Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
ну и сильного страха нет перед родами... значит было и несмертельно совсем

я вот единственное, боюсь не доехать до роддома Как-то не хочется родить в машине

Gundya
я вот единственное, боюсь не доехать до роддома Как-то не хочется родить в машине

вот-вот... я то вообще в деревне блин... мне до любого роддома ехать далеко... видимо покатаемся мы по несколько раз.. чтоб перебдить :)

А чо все тож быстро было? снецарии одинаковые, или все по разному было?

Принчипесса
А чо все тож быстро было? снецарии одинаковые, или все по разному было?

у меня первые роды 6ч, вторые - 4ч. Причем во второй раз просто заныл живот, мы на "всякий случай" решили поехать в роддом, тихонечко собрались, пока в машине ехали появились небольшие схваточки (типа тренировочных). В роддом приехала, открытие уже 7см, через 30 минут родила. Тетка сказала, что если бы воды отошли-родила бы в машине
Вот сейчас и побаиваюсь...Андрея рядом не будет, он уже уедет, договариваться хотим либо с обл.перинатальным центром, либо с 40м роддомом. Вот как не доеду я из Пышмы %) И скорая из Пышмы ведь меня не повезет туда, придется либо дедушку дергать, либо такси..

Gundya
я с сегодняшнего дня в декрете

Поздравляю!!! :rose:

Правда как быстро время идет, уже все в декрет по-тихоньку перебираются.

Gundya
В роддом приехала, открытие уже 7см, через 30 минут родила.

идеально! мож и правда тогда лечь пораньше чуток...

Принчипесса
эти косточки прям торчат по бокам, а до родов не было ниче подобного

т .е. обратно они не сходятся потом?

Gundya
Вот как не доеду я из Пышмы

думай о том, что все хорошо будет ;).

Foxic
Поздравляю!!! :rose:

Принчипесса
мож и правда тогда лечь пораньше чуток...

дак вот сегодня поговорила об этом с врачом, говорит, что не возьмут, мол это не показание, вот если будут какие-нибудь проблемы...а зачем они мне %)

Принчипесса
ну и ни разрывов-ни разрезов ниче не было... т.е. родила, мелкого к титьке и в коридор

Здорово! Чтобы предстоящие роды были такими же легкими ;)! А вес какой у ребенка был?

Foxic
т .е. обратно они не сходятся потом?

ну у меня вроде не доконца...

Foxic
А вес какой у ребенка был?

3150 и 51 см.

Gundya
а зачем они мне

понятно! :) врачи такие добрые блин... ;)

Foxic
Принчипесса
ну и ни разрывов-ни разрезов ниче не было... т.е. родила, мелкого к титьке и в коридор

Здорово! Чтобы предстоящие роды были такими же легкими ;)! А вес какой у ребенка был?

да, на самом деле здорово! Меня на вторых родах резанули, доча родилась 3800 и 54см (я сама 153 см, 48кг), я месяц сидеть не могла %)

Привет пузаитики

Gundya
Девочки, а кто в каком роддоме собирается рожать?

я в 14 в середине октября, кто со мной?

LESTb
сегодня уже середина лета, а ведь только-только радовались что лето пришло))) время летит так быстро, я не успеваю

;) да уж

Принчипесса
вот в прошлый раз у меня ваще ниче небыло.... ни тренировок..

и у меня ничего подобного не было

Принчипесса
3150

хороший вес, не большой и не маленький!

Gundya
я месяц сидеть не могла

вот этого тоже боюсь.

Девочки привет всем! Давно не заходила к вам, да особо и некогда, а у меня сейчас помоему самая черная полоса в жизни.Рада что у всех вроде все хорошо. Недавно на приеме была, вроде растем, только не прибавляем совсем. За весь период общяя прибавка всего 1,5кг

Gundya
Девочки, а кто в каком роддоме собирается рожать?

ну я не роддом выбираю, а врача:) третий раз к Вяткину собираюсь. Первого с ним в 40м родила, второго в 20-ке, сейчас, значит, тоже в 20 ку планирую.

misty00
НАСТЯ!!! Я сегодня видела футер в "атланте". Купила метр по 240 руб. РОЗОВЫЙ!!!!

Спасибо, Кать, я правда уже заказала из москвы 10,5 метров всяких разных трикотажей (дорвалась называется) но все равно подскажи в каком из атлантов?

а я девочки сегодня в Дирижабле на распродаже купила комбинезон трансформер киковский за 600р лялику, ну и своей Ксюше ветровку кико за 500р

Я ПО СКОРОЙ УЖ КУДА ПОПАДУ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО 20-КА, возможно ёще 40-й. Планирую в середине октября, если не рожу раньше

Foxic
Все, я сегодня последний день отработала. Свобода !!!

Поздравляю! Я тоже уже отработала, в понедельник все справки получаю, во вторник иду писать заявление на декрет:) Пока не написала, свободной себя не чувствую:)

Принчипесса
и через 2 часа ада Тигрушка был у меня на руках

Gundya
Причем во второй раз просто заныл живот, мы на "всякий случай" решили поехать в роддом, тихонечко собрались, пока в машине ехали появились небольшие схваточки (типа тренировочных). В роддом приехала, открытие уже 7см, через 30 минут родила

Для меня это был бы идеальный вариант, самое невыносимое для меня ожидание, лучше сразу же родить...даже по дороге родить не боюсь, честное слово:)Но мне сказали за неделю в больницу лечь, вот это для меня настоящая мука, ходить и тупо ждать...их...думаю может моя дочурка послушается и мы с ней за неделю со схватками приедем ;) Я в принципе не вредная, надеюсь она тоже, мож и выгорит:)))

Витаминка
Давно не заходила к вам, да особо и некогда, а у меня сейчас помоему самая черная полоса в жизни.

Приветик. :) Ты давай рассказывай, что такого страшного происходит? Почему чёрная полоса?

[cit]Aishka
Приветик. Ты давай рассказывай, что такого страшного происходит? Почему чёрная полоса?
Ну если по мелочам так это я уже смирилась, мне бы уже в декрет а я за двоих пашу, заведущая в отпуске, садик закрыли, в миник который мы всегда ходили тоже на ремонте, маму привезла из Краснодара на обследование в надежде что её прооперируют и мы успеем удалить раковую почку, короче надежда не оправдалась, уже поздно. Мама тут окончательно слегла, а вчера еще и ребенок заболел.

Привет всем из деревни.витаминка ты держись.все будет хорошо.скоро начнется белая полоса.у нас все нормально.я читала тут про тренировочные схватки.я тоже почему то не помню про таких.а со скольки недель они начинаются?хоть и прошло всего два года,но хоть убей не помню.

Lilek84
а со скольки недель они начинаются?

у меня брошюрка витрум там все понедельно расписано.............так про тренировочные написано в 23 недели.

Gundya
Кстати, девочки, я с сегодняшнего дня в декрете

Поздравляю! Вот и пришла пора декретных отпусков!

Foxic
витаминов с огорода понаберусь.

Принчипесса
столько адренилина было, что казалось... фи...

Ой, блин... Я пока даже думать не хочу о родах.

Витаминка
За весь период общяя прибавка всего 1,5кг

Это как так? :=-O: У тя же больше 20 недель уже?

н@стёнка
я правда уже заказала из москвы 10,5 метров всяких разных трикотажей (дорвалась называется) но все равно подскажи в каком из атлантов?

Я купила, который рядом с Белореченской магазин.

Lilek84
Привет всем из деревни.витаминка ты держись.все будет хорошо.скоро начнется белая полоса.

Точно, Лиля правильно говорит!

Вчера были на ДР на природе. такая красота. Мелочь даже не пиналась там - спала крепко. А еще там девушка приезжала с маленькой - ей 2 месяца. Та тоже спала. Там так все орали (ну праздник и все такое), а малявка спала. Хоть бы ухом повела. Вот какая прелесть свежий воздух! А еще там был ящик черешни (желтой). Я успокоила себя, что это не красная черешня и слопала МНОГО!!! Сколько влезло - так по не скольку раз. Вообщем была похожа на "Лягушку прожорливое брюшко" из песенки детской. Вааще прикольно отдохнули. Всем прямо желаю... А еще оценила наш новый шкаф - купе в коридоре. Мне короче понравился. Мужу - не очень. Че ВСЕ ДЕЛАЙТЕ НА ВЫХОДНЫХ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы