Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
а мама у меня, кстати, гуляет с Ритой без памперса. За 2 часа прогулки она 1 раз писеется обычно, она ей шорты передевает. ну это пока жарко.

ну так вам и лет то уже сколько? когда Ксюше 10 месяцев было мы то же с пачкой трусов ходили так она как то то же и спала без памперса в жару то оно и понятно да еще когда ребенок уже больший, а вот осенью опять пришлось в памперс залесть потаму как мерзнуть стала и писилась часто :( а меня саму в детстве дедушка из садика в описеных штанах до дома довел вроде и жили близко и осень не зима была, а застудилась на всю жизнь хватило да и лет до десяти я писилась и в этом не вижу ничего хорошего

misty00
Девочки, кто знает где лучше окна заказывать пластиковые?

Фирма европа -Азия, делают китайцы, но хорошо, у нас многие у них ставили. Гораздо дешевле чем в др. Ну конечно окна проще чем у Ирбиса, но нас устраивают, у нас и те и те.

Всем привет!

н@стёнка
прошлым веком живете, девочки, уже давно в продаже менструальные чаши!!!!!!!!альтернатива всяким там прокладкам и тампонам

что это??? :=-O:
Рассказываю вам про разбитую мороженкой чашу от кухонного комбайна: да и рассказать то нечего, в сервисном центре просто взяли на замену и все тут))) ну не извинялись конечно и в коленях не валялись, поворчали что механическое повреждение и все такое, я грю ну да, механическое, естественно, когда мороженка пробивает стенку чаши то механическое... вот и все)) через 10 дней заберу новую чашу! Бош рулит)))
У нас гром гремит - ща такааая грозища начнется %)
Вот как-то так :)

Aishka
Foxic
Ферритаб пила, сейчас тоже на ферлатум перейду, упаковка не допитая стоит, противный он, таблетки в этом плане проще пить.
Я Актиферрин пью. Но я так поняла, всё равно гемоглобин будет низкий, его надо пить чтобы совсем не упал.

Это доктор прописывает на основании анализа кровищи? мне чето не сказало железо пить %)

Эскимошка
А прокладкаме только в роддоме пользуюсь, дома на тампоны суперсильные перехожу Ну и менять их почаще не забывать, что бы недайбог... ттт

а почему тампоами нельзя пользоваться? типо вредно чтоли?... мне кажется я бы и в больнице ими пользовалась, но похоже нельзя никак(((

LESTb
что это???

ну ты чееее)))
хрень какая-то много-многоразовая, которая перед использованием как-то сворачивается, потом вводится во влагалище и типа собирает в себя кровь, потом вытаскиваешь и выливаешь Че-то я очкую пробовать
http://menstrual-cup-ru.ladycup.eu/Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:43

как дненек прошел девчонки!у нас вроде дождь собирается на ЖБИ

Ja_nis

я че то не смогла посмотреть эту чашу!страница не открывается!

теперь прочитала!да, чего только не придумают! %)

Lilek84
я че то не смогла посмотреть эту чашу!страница не открывается!

я вроде уже переделала ссылку, попробуй еще риаз. Сначала, ага, не открывалась.

Lilek84
да, чего только не придумают!

тоже не возникло желания попробовать?

я щас буду тут сама с собой разговаривать :)
У меня муж решил в институт поступать на заочку, теперь к репетитору ходит, а я скучаю дома в одиночестве :)

Ja_nis

прогуглила, прочитала. реально первый раз в жизни вижу/слышу такое. насчет желания попробовать ниче не скажу, вроде как повода нету пока что)))

LESTb
Это доктор прописывает на основании анализа кровищи? мне чето не сказало железо пить

Да, конечно на основании анализов. У меня гемоглобин низкий показала на прошлой сдаче крови, я бы если честно не пила. Бытует мнение, что у тех кто в беременность пил железо, с молочными зубками проблемы у детей бывают. Хотя муж у меня говорит, сколько лет отучился в институте, не помню чтобы такое говорили. Но уже не первый раз от мамочек слышу. Но с другой стороны сильно пониженный гемоглобин может привести к гипоксии плода, так что уж лучше с молочными зубками справляться, чем с последствиями гипоксии:) Такие вот дела.

Lilek84
теперь прочитала!да, чего только не придумают!

О! Я тоже впервые увидела, но как то пробовать наверное точно не буду:)

Aishka
наверное точно

великий могучий и многогранный русский язык

Видела раньше энти чашечки... Но чот как то тампоны пока устраивают
А часто менять нужно после родов, что бы не "закисли" Инфекция после родов на раз два может прицепится, на свеженькую ранку то ;) Секисом то именно по этому нельзя после родов ... :)

Эскимошка

блин вот как вижу твои сообщения, сразу вспоминаю сколько мороженок лежит у меня в морозилке, ну как тут устоять от такого соблазна? %)
опять пошла за пломбиром))) буду есть и липкими руками дальше стучать по клавиатуре
съедобные ники это зверство по отношению к беременным коллегам по форуму

LESTb
съедобные ники это зверство по отношению к беременным коллегам по форуму

жжешь

Еще про памперсы ...
Вот с каждым детем начинаю: пусть попа подышит... Пока просто лежит (не ползает) впитывающие пеленки рулят ;) а передвигаться начинают... %)
И в итоге вопли по всему дому "А! опять лужа!!!" и куча стирки далеко не лялечных вещей, приводила в итоге все к тем же памперсам

Ну я же не специально!

Эскимошка
Вот с каждым детем начинаю: пусть попа подышит...

я вот думаю, когда дочка начнет стринги носить, тогда попа и надышится вволю. а пока памперсы рулят. наверное...

я записалась на узи на следующую среду!!!!!!
нам будет 27,5 недель. просто не терпится уже посмотреть на ляльку
и папа тоже грит давай сходим давай сходим))) его все аргументы типа "много светить вредно" и все такое не трогают ваще, медик - циник. покажи грит и все тут) да и я не против))
теперь как на иголках буду среду ждать)))))
%)

LESTb

а кто у вас?

Lilek84
а кто у вас?

в 12 и 16 говорили девочка, а в 22 недели ... пуповина между ног
вот я и думаю, перед тем как обои в цветочек наклеить в детской, гляну еще разок
рабочее название у нас Алиска. а вдруг там и не Алиска вовсе? :=-O:

Ja_nis

а ты пойдешь на промежутошное узи? ты же так и не знаешь, да, кого ждешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы