бейкери и наелись их... Ням... Ща отлеживаюсь дома...

Блин.... А я шарлотку с шоколадом купила в Ашане. Лежу под вентилятором с чаем и шарлоткой

Lilek84
а я девки сижу горох чищу!

Ну, ты нашла чо привезти Я вот мяту привозила. Красота. Положила ее на окно, она высохла и убрать только остается в мешочек

Lilek84
первая дочка Алия Марселевна

У меня подружка на Севере живет Алия, а брат у нее Марсель. Такие имена редкие. У тебя прямо совпало, так совпало. Алина то чаще встречается. Как мотивирует выбор имени?

Lilek84
вроде мы заполняли эту табличку!там почему то мало информации

я вот тоже ее заполняло. Вот то, что у меня былоСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 15:59

Djokonda

Тоже чай пьешь?

Ага, по-русски...как положено,
ненадолго оторвалась от глажки, шоб силы пополнить :)

misty00
Ходила в 40. Еле успела договорится

в смысле? больше никого не берут??? :=-O:
блин блин блин то есть надо настолько заранее договариваться? %)

misty00
Алия, а брат у нее Марсель

Обычные татарские имена, у меня тоже такие знакомые естьСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы