Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ааааа! Ну конечно, я тебя помню!!!именно эту фотку крупным планом
Выглядишь стройной, это наверно у тебя просто кость тяжелая,
у меня подруга весит на 5 кг больше меня, а выглядит гораздо худее :)

Djokonda
это наверно у тебя просто кость тяжелая,

это у меня просто попа большая
потому в юбку и боюсь не залезть)))

Djokonda
хвост я еще прошлым летом приобрела,

++ удобно, особеннокогда с мелкой гулять ходила!

Djokonda
набор прядей на заколках, естессно натуральный волос- 5 тыс,

я об этом, а как удобно, нет. поди времени много занимает пока прикрепишь.... а ты взяла длиннее саоих или такой же длинны и скока прядей ??

Djokonda
Девчонки, смотрели?

я тоже пыталась посмотреть, но у меня не открывается :(

Djokonda
А где ваще живот???? ::=-O:: Под сумкой? ?

я тоже живот не вижу

мамочка-Оксаночка
и так 2 раза красилась, подожду,

я тут сделала фитоламинирование, мол безопасно для беременных и т.д. Отдала кучу денег, а оно через неделю смылось :=-O:

Gundya
я тут сделала фитоламинирование, мол безопасно для беременных и т.д. Отдала кучу денег, а оно через неделю смылось

пффффффффффффффф, обидно((((
я хочу челку седня подстричь - на этом все мои эксперименты со внешностью заканчиваются)))
а, нет, еще педикюр сделала - уже пора перекрашивать когти)))
мы сегодня с мужем в зоопарк))))) я тааак давно хотела, но все выходные были заняты магазинами стройматериалов, а сегодня вроде собрались)))
там обещаю фоткануццо)))
сем хороших выходных!!!!!

Девочки привет!!! Собрались мы проехаться по магазинам за пеленками и ползунками ну и коляски кроватки присмотреть, а куда кинуться чтобы выбор побольше и цены приемлемые не знаю, мож подскажете пару адресочков

Витаминка

мне очень нравятся наши магазинчики .......->> Крока-Барока,
8 Марта, 212 - 1 этаж
тел. (343) 379-03-84
www.kroka-baroka.com
кроватку что Ксюшке там покупали и Дениске тоже там присмотрела........много автомобильных кресел, колясочки есть ......одежка качественная

и еще "колобок"
г. Екатеринбург, ул. Титова, 17в, 2эт.
E-mail: e-kolobok@mail.ru
(343) 3-789-889

н@стёнка

только похоже что переехали они от нас :( давно я не заходила.......
г. Екатеринбург,
ул. Техническая 37 (ТЦ "КУПЕЦ" 2-й эт.).
E-mail: e-kolobok@mail.ru
(343) 3-789-889, 8-91224-77701
нет о них информации в ГИСе :dontknow: жаль хороший был магазинСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 14:04

LESTb
мы сегодня с мужем в зоопарк))))

мы тоже уже который день собираемся детьми в зоопарк, но пока встанем, позавтракаем и т.д. %) уже солнце такое яркое, что на улицу выходить с ними страшно. Хотим как-нибудь вечерком съездить, но все какие-нибудь дела находятся

Витаминка
коляски кроватки присмотреть

мы всегда на Розы Люксембург ездим, нам нравится

LESTb
пффффффффффффффф, обидно((((

дак вообще :( хожу теперь корни отросшие видно, терпеть не могу. А красить волосы боюсь, они итак всегда очень непредсказуемо окрашиваются, мой мастер сказала, что на фоне беременности можем ооооочень неожиданный результат получить

Gundya
мы тоже уже который день собираемся детьми в зоопарк, но пока встанем, позавтракаем и т.д. уже солнце такое яркое, что на улицу выходить с ними страшно. Хотим как-нибудь вечерком съездить, но все какие-нибудь дела находятся

ну и мы так и не доехали
зашли в магазин светильников и понеслаась...
завтра точно соберемся! (наверное)))

девочки, тут выкладывали списки необходимостей, найти не могу - продублируйте, пжлста :)

блин сегодня полдня в икее, казалось, что все, что надо было, купила, домой приехала, оказалось, что многое не подошло, кое чего забыла, кароч-расстроилась :(
лучше бы время на детский какой - нить магазин потратила, а то деть вдруг полумает, чтоы со своим ремонтом-переездом про нее забыли %)

девченки вчера с подружками спорили про конракт на родах и прочее и тут ко мне пришла мысль а если отказаться от госпитализации после, просто я мучаюсь бесплатно лечать не смогу, а платить что жаба душит.
вот что делать, получаеться ведь вообще пипец-35000-3500-за эти теденьги можно в пятизведнике отдохнуть так что вот думаю заплатить за присутствие мужа и отказ написать, потом сама схожу узи сделаю
и мелкому и себе.

девочки, все время задыхаюсь, пипец надоело уже %)
живу вроде почти что за городом, воздух свежий, хожу уже чуть ли не голая - чтобы нигде ниче не давило, и все равно воздуха не хватает %)
пипец надоело %)

LESTb
чтобы нигде ниче не давило, и все равно воздуха не хватает

все равно легкие зажаты...мало им места(( я как горизонтально ложусь дак тоже дышать не могу!(

привет, девчонки!вот мы приехали опять в душный город!отдохнули у бабушек отлично, скоро пару фоток выложу, как на свадьбе погуляла!Сегодня иду декрет оформлять, так что менгя тоже принимайте в ряды тех, кто уже на больничном по БиР!как у всех дела?темку вроде монимторила, но мало ли, может у кого-какие новости!кстати насчет колясок, никто не ездил на Черняховского?как там с колясками?

Gundya
ооооочень неожиданный результат получить

девочки а я мелирование сделала!все нормально прошло!вышло так как я хотела

всем привет!
Вот вам как обещала:

LESTb
Вот вам как обещала:

отличный пузень!!! :)

Эволюция от человека прямоходящего до человека скорородящего Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:19

Lilek84
девочки а я мелирование сделала!все нормально прошло!вышло так как я хотела

поздравляю, а я подожду еще немного, перед родами приведу себя в порядок

Привет девчёнки! И я вернулась в душный город:) Отдохнула здорово, фото тоже позже выложу:)

LESTb
девочки, все время задыхаюсь, пипец надоело уже

Я пока на природе была, вообще чудно дышалось, а только приехала сюда, снова начала задыхаться %) Их...одним себя успокаиваю, что через 2 месяца-это закончится:)

LESTb
Вот вам как обещала:

Отлично выглядишь!! И пузик очень милый:)

Lilek84
Сегодня иду декрет оформлять

Торжественно принимаем тебя в наши ряды!

а я сегодня пыталась эту какуалограмму сдать пришла к 9-00 :=-O: и вот такие глаза у меня были когда я оказалсь 35 в очереди на обслуживание, развернулась и ушла :(

lily-007
я сегодня пыталась эту какуалограмму сдать пришла к 9-00

я в пятницу в 7-30... была 19 в очереди на обслуживание... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы