Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
передавай моей писе привет а то я ее уже давно не видела

LESTb
уже ноги затекли

ну-ка иди расходись маленько, ляльке тоже наверно кислорода мало, вот мамочка какая, не беспокоится за дочу.

котенокГАВ
передавай моей писе привет

Foxic
ну-ка иди расходись маленько,

если пойду, то сразу в сторону холодильника

LESTb
то сразу в сторону холодильника

я перед тем как сесть за комп, захватила помидорки и мандарины! ;)

котенокГАВ
а завтра я иду на фотосессию!

куда пойдете, с кем?за скоко?тоже хочу!

представляете, у меня подружка беременная, у нас с ней все наоборот как-то в прихотях, в ощущениях и она уверенная ходила, что у нее парень, имя придумали для мальчика, оба хотят мальчика, про девочку даже мыслей нет и в 22 недели сходила на узи, ей сообщают, что девочка :), у них с мужем был шок

я тоже была уверена, что мальчик, т.к. все по-другому по сравнению с первой беременностью, но уже три УЗИ говорит, что девочка

Lilek84
куда пойдете, с кем?за скоко?тоже хочу!

у меня сестра фотограф. мы идем в ботанический сад фотосессия на улице.
она может и в студии сделать. могу дать ее телефон в личку - задавай вопросы непосредственно ей)))

котенокГАВ

давай!а скоко она берет, можешь писать в личку

народ, куда пропали?спать ушли?

неа, к холодильнику))

я тоже на кухню схожу, чай с тортиком попью

котенокГАВ
а зачем?

Foxic
Они вобще для чего? Вкусные?

мне ставят анемию, прописывают каждый раз белковое питание, вот нынче дали эту смесь. Если честно, гадость редкостная %) , хотя кому-то нравится :)

Lilek84
я свою на горшок начала сажать, как только она научилась сидеть!месяцев с шести-семи наверное!и к году мы уже незнали что такое памперс!

мы также ;)

Aishka
Бытует мнение, что у тех кто в беременность пил железо, с молочными зубками проблемы у детей бывают

что-то я такого не слышала

Gundya
Aishka
Бытует мнение, что у тех кто в беременность пил железо, с молочными зубками проблемы у детей бывают

тоже первый раз слышу!

а я сегодня купила комплект на выписку, взяда белый, нетральный, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, что то я еще не свыклась с мыслью, что у нас парень ;) и зачем тока мне на первом узи девченку пророчили
Вещи лялькины перебрала, новых докупила, вроде все есть.

LESTb
а зеркальную болезнь, девочки, тоже уже замечаете? побриться ваще проблемой стало, сорри конечно за подробности, но нихрена ниже пупа не видно(((

Я слава богу давно хожу на эпиляцию, так что не маюсь по поводу зеркалки

misty00
А ты кроватку уже присмотрела? Я вот люльку хочу. Но их хватит месяца на 3-4. Поэтому мне бы недорогую. Думаю, к концу июля поездить везде посмотреть. А ты какую решила? Купили уже? Может видела люлечки прикольные?

Кроваток множество, я пытаюсь подобрать всю мебель под цвет. А тут обнаружила пеленальники и кроватки в одном стиле с Тэдди Бирами и блин просто "умерла"...так захотелось, но понимаю, что не стоят они таких денег. Пока мне приглянулись "Можга" и "Наша мама", несколько моделей:)
Люльки не смотрю, так как уже писала мне тут матрасик эргонгомический для новорождённых дают в пользование, им обойдёмся:) Но люлек веливое множество и все хорошенькие:)

Gundya
что-то я такого не слышала

Я и говорю, что муж у меня тоже всё отрицает

Lilek84
мужики от девок тащатся просто!

это точно У нас когда узнают, что еще одну доченьку ждем, все спрашивают "а папа как отреагировал?" А папа мне когда-то заявил, что всю жизнь мечтал жить в малиннике, вот и живет

котенокГАВ
мне главное начать и вытащить из закрамов вышивку и положить перед глазами.

я сегодня, наконец-то, села за швейную машинку-девчонкам летних нарядов нашить.

котенокГАВ
передавай моей писе привет а то я ее уже давно не видела

:clap:

Aishka
Я и говорю, что муж у меня тоже всё отрицает

не, я поняла это Просто впервые о таком слышу. У меня каждую беременность анемия, каждый раз пью железо, зубы,т.т.т. у моих девчонок

LESTb
а ты пойдешь на промежутошное узи? ты же так и не знаешь, да, кого ждешь?

не знаю пока пойду или нет, но хочется вообще-то :) ну у меня только 24 недели, так что потом подумаем.
Не знаю))) Лично я жду мальчика

misty00
А куда?

куда попроще поступить на бесплатное)) В пед или в лестех.

Эскимошка
Уложилось все в большой пакет из "Монетки"

а у меня 3 пакета таких до года, а ползунков там штук 50 наверное

котенокГАВ
мне мой маман говорит что от стрингав гемор бывает.

нам тоже это говорили. Поэтому во время Б. их и не рекоммендуют носить, итак вероятность гемороя повышается, да еще и стринги. А я, честно говоря, их и не люблю даже, редко ношу, некомфортно мне. Никто про паруса и не говорит)) Можно найти промежуточный вариант и все в сеточку ;)

Foxic
похоже не пользуются популярностью они.

ну не знаю, на сз постоянно закупки проходят, покупают значит.

Foxic
из-за живота не вижу ничего

Я поняла, что я действительно НИЧЕГО не вижу, когда со схватками пыталась побриться перед роддомом, я честно думала, что это не так сложно будет

Вот это была грозааа... Пять утра а я еще не спала... Ппц страхотища... Небо сверкало сто раз в минуту, я такого еще ни разу не видела.. Пузо прыгает всю ночь. Кот прыгает вокруг меня. Я слоняюсь по дому... Всем то ли спокойной ночи то ли доброе утро?)))

Ja_nis
честно говоря, их и не люблю даже, редко ношу,

такого же мнения!не обязательно паруса носить!я шортики люблю, например!

LESTb

да, гроза была отменная!я тоже вставала в это время!потом уселась и просто наблюдала с какой стороны еще сверканет!

всем доброго утречка!

Доброе утро, девочки.
Наконец-то пятница, завтра можно будет выспаться. Не выспалась сегодня из-за грозы, проснулась от того, что муж соскакивает закрыть окно, я перепугалась даж, потом через час опять судороги начались, так долго не отпускало, аж до слез больно было, вроде пью панангин и не помогает. Сейчас сплю на ходу. Как-то отработать надо день.

Ja_nis
пыталась побриться перед роддомом

Получилось все-таки?

LESTb
Пять утра а я еще не спала...

Совсем? не ложилась что-ли?

Lilek84
просто наблюдала с какой стороны еще сверканет!

тебе нравится смотреть грозу? мне если честно жутко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы