Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
нет новой темы!

Ну вот(( давайте я заведу)

Девочки, я за то, чтоб на постоянной основе общаться тут, как и было предложено ранее, а в собое выкладывать фотки или другую какую интимную инфу ;) Всем пис :y_0017:

Я старшего в аэропорт только что увезла - полетел к моей двоюродной сестре на Рублевке погостить, столицу посмотреть... Теперь мы с мужем в полном одиночестве остались.... Эххх хорошо то как, девы

а я вот на чемодане сижу!сейчас на вокзал поедем!

vkontakte.ru/note130645914_11268787 девочки почитайте, очень смешно!конечно не очень этично!это мне моя золовка прислала!

блин ну ужасный кошмар конечно но я заставила себя дочитать и меня разрывает на много маленьких лен))))))))))
мои 2 высших не позволяют мне сказать что это литературный шедевр и все такое, но это ващеееее ржака))))))))))))))))))))))))))))))))
уф, надо успокоиться))))

а я сижу жду час ночи чтобы поехать забирать мужа с самолета)))

LESTb

я днем читала, а ряом дочка спала, ели сдерживала, чтоб на всю квартиру не ржать!а часу жду чтоб выехать на Ж/д.так спат хочу!муж с дочкой спят

Lilek84

Хорошо добраться и отдохнуть ;)

спасибо!вы тоже тут больно много не строчите!а то приеду, не смогу дочитаться! ;)

ладно, девчонки всем счастливо оставться!пошла я одеваться, дочку будить и в путь!как приеду напишу!много кг не набирайте!

Lilek84

хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набирайтесь сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!едем мы в поезде.очень холодно.замерзла.дочку укутала в одеяло.мелочь в пузе ведет себя беспокойно.чувствует,что маме неудобно,наверное.

KiwiKiwi
Девочки, я за то, чтоб на постоянной основе общаться тут, как и было предложено ранее, а в собое выкладывать фотки или другую какую интимную инфу

+10000

Женя с приездом)

у меня ночи какие-то беспокойные стали -то мелочь в пузе тренируется,а успокоится тогда старшая начинает то кряхтеть, то сопеть, попить-укрыть, только со старшей разберусь, малая икать начинает теперь это навсегда, да?

я как понимаю чтобы тему в собое читать минимум надо автора задружить, или всех остальных тоже?

хочу список лялечный начинать отмечать че у нас есть, че нет. наверное это коснется только аптечки...неинтересно :(

доброе утро даже если и аптечки, то вспомнить полезно нам вот еще матрас и пеленалник надо купить и балдахин я хочу сшить

а вам балдахин пригодился? я вот даже про бортики в сомнениях, а балдахин через пару месяцев ваще сняла, пылищи с него, а толку никакогоСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 10:13

пылища меня не смущает , он у меня красоту придает а бортики тоже узаем я люблю когда в кроватке все пышно, видимо страдаю что спальню все никак не сделаем и спим на диване

Лильчик
хочу список лялечный начинать отмечать че у нас есть, че нет. наверное это коснется только аптечки...неинтересно

Лиль, а можешь продублировать свой список пожааалуйста? а то я тогда не сохранила а как его сейчас найти не представляю)) мне это было бы подсказкой ;) ну или там как-нить в личку, там же можно файлы прикреплять наверно?
тоже думаю - завтра на узи сгоняю - и пора бы уже собираться к ляльке... а то время летит, уже ведь 6 месяцев нам, декрет уже вот вот, да и пузо скоро вырастет так что смогу ли ходить не знаю... правда пока еще очень даже компактное... говорят оно как бы рывками растет, да? вырастет - затихнет - снова вырастет - снова притормозится... я вот все жду когда вывалится...
девочки, а есть такие кто бандаж НЕ носит? я вот не ношу, а мне все говорят что я дура что у меня будут растяжки и что надо носить и все такое. а мне вот вроде бы удобно без него...

LESTb
а есть такие кто бандаж НЕ носит?

я не ношу, что-то девонька моя очень сильно начинает возмущаться, когда его надеваю. В предыдущие беременности носила, растяжки есть, все пузо %) . Мне спине без него очень тяжело, но что поделать ;)

А у меня, как ни странно, наоборот до беременности спина болела больше чем сейчас - видимо раньше сутулилась, а сейчас стала прогибать спину до нормального состояния, мне даже муж сказал что у меня осанка изменилась в правильную сторону...
Лялька у меня пинается когда на нее давит резинка от штанов или юбки, или особенно когда давит автомобильный ремень безопасности, и мне тоже кажется что бандаж она просто распинает, вылезет и сгрызет ваще нафиг Она как будто низко лежит, мне так кажется. Завтра на узи и посмотрим кто там и как разлегся

LESTb
девочки, а есть такие кто бандаж НЕ носит?

я не ношу, но нам 22 недельки. жду когда врач скажет носить он ведь тоже по показаниям вроде некоторым до родов не разрешают

LESTb
девочки, а есть такие кто бандаж НЕ носит?

я не ношу - мне остеопат сказала постараться обойтись без него, хотя чета живот такой тяжелый - ваще еле передвигаюсь:( но поскольку в саду и особо некуда ходить - пока обхожусь без него

в первую Б не носила бандаж да и смысла не видела - ваще живота не замечала, не то что щас:( растяжек от беременности не было - были только старые растяжки от сброса веса

котенокГАВ
ладно выкладываю фотки :)

объясните мне где посмотреть. Я тоже хочу.

Lilek84
уже в декрет!

поздравляю! И отдохнуть - это хорошо.

котенокГАВ
всё я ушла в междусобой. все общение там.

блин, вот уедешь на выходные, а потом не разобраться :) Это где?

LESTb
Лиль, а можешь продублировать свой список пожааалуйста?

я щас не дома, вечерком продублирую. Тоже сегодня уже корректировала для себя, как и предполагала мне купить надо только всякие салфетки и пеленки одноразовые, ну рыльно-мыльное, и всякие там прокладки для груди и т.д. Вобщем по мелочи.

бандаж тоже не ношу, у меня со спиной вроде лучше стало, вот на 16 неделях жопа была, искры из глаз, а щас редко когда стрельнет. С бандажом ваще не удобно, стоять хорошо, а садиться,то давит низ живота, доча у меня еще с 24 недель с узи лежит вниз головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы