Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
www.happymama.org/

я сегодня про эту школу читала в ЖК рекламку, посмотрела сайт, стоимости не нашла. Надо узнать стоимость и тогда подумать.

Лильчик

спасибо, запишу рецептик. Мне свекровка подарила сборник рецептов, называется "Мамочка,приготовь мне", там рецепты для самых маленьких и лет до 5-6. Есть хорошие рецепты, я уже один испробовала :), тоже кстати кабачок делала в сметане. Понравилось!

Лильчик
у меня дочка разрисовалась уже весь дом завалила "следствием колобков"

прикоооллл)))
я в детской комнате таких развесила бы в рамки, под стекло. Типо современное искусство! В изобразительном искусстве все просто: если все вокруг сказали что круто, значит круто. А если в рамке, под стеклом, да с подсветкой - значит песееец, стомильенов бабосов стоит и ваще не продаеца :=-O:

карочепесец.
мы купили 2 недели назад домой кухонный комбайн. в большой чаше я уже сто раз терла морковку, все отлично. а сегодня я возжелала шоколадную колбасу. в большой чаше размололи печенье, а в высоком стакане размешали масло, какао и сгущенку. все отлично. замесили тесто - суховато. я мужу грю: давай мороженку добавим? взяли пломбир в стаканчике, убрали вафлю, а саму марыгу положили в высокий стакан. установили, включили. И НАСТУПИЛ ПЕСЕЦ! как только нож раскрутился, мороженка разбила стенку стакана, вылетела ровно в нас (мы рядом стояли), пластиковые осколки тоже в нас (один даже мужу в руку воткнулся), шоколадный крем по всей кухне, мы в шоколадном креме, в мороженом, в осколках, муж еще и в кровище. я напугалась до смерти, муж ржет нервно, кот бегает не знает с чего начать - то ли мороженку слизывать, то ли проверить обстановку че случилось.
я вот сама работник торговли, пойду завтра конечно права качать чтоб меняли стакан, или на экспертизу потащу осколки, но блин так обидно, и так смешно, и вообще... штору теперь стирать, сами едва отмылись, пол липкий. бесит. рррррррррррррррррррррррррррррррр...........

LESTb

:=-O: жуть какая
а я руками делаю эту колбасу нормально, без всяких комбайнов, после которых нудо отмываться :P

Foxic
в каком виде кушаете? варите?

угу. В прикорм с 6 мес. варила месте с броккали и цв. капустой, потом блендаром и в форпмочки для льда, достаешь пару штук, туда мяснуе пюре и в микроволновку или на пару греешт и вперед. На неделю хватало.
А щас просто суп со всем этим добром варю на мясном бульоне.

Foxic
А какие-то таблетки пили? Помогало?

ферлаттум да феррум лек я и щас пью.

Лильчик
у меня дочка разрисовалась уже весь дом завалила "следствием колобков"

Прикольно, вы нас на месяц старше, а рисуете гораздо лучше. мы токо колобка, но не так детально.
Девчки, с этой жарой, моя Соня кажется простудилась, сегодня днем спала с открытым бвлуоном и окном в комнате, да еще майку не надели. Короче продуло ее видимо, щас кашлеет :( а мы в выходные к бабугке намылились(((((( че делать то, блин. вдруг разболеется, лето на дворе, обидно.... :( :( :(

LESTb

да уж, напиши, что те скажут в магазине????????????????

Привет всем!

LESTb
у меня пальцы ног отекают

А у меня пальцы рук, обручалка слазит с огромным трудом :(, мужу говорю давай сниму обручалку, он говорит я тогда тоже сниму. Мне и самой не хочется снимать, для меня это равнозначно, что на развод подать, но что делать не знаю, раскатывать не хочу, вдруг потом все хорошо будет.

LESTb
карочепесец.

внатуре песец, представляю картину, самое противное это все отмывать.
Мы с мужем как-то бутылку с черничным вареньем открывали, вся кухня была в этом варенье, кафель, гарнитур, потолок и весь муж, давай быстрее отмывать все, пока черника не въелась, самое смешное было когда мы задумались а зачем мы его открывали, знали, что забродило, есть не хотели, выбросить думали, нет чтобы так и выбросить в бутылке, нет видимо кухню помыть захотелось :).

Лен, ты не расстраивайся, надеюсь в магазине тебе все поменяют, расскажи потом чем закончится. Кот то доволен остался?

Лильчик
либо по блату

ну я и имею в виду блат
в 20ку чето не очень хочу.
я бы еще в 40 бы какнибудь

LESTb
некоторые даже на пиццу собраться не могут

это камень в мой огород??????????

Foxic
читала в ЖК рекламку

я тоже у себя в жк нашла листовку.
мне интересно а это платно?

привет всем!напрашиваюсь на поздравления! у меня сегодня день рождения!а погода не очень то и веселая!как дела у всех?

котенокГАВ
я тоже у себя в жк нашла листовку.

что за листовки?

Lilek84

поздравляем дорогая!!! растите здоровые!

Желанной будь, всегда красивой,
На вид игривой и простой,
Всегда заботливой и милой
Всегда любимой, дорогой!

Lilek84
что за листовки?

ну рекламка с адресом и телефонами и сайтом школы. мне интересно если это платно то на ккаком основании? ведь ведение беременности в жк бесплатно. и школы приемных родителей тоже бесплатные. а почему школы будущих мам то платные? у кого есть городские телефоны позвоните пожалуйста - 3720-126, 8-912-24-83-812 узнайте что к чему и когда набор

котенокГАВ

спасибо!

я с первой не ходила и со второй наверное не пойду!лишняя трата денег, думаю

Лильчик

Лиль я не могу разобраться на сайте. мне что там надо регистрироваться???

котенокГАВ

также не смогла посмотреть

Lilek84
меня сегодня день рождения!

:y_0002:

котенокГАВ

да, обязательно.

Lilek84
также не смогла посмотреть

Сначала регистрируешься, а потом уж ищешь нужную темку.

Lilek84

с днем рождения!!!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения, море удачи ну и конечно дачу у моря))) !!!!!!!!!!! :rose:

спасибо девчонки!от дачи у моря я не отказалась бы! ;)

котенокГАВ
мне интересно а это платно?

естественно.

Lilek84
у меня сегодня день рождения!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, любви, всегда суперского настроения, всегда улыбайся, желаю, чтобы дети радовали, а муж на руках носил!!! Ну и легких родов ;)!

Кать, позвонила в школу Счастливая мама, стоимость 8000, 14 занятий проходит, 2-3 занятия в неделю, с 18-30 до 20-30, начинаются занятия 7 июля, потом 14, мне надо в августе, сказали 1 августа еще будет группа.
Вот, кто, что думает? Может в Ладу позвонить? Еще есть центр Дар, там тоже 8000 13 занятий, о нем слышала хорошие отзывы.

Lilek84
у меня сегодня день рождения!а

C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilek84
привет всем!напрашиваюсь на поздравления! у меня сегодня день рождения!а погода не очень то и веселая!как дела у всех?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Foxic
Вот, кто, что думает? Может в Ладу позвонить?

в Ладе полный курс - 2 месяца, поэтому надо успевать если надумаете - я собиралась в мае пойти, но загремела в больницу, потом постельный режим а щас уже и не пойду никуда раз в саду живу - ездить в город за ради курсов несподручно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы