Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Девочки кто выкладывал видео на подгузники многоразовые??? киньте ссылку на СЗ

Привет, написала в личку, а то тут :y_0021:
но там регистрироваться надо

misty00
Начну с 563 странички

а ты сделай настройки чтобы по 100 сообщений тебе выдавал. у меня вот всего 58 ая страница идет )))

misty00
Я решила в 40-ом рожать. И от дом близко и новый и врачи хорошие.

давай как договоришься так сразу расскажешь как это все происходит. я вот хочу в перинатальный. и всетаки мне кажется просто так нереально договориться. тока если с родами уже ехать. и то говорили что одну девочку муж првез на машине а ей сказали иди рожай на газоне у нас мест нет.

Foxic
У меня вобще он через дорогу

Лис, у нас же с тобой разница в неделю не больше? или ваще в несколько дней. давай может в 40 вместе??

Gundya
еще и смесь для беременных и кормящих дали

а зачем?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

наткнулась на тему и задумалась. а я ведь такого же мнения как одна дама - памперс тока на ночь (дневной сон), на улицу, в поликлинику. на все остальное марлевые / тканевые подгузы. почему там девки так на нее накинулись? я считаю что памперсы это просто упрощает жэизнь мамам. раньше же как то справлялись и никто не помер от этого. это тоже самое что либо посуду мыть самой либо складывать в посудомоечную машину. каждый выбирает сам и говорить что лучше это бесполезно. так и тут. а вы как считаете??

котенокГАВ
я считаю что памперсы это просто упрощает жэизнь мамам

а разве плохо когда проще жить? ребенку имхо тоже проще. Никто не отвлекает его на переодевания/высаживания, никто не злится на него за описанный диван или персидский ковер, никто от него не ждет, что в год он начнет ходить на горшок со сто% попаданием.

котенокГАВ
памперс тока на ночь (дневной сон), на улицу

так это получается в первые дни почти все время. Моя все время ела и спала, так что тут без вариантов, либо мне дитячий сон дороже каких-то там предрассудков, что было раньше, а как сейчас. Люблю на это отвечать-раньше в поле рожали, а сейчас мы хотим полного сервиса. Чем хуже детская попа?
А как показывает практика нескольких знакомых дети к горшку приучались по разному, независимо от памперсов. Одна вообще никогда памперсы не покупала, но ребенок в свои 1,6 пока не просится на горшок, просто мама там сама уже знает когда посадить. У второй которая только на половину пользовалась подгузами, ребенку 2,9, писиется с головы до ног по ночам, днем проколы 50/50. Моя подгузничная в 2,3 просится писить, с 7 мес какать. Еще одна подгузничная знакомая в 1,8 стали просится, сейчас им 2, почти без проколов. Так что ради чего все эти запарки не понимаю. А вот проблем с кожей от мокрой марли никто не отменял. Ну или проглядишь лужу и будет деть лежать в холодной мокрой тряпке, да нафиг.
это все мой взгляд со стороны))))
Но наверное Наташа-Эппл лучше расскажет, вроде у нее ребенок без подгузов рос. Она вроде довольна, со вторым тоже планирует так делать

кстати вот не понимаю мам, которые все-таки пользуются подгузами на сон и на прогулку (если лето). Имхо если геройствовать, то по полной. А то днем мы молодцы, а ночью спать охота, можно и подгуз напялить

Привет всем!

Gundya
ты какие пьешь? я ферлатум фол

Ферритаб пила, сейчас тоже на ферлатум перейду, упаковка не допитая стоит, противный он, таблетки в этом плане проще пить.

котенокГАВ
давай может в 40 вместе??

давай, осталось только деткам сказать, чтобы они примерно в одно время родились :). Если серьезно, мне почему-то кажется, что не дохожу до 40 недель. А у тебя в ЖК направление в какой РД дают? Ты в 40-ой то как попасть хочешь?

Лильчик

Полностью согласна с тобой. У тетки двое детей постоянно в подгузах были, все ОК.

Gundya
еще и смесь для беременных и кормящих дали, аж 3 пачки!

Вчера тоже видела в ЖК, что из одного кабинета девушки выходили со смесями Белакт, а моя врач не выдает никакие смеси. Они вобще для чего? Вкусные?

Aishka
где пропадала?:-)

вот сама не знаю. В ремонте наверное. ВЫ все доделали? Еще возилась тут со своей идеей про интернет магазин для беременных ( ну я рассказывала). Ну вроде ничего. Но не так быстро как хотелось :)

Foxic
Пила я, пила эти таблетки для гемоглобина, а он еще ниже стал :(.

Я ходила на коагулограмму (на декабристов) мне врач тоже сказала, что гемоглобин понизился. Записали меня на 8:30. Летела, боялась опоздать. А там оказалась живая очередь. Сидела не долго. Минут 20.

котенокГАВ
давай как договоришься так сразу расскажешь

ага. Но я думаю без знакомых не обойдется.Хотя раз Лисичка говорит, что в нашей и так туда направление дают, может повезет и мне.

Девочки, кто знает где лучше окна заказывать пластиковые? Или где лучше не заказывать? запрос: Качественно, по разумным ценам, чтобы услуги по установке тоже качественно оказывали. А то мы (балбесы) поклеили обои в спальне и решили окно менять Жалко обои. Я понимаю, что они пострадают. Но хотелось бы по минимуму.

Лильчик
а разве плохо когда проще жить

я ж не говорю что это плохо. просто я не понимаю почему шквал мамашек накинулись и стали крутить пальцем у виска. между прочим не смотря на 21 век а мы продолжаем использовать прокладки при месячных и никто не придумал чтото лучшее. поэтому это личный выбор мамы что одевать ее ребенку. я так же считаю что парням памперсы месяцев с 4х уже носить постоянно нельзя. а на гаршок планирую (хотя бы попытаться приучать ) сразу как только он сядет.

Лильчик
так это получается в первые дни почти все время

ну так оно.

Foxic
со смесями Белакт

у меня подруга на молочке получает эту смесь дак у нее собака ее не есть. я не знаю как ей детей кормят. она помоему 50 руб стоит...

Foxic
А у тебя в ЖК направление в какой РД дают? Ты в 40-ой то как попасть хочешь?

я иду в понедельник на прием. вот у врача все вызнаю что она и как мне даст ли направление. я так поняла что направление дают почти передродами. так что я даже и не знаю что она мне скажет.
я сама не знаю куда я хочу. лишь бы смена врачей хорошая была и роды приняли без осложнений. еще бы хотелось бы конечно через знакомых попасть чтобы палату выбрать возле туалета ну и тд.
но в 20ку почему то не очень хочу.

misty00
где лучше окна заказывать пластиковые

в компаниях которые на слуху и у которых цены не подозрительно дешеые. ирбис например. я у мамы спрошу где они ставили. потом напишу.

Nady
ваще не знаю че делать...уже почти 8 кг прибавка за 27 недель

я долго не набирала вообще, а сейчас ваще резко стала набирать... потом стала жрать много сладкого и как ни странно остановилась в наборе, но и скинуть не могу, боюсь ко врау идти, уже месяц у нее не была.

котенокГАВ
Foxic
У меня вобще он через дорогу
Лис, у нас же с тобой разница в неделю не больше? или ваще в несколько дней. давай может в 40 вместе??

мы с лисичкой тоже собирались вместе, так что по ходу все там встретимся))

Foxic
давай, осталось только деткам сказать, чтобы они примерно в одно время родились . Если серьезно, мне почему-то кажется, что не дохожу до 40 недель.

кстати, вполне возможно...

[user]Лильчик

я полностью согласна, вот над тем, носить подгуз или не носить - даже не буду мозг себе взрывать. потому что бред.

котенокГАВ
не смотря на 21 век а мы продолжаем использовать прокладки при месячных и никто не придумал чтото лучшее.

тампоны!!! почему нету послеродовых тампонов???!!! для меня прокладки вообще будут психологической травмой, я их сто лет уже в глаза не видела...

котенокГАВ
а на гаршок планирую (хотя бы попытаться приучать ) сразу как только он сядет.

читала, что к горшку ребенка невозможно приучить до того, как он сам не поймет что писить и какать он может сознательно, пока не установится "мостик" между мозгом и писькой) а до этого просто вопрос удачи - типа успел или не успел.

всем привет))))
землянику так и не нашла, мошт седня мне повезет...
стакан от комбайна тоже еще не носила в магазин, сегодня займусь этим наверно, если успею. уже третий день вожу в машине.
погодка сегодня прелесть)
пойду поработаю))
всем хорошего дня!

LESTb
почему нету послеродовых тампонов???!!!

представь каких он будет размеров

LESTb
я их сто лет уже в глаза не видела...

я тоже

LESTb
читала, что к горшку ребенка невозможно приучить до того, как он сам не поймет что писить и какать он может сознательно, пока не установится "мостик" между мозгом и писькой) а до этого просто вопрос удачи - типа успел или не успел.

я с племянницей какали на горшок с 7ми месяцев сразу после обеда. берешь гаршок ставишь на пол а ребенка на свои колени и ничинаешь разговаривать с ней и говорить "аааааааа". и она какала. потом купашки и дневной сон. вот такой режим был. а вот писить я не помню когда она в горшок начала

привет всем!я свою на горшок начала сажать, как только она научилась сидеть!месяцев с шести-семи наверное!и к году мы уже незнали что такое памперс!

Привет :)
Смотрю тут жаркие споры о памперсах/горшках...
А я скажу так!
Все дети разные!
К примеру Вику мы в памперс вобще не одевали! Потому что она не писяла под себя! Вобще!!! Даже новорожденная начинала орать как дикая! %) Берешь ее над ванной держишь и она спокойно делает все дела! ;) И на улицу, и в больницу - всегда без подгуза :) даже зимой: все равно сухой будет!
А вот с Егора только недавно (с полгода) как сняли! И то ночью аварии бывает случаются %)
И еще фишка есть: Когда самый старший был маленький, в год он уже стабильно ходил на горшок! А потом родилась Оксанка и он снова начал писяться!!! %) Типо "че ей можно, а мне нет?"

Foxic
Ферритаб пила, сейчас тоже на ферлатум перейду, упаковка не допитая стоит, противный он, таблетки в этом плане проще пить.

Я Актиферрин пью. Но я так поняла, всё равно гемоглобин будет низкий, его надо пить чтобы совсем не упал. :)

misty00
вот сама не знаю. В ремонте наверное. ВЫ все доделали?

Не, ещё вяло пока у нас всё протекает. Муж в отпуск выйдет, тогда по полной развернёмся Самой сейчас сложно что-то делать, тяжёлое не поднять...так люстры разглядываю, да кроватки:)

misty00
Девочки, кто знает где лучше окна заказывать пластиковые?

Мы в Ирбисе делали, остались довольны :) Правда года 3 назад, не знаю как сейчас там:)

А прокладкаме только в роддоме пользуюсь, дома на тампоны суперсильные перехожу ;) Ну и менять их почаще не забывать, что бы недайбог... ттт ;)

LESTb
я долго не набирала вообще, а сейчас ваще резко стала набирать... потом стала жрать много сладкого и как ни странно остановилась в наборе, но и скинуть не могу, боюсь ко врау идти, уже месяц у нее не была.

у меня такая же история
в 20 недель было плюс 2 кг а щас как пошло....

котенокГАВ
я считаю что памперсы это просто упрощает жэизнь мамам. раньше же как то справлялись и никто не помер от этого. это тоже самое что либо посуду мыть самой либо складывать в посудомоечную машину. каждый выбирает сам и говорить что лучше это бесполезно. так и тут. а вы как считаете??

Лильчик
А вот проблем с кожей от мокрой марли никто не отменял. Ну или проглядишь лужу и будет деть лежать в холодной мокрой тряпке, да нафиг.

будет ли лежать? вот и бегай никакого покоя ни себе ни ребенку.......я вот с первой то же бабушек то наслушалась кожа не дышит и т.п , а по факту то все наоборот оказалось .......вот хорошо что я не успела как то прикупить тех самых марлевых да и у свекрови был запас марли дома но уже выписавшись из роддома как то мысль про них ушла далеко и на долго а сколько стирки глажки с двух сторон а потом всякие клиеночки подстилочки везде таскать...ааа забыла есть же одноразовые пеленки я вот еще хорошо помню как после прогулки свекровь решила дать отдохнуть Ксюшке от подгузника, а Ксюшка в это время не больше не меньше как на прогулочном одеяле лежала даже на двух байковом и синтепоновом, решила покакать ....вот смешно конечно с одной стороны но потом пришлось все стирать а смены то в чем гулять у нас небыло так после этого свекровь сама стала одевать подгузники правда иногда задом наперед

Лильчик
кстати вот не понимаю мам, которые все-таки пользуются подгузами на сон и на прогулку (если лето). Имхо если геройствовать, то по полной. А то днем мы молодцы, а ночью спать охота, можно и подгуз напялить

+1.......а "ты" выходи на прогулку с полной сумкой ползунков и пеленок а минут через десять домой бегом все это стирать сушить гладить
по большому конечно это дело личное каждого, но по опыту своему и своих подруг такие геройства точно не наш конек да и деток жалко всеж в 21 веке живут, и если это доступно зачем же их этого лишать? только потому что у нас этого не было?

котенокГАВ
между прочим не смотря на 21 век а мы продолжаем использовать прокладки при месячных и никто не придумал чтото лучшее.

LESTb
тампоны!!! почему нету послеродовых тампонов???!!!

прошлым веком живете, девочки, уже давно в продаже менструальные чаши!!!!!!!!альтернатива всяким там прокладкам и тампонам

котенокГАВ
а вы как считаете??

я так же считаю. Лично мне, когда месячные, ужасно некомфортно с прокладкой, несколько дней кое-как выдерживаю. И думаю, что врят ли ребенку приятнее целый день в памперсе. Ужасно.

Лильчик
А то днем мы молодцы, а ночью спать охота, можно и подгуз напялить

Конечно, спать охота. А что в этом странного то? По-моему бред- это ночью ребенка будить и на горшок садить, как некоторые делают.

Foxic
Если серьезно, мне почему-то кажется, что не дохожу до 40 недель.

Я тоже так думала В итоге в 40 и родила. Вот уверена была, что в 38 рожу и все тут)))

Foxic
Они вобще для чего? Вкусные?

гадость мне в прошлую Б. давали, так я в итоге все эти 7 пачек и выкинула. Пробовала блинчики на ней стряпать- все-равно этот привкус чувствуется противный. Мне гинеколог тогда советовала с бананом в блендере делать, да я что-то так и не попробовала, может и перебился бы этот привкус.
Там витамины, белок. Полезно, в общем-то. Но я не смогла это пить)))

котенокГАВ
у меня подруга на молочке получает эту смесь дак у нее собака ее не есть. я не знаю как ей детей кормят. она помоему 50 руб стоит...

Это другая, в жк выдают специальную для беременных и кормящих- беллакт мама называется.

н@стёнка
выходи на прогулку с полной сумкой ползунков и пеленок а минут через десять домой бегом все это стирать сушить гладить

а мама у меня, кстати, гуляет с Ритой без памперса. За 2 часа прогулки она 1 раз писеется обычно, она ей шорты передевает. ну это пока жарко. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы