Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ну не хотите не ходите я тогда ваще сюда зоходить не буду.
как вы не поймете то что там мы чисто сами с собой можем обсуждать а тут все на весь форум

Кать, как ты не понимаешь, что если ты как минимум знаешь где вообще этот междусобой находится, то для многих остальных это загадка?
че за детский сад то.
я например потратила 10 минут и не нашла ничего подобного. даже примерно не знаю где искать.
не хочешь заходить как будто кто-то заставляет.

Сегодня всемирный день шоколада!!!
Нет повода не съесть кусочек :)

ААААААААААААААААААААААА прочитала прикол вконтакте:
оказывается "Грибы вешенки можно выращивать на использованных подгузниках."
Девченки, озолотимся!!!!!!!!!!!!!!!!

котенокГАВ
ну не хотите не ходите я тогда ваще сюда зоходить не буду.

Попахивает шантажем

котенокГАВ
как вы не поймете то

Вот правда, никак не догоняю....Неужели ты и правда думаешь, что кому то может быть интересно читать по 50 стр как мы коляски, подгузники, шмотки на лялик выбираем, кто чего жрет,
у кого где гомор вскочил и кольнуло-стрельнуло-потянуло-растянулось???? :=-O:
Да это же смешно!!! Я вот ни в какие другие сообщества-ноябрятки, декабрятки и т д даже не заглядываю! НЕИНТЕРЕСНО

Djokonda
Я вот ни в какие другие сообщества-ноябрятки, декабрятки и т д даже не заглядываю! НЕИНТЕРЕСНО

думала почитать сообщества тех кто раньше нас рожает чтобы узнать у кого как сложилось, как там в роддомах, и все такое. больше тоже нет желания туда залазить, неинтересно, действительно.
Жень, ну раз уж тут сидишь, расскажи что там с твоим отдыхом не сложилось? ну и что понравилось конечно же?

Кать, ты зачем тему из МС удалила??? Это бойкот что ли???
Солнце, ты там успокойся, гордыню немного подкорректируй и давай уже к нам возвращайся прежним Котенком- нежным, ласковым и пушистым, ага? :)
Не расстраивай нас и себя, ты же умница :)
ЖДЕМ!!!

Ленуська, я и так отодрать себя отсюда не могу, нервничаю уже,
через час выходить из дома при параде нужно :)
а пообщаться хочется обстоятельно, так что, дорогая завтра обязательно все доложу :)

LESTb
Девченки, озолотимся!!!!!!!!!!!!!!!!

Во! Этим и будем в декрете заниматься, а не вышиванием всяким

Djokonda
Да это же смешно!!! Я вот ни в какие другие сообщества-ноябрятки, декабрятки и т д даже не заглядываю! НЕИНТЕРЕСНО

У меня порой сюда заглянуть времени нет, а ещё про кого то что-то читать, вообще мрак

Djokonda
через час выходить из дома при параде нужно

а мне мужа в час ночи встречать в аэропорту, так что до сих пор сижу в ночнушке, ладно хоть зубы почистила

LESTb
Кать, как ты не понимаешь, что если ты как минимум знаешь где вообще этот междусобой находится, то для многих остальных это загадка?
че за детский сад то.
я например потратила 10 минут и не нашла ничего подобного. даже примерно не знаю где искать.
не хочешь заходить как будто кто-то заставляет.

Катя, если я была резка - извини. Я не со зла.

Всем-всем привет! я прикинте начала врать свой вес уже ... 1 кг на прошлом приеме скрыла, в среду снова на прием.. придется опять врать... у меня уже 11 кг прибавка... но нам сегодня ровно 30 неделек!

Djokonda

ООООООО! Какие люди в голивуде!!!!! :) :) :) :) Какая ты красотка!!!! ;) 10 кг те явно к лицу!!!!!!

вот ты то мне и придумаешь красивое имя для девахи моей! а то чет мне ниче на ум не идет! :( муж кстати джульетту предложил... ;) но 2 юльки в доме перебор явный! :P

котенокГАВ

котенокГАВ
ну не хотите не ходите я тогда ваще сюда зоходить не буду

Кать ну блин всем интересно так... а ты заинтриговала, и в кусты... Давай фотки то!!!!!

Надо тоже хоть в приличном видоне пофоткаться.....

Djokonda
Вот

Женя - красавица!!

предлагаю паритет - в междусобое стесняющиеся могут выкладывать фотки, в том числе фотки лялек потом - а основное общение - здесь, чтобы был приток новеньких

• Nady
    в междусобое

где это и как туда попасть?

LESTb

слева на экране такая зеленая рамочка:
Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Список модераторов

Кто на форуме?
пользователей: 721 гостей: 1538

LESTb

слева есть меню там третий пункт - междусобойчик - там отображаются приватные темы людей, у которых ты добавлена в друзья

Nady
предлагаю паритет - в междусобое стесняющиеся могут выкладывать фотки, в том числе фотки лялек потом - а основное общение - здесь, чтобы был приток новеньких

Катя, вот это самый хороший вариант на самом деле!То, что здесь не захочется писать и фотки можно туда, а остальное здесь.

Женя, привет! Отлично выглядишь, и нисколечко эти 10 кг. и не мешают! ;)

Nady
слева есть меню там третий пункт - междусобойчик - там отображаются приватные темы людей, у которых ты добавлена в друзья

О! Я даже не знала об такой штуке здесь:)

ого. спасибо. а как добавить кого-то в друзья? это сердечко под картинкой пользователя?
становлюсь продвинутым юзером.
как вчера помню когда тема переехала из общего форума в болтушки я чуть с ума не сошла ее искать
а оказывается это были еще цвиточки))

LESTb
еще цвиточки))

ага!
всем доброго вечера!только что с прогулки пришли, тьакой холод на улице!бррррр!К%ать ты че тему закрыла, пришла, думаю накатали там уже наверное!а захожу, там закрыто!

Девочки привет! ну где новая тема?? :) где фотки? уже хочется и себя показать и на других посмотреть :P

Холодина...жуть..сижу в свитре) в теплых носках....мне кстати такая погодка кстати..у меня варикоз..дак хоть в чулочках получается ходить ;) малыш чего то там колупается в самом низу..колупается! у вас как самочувствие?? что новенького? :)

Djokonda
ДЕВЧОНКИ МОИ, ПРИВЕТ!!!!

ух, ты! какая красотка!

Красивая
ну где новая тема??

привет!
у нас Катя обиделась, нет новой темы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы