Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А это то, что я наделала со своей кухней:
висела у меня такая одинокая стрекоза, прибилась к нам, болезная
думаю, надо ей сделать какую то поляну, шоб ей повеселей стало...
ну..и сотворила

Цвет какой то тухлый на фото, живьем поярче выглядит

Djokonda
Мне кажется, что при беременности всегда старше выглядишь

а мне свекр все время комплименты отвешивает толи грит беременность тебе к лицу то ли загар, но намного красивее стала выглядеть а мне кажется что я похожа на бегемота %) и скоро из-за пуза меня не видно будет

Как всегда тихо сам с собою...я веду беседу
давай те уже про коляски хоть что ли начинайте

Девчёнки, не помню кто видео выкладывал, про то как укачивать малыша. Посмотрела! Просто супер! Мне очень понравилось, обязательно буду пробовать:)

Djokonda
А мы в субботу купили все таки люльку бу

клевая!!!!!!!! то же хочу нууууу как денег жалко на три месяца %)

Djokonda
А еще вот такое одеяло- конверт со всеми внутренностями: пеленки-распашенки-чепчики, я их сразу девчонкам для кукол отдала
умора ваще- эти распашенки: одну легкую заворачиваем на спинке, а вторую потеплее на животике, а ножки сматываем пеленочкой

вот из-за распашонок этих не хочу комплект покупать.......буду сама шить такой который хоть носить можно будет в последствии, распашоночки на кнопочках и т. п, вот получу свои 10,3 м. ткани всякой красивущей

Djokonda
Ну это ты размечталась... каждые 20 мин реально кто то заходит,
я всегда лежу одна, но толку? не успела глаз прикрыть, как тут как тут: приперлись-встречайте,
днем даже задремать невозможно, а ночью мне дети мои не дают
для меня это дурдом настоящий, выхожу оттуда как в тумане

а мне если честно нравится лежать в больнице......все за тебя сделают и пеленки постирают погладят в палату принесут и накормят и деток обработают, короче говоря ничего делать не надо .......да и от своих домашних я тааак отдыхаю прям наслаждаюсь Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:11

Djokonda
Как всегда тихо сам с собою...я веду беседу
давай те уже про коляски хоть что ли начинайте

а мы еще весной с рук взяли 3в1 так я и не заморачиваюсь ........тут знакомые попросили внука покатать, им понянчиться привозили, 1 месяц мальчику то же Денисом назвали........ну они сначала не знали что наша коляска ...говорят такая удобная маневренная легкая .....вот и обкатали нашу коляску

мамочка-Оксаночка
как удобно, нет. поди времени много занимает пока прикрепишь.... а ты взяла длиннее саоих или такой же длинны и скока прядей ??
Пряди почти до пояса, если снизу начать прикреплять, по времени 5 мин:
отделяешь немного нижних, начесываешь слегка у корней, воткнул, защелкнул,
следующ слой, подчесал и то же самое....
в комплекте: 3 ряда разной ширины+ 6 штук одинарных

ц

Gundya
красить волосы боюсь, они итак всегда очень непредсказуемо окрашиваются,

Я уже давно делаю безаммиачное тонирование от веллы, с окислителем 1,9,
так же раз в 1,5 мес и при берем, никаких изменений, все прекрасно,
ваще не смывается, раньше красилась стойкими красками, смывалось через 2 нед,
и цвет отличался всегда от заявленного
непредсказуемо при берем только всякие химии, карвинги

н@стёнка
денег жалко на три месяца

А мы чо то на пол года рассчитываем, или я просто не в курсе,почему только до 3-х?
так то действительно маловато :(

это смотря какой ляля по весу, а то их от 3 до 6 мес хватает и как рано вставать начнет, комплект я тожу уже купила и кровать собрала, вот балдахин сошью и сфоткаю

Aishka
фотки из деревни:)

очень красивая :)

Djokonda
купили все таки люльку

ой, какая хорошенькая! прям тоже захотелось!!!

Djokonda
Я уже давно делаю безаммиачное тонирование от веллы, с окислителем 1,9,

я тоже последний год его делаю, каждый раз получается по разному, смывается очень быстро, особенно с седых волос. Вот и решила в этот раз фитоламинирование сделать, цвет мне больше понравился, но вот смылся ну ооооочень быстро.

Фухх, заскочила хоть почитать на чуток, пока мои мужички ухали купаться, а потом опять к маме жить без инета)) У нас такие дни чет пошли - мозг плавится даже без жары, не хватает сил все успеть-переварить, одни события.
Сегодня уволилась с работы, все прошло спокойно, попили чаю с тортиком. Сейчас надо успеть встать на учет в Службу занятости видимо и в соцстрахе какое-нить пособие оформить, т.к. мы с мужем оба безработные официально, нам еще наверное льготы по квартплате полагаются)) если то знает - подскажите плизз.
Самая глобальная новость прошлой недели - замаячил нам со сыном садик, уже отдали половину необходимых денег (даже чуть больше), писать какой даже не буду, чтоб не сглазить. Номер видимо скажу вообще только когда путевка на нас будет, а это возможно даже не в этом году, пока какими-то кривыми путями нас оформят. Садик самый дурацкий конечно наверное в городе, но мы и такому рады до небес, т.к. будет возможность - переведемся и все) Сейчас еще медкомиссию детенку допроходить, прививки надо начать ставить, а то мы совсем без них. Самое главное что получили на прошлой неделе наконец-то (первый раз за 3 года) нормальные анализы (крови), без отклонения по лейкоцитам-лимфоцитам.
Лялечке хожу потихоньку подкупаю из одежек где что увижу. Купила также для старшего ребенка пачку развивалок-отвлекалок (раскраски, наклейки и т.п.), чтоб в октябре-ноябре ему от недостатка внимания меньше страдать, отвлекаться))будем поштучно подсовывать.
Пока жаркие денечки успеванем еще отрываться, активно отдыхать. В прошлую пятницу прокатились с мелким на Веселых горках в ЦПКиО, вроде безобидный с виду аатракцион, а ниче так потряхивает)) Билетерша потом спросила мелкого, придет ли еще, ответил что да. А она говорит: А вот маме лучше бы не надо)))))))) А что делать))) В выхи ездили на Белоярское водохранилище с ночевой, все бы ничего, но заснуть в палатке где спят употреблявшие Алкоголь люди)))))) я чет не смогла, душновато, пришлось корячиться в машине))))))зато деть накупался вволю. Под конец услышала за спиной прикольную фразу, когда шла с озера к стоянке с сыном и дочкой друзей (они одинаковые ростиком): "Интересно они близнецы или двойняшки"? Ага думаю, двойняшки, а я мать - героиня глубоко беременная

Вообще мне все кругом говорят, что меня беременность изменила в лучшую сторону, вроде как я так похорошела и все такое. Начинаю комплексовать по поводу своей добеременной внешности, думаю, а раньше я совсем видно страшная была что ли :)

Мы наверное только одни еще коляску не купили, но пока ремонт идет некуда ее ставить, скорее всего только в сентябре уже в серединке будем покупать. Кроватка и набор в нее есть, правда набор весь скатался при стирках, подумаю еще, может новый куплю, а может попрошу чтоб подарили на кашу кто-нить)) В любом случае с балдахином он мне не очень нужен. Для нас сейчас актуальней кровать для страшего, сегодня смотрели высокие кроватки (там где ящики внизу), сыну очень понравились они, сейчас еще кроваткой придется озадачиться этой :)

Подгузников японских заказала большую пачку самых маленьких, в сентябре следующий размер пару пачек закажу, надеюсь хоть на месяц хватит нам.

У врача перенесла прием на среду, так что казнь моя отложилась. Вот думаю как-нить бы завтра взять себя в руки и сделать разгрузочный кефирно-огуречный день

Djokonda

фотку поменяла, я аж неузнала

Djokonda
А мы чо то на пол года рассчитываем, или я просто не в курсе,почему только до 3-х?
так то действительно маловато

lily-007
это смотря какой ляля по весу, а то их от 3 до 6 мес хватает

да, детки разные, а она до 7 кг. вроде......а нам сейчас уже на две недели срок больше ставят, потому что крупнинькие мы не по возрасту что меня немножко пугает............ его ведь родить потом как то надо %)

lily-007
lily-007

Юль, ну как? после темы у тебя желание покинуть роддом укрепилось али поубавилось?
Щас тебе мозга то промоют, сторонников будет слишком мало ,
я даже своим подругам эту мысль четко не озвучиваю,
хотя ини и привыкли к моей неординарности
Ты сама для себя должна этот вопрос решить: быть или не быть,
Ты же действительно не можешь точно спрогнозировать исход своих родов, че и как пойдет,
может ты ваще с койки встать не сможешь( не дай Бог, конечно!)
или ребенок не в том состоянии будет
Этот вариант просчитай при самых благоприятных условиях,
я для себя так решила, а врачам отпор давать мне не в первый раз, прорвусь! :)
только мужа надо заранееготовить, чтоб поддержал, мы ведь тоже вместе собираемся

Всем огромный привееееет!!! Соскучилась по вам всем. Только что приехали из деревни от моих родителей, сейчас поем и почитаю вас.
Навезла кучу ляличных вещичек, ванночку хорошую нам отдали, кучу пеленок, надо все перебрать еще раз. Стирать наверно можно начинать потихоньку.
Завтра иду на декабристов, кто у нас еще на завтра записывался?

Принчипесса
но очередь быстро идет за полчасика-час точно пройдете...

девочки, вы о чем? я что в ту Б что в эту там не дольше 15-20 минут была. Передо мной было человек 10, все быстро идет

Aishka
А на этих не видно животика, но они мои любимые

классные фотки)))))

всем привет!

Foxic
Завтра иду на декабристов, кто у нас еще на завтра записывался?

вы с олей janis завтра идете) а я послезавтра))) расскажете завтра как все пройдет?
мы с мужем сходили в кафешку, наелись выше крыши вкуснятин))) теперь полночи спать не буду - буду переваривать

Djokonda
ЛЕН, такая фотка красивая, но ты на ней лучше, очень аккуратная и милая

спасибо) но это я вчера такая симпатичная была, еще молодая))) а сегодня постарела на год))))

Djokonda
Девчонки, а зачем вы постоянно
lily-007
эту какуалограмму делаете?? что это дает? 3 года назад я ваще не помню, что что то подобное сдавала

у меня плохая свертываемость крови, мне сказали обязательно сделать чтобы знать че почем чтобы мало ли крови много не потерять. я думаю это важно - учитывая что у меня даже простое кровотечение из носа бывает на часы растягивается...

Apple1981
Мы наверное только одни еще коляску не купили, но пока ремонт идет некуда ее ставить, скорее всего только в сентябре уже в серединке будем покупать. Кроватка и набор в нее есть, правда набор весь скатался при стирках, подумаю еще, может новый куплю, а может попрошу чтоб подарили на кашу кто-нить)) В любом случае с балдахином он мне не очень нужен.

нет, не одни) мы пока только выбрали но еще не покупали и не заказывали коляску, и кроватки тоже еще даже не смотрели толком) пока только ремонт в детской в полном разгаре))) шум, пыль, гам... какая уж тут коляска?)))

LESTb

Леночка, с Днем Рождения тебя!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Всего-всего тебе самого замечательного, улыбок много-много, солнца, любви и здоровья!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!! :rose:

Apple1981
Мы наверное только одни еще коляску не купили

неа, мы тоже не купили еще!
привет всем!

Foxic

спасибо огромное!!! Др пролетел и не заметила... :)

Привет, мамашки!!!!

Lilek84
Apple1981
Мы наверное только одни еще коляску не купили
неа, мы тоже не купили еще!
привет всем!

и мы, я тока с моделью определилась! ;)
Мы вернулись с озера, накупались и загорели прилично. Все довольны, доча не хотеа уезжать, когда еще на море пйдем спрашивает?? ;) Фотки выложу позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы