Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
А у меня пальцы рук, обручалка слазит с огромным трудом , мужу говорю давай сниму обручалку, он говорит я тогда тоже сниму. Мне и самой не хочется снимать, для меня это равнозначно, что на развод подать, но что делать не знаю, раскатывать не хочу, вдруг потом все хорошо будет.

а на цепочке носить, нет? я так делала а перед роддомом все сняла кроме сережек.

Lilek84
привет всем!напрашиваюсь на поздравления! у меня сегодня день рождения!а погода не очень то и веселая!как дела у всех?

[img]funnysite.comeze.com/uploads/posts/2010-07/1280588611_getimage-6.jpg[/img]

н@стёнка

спасибо большое!

девочки может кто знает - мне надо сумку к пег-перего. можно б/у. в объявах не нашла. где можно поискать? в интернетмагазинах она 3 тыщи стоит. а дешевле есть где?

Lilek84

С Днём Рождения!

Приветик всем!:) А у нас с мужем сегодня 3 года официального брака, пойдём в Пан Сметане посидим, отметим морсиком! ;) Сижу и думаю, 6 лет уже вместе, а как один день пролетели...так видимо и с детьми будет... %)

Лильчик
В кратце получается: 2 небольших кабачка натереть, смешать на пол-кило куриного фарша+2 яйца, все перемешиваем, выливаем в форму, смазанную маслом и в духовку на 200 на 30-40 мин, потом выключаю и она сама там доходит.
вкуснота. Правда она больше мясную напоминает запеканку, чем кабачковую. Этот рецепт подойдет для детей, которые не любят овощи. В такой запеканке кабачки маскируются просто отлично

Прикольно, тоже кабачки обожаю! Завтра заварганю обязательно!!! Спасибо за рецептик! Сохранила себе в папочку ;)

LESTb
я вот сама работник торговли, пойду завтра конечно права качать чтоб меняли стакан, или на экспертизу потащу осколки, но блин так обидно, и так смешно, и вообще... штору теперь стирать, сами едва отмылись, пол липкий. бесит. рррррррррррррррррррррррррррррррр...........

Жутя :=-O: Расскажи потом что в магазине скажут.

Foxic
А у меня пальцы рук, обручалка слазит с огромным трудом , мужу говорю давай сниму обручалку, он говорит я тогда тоже сниму. Мне и самой не хочется снимать, для меня это равнозначно, что на развод подать, но что делать не знаю, раскатывать не хочу, вдруг потом все хорошо будет.

Я уже неделю не ношу её, потому как с утра больно палец, хотя кольцо всегда болталось. Так грусно без него, для меня это тоже очень символичная вещь, будто голая хожу, но как посмотрю передачи, про "СОВУ", как там распиливают колечки, решила не рисковать, пару месяцев потерплю как нить:)

Lilek84
привет всем!напрашиваюсь на поздравления! у меня сегодня день рождения!а погода не очень то и веселая!как дела у всех?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёгкой тебе беременности и родов!:)

Foxic
Вот, кто, что думает? Может в Ладу позвонить? Еще есть центр Дар, там тоже 8000 13 занятий, о нем слышала хорошие отзывы.

У меня в контракт какая то школа входит, в пятницу уточню. Если там мало полезного будет, я бы в Ладу сходила. У меня туда много девчёнок ходили, вроде все были довольны. Но раньше пятницы я вряд ли что то путнее скажу:) Вообще думаю надо наверное первый раз сходить, про дыхание послушать, про ГВ и вообще про первые месяцы жизни. Я в этом вопросе полный ноль, так что мне было бы спокойнее со школой:)
Я ещё вчера дурко посмотрела роды видео в инете, кошмар! Лучше бы не смотрела, пол ночи какая то бяка снилась...зачем спрашивается?! Ума нет, считай -колека!

н@стёнка
а на цепочке носить, нет?

что-то не подумала даже, точно ведь, спасибо за идею ;) .

котенокГАВ >
Кать, а ты сколько готова за школу заплатить?

Aishka
Я в этом вопросе полный ноль, так что мне было бы спокойнее со школой

Ага, я тоже также думаю, вроде как надо хоть первый раз сходить, а то потом буду реветь, не зная, что с ребенком делать.

Aishka
посмотрела роды видео в инете, кошмар!

ой не говори,я тоже как -то посмотрела, потом пожалела об этом. Мало приятного правда.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:12

я почемуто была уверена что школы бесплатные. я нисколько не готова за них платить. поэтому если мне в жк не дадут направление туда походить то я буду сидеть дома и читать умные книги.
это катя. ГАВ

Splushka
ГАВ

Кать, что с тобой случилось? У тебя дети уже есть??? :) Ты сейчас всегда такая будешь?

а я сегодня с консультации за 5.5 недель набрала 4.5 кг , с таким весом как сейчас думала буду в 9 мес.
С Днем варенья! пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей

всем доброе утро)
что-то не спица мне сегодня, проснулась в 7 утра, слоняюсь...
всем хорошего дня!

привет всем!я тоже сутра встала, с дочкой на ЭКГ ездили!как у всех настроение?вроде опять жара намечается?

Foxic
У тебя дети уже есть??? Ты сейчас всегда такая будешь?

к подруге заходила в гости и зашла с ее регистрации

Lilek84

так жару не хочется. у нас дома так хорошо стало

котенокГАВ

ага у нас тоже!

Девочкиииииии... вчера поела земляники лесной, купила стаканчик за 100 рублей... еще хочууууууууууууууу............
а куда можно съездить чтобы сразу побольше купить и дешевле? а то стаканчик за 100 руб. это жлобство...
кто-нить может на трассе видел? я бы купила сразу мильен стаканчиков и объелась бы до позеленения %)

оооо, я тоже так хочу земляники, вообще...
найдешь где купить- расскажешь

а мне тут на днях друзья 1,5 литра привезли и я объелась!

Lilek84
а мне тут на днях друзья 1,5 литра привезли и я объелась!

земляника такое дело - сколько бы ее ни съел, все равно на седующий день опять охота
а где они ее собрали? я бы в этом направлении прокатилась бы, мошт бабули на обочине продают....

Ja_nis

я подумаю :P

так-то бабули у нас около КИТа сидят продают, но блин дорого и бабули не торгуюца ваще, даже не охота к ним ехать.

Дамы привет! Давно тут не была. Смотрю у всех вроде все по плану. Ну все читать сил нет. Начну с 563 странички :)

Foxic
Девочки, отеками никто не страдает? Все хорошо у всех? Когда животики показывать будете? я себя уже показала.

Ну вроде нет. А кольца я на всякий сняла. А где ты животик показывала? Я не видела:)

котенокГАВ
потом когда мне дадут сертификат? а направление дают или я по скорой еду? или как ето всё делаеца???

Мне сертификат вчера выписали в ЖК. Срок - 31 неделька нам уже. Там роддом не пишут. Куда привезут тебя или куда приедешь -тот и впишут. Мне так сказали. Мне врач сказала: сидишь дома и ждешь роды. Потом едешь в роддом. Если вызываешь скорую- тебя везут в дежурный роддом (туда, где есть места), или сама едешь (говорят, не имеют право тебе отказать). Сказала, можно заранее договориться. Я решила в 40-ом рожать. И от дом близко и новый и врачи хорошие.

Lilek84
у меня сегодня день рождения!

С прошедшим. Всего самого доброго. Здоровья тебе и всем близким.

Foxic
Вот, кто, что думает? Может в Ладу позвонить? Еще есть центр Дар, там тоже 8000 13 занятий, о нем слышала хорошие отзывы.

Короче, закончила я свои занятия в школе по подготовкам к родам. Могу сказать вот что: "Если есть у вас, что спрашивать -имеет смысл ходить". Если вы будете сидеть там и просто слушать, что рассказывают - то я бы лучше книжки читала. Я уже рассказывала: у меня вышло 6 занятий (без лишней фигни, типо рисования, танцев и пения):лекции по родам, по ГВ, по первому году жизни ребенка (педиатр приходила), профилактика послеродовых кризисов у женщин + индив. консультации врачей (психотерапевт, терапевт)+ гимнастика 6 раз - 3900 руб. У них есть пошире курс 9 занятий - 5000 руб. Это госуд. учреждение - все врачи с лицензиями и дипломами. След. занятия в августе. Записываться лучше сейчас. называется Областной центр профилактики и медицины. Так вот мое мнение: Многое из того, что нам рассказывали я уже читала, смотрела (фильмы), слышала (от врачей). Так как было все интересно и я все читала еще недель в 20. Но все равно много полезного сказали. Понравилось, что там квалифиц. врачи (я не доверяю всяким опытным мама и желающим работать с беременными). Понравилось, что воды было мало (ну там всяких арт-терапий и массовый реклаксирующий медитаций не было вовсе). не люблю все это в коллективе. Это вещи индивидуальные. Понравилось. что была возможно лично пообщаться с врачами: все спросить. Поэтому говорю, основной вывод, который я сделала: "Если нечего спросить- лучше сначала придумать, а потом идти" Или книжки читать).

Про Ладу тоже много хорошего слышала. У меня там знакомая занималась.

Приветик всем! Я вообще сегодня в 5 проснулась и как лунатик по квартире до 7 шарахалась, пока муж не проснулся , решила раз уж так рано встала, поехала сдала анализы. По магазинам с утра прошлась, здорово! ;) только сейчас очень спать хочется...их...

Ja_nis

Во! И мне сообщите! Тем более что она гемоглобин очень повышает:)

misty00
Давно тут не была.

И не говори, где пропадала?:-)

Всем приветик!

misty00

Что-то я наверно тоже в эту школу пойду и не дорого и быстро (не хочется 14 занятий ходить), и "воды" на занятиях мало, тоже не люблю когда не по делу говорят. Всякие рисунки на животе не понимаю. Самое то для меня, я так думаю. Кать, айда тоже сюда ;). Лен. а ты на какое количество занятий хочешь?

misty00
Я решила в 40-ом рожать. И от дом близко и новый и врачи хорошие.

У меня вобще он через дорогу. Сегодня у врача на плановом была, спросила, в какой роддом дают направление, оказывается в 40-ой и дают, я рада :).
Пила я, пила эти таблетки для гемоглобина, а он еще ниже стал :(.

Девочки, всем привет :)
не успеваю вас читать, каждый день с утра пораньше уезжаем на дачу, возвращаемся уже только помыться и спать, уж не до и-нета.
Я сегодня была у врача, опять прибавила 1,8кг за 16 дней %) . Но меня почему-то не ругают , еще и смесь для беременных и кормящих дали, аж 3 пачки! поправляйся дальше

Aishka
Ja_nis

Во! И мне сообщите! Тем более что она гемоглобин очень повышает:)

и мне! и мне! у меня папа в выходные приезжал, привез ведерко из-под майонеза-вкуснотища...., но я, в основном, девчонок своих кормила.

Foxic
Пила я, пила эти таблетки для гемоглобина, а он еще ниже стал :(.

ты какие пьешь? я ферлатум фол, но,правда кровь давненько не сдавала

Gundya
Я сегодня была у врача, опять прибавила 1,8кг за 16 дней

бугага я сегодня тоже сходила - прибавка 2,5 кг за 2 недели %) %) %)
ваще не знаю че делать...уже почти 8 кг прибавка за 27 недель

Девочки кто выкладывал видео на подгузники многоразовые??? киньте ссылку на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы