Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Короче, милые мои дамы. Я блин пока тут дочитала, ситуация стопятьсот раз изменилась. С фотками поняла,что их уже не позырить. Катька, видимо уехала. Я тоже за то, чтобы тут общаться, а всякие интимные темки и фотки выкладывать в другом месте.

LESTb
становлюсь продвинутым юзером.

Ага, не говори.

ЖЕНЯ!! Рада тебя видеть. правда красавица. Очень мне твое платье еще понравилось. Которое леопард. Вот удивительно: кому-то идет такой рисунок, а на ком-то вульгарно сидит. МОжет, конечно, еще от фасона платья зависит. НО, наверное, от того, кто носит. ;) Мне очень понравилось, как на тебе сидит. Ща потеплеет и сошью себе такое- же.

LESTb
девочки, а есть такие кто бандаж НЕ носит?

Я тоже редко ношу. Скорее не ношу или ношу, если он на видном месте лежит . У меня в основном сидячий день или лежачий. А вообще мне тожа сказали, что будут растяжки, если его не носить. Надеюсь нам с тобой врут!

misty00
Ща потеплеет и сошью себе такое- же.

Катенька, я поняла что ты то же шьешь? ты лялику ничего шить не будешь? кстати тебе кого обещали?
я вчера после поездки по магазинам чуть не расплакалась :( детский ассортимент вообще почти из продажи пропал и главное что интересно до этого по полгода висело все и никаму не пригодилось, а приехала я с отпуска и решила кое чего прикупить как корова языком слизала я плакаль

LESTb
а есть такие кто бандаж НЕ носит

я и в прошлую Б. не носила, и сейчас не ношу. Растяжек нет. Мне неудобно в нем.

н@стёнка
Катенька, я поняла что ты то же шьешь? ты лялику ничего шить не будешь? кстати тебе кого обещали?

Ну, если это можно так назвать шью. Платья себе, всякие штанишки, шортики, - шмотки короче. По журналам и так, по книжкам. Ляльке не знаю даже что и шить. Думала купить сначала - посмотреть , а потом самой сшить. Самой все равно бюджетнее должно получиться. Нам Дамочку обещают. Вот подрастет - буду ей платья и костюмы на утренники шить. А ты тоже шьешь? А хорошо? Надо нам с тобой в личке пообщаться на эту тему.
Ты не расстраивайся так( это я на счет детских вещей). Все еще будет. Я вот собираюсь поехать через недельку за вещами для малявки: все посмотрю - напишу. У тя когда срок-то?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:45

misty00
Вот подрастет - буду ей платья и костюмы на утренники шить.

я тоже своим девчушкам сама шью. Нарядные платья вообще не покупаю-ну жалко мне таких деньжищ на пару раз. Да и не нравятся мне эти платья в большинстве своем. Но к каждому празднику, утреннику в садике-обязательно новый наряд. Да и на лето сарафанов-юбочек-штаников нашила
а вот себе не шью, видимо, в детстве наносилась перешитых вещей, да и ателье у нас в городе одно было, как сошьют-плакать хотелось

misty00
. У тя когда срок-то?

в ноябре, ну я вообще в этих подсчетах запуталась знаю что сейчас где то 22-23 недели

Ох, девочки, не знаю что и делать :( Мужу предложили работу в другом городе,далеко. Ему очень хочется поехать. А мне так страшно :( , с тремя детьми, в чужом городе, на съемной квартире Здесь все равно мало-мальски быт налажен, у детей садик, школы развития, друзья-знакомые, родители, связи... У меня уже голова пухнет от этих дум %)
с другой стороны, нам катастрофически не хватает его зарплаты. Пока я подрабатывала-все было отлично, а сейчас :( С февраля пытается здесь найти или подработку, или работу с зарплатой побольше-не получается. А когда я смогу вновь начать подрабатывать-неизвестно...вот как поступить...

Gundya
Ох, девочки, не знаю что и делать Мужу предложили работу в другом городе,далеко. Ему очень хочется поехать. А мне так страшно , с тремя детьми, в чужом городе, на съемной квартире Здесь все равно мало-мальски быт налажен, у детей садик, школы развития, друзья-знакомые, родители, связи... У меня уже голова пухнет от этих дум

идти за мужем, он сейчас главный кормилец

Nady
идти за мужем

это понятно, куда он-туда и я, но он ждет от меня ..одобрения что-ли, а мне страшно. Я сразу сказала , что поддержу любое его решение, решит ехать-значит поедем. Он все время меня спрашивает "справишься?"
еще мои родители мне голову моют %)

Nady
Ох, девочки, не знаю что и делать

А насколько зарплата там выше будет?:)

Nady
Ох, девочки, не знаю что и делать Мужу предложили работу в другом городе,далеко. Ему очень хочется поехать.

Nady
с тремя детьми, в чужом городе, на съемной квартире Здесь все равно мало-мальски быт налажен, у детей садик, школы развития, друзья-знакомые, родители, связи..

а доходы то оправдают расходы? надо, мне кажется, как то по подробнее все разузнать... можно ли детишек пристроить в садик? и во что это выльется потом, поликлинники, больницы и квартира с мебелью или все покупать, короче удобно ли это все?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:07

Gundya
это понятно, куда он-туда и я, но он ждет от меня ..одобрения что-ли, а мне страшно. Я сразу сказала , что поддержу любое его решение, решит ехать-значит поедем. Он все время меня спрашивает "справишься?"

ну конечно тяжело будет первое время на новом месте без родственников и знакомых - но все наживное - и друзья появятся и обживетесь - все будет, не переживай. Тем более с детками легче будет найти себе друзей - вокруг много будет родителей других деток - познакомитесь...
а что за город-то?

наверное мужу самому трудно принять решение, вот и ищет у тебя одобрения - я бы сказала как есть - что будет тяжело, но если считаешь нужным - поедем и пусть сам принимает решение, мне кажется мужики должны сами на себя такую ответственность брать

Gundya
еще мои родители мне голову моют

родителей ваще не слушать:) они могут глупостей наговорить:)

Aishka
А насколько зарплата там выше будет?:)

зарплата выше нынешней почти в 2,5 раза, должность хорошая - зам начальника. Раскидав все затраты, получается, что снимая там 2-3хкомнатную квартиру, мы можем позволить себе оплачивать ипотеку этой квартиры (вдруг надумаем вернуться )

н@стёнка
можно ли детишек пристроить в садик?

да, садик обещают предоставить, хотя мои дети предпочитают сидеть дома

н@стёнка
и во что это выльется потом поликлинники больницы

если честно, меня это не очень волнует, своих детей лечу сама Папе мед.страховка будет от организации
в дальнейшем обещают помочь с ипотекой (они берут на себя выплату процентов), в общем, соц.пакет неплохой, условия ну ооочень заманчивые. Он ездил на собеседование-приехал весь такой воодушевленный

Nady
родителей ваще не слушать:) они могут глупостей наговорить:)

они уже мне заявили, что заберут у меня Тосю, "чтоб мне легче было" %)

Gundya
Он ездил на собеседование-приехал весь такой воодушевленный

мне кажется, что условия вообще шикарные :) Я бы поехала. А далеко?
Единственное, с детьми придется все время самой, тут хоть родители помогают...

Gundya
зарплата выше нынешней почти в 2,5 раза, должность хорошая - зам начальника. Раскидав все затраты, получается, что снимая там 2-3хкомнатную квартиру, мы можем позволить себе оплачивать ипотеку этой квартиры (вдруг надумаем вернуться )

я бы поехала)))
Друзья-школы дело наживное. Наверняка есть местный мамский сайт, в 2 счета найдешь подруг-соседейи т.д. А дети новых друзей везде найдут.

девчки, кому список нужен был, вот. Первый список как мне его скинули, второй тот же, то, что для себя оставила

вот еще, который Ольга выкладывала

Ja_nis
мне кажется, что условия вообще шикарные Я бы поехала. А далеко?
Единственное, с детьми придется все время самой, тут хоть родители помогают.

Согласна!!! ;)

Gundya
я тоже своим девчушкам сама шью. Нарядные платья вообще не покупаю-ну жалко мне таких деньжищ на пару раз. Да и не нравятся мне эти платья в большинстве своем. Но к каждому празднику, утреннику в садике-обязательно новый наряд. Да и на лето сарафанов-юбочек-штаников нашила
а вот себе не шью, видимо, в детстве наносилась перешитых вещей, да и ателье у нас в городе одно было, как сошьют-плакать хотелось

Вообще. У меня у сестры такая дочка прелесть. малявка совсем. А платья какие-то страшные. И я верю, что либо дорого, либо так. надо своих баловать, коли возможность есть ;)

Лильчик
я бы поехала)))
Друзья-школы дело наживное. Наверняка есть местный мамский сайт, в 2 счета найдешь подруг-соседейи т.д. А дети новых друзей везде найдут.

согласна. Тем более если условия и вправду так хороши. пусть разузнает про контору по-больше. Про начальника. В идеале от бывших или нынешних сотрудников.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:18

Привет, девчонки! :heart:
Начну комментировать с того места, где вчера остановилась сколько успею, пока муж не вернулся :)
Спасибо всем большое за комплименты, очень приятно, хотя я себя не воспринимаю красавицей....а просто такой растянувшийся лягушкой, которая вот-вот лопнет :)

lily-007
а мы замечательно отдохнули

Завидую белой....а где док-ва,а? почему ни одной фотки не показала? давай, покажись, ждем!

LESTb
постоянно гоняю в голове вопрос - в чем ехать в роддом?

Ничо у вас мысли то как далеко залетели , сразу вспомнила как у меня с Литуськой воды отошли,(первый раз такое испытала) так я со страху напялила маманино платье 58р , воткнуло между ног такое здоровенное банное полотенце....
А оказывается этот момент тоже надо продумать заранее :)
и... поскакала...как на седле :)

Djokonda
.. поскакала...как на седле

ну скажешь тоже, лягушка

Мы с мужем приехали, он меня сдал в приемный покой, ему отдали вещи потом. И уже на выписку он привез мне одежду. Так что хоть в чем ехать можно)))

Djokonda
первый раз такое испытала

а до этого как? Я вот тоже не знаю, что это такое, у меня они насильно отошли (пузырь прокололи), после 12-ти часов схваток %)

так...перешла на следующую стр...блин, инет или сайт зависает, по 5 мин сообщ отправляет

Принчипесса
вот ты то мне и придумаешь красивое имя для девахи моей!

Оооо, этого у меня в арсенале полно :)
Так...Чо то мне навеяло Роксана(бабаян), а вы петросян, тож созвучно, а еще с Тигран,
У меня была бы Амелия или Амалия,
муж грезит Эммануэлью , еще мне нравиться Даниэль,
Ариадна или Арианна,
Марианна, Катарина, Жозефина....
еще надо варианты?

Красивая
хочется и себя показать

НУ ииии?.....Просим... :)

Лильчик
я как понимаю чтобы тему в собое читать минимум надо автора задружить, или всех остальных тоже?

достаточно быть самой в друзьях
Катерина вчера тему в собое завела и даже много фоток выложила,
а потом удалила все :( по моему только мы с Лильком успели посмотреть,
Надеюсь Гав одумается, простит нас таких нехороших и скажет нам скоро МЯу :)

Ja_nis
Я бы поехала. А далеко?

Нижний Новгород
похоже, мы едем. Завтра идет на работу писать заявление об уходе. Я,правда, где-то в глубине таю мысли "а вдруг на этой работе чего предложат" , хотя маловероятно. Сегодня уже обсуждали как ехать, где рожать и т.д.
Родителей, правда, огорчим таким решением :( Они, после того, как не стало моего младшего брата, живут только нами, нашими девчонками. Тося-это человечек, который вытащил их тогда из их горя, они в ней души не чают (она еще и похожа на моего брата очень)

Ja_nis
Я вот тоже не знаю, что это такое, у меня они насильно отошли (пузырь прокололи)

мне с мелкой тоже прокалывали. А со старшей приехала в роддом-схватки нерегулярные, слабые. Мне поставили укольчик и сказали поспать. После того как проснулась,повели меня на кресло, ну и по дороге воды у меня отошли (помню так стыдно было , думала описилась, давай спрашивать где швабру можно взять ). А тетка говорит "ну все, рожаем". Я еще так возразила "как рожаем?нееет, я не готова, давайте не сегодня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы