Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Дамочки всем привет!
НУ как вы тут! Я вообще задызаюсь от жары. Мы поставили кстати окна пластиковые. У нас северный полюс неожиданно сменился экватором . Значит вы тут про красоту рассуждаете. Хорошо. Люблю такие темы.

Gundya
дак вообще хожу теперь корни отросшие видно, терпеть не могу. А красить волосы боюсь, они итак всегда очень непредсказуемо окрашиваются, мой мастер сказала, что на фоне беременности можем ооооочень неожиданный результат получить

Я крашу волосы со 2 триместра. Весь первый с корнями ходила отросшими. Щас хоть на человека похода стала. А краска реально по- другом уложиться на волосы. Не так как ожидаешь. паврда меня такие сюрпризы еще не расстраивали :)

Lilek84
кстати насчет колясок, никто не ездил на Черняховского?как там с колясками?

Я была там вчера. Я не поняла толи мы не нашли там ОГРОМНОГО центра, то ли что. Такой какой-то 1/8 Дирижабля. На темы колясок - мало там выбора. Буквально 4-5 павельонов и все. Да и Польши нет. Кроватки тоже там не очень. В смысле цена- качетсво. Есть прикольный магазин, где Итальянские кроватки продают. Но там от 8 тыщ. цены. Мы зато купили комплект на выписку. Я купила одеялко- конверт (не очень теплое) но красивое. Пастельно-розового цвета и отдельно купила комплект, где там всякие пеленки- распашонки, чепчики. Еще купила всякой мелочи дома нам ходить (в смысле ребенку). По вещам мне показалось не очень дорого. Я решила, что из всего, что я видела в Теремке колясок больше и они там прикольнее. Сказали, если надо пеленки - у них на днях будет привоз. А вообще народу там не много. И не душно!

LESTb
Вот вам как обещала:

Клевая фотка. Это сколько тут недель?

всем привет!!!
давно не писала....тож настроения не было особо, но читать читала, так шта в курсе ;)
девченки, у меня чет проблема какая-то с тахикардией....давление в норме, а пульс до 120-125 доходит...лежу подыхаю, врач сказала что то типа кончится беременность - кончится тахикардия :shock: а если я тоже кончусь нахрен %)
в общем валяюсь дома, только вечерком когда жара спадает выходим прогуляться
самое интересно, как только на дачу приезжаю - вообще забываю про это дело и двигаюсь много, дела разные потихоньку делаю...думаю нафиг валить надо на дачу не дожидаясь декрета...на след неделе дочу из тюмени заберем и поедем с ней на дачку на весь август

Aishka

фотки класс, сочные яркие и ты такая симпатичная мамашка ;)

Djokonda

такую же люльку задумали, хотяб до месяцев 6 что бы места не так много занимала, думаю тоже бу взять....и конвертик понравился сильно, единственное что приличное увидела, у нас как-то в магазинах страшненькое все какое-то....вчерась в дочки-сыночки зашла - вообще ужос-ужос один, хотя наверно в кенуру можно красоту найти, но по деньгам выйдет :=-O: %)

lily-007
как вы думаете про отказ от госпитализации

дак видишь во многом от твоего состояния и конечно лялькиного будет зависеть....если все в норме, тем более ты опытная уже мамочка, дак может и нехрен в этом роддоме делать....

fish-ka
а у на сегодня ровно 33 недельки - вот время то летит

У нас 34 неделя пошла
Вот мы были такими 2 недели назад

Djokonda
А мы в субботу купили все таки люльку бу

Клевая! Я вот такую хотела. Но тоже стало жалко на пору месяцев. И мы решили кроватку. Хотя я слышала мелким лушче в люльке спать!

Djokonda
ну..и сотворила

Красиво! А стрекозу ты тоже сама делала? Люблю рукоделие. Но шас мне лень
Собираюсь на речку. Мне привезут зонтик пляжный и кресло. Буду сидеть и персики есть. Всем хорошего дня!

А вот мой Котик любимый- Мотька. размышляет

misty00
У нас 34 неделя пошла

вы самые старшие похоже, такой пуз уже конкретненький и мамуська хороша ;)

misty00
А вот мой Котик любимый- Мотька

два рыжика, нет, ну правда вы с ним похожи

misty00
Lilek84
кстати насчет колясок, никто не ездил на Черняховского?как там с колясками?
Я была там вчера. Я не поняла толи мы не нашли там ОГРОМНОГО центра, то ли что. Такой какой-то 1/8 Дирижабля.

объясни, пожалуйста, где это и как туда ехать? (если на машине) и как выглядит этот тц?

misty00
Клевая фотка. Это сколько тут недель?

это нам 29 всего лишь)))

misty00

оооооооо какая позитивная и красивая мамочка))) супер-фотка!!! а тут сколько недель?

misty00
персики есть

я могу бесконечно))) узбекские, сочные!!! ням!!!

LESTb
Вот вам как обещала:

классная фотка! такая ты милая и какая-то умиротворенная что-ли, спокойствие в твоих глазах есть.

Djokonda
надо ей сделать какую то поляну, шоб ей повеселей стало...
ну..и сотворила

Здорово! Это из чего? Материал где набирала?

Apple1981
Мы наверное только одни еще коляску не купили

Да нет, мы тоже еще не купили :). Даже с выбором определится не могу еще.

LESTb
мы пока только выбрали но еще не покупали и не заказывали коляску

какую выбрали, поделись?

мамочка-Оксаночка
Мы вернулись с озера

Чего-то вы рано, жара в самом разгаре, я бы сейчас с удовольствием махнула на озеро и из воды не вылазила. Кстати, вы где были?

misty00

Ой какая симпатишная беременяшка :). Клевая!
Расскажи поподробнее про черняховского, завтра или послезавтра туда собираемся с мужем. Т.е. за колясками и кроватками туда не стоит ехать?

Да, привет всем!
Сдала сегодня коагулограмму, в четверг за результатами пойду, Олю не видела. Час там просидела в духоте, 2 раза выходила на улицу, плохо становилось.

Девочки, свекровь у меня вещи покупать начала для ляльки, нам не говорила сначала, что купила, вчера отдала двое ползунков, одни такие длиннющие, что думаю вряд ли они понадобятся, у меня двоюродный братик 9 месяцев в таких утонет и вобще уже джинсики как большой носит, ползунки давно не носит. Померила спецом, 51 см они длинной, это когда у ребенка ноги такие будут???

Foxic
свекровь у меня вещи покупать начала для ляльки

благими намерениями......
наша тоже поначалу покупала, потом муж ей сказал, мама лучше игрухи вроде послушалась, но когда Дашка у нее нет-нет да прикупит какой-нить белорусский трЫкотажЫк

девчонки нам можно загорать, нет?так позагорать охота!

Lilek84

я загорала все выходные, по началу красная была, сегодня уже все норм, пигментные пятна ттт не вылезли....я считаю, что даже нужно но в меру, витамин д то надо получать ;)

я т акже думаю, а у меня тут подруги все нельзя беременным загорать!

а на меня прамо сейчас жор напал :( , держусь потихоньку, и жарко мрак вся мокрая жуть %)

lily-007
и жарко мрак вся мокрая жуть

+++++++++++++++++++++++++++++++

н@стёнка
нам сейчас уже на две недели срок больше ставят, потому что крупнинькие мы не по возрасту что меня немножко пугает............ его ведь родить потом как то надо

Второго рожала 4.500 после 3.700, ты знаешь, особой разницы в родах не ощутила, родила без разрывов,
вот ходить было, да...тяжело, такое ощущение что таскаешь полное пузо булыжников,
я аж руками живот снизу придерживала, казалось, что разорвет меня :)
Щас тоже морально готовлюсь, что будет не меньше 5кг, хоть бы родить недельки на 3 пораньше

н@стёнка
от своих домашних я тааак отдыхаю

А это мотив... надо подумать, тем более у меня мама в то время с детьми будет,
все! решено!буду просить меня подольше не выписывать, а то когда еще такая возможность представиться :)

LESTb
сегодня постарела на год)

Это точно, так что поздравлять не с чем ,
особенно после 30 вообще считать не хочется, вот 29 пусть всегда и будет... :)

LESTb
у меня плохая свертываемость крови,

Ну и дальше что? Ты думаешь тебе при родах будут как то контролировать кровопотерю? :)
или ты будешь заранее запасаться своей кровью?Типа у кого хорошая свертываемость могут потерять и побольше?
на это врачи вообще никак повлиять не могут,
если начнется маточное кровотечение, то никакая свертываемость уже не поможет...
Ерунда этот анализ, просто формальность

KiwiKiwi
а если я тоже кончусь нахрен

Я же не кончилась еще... :) у меня все беременности 140, если стою аж в ушах свой пульс слышу,
а давление всегда в норме, слабое сердце+ нет достаточно кислорода, вот оно и зашкаливает,
пашет на максимуме.... поди выживем ;)

Foxic
Это из чего? Материал где набирала?

Это из всего , что было: сухоцветы разные, кое что отщипнула от экибан, в ход пошли также сухофрукты и перепелиные яйца :)

misty00

Ну наконец то мы тебя лицезрели! Рыжая бестия! :P
34-я нед-ни чего себе!! так у тебя и роды не загорами, бушь первой у нас, откроешь родильный сезон!
и нам проложишь дорожку :)

Lilek84
нельзя беременным загорать!

Я в январе лежала, жарилась в Тайланде, еще не знала, что беременная
и щас вот на море,
теперь не знаю, кто родиться таец али араб? :)

LESTb
спасибо огромное!!! Др пролетел и не заметила...

Поздравляю с прошедшим!!!!!!

misty00
Я вообще задызаюсь от жары.

KiwiKiwi
в общем валяюсь дома, только вечерком когда жара спадает выходим прогуляться

я себя уговариваю, что осталось 1,5 дня!!!!

мне сегодня муж наконец устроил фотосессию, пока выложу одну фотку, потом еще парочку

всем приветик! какие все красявые! :)
мы сегодня на посл. скрининге были.. все вроде в норме на 32 недельки... только пузо на 30 нед. типа хуууденькая у нас девица ;) пока всего на 1500гр.
что оч. странно... %) тигруху все время говорили толстый! но я думаю это от того что я все поливитамины отменила сама себе... бесит их глотать....когда столько фруктов-овощей!
а так все ок! и с лялькой и с плацентой! :)

Привет девчушки:)
Меня жара тоже доканывает, вроде и дома прохладно, но всё равно как на улице жарко я вся варёная ходю... %)

Gundya
очень красивая

Лильчик
классные фотки)))))

KiwiKiwi
фотки класс, сочные яркие и ты такая симпатичная мамашка

Девочки спасибо:) Очень приятно:)

misty00
У нас 34 неделя пошла

Ой, какая ты прикольная!!!:) Здоровская фотка!:)

Djokonda
теперь не знаю, кто родиться таец али араб?

Там ещё куча эмигрантов живёт! Так что выбирай любую народность

LESTb

Леночка с прошедшим тебя(как я так проворонила?!)!!! Самое главное здорововья тебе и пузожителю!:)))

Nady
мне сегодня муж наконец устроил фотосессию, пока выложу одну фотку, потом еще парочкуПрикрепленные файлы:

Очаровательная мама:) Блин, ну никак не могу я отделаться от мысли, что где то тебя видела. Вот чётко твоё лицо мне знакомо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы