Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
мы сегодня на посл. скрининге были.. все вроде в норме на 32 недельки... только пузо на 30 нед. типа хуууденькая у нас девица пока всего на 1500гр.

А девчушка и должна быть изящнее! Так что всё нормально:) Поздравляю со скринингом:)

Foxic
какую выбрали, поделись?

белую инглезину)

Djokonda
Ну и дальше что? Ты думаешь тебе при родах будут как то контролировать кровопотерю?
или ты будешь заранее запасаться своей кровью?Типа у кого хорошая свертываемость могут потерять и побольше?
на это врачи вообще никак повлиять не могут,
если начнется маточное кровотечение, то никакая свертываемость уже не поможет...
Ерунда этот анализ, просто формальность

нееет, я же могу заранее пропить что-то что позволит крови сворачиваться быстрее. типо профилактика.

Nady

красавица!!!

Приветики всем!!чё то я со своим ремонтом ваще обленилась что то писать,только читаю вас..да еще и с телефона,не поцитируешь:(надеюсь,что еще не забыли меня! У меня вопрос:сегодня ночью проснулась в туалет,а у меня живот каменый...так перепугалась,начала его теребить,дочушка откликнулась серией пинков,потом вроде спустя пару минут стал не такой твердый...но я целый день на стрёме, что это было?сейчас сижу в очереди на прием к врачу,что она скажет..

В нете тут наковыряла,что это могут быть тренирочные схватки..но у меня ничё нигде не тянуло,не болело...В нете тут наковыряла,что это могут быть тренирочные схватки..но у меня ничё нигде не тянуло,не болело...

Aishka

Девочки, спасибо за поздравления)) очень приятно))

Alekc
это могут быть тренирочные схватки..но у меня ничё нигде не тянуло,не болело.

Вот и радуйся, у меня по сто раз на дню каменеет и сжимается все,
и чаще всего в тонусе,

скоро начнутся ложные- вот это вот нечто %)
Я уже с ужасом ожидаю, когда начнется моя беременная агония, как я ее называю,
последний раз мне с 36 нед каждый раз на приеме моя врач говорила:
"ты уже в родах, открытие 3 пальца, седня ночью родишь"..... и когда видела меня снова на следующ нед
я опять говорила про схватки, она снова меня смотрела, и повторяла то же самое.... :)
....и так до 40нед пока мне самой надоело это до истерики и я не поехала в роддом,
нужно было раньше поехать и не мучиться так, как потом оказалось, само у меня дальше этого и не пошло бы....

KiwiKiwi
мама лучше игрухи

Я вот тоже хочу сказать, чтобы лучше игрушки покупали, т.к. одежды всякой полно и если бы она покупала что-то нормальное, а то даже не уверена что эти ползунки оденем когда-то.

Lilek84
девчонки нам можно загорать, нет?

Я только что немного загорала, ездили в кольцово, муж покупался, а я не стала купаться, т.к. купальник раздельный, живот не хочется показывать, полежала ножками позагорала.

Djokonda
Это из всего , что было

Прикольно! Здорово, когда фантазия работает! Мне вот что-то хочется сделать, а фантазии не хватает.

Nady
пока выложу одну фотку

Такой животик аккуратненький, расплывчатый немного, у меня остренький, тут знакомый узист посмотрел и говорит по животу мальчик кажется, я говорю: неа, девочку пообещали :)

Alekc
сегодня ночью проснулась в туалет,а у меня живот каменый

Мне кажется ничего страшного, у меня каменеет иногда, тут купалась в деревне тоже каменел от холодной воды.

Djokonda
само у меня дальше этого и не пошло бы....

т.е. если бы не прокололи пузырь, ты бы еще беременная ходила? :) Почему не пошло бы? Может на 42, 43-ей неделе, но все равно родила бы.

Foxic
двое ползунков, одни такие длиннющие, что думаю вряд ли они понадобятся,

А я люблю длинные, в них можно только спать, не обязательно куда то их одевать

Всем привет! А МЫ ПОКА НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ ИЗ КОЛЯСОК, КРОВАТОК. тОЛЬКО КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ. Одеялко от первой из ов.шерсти осталось, пододеяльник докупим. Все мечтала выйду в декрет и буду спокойно наслаждаться домом, подготовкой вещичек, да видимо не судьба. Недавно тоже с рук люльку углядела, безумно хочу, а с финансами сейчас придется экономить, так что люлька накрылась.

Вот это я в конце июня

Foxic
43-ей неделе, но все равно родила бы.

Мне на 43-й со вторым так и прокалывали. нет уж,спасибо :)
У меня такая деформация и загиб матки, что головка входит не в ту часть таза,
а в копчиковую зону и начинает ТАМ :=-O: пробиваться, при этом получается что шейка немного открывается,
а когда мне спускают передние воды, то нужно раза за три еще правильно повернуть головку вручную
и вот когда головка начинает давить на шейку, только тогда начинаются полноценные схватки,
но шейка оказывается твердой и закрытой, поэтому помимо дикой боли до родовых схваток, приходиться по полной пройти
еще сантиметр за сантиметром до полного раскрытия
Последний раз заведующая роддома, которая проводила у меня все эти манипуляции предупредила, что следующая беременность чревата для меня разрывом матки.....вот такие у меня заморочки %)

Aishka
Очаровательная мама Блин, ну никак не могу я отделаться от мысли, что где то тебя видела. Вот чётко твоё лицо мне знакомо

пасиб:) ну может и видела я раньше вела активную жисть:) сообщества там всякие и тыпы

LESTb
красавица!!!

пасиб:)

Foxic
Такой животик аккуратненький, расплывчатый немного, у меня остренький, тут знакомый узист посмотрел и говорит по животу мальчик кажется, я говорю: неа, девочку пообещали

ой а мне кажется он ТАКИМ ОГРОМНЫМ, я ходить ваще не могу дольше 10 минут - во все стороны распирает и плющит
а расплывчатый видать потому что ляля поперек лежит %) ну надеюсь еще не вечер, раньше ваще на попе сидела, может поворачиваться начала

Витаминка
А МЫ ПОКА НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ ИЗ КОЛЯСОК, КРОВАТОК. тОЛЬКО КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ.

я тоже ничего не покупала, только пару вещичек заказала и все
все остальное буду думать кумекать в сентябре, когда в город вернусь

Витаминка
Вот это я в конце июня

Стройна. как кипарис :) это скока недель было?

Витаминка
так что люлька накрылась.

Ну и ладно, так то она и не нужна, не знаю сама, что нас дернуло купить,
щас уже вся в сомнениях, кроватка то все равно нужна

Витаминка
да видимо не судьба.

Таня, нас всех ожидает эта доля- ухаживать за родителями, кого то раньше, кого то позже
и это может коснуться нас в любое время, болезни они не спрашивают, когда нам удобнее их встречать,
понимаю, что тебе сейчас самой нужна помощь и моральная и физическая, но это ТВОЯ судьба,
и прими ее как должное, со смирением- так будет намного легче
Ты все перенесешь, переживешь, одолеешь и станешь сильнее
Держись! Если есть желание, то выговаривай свои чувства, хоть с нами, это тоже облегчает сердце
Надеюсь, что скоро у тебя все выправиться

Djokonda
вот такие у меня заморочки

да уж... и как ты решаешься при этом на очередного ребенка???? Мне неделю назад врач доставала шейку откуда-то снизу, говорит не видно ее, внизу вся, доставала,чтобы посмотреть ее состояние, так больно было прилично так, ощутимо, а ты вобще герой!!!

Витаминка
да видимо не судьба

не переживай, все хорошо будет, еще успеешь насладиться покупками для ляли.

Foxic
и как ты решаешься при этом на очередного ребенка????

Эту тему я уже мучительно пережила, привыкла, что все в моей жизни идет по МОИМ планам,
а тут.... но выбора у меня не было, по многим причинам и самое главное, что этот ребенок уже был,
у него была жизнь, которую не мы с вами даем, мы просто воспроизводим данное....
Я уверена, что Бог меня одобрил и ОН же мне поможет дальше.... :)

вот и я

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:39

Lilek84
вот и я

ой какая красавица)

Lilek84
вот и я

ВОТ КРАСОТААА ТО!!!
От меня тоже
Муж меня щас укокошит, а я все оторваться от фоток не могу :)
Ну Лиля, ты и милашка, я тебе сразу говорила, такая лучистая и солнечная!!!
Молодец! Что собрались сделать такие фото- такая красивая память!!!

Lilek84
вот и я

Это ты так на свадьбу ходила??? Поди невесту там затмила ;) . Правда очень красивая!!!

Djokonda
Я уверена, что Бог меня одобрил и ОН же мне поможет дальше....

Так держать!!!!!!

Пришла с приема,вообщем врач сказала,что это может быть из за переполненого моч.пузыря,усталости или жары..вообщем она уверена что это тонус!А что по треникам ваще жесть я смотрю?!я даже и не знала,что такое бывает...совсем я тёмная :) спасибо всем за поддержку!Пришла с приема,вообщем врач сказала,что это может быть из за переполненого моч.пузыря,усталости или жары..вообщем она уверена что это тонус!А что по треникам ваще жесть я смотрю?!я даже и не знала,что такое бывает...совсем я тёмная :) спасибо всем за поддержку!

Foxic
Это ты так на свадьбу ходила???

ага!

Lilek84
вот и я

Суппер!!! красотка!

спасибо девочки!

Lilek84

шикарные фото! шикарная беременюшечка! оч красиво! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы