Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
мы сегодня сходили на промежутошное узи

я вот тоже хочу завтра-послезавтра к маме на УЗИ сходить, глянуть, что все нормально, а то у меня последние дни живот очень сильно напрягается, иногда аж до боли, может,конечно, это тренировочные схватки, но все ж хочу проверить, чтобы и в Н.Новгород со спокойной душой ехать
Девочки, а кто в каком роддоме собирается рожать? я сначала думала снова в Каменск ехать, а теперь что-то боюсь, что могу не доехать-рожу прямо в машине Вот и думаю с каким роддомом здесь договариваться...

misty00
ты в какой роддом собралась? Пошли 5-го в 40-ой. Хотя, если честно, я тоже думаю раньше роду на недельку. Короче в августе, где-то, в конце

я в 14 поеду.... чет хочется по накатанной дорожке вроде в голове застряло, что в прошлый раз там все было хорошо, значит и сейчас все будет так же! ну заела мне дата эта... что 7 сентября....

Всем привет!

LESTb
меня в декрет 1 августа отправляют :)

а я иду с 21 июля уже не терпится, считаю дни до отпуска :)

lily-007
а меня то то пока не пробирает, мне не страшно и не волнительно, и вообще я временами забываю, что беременная

полностью аналогично, только чувствую что беременна когда ляля шевелится.

lisa66
lily-007
а меня то то пока не пробирает, мне не страшно и не волнительно, и вообще я временами забываю, что беременная
полностью аналогично, только чувствую что беременна когда ляля шевелится.

может потому что вы ждете уже не первого ребеночка и знаете что вас ждет? я волнуюсь именно из-за незнания, что будет, как будет, что из всего этого получится, будет ли больно, будет ли страшно, буду ли я хорошей мамой, короче мозг гоняет всю эту пургу ежедневно и в итоге я всего этого ничанию бояться :=-O:

сегодня уже середина лета, а ведь только-только радовались что лето пришло))) время летит так быстро, я не успеваю %)

Приветик всем!

LESTb
а тебя какого отправляют? и сколько у тебя сейчас срок по узи например?

меня с 12 августа отправляют, хотя по месячным и по узи 8-го должны были отправить, но они как-то странно высчитали. Срок по месячным и по узи у меня совпадает, в вс будет ровно 27 недель, на одну меньше чем у тебя ;).

misty00
Типо готовиться к родам твоя нижняя часть

Не рано? мне то еще три месяца до ПДР.

LESTb
я не успеваю

не говори, такая же фигня, не успеваю время отслеживать.

Вчера с мужем в театр ходили неожиданно, на Хануму, понравилось очень. Душно только было, лялька неспокойная была.

Приветик:)

Принчипесса
кстати моя королевна тож стала поспокойнее в пузе мож и правда им там тесновато становиться...

misty00
тоже спрашивала. Говорят мало места стало... Только ворочиться теперь может Мне говорили, что нужно каждый день проверять активность ребенка. Считать его шевеления. Если меньше 10 в день - тогда плохо.

Тоже сегодня у врача спросила, сказала, что норма это:) Шевелений у меня больше чем 10, просто по сравнению с прошлым месяцев в разы стало меньше, вот и запереживала:) Но всё хорошо унас:)

Сегодня сгоняла в бассейн после такого большого перерыва, ощущение что в рай попала, такая лёгкость, супер просто! Спину отпустило. Решила каждый день буду гонять хоть по пол часика плавать, а со следующей недели на акву для беременных пойду. У меня кстати со вторника начинается школа матерей, послушаю что там говорить будут:) Воть...

Aishka
Шевелений у меня больше чем 10,

у нас ващееекипиш в животе - видимо тусуется пока есть место))
хотела спросить - что считать шевелением? 1 пинок - это шевеление? или 1 серия пинков - это шевеление? Не понимаю как считать, поэтому примерно запоминаю пинки, их за день бывает огромное количество...

Aishka
Сегодня сгоняла в бассейн

в какой?

LESTb
хотела спросить - что считать шевелением? 1 пинок - это шевеление? или 1 серия пинков - это шевеление? Не понимаю как считать, поэтому примерно запоминаю пинки, их за день бывает огромное количество...

Мне тоже сказали шевеления считать, 1 шевеление это серия пинков потом перерыв и следующая серия это опять 1 шевеление. В норме должно быть не менее 10,а у меня в среднем 12-13 за день это не много?

LESTb
в какой?

В Экстрим на Уктусской:)

lisa66
а у меня в среднем 12-13 за день это не много?

Нет конечно

Gundya
потом уже всей нашей девичей компанией поедем к папе

Прямо так быстро у вас все закружилось. Дай бог, чтоб также все легко и быстро дальше шло.

Принчипесса
чет хочется по накатанной дорожке вроде в голове застряло, что в прошлый раз там все было хорошо, значит и сейчас все будет так же!

аааа суеверная стала?

Foxic
Не рано? мне то еще три месяца до ПДР.

не должно быть рано. У меня такая фигня как раз на твоем сроке была.Спроси в ЖК

ОЙ. блин устала за сегодня че-то. Нам кстати шкаф купе сделали сегодня в коридор. Большой... Все что могу сказать.Завтра позитивным глазом посмотрю. Пока шкаф делали, я решила малявке сшить типо конвертик (не знаю как описать). Ну почти дошила. Щас пойду доделывать. Че-то все куда-то подевались :(
НАСТЯ!!! Я сегодня видела футер в "атланте". Купила метр по 240 руб. РОЗОВЫЙ!!!! :)

misty00
аааа суеверная стала?

не говори.... старость-не радость....!

У меня кстати тренировочные схваточки начались... бывает периодами прям в клубочек твердый живот собирается... абсолютно без боли.. и черезх минутку отпусткает, и так по несколько раз! %) чет в 30-31 недельку мне каться рановато... :=-O:

Принчипесса
У меня кстати тренировочные схваточки начались...

А у меня нету :( Это плохо. Во сколько они должны начаться? Вспоминай, у тя уже есть одна звездочка рядом с "будующей мамой" *

LESTb
у нас ващееекипиш в животе - видимо тусуется пока есть место))

мы сегодня вобще весь день копошимся, не помню такой активности еще.

misty00
Спроси в ЖК

в понедельник спрошу, сейчас стали в паху кости болеть, это что? расходятся? Что, ни у кого кости не болят??? Только у меня?

misty00
Щас пойду доделывать

потом фотку в студию!!!

Все, я сегодня последний день отработала. Свобода !!! Даже не вериться :)! На работе так приятно поздравили, букет роз подарили и картинку прикольную, она переливается, там сначала две то ли лисички, то ли собачки, потом две собачки и три щеночка возле них, типа столько нас сейчас и столько нас должно стать в будущем :)! Проводили короче меня хорошо :).
Теперь буду список составлять, что нужно для ляльки купить!

misty00

вот в прошлый раз у меня ваще ниче небыло.... ни тренировок, ни своих-настоящих....
уже воды отошли в 39 недель... а схваток так и не было... вообще :( в 7 утра воды отошли, в 9 была в роддоме.. до 12-30 ждали-ждали... не дождались в ближе к часу дня вкололи окситоцин :( и через 2 часа ада Тигрушка был у меня на руках :)

Foxic
Все, я сегодня последний день отработала. Свобода !!! Даже не вериться !

Поздравляю! теперь отсыпаться!!!!
Я тож бездельничаю... мужиков в отпуск отправила ;) и кайфую... дрыхну и фигней всякой страдаю

Foxic
Все, я сегодня последний день отработала. Свобода

Поздравляю! Все, теперь ты официально неработающий небездельник. Говорят погода будет отличная на след. неделе. Вот вам радость то, на природе будет!Ура!

Принчипесса
через 2 часа ада Тигрушка был у меня на руках

Звучит потрясающе!

Foxic
в понедельник спрошу, сейчас стали в паху кости болеть, это что? расходятся? Что, ни у кого кости не болят??? Только у меня?

а вот эта хренатень меня в прошлый раз посещала... действительно косточки мягче становятся и чуток расширяются :) но это вроде даж хорошо! :)

Foxic
Вчера с мужем в театр ходили неожиданно, на Хануму, понравилось очень

да, мы с мужем тоже ходили на Хануму, на премьеру, тоже очень понравилось :)

misty00
Прямо так быстро у вас все закружилось.

ну, если честно, не все так быстро. Это место ему предложили еще в феврале, но хотели в Екб филиал открывать-вот он ждал когда откроют. В апреле сказали, что филиала не будет здесь и приглашают в Новгород. Вот мы с апреля думали

misty00
Дай бог, чтоб также все легко и быстро дальше шло.

спасибо, очень надеюсь, что у нас все получится.
Только вот сомнения у папы нашего пошли, ему предложили еще место в Е-бурге и в Новосибирске %) , но вроде бы Нижний Новгород пока перевешивает

Принчипесса
У меня кстати тренировочные схваточки начались... бывает периодами прям в клубочек твердый живот собирается... абсолютно без боли.. и черезх минутку отпусткает, и так по несколько раз! %) чет в 30-31 недельку мне каться рановато... ::=-O::

у меня тоже такая же картина. Сегодня спросила у врача, говорит, что если боли нет, живот не тянет,как при месячных,значит тренировочные
Кстати, девочки, я с сегодняшнего дня в декрете

Принчипесса

misty00

Спасибо вам огромное!

misty00
Говорят погода будет отличная на след. неделе. Вот вам радость то, на природе будет!

Дай Бог, а то опять перед выходными портиться, похоже дождь будет, тучи ходят. Отосплюсь на следующей неделе в деревне на свежем воздухе, витаминов с огорода понаберусь.

Foxic

у меня в прошлую беременность болело тоже, аж до слез, спать не могла. К третей беременности, видимо, таз уже таких размеров, что расширяться некуда

misty00
Звучит потрясающе!

Да на самом деле.. все не так и страшно конечно... ;) но 2 часа непрерывных волнообразных схваток.. это жесть конечно! :=-O: но так как по времени быстро видимо из памяти все быстро вылетело... я даж и не помню тех очучений! ну и сильного страха нет перед родами... значит было и несмертельно совсем

ну и ни разрывов-ни разрезов ниче не было... т.е. родила, мелкого к титьке и в коридор :)

столько адренилина было, что казалось... фи... роды, ну и че все так пугали %) ниче страшного и смертельного ;) так что природа все предусматрела...
помню только что

Gundya
таз уже таких размеров, что расширяться некуда

вот у меня прям визуально видно как расширились, я когда худею до 42 размера, эти косточки прям торчат по бокам, а до родов не было ниче подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы