Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

:dada:

Lilek84
поеду на поезде

котенокГАВ
на неделю уедем. не теряйте

Не поняла.... тока я прибыла, все разьезжаются что ли? :(
И вообще.... где обещанный междусобой, новая рега и главное фотки? Аааа??

котенокГАВ
у меня кстати пузо больше

А я тебе не верю! :P :)

Приветик всем:)

Djokonda
ДЕВЧОНКИ МОИ, ПРИВЕТ!!!!

Приветик!!! я только тебя вспоминала, думала куда ты пропала?! Фотки обалденные! Красавица! Пиши чего не очень удачно было:)

котенокГАВ
не теряйте

Удачно отдохнуть!:)

Djokonda
все разьезжаются что ли?

всего на две недельки, но я с телефона буду заходить, иногда вам писать!

Aishka
Пиши чего не очень удачно было

Завтра нажалуюсь, много всего писать....
щас готовлю "доклад" один на вечер, на одно мероприятие и только одним глазом поглядываю вас :)
Так приятно, что меня не забыли, я тоже постоянно про вас вспоминала, аж нетерпелось залезть в нашу компашку,
до отьезда несколько дней совсем времени не было, куча дел нужно было переделать, да и муж уже в отпуске был, не дал бы :)
так что я давно уже по вам скучаю.....

Djokonda

щас села делать

Djokonda

приветик, а мы замечательно отдохнули море было супр чистое освежающее,но не холодно, тольк один минус номер еняли вначали дали рядом с дискотекой соседнего отеля и дынс дынс до тех утра, а начинали они с 11 утра %) .

меня блин :(

Foxic
Зато зашли в спортмастер и купили мне фитболл

фитбол это прикольно, вот только я не понимаю: как одновременно держать ребенка и прыгать на мяче? он не выпрыгнет из-под попы? никогда не видела как это делается и не могу понять никак)))

Лильчик
Foxic
Лиля появилась , редко заходишь, чем занимаешься хоть?
обжорством а так в целом как обычно, готовлю, мою, убираю,

Лильчик
Foxic
Лиля появилась , редко заходишь, чем занимаешься хоть?
обжорством а так в целом как обычно, готовлю, мою, убираю,

ого ты молодец! моешь убираешь... я уже вторую неделю не могу себя заставить вымыть пол и пропылесосить ковер, учитывая что за дверью идет ремонт и вся пыль сразу тащится в дом мне обидно что я вымою и через 5 минут снова все в пыли вот так и зарастаю грязью)))

Foxic
у меня вобще еще абсолютно ничего нет.

у меня тоже дальше кофты и шапки не сдвинулось. причем чем больше я всего читаю про малышей тем меньше у меня ясность что же мне на самом деле вообще нужно? сколько чего каких фирм какого размера с какими функциями и вообще надо ли блин с ума сойти можно %)

девочки! добро пожаловать - тема называется осенние КОТЯТКИ. тема в МЕЖДУСОБОЙЧИКЕ.
девочки, извините если кого забыла щас еще раз просмотрю - пишите мне в личку.
мы переехали! УРА!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:31

Ja_nis
дома кавардак, столько всего сделать надо, а я не могу

я вот уже хронически не могу, не то что голова болит, а просто уже лееень

Foxic
завтра сделаешь

у меня завтра все никак не наступает...

котенокГАВ
а меня вопрос интересует - если вызывать скорую ну или привезут в роддом со схватками то как одеваться надо?

я кстати тоже постоянно гоняю в голове вопрос - в чем ехать в роддом? ну там типо юбка или брюки лучше, и испачкаются ли шмотки всякими там водами или потом в этом же выписываться? вообще так слабо себе все это представляю, и вот думаю о всякой фигне, представляю ка это будет :=-O:

девочки переходите в нашу новую тему!

где куда

я нашла!прикольно придумала!

котенокГАВ
непривычно слышать в свой адрес обращения "женщина"

а мне смешно слышать "девушка", когда я в магазине например и кому-то надо дать размер, а все продацы заняты. я такая выплываю из-за кассы, а у покупашек глазищи такие огромные становятся :=-O: и они стесняться начинают меня о чем-то просить я грю дак давайте, давайте, какой Вам размер дать? а они такие да нет-нет, мы подождем когда продавцы освободятся. как быдто они просят меня сто кило им притащить а не тапок смешные

котенокГАВ
можно либо в студии. либо в музее или в парке какомлибо. надо с фотографом поговорить.

Каааать, ну ты хоть по ценам сориентируй - по-любому всех этот вопрос в первую очередь интересует ;)

LESTb

всё я ушла в междусобой. все общение там.

Lilek84
так время быстро пролетело, вроде только что узнала что беременна, а уже в декрет!

время ващеее несется %) нам уже 6 месяцев, поверить не могу...

Эскимошка
А так новую навороченную купите, а мелкий пошлет вас с этой кроваткой!

я не понимаю, девочки, а что, ребенок может отказаться спать в кроватке что ли? вот прям такой в 2 месяца: мама, я не хочу спать в кроватке, купи мне кожаный диван", так что ли? объясните плиз, что вы все имеете в виду когда говорите об этом? я просто раньше думала что вот уж что-что, но кроватка это первая необходимость...

Djokonda
ДЕВЧОНКИ МОИ, ПРИВЕТ!!!!

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо какие люди!!! привет))) ты такая ващеее красавица!!! загорелая!!! пузатая!!! супер!!!

Lilek84
чтоб всякие не смотрели!

типо нас?

котенокГАВ
у меня кстати пузо больше

не видели не верим :P

Lilek84
я точно беременная!

не видели не верим :P

котенокГАВ
завязываю жрать.

а я завязываю жрать по вечерам. изжога меня сегодня просто убила...

котенокГАВ
всё я ушла в междусобой. все общение там.

да ладно? нафигааа? 240 страниц тут накатали и сваливаете? не понимаю чесслово смысл. хоть ссылку дайте на новую тему чтоли?

пффф я даже не представляю где этот междусобой находится, зачем все эти загадки? вас же теперь не найти

LESTb
не понимаю чесслово смысл.

вообще идея не очень, а как же новые или затерявшиеся, вдруг придут.... а их тут не ждут.... обидно, блин будет :(
неее, ваще не айс
Может, будем там только КАтькины интим фото разглядывать, да темы ее личные обсуждать????
а то я точно не-хо-чу там :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы