Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, ну и что вы думаете? Забыла я сегодня про коагулограмму
Без инета сидели, так бы вы мне напомнили. Переписали меня на 30 августа

Прочитала вас, теперь с чистой совестью можно ложится спать)))

А мы уже и арбуз и дыньку кушали,очень сладенькие,мне кажется по чуть чуть можно!

Такие мамочки красивущие :love: :love: :love:
а я вот еще и не фоткалась ......хочется чтоб красивые фотографии были на память, а все как то то одно то другое.......вот может на дочкином дне рождения войду где в кадр бегемотиком

всем доброго утречка!как у всех настроение?кто чем займется?

мамочка-Оксаночка
Девочки, вы арбузы уже едите или еще рано, а то так вкусно пахнут когда мимо идешь, а я вот думаю поди еще подождать, до августа??

мне муж не покупает, говорит исчо низзя - рано

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, прямо приятно фотки выкладывать Прикольно, что можно на всех уже посмотреть. Та сказать воочию... Такие все красивые! Вааще!

LESTb
объясни, пожалуйста, где это и как туда ехать? (если на машине) и как выглядит этот тц?

Этот центр как едешь по росселевской трассе в сторону кольцово, там сначала стройарсенал - большой такой центр. К нему сворачиваешь, проезжаешь его мимо и по прямой сразу к следующему центру (это и есть Детский оптовый) Там он один- не промахнешься ;) . Он похож на склады. Как подъедешь - первый вход И на первый этаж. А без машины туда не добраться девочки. НО, говорю за колясками мне показалось туда ехать бессмысленно.

KiwiKiwi
два рыжика, нет, ну правда вы с ним похожи

Ага, спасибо. Очень его люблю- котярку свою. Это подъездный кот. Он у меня вместо приданного со мной переехал к мужу. Мотька и шуба . Воевали сначала с Кириллом, потом привыкли. В обнимку спали все в троем. А как беременность началась - у меня аллергия обострилась- я его к сестре переселила. Приезжаю раз в месяц привожу ему тунца.

Lilek84
девчонки нам можно загорать, нет?так позагорать охота!

Я загораю в тени. Мне моя врач сказала в тени можно. Только не в солнцепек. После 17:00. Я вот подзагореда вчера. мы ездили на волчихинское водохранилище. Народу много и вход платный.

Djokonda
так у тебя и роды не загорами, бушь первой у нас, откроешь родильный сезон!
и нам проложишь дорожку :)

Ой не говори. Ходила ведь я в роддом. Они надо мной смеются - говорят рано пришла, мол срок маленький. А я говорю, что первый раз рожать буду и раньше бы пришла, если бы смогла . Короче мне легче стало, что я теперь знаю хотя бы куда я поеду рожать. Только они не могут никак срок определить. То говорят 3 сентября, то 11. То 7 сентября, то 6. Гадают, блин. Сказали 5 придешь и ляжешь. Я думаю- неааа. Буду дома сидеть, пока схватки не начнутся. Тут вообще думала, что в августе рожу. Моя прямо там все исследует, ворочается. мне кажется ей уже скучно там сидеть.

Djokonda
следующая беременность чревата для меня разрывом матки

Нифига се. %) Это они так просто тебя предполагают или диагностируют

Lilek84
ну че ты прямь!такая дочурка красивая!тьфу-тьфу!

Да, да!

Foxic
тоже уже хочется арбузика или дыньки, но пока страшновато, подожду до августа, неделька осталась ;)

Я тоже подожду. Хотя тут попробовала арбуз и отекла на утро

ДЕВОЧКИ ЖАРА блин вааще. Я поехала за вентилятором. А муж мне за кислородным балоном. Решила все-таки балон купить. Как вы справляетесь с жарой?

Приветик!

misty00
Ходила ведь я в роддом

В какой роддом ходила? Договаривалась или что?

мамочка-Оксаночка

ой какой аккуратный животик... Совсем небольшой)) и мама красавица))
про арбузы: я купила на прошлой неделе колхозницу и арбуз, муж поел только арбуз и траванулся а я ела все и мне было вкусно и без последствий. Что странно потому что у меня кишки слабее чем у него. Так что пока больше ее покупаем...

Ja_nis

оооооо ну ты забывашка)))) давно тебя тут не было...

Lilek84

я седня кровищу сдавала думаю поспать а то опять в обморок чуть чуть не грохнулась(((

misty00

мы после сдачи кровищи этой самой куолограммы или как там ее с мужем сегодня поехали в медиамаркт и купили вентилятор!!! Мысли сходятся))) утром в начале одиннадцатого мы были третьими кто вышел из магазина с вентилятором))) а еще мы купили вкусных булок в поль бейкери и наелись их... Ням... Ща отлеживаюсь дома...

ой девочки с покупки вентилятора началась новая жизнь!!!! Чего же я так долго ждала не пойму....

девочки, а кто помнит в какие часы результаты по этой кауголограмме забирать

misty00

LESTb
ой какой аккуратный животик... Совсем небольшой)) и мама красавица))

Спасибо!
А наш вентилятор на балконе пылится, мы чет про него забыли совсем, надо достать. Он у нас какой то навороченный, покупали когда Соню ждали, тогда к у нас еще котенок был, вот и взяли такой, чтоб кота не "засосало", одно плохо, он шумный.
Ой, не ту фотку вставила что ли?? А нет ту, там и кот и вентилятор на заднем плане это мы вернулись из похода, кот нас дома ждал, ужин готовил ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:42

мамочка-Оксаночка
это мы вернулись из похода, кот нас дома ждал, ужин готовил

какой кот хороший ;) где бы мне такого кота взять

н@стёнка

с часу до трех

Принчипесса
с часу до трех

ооой, спасибо, побежала я тогда а то с пятницы забрать не могу, а еще и на уколы успеть надо %)

Привет девченки, вы на фотках такие все классные :) А мы отдыхали на базе отдыха на Рефтинском водохранилище, приехали загорелые, только очень устали уже от отдыха так дома здорово.

Nady
мне муж не покупает, говорит исчо низзя - рано

Ага мне так-же еле еле уговорила на маленькую дыньку, сейчас пойду лакомиться ням ням

мамочка-Оксаночка
кот нас дома ждал, ужин готовил

и водочку нальет хозяевам!супер кот! ;)

а я лопаю арбузы вовсю... по арбузу в день точно слопываю... только имим и спасаюсь... и тттт.. и вес не сильно скачет....

Принчипесса
и вес не сильно скачет....

а я девки сижу горох чищу!привезла на свою голову целый пакет от мамы, теперь нужно заморозить

девчонки кто в контактах нашел друг-друга?добавьте меня тоже!меня лего найти Италмасова Лилия, ну или в одноклассникахСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:44

девчонки, а где у нас табличка кто-кого ждет? интересно подтвердилось у всех? ;)

н@стёнка

а я-то наивная думала результаты в ЖК придут
мне в понедельник идти сдавать
а через сколько дней результаты забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы