Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

potofgoldbalm.ru/products/skinbalm/
пантенол и спасатель это химия, но это вам решатьСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:14

Лильчик

Исключение 1: будущие мамы, уволенные в связи с ликвидацией работодателя. Они получают пособие по беременности и родам из расчета 300 рублей за полный календарный месяц отпуска по беременности и родам.

Эскимошка
пыхчу и жду когда туалет меня позовет

Лильчик
от арбуза склеились?

может быть , я сама вся липкая и слакая %)

Лильчик
а у меня седня вызрыв мозга, не понимаю как такое могло быть. Сидела всю неделю на одних фруктах, в итоге за 1,5 недели с прошлого приема набрала 1,5 кг.

У меня точно такая же фигня, в прошлый раз ела всё что не приколочено, набрала за 2 недели 300 гр. А сегодня на приём пришла за больничным, за 10 дней 1.4кг, хотя ела тоже только фрукты и вообще мало ела прямо скажем. Вообще ничего понять не могу. Общая прибавка к 30 неделям 6.3кг, но для меня это много, так как изначально вес большой. Короче я в шоке, не знаю что и есть теперь. Хотя отёков нету:(

LESTb
Как так? За что? потому что первые роды? Или какие-то показания? тебе же рожать в сентябре, так?

Просто я рожать в перинатальном центре буду, по показаниям, у нас пока диагноз стоит ВПР плода. А к ним надо за неделю до ПДР ложатся, чтобы обследовали перед родами. Такие вот дела, не знаю, если диагноз снимут, может и разрешат со схватками приехать. Хотя вряд ли у них с этим строго. %) Рожать мне 25 сентября, так что 19 поеду сдаваться, но предварительно конечно этот вопрос пролабирую. Морально готовлюсь. :(

Лильчик
еще вспомнила из покупок про радионяню. Нужная ведь вещь? просто боюсь мелочь не услышу с балкона или с другой комнаты пока со старшей буду читать-играть

Я хочу приобрести, правда ещё не смотрела их. Но купим обязательно, не зря же я один балкон уже поготовила под ляличные прогулки в сильный дождь , да и вообще удобная штука! :)

Эскимошка
Зачем ты про арбуз! %-)

(тихонечко постанывая) Девочки...арбузы-это зло!...(сплёвывая в мусорку последнюю косточку)...я еле передвигаюсь

Эскимошка
Муж в магазине взял да и спросил хочу ли я арбуза ... Короч лежу щас на диване, резко поправившись килограммов на 6 (арбуз был почти на 12) пыхчу и жду когда туалет меня позовет

уже сладкий???

Aishka
Девочки...арбузы-это зло!...(сплёвывая в мусорку последнюю косточку)...я еле передвигаюсь

че, правда уже сладкий и вкусный??? уже не химия??? тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу

Все, вы меня выбили из колеи, я поехала искать арбуз. %)

на счет химии не знаю! но вкус и запах арбузный ;)
Сама то я ходила мимо и типо не замечала, а тут внимание привлекли, уговорили, заманили... Ну я и не смогла отказаться

Кста! У меня котенок с кожурок остатки красненького все сгрызла :) и свинка с кролей не отказались полакомиться, хотя они даже яблоки не всякие есть будут ;) Может действительно уже без химии??? :)

LESTb
че, правда уже сладкий и вкусный??? уже не химия??? тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу

У меня недалеко от дома ларёк стоит с фруктами, и как то так получилось, что с тётенькой внутри мы ну не то чтобы сдружились, но очень хорошо общаемся. Она говорит, что у них(Забыла правда где, толи Таджикистан, толи Узбекистан) реально уже урожай арбузов собрали. И мне всегда краснющий выбирает, сладкий и вкусный:) И я наблюдала картину, как она с внуками как то трескала этот арбуз. Так что думаю, если и есть химия, то не больше чем во всех продающихся овощах и фруктах:)

LESTb
че, правда уже сладкий и вкусный??? уже не химия???

насчет химии не знаю, но вкусноооо я арбуз хотела с начала этой беременности, прям навязчивая мысль какая-то, вот и оторвалась Кстати, реально арбузный сок помогает от солнечных ожогов, я вчера еще в и-нете вычитала, что это рецепт китайской медицины ;)

Всем привет,
ой я тоже хочу арбуз, но меня муж отговаривает говорит что химия сплошная, а так хочется что сил нет :) , раз вы на себе попробовали тоже пойду куплю

а я еще подожду,сегодня была на приеме, похудела на 1 , приятно, терерь я 63.300 многвато конечно, но что ж до бер была 55 итого 8.300 на 28 недель тоесть за оставшиеся 10 недель я могу набрать всего 1ю500, и как это сделать?

Gundya
насчет химии не знаю, но вкусноооо я арбуз хотела с начала этой беременности, прям навязчивая мысль какая-то, вот и оторвалась

Я считаю нам вообще сказочно повезло, в этом году и клубника и черешня и арбузы рано пошли! А помидоры и огурцы вообще круглый год можно было вкусными как летом купить! Сестра всё вспоминает, как её всего хотелось, а ничего купить было невозможно:) Так что здорово! ;)

Можете меня поздравить, всё написала заявление на работе! Официально я в декрете! Свобооода!!!
С бухгалтером сегодня сели, посчитали, получилось что мне выгоднее по старой схеме насчитывать. Так что в понедельник мне уже декретные выдадут:) Решили их не тратить, положим на счёт, на всякий случай:) Воть..

lily-007
а я еще подожду,сегодня была на приеме, похудела на 1 , приятно

Блин, как бы и мне тож схуднуть... :meet:

я от нашего руководства ваще в шоке :(
пришла, говорю, давайте подпишу где что нужно и досвидос. А мне-а у нас уже печати нет, че делать не знаем. Я-ну, а мне-то как быть? мне нужно уволиться, мне нужно доки в соцзащиту собирать. Начальница по кадрам убежала к руководству и приходит с ответом-если подпишешь по собств.желанию, то сейчас тебе все печати поставим, а если хочешь по ликвидации вали в Первоуральск, там юрист или какой-то вася, которым делом ликвидации занимался, типа он тебе все подпишет. Ну вот нормальные-нет?! :(
кроче развернулась, ушла, сказала что в прокуратуру пойду.....теперь вот сижу думаю, что может по собств. уволиться? ведь наверняка щас протаскаюсь до амых родов по инстанциям, а в итоге все равно уволена без каких-либо пособий...что так что так ниче не светит. А муж заставляет идти до конца. Но ему-то легко говорить. Не он ведь будет бегать с пузом в 5 кг по коридорам с бумажками.

н@стёнка
в прошлом году меня уволили......после долгих хождений по прокуратурам, ОБЭБ судам и т.п все же суд признал увольнение незаконным, но восстанавливать нас на работе никто и не собирался

долго это длилось? стоит ли мне это вообще начинать?
кстати у них никаких подписей мих нет о предупреждении меня о ликвидации. Т.е. грубо говоря я если бы не была в курсе, то спокойно оформила бы на своего работодателя БЛ. Только вот наверное в помойку бы его пришлось бы выкинуть

н@стёнка
Они получают пособие по беременности и родам из расчета 300 рублей за полный календарный месяц отпуска по беременности и родам.

да, я в курсе...вот из-за козы-директорши я теряю пару тысяч. Говешка блин козлячья. Сами нихрена на меня не тратятся, так и мне нафига палки в колеса вставляют. А ведь хотела по-тихому, а теперь все через зад....и деньги потеряю

LESTb
Все, вы меня выбили из колеи, я поехала искать арбуз.

ну как успехи? купили?

Эскимошка
на счет химии не знаю! но вкус и запах арбузный

ага, у нас тоже вкуснячный был, серединка сахарная, муж блин как обычно все ложкой выколупал. Кстати еще понравилось что семек мало было, терпеть не могу в арбузе ковыряться, а с семками есть бесит, никакого удовольствия

Эскимошка
Может действительно уже без химии???

да ну, у нас все с химией, даже воздух, чеж про арбузы говорить. Просто уже мы все адаптированы к этой Х, вот нам ниче и не делается

Aishka

про декретные на счет класть это хорошая задумка. У нас с первой не получилось, все время тянули из копилки. А подруга у меня молодец, таким макаром уже 200 накопила за 1,5 года, т.е. она не декретные откладывала, а пособие до 1,5 которое. Вот подумываю также сделать, чтобы потом сразу на ремонт все потратить, сделать детскую

Aishka
Официально я в декрете! Свобооода!!!

поздравляю! в нашем полку декретников прибывает ;)

Aishka
Решили их не тратить, положим на счёт, на всякий случай

я тоже мужу сказала, что не буду декретные снимать, но они у меня маааааленькие-маленькие будут

Лильчик
У нас с первой не получилось, все время тянули из копилки

у меня муж тоже постоянно из моих заначек подтягивает-то резина зимняя нужна, то Каско, теперь вот опять припрашивает-надо на билеты, да за квартиру съемную платить %)

Aishka
Можете меня поздравить, всё написала заявление на работе! Официально я в декрете! Свобооода!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера так и не нашла арбуз, зато сегодня...
девочки....
я нашла где рай на земле!!!
это шарташский рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!
там самые вкусные, сладкие и сочные и мягкие, узбекские персики!!!
спелая вишня!!!!! (черешней уже сыта по горло)
клубника, черника, малина, брусника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила арбуз и колхозницу - еще не пробовала...
какие там помидоры!!!!!!!!!! сладкие аж прям сахарные!!!!!!!!!
короче я в 4 захода выносила оттуда покупки и еще мне ары местные помогали...
еще мед в сотах там купила и сметану деревенскую...
кабачки, перцы, 3 сорта томатов, я короче чуть с ума не сошла там, решила остаться там жить, но потом подумала - подумала, что там совсем нет интернета и я буду по вам скучать... в общем вернулась домой)))
арбуз буду точить вечером, сейчас, пока готовлю овощное рагу, съела уже 7 персиков - они как раз такие о каких я мечтала... ташкееентские...
пипец. сажусь на персиковую диету, прощайте лишние килограммы и шоколадная колбаса в морозилке...

Aishka
lily-007
а я еще подожду,сегодня была на приеме, похудела на 1 , приятно

Блин, как бы и мне тож схуднуть...

я вот тоже об этом думаю, персики мне в помощь)))

Девчули приветище.Я со своим ремонтом совсем не успеваю вам писать. Читать только силы есть :) Все декретников поздравляю. Смотрю вы тут арбузы едите. Молодцы какие!

НАСТЯ как твое здоровье после укуса клеща?

lily-007
терерь я 63.300 многвато конечно, но что ж до бер была 55 итого 8.300 на 28 недель

Я до бер-ти была 47. С токсикозом похудела до 42 на 2-3 месяце. Щас 60 кг на 32 неделе. Вот считай - почти 18 кг . Так, что у тя не многовато ;)

Лильчик
теперь вот сижу думаю, что может по собств. уволиться?

Ляля сочувствую с декретными. По опыту скажу, что писать по собственному желанию - это значит отказаться от денег за дектреный отпуск и получать потом пособие по уходу за ребенком че-то около 2000 руб. от государства, как безработная. Я работала с приятелями 3-4 года. Как узнала, что беременна - договорились, что я напишу по собственному, чтобы устроить меня в другое юр. лицо для декретных. Я написала. В итоге они меня потом отказались устраивать. И это близкие приятели!!!! А твои тебе наверное кроме раб-телями никем больше не приходятся. Так, что как только напишешь - они с тобой вообще разговаривать перестанут :( . С другой стороны они не могут тебя уволить. По закону. У меня подруга щас со своими раб-телями как раз на этапе прокуратуры (она не беременна, ее просто незаконно уволили). Могу у нее спросить всю процедуру, если тебе надо. И кстати, у моего друга сестра живет уже 3 года на деньги от выигранного суда по незаконному увольнению. Они ей возместили деньги за время пока она была незаконно уволена (типо не работала не по своей вине) и еще моральную компенсацию . Но эта девочка кучу времени и сил потратила на юристов и суды. Так что вот Но выиграть реально.

Лильчик
подпишешь по собств.желанию, то сейчас тебе все печати поставим

ха смешно. не имеют права никак увольнять........если в связи с ликвидацией так за три месяца должны были уведомить под подпись-это раз, во вторых за три месяца предупредить биржу труда о готовящемся массовом увольнении, и в третих беременную не уволить а сократить в этом случае еще и заплатить три среднемесячных заработка, а после сокращения и истечения трех месяцев уже биржа должна выплачивать среднемесячный заработок если конечно не найдут новое место работы... правда только до больничного....больничные по беременности и родам не оплачиваются

Лильчик
кроче развернулась, ушла, сказала что в прокуратуру пойду

обязательно, потому что на сколько я в курсе старые печати хранятся как минимум пол года ...........это с их стороны психологическая отака........что бы не было лишних проблем.......я считаю что надо наказывать таких..........они могут отреогировать на ваше заявление в прокуратуру или нет ..........если нет значит еще и наглые, я бы таких тем более наказала.........ну в этом случае можно и отступать если не хочется связываться и писать по собственному

Лильчик
долго это длилось?

до сих пор длится..........и без адвоката ни прокуратура ни милиция шевелиться не хотели да и бывшая работодатель до сих пор думает что все ей с рук сойдет......, но у нее очень крупные нарушения в плоть до того что она двум девочкам даже трудовые не отдала и еще и в позу встала мол"ах вы на меня в прокуратуру, так вот мол вам" на данный момент судом признано увольнение не законным и работодатель должен был восстановить нас на работе и оплатить вынужденный прогул, но так как она предприятие продала уже гораздо позднее нашего заявления и на мировую идти не захотела то теперь прокуратура возбуждает дело по статьям незаконное увольнение и уголовной статье мошенничество!
ну это кратко так, всего то в трех словах не опишешь........... но я считаю что нужно наказывать таких чтоб другим не повадно было и заставлять соблюдать закон!!!!!!!!..........а так то я еще и ОВЕН упрямая и правдолюб

Лильчик
да, я в курсе...вот из-за козы-директорши я теряю пару тысяч.

как так пару тысяч, а если по лучше посчитать? я вот только больничных по беременности и родам со своего оклада в 7475 насчитала где то 33000.......

misty00
НАСТЯ как твое здоровье после укуса клеща?

тьфу, тьфу...хорошее кушаю за троих за себя, за лялика и видимо за того клеща еще

Девочки, всем приветище!
Я у родителей в деревне! Свежий воздух видимо и на ляльку влияет, спит почти весь день, попинает чуточку и снова спать заваливается. Тут и мне самой спится замечательно. Ягодками питаемся, хоть не уезжай отсюда.

Aishka
Официально я в декрете!

Поздравляю!!!!!!

LESTb
я нашла где рай на земле!!!
это шарташский рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, там действительно много всякой вкусняшки :). Я возле него работаю, весной на обеде прогуливалась до него и тоже себе покупала что-нибудь вкусненькое. Но ты, Лен, похоже просто оторвалась там сегодня . Молодец, надо себя баловать, тем более в таком замечательном положении как у нас ;).
Девочки, вам еще не тяжело ходить? Мне уже почему-то тяжко становится :(. Кстати, вчера ходила к врачу, за 2 недели -100грамм :), но похоже за сегодня +1кг уже наела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы