Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я устала, девчонки!не так посижу ноги немеют!о-бъелась я своей пицы и пирожков, больше ничего не охота готовить!

Lilek84
кто чм занимается

особо ничем. гуляли ходили. вчера тоже булки делали с сахаром. щас решила кроме отварного мяса овощей и фруктов, ну и овсянки, кефира - ниче больше не жрать. иначе в роддом поеду 90 кг

lily-007
У меня тож уже практичеки все собрано

молодец. я тоже так хочу бля не дадут ведь.

еще конечно тормозит то что декретные дадут не раньше середины сентября

люлька от коляски стоит на диване. шасси помыла положила рядом на пол. постирала развешала белье на сушилку. и в комнате пройти то негде как в общаге

котенокГАВ
декретные дадут не раньше середины сентября

не поняла, почему так долго?должны в течение 10 дней после того, как больничный отдашь!

котенокГАВ
как в общаге

lily-007
У меня тож уже практичеки все собрано

я вообще ничего не покупала еще!но большинство вещей от дочки осталось, надо только коляску купить, да на выписку с зимой!

Lilek84
должны в течение 10 дней после того, как больничный отдашь

как говорится должны да не обязаны. у нас аванс 16 числа а зп 1 числа. вот принесу 3августа больничный и по идее начислить мне должны уже 16 августа. но сказали что когда деньги будут тогда и выдадут. но думаю не позже 16 сентября дадут. а может и 1 сентября. хотелось бы пораньше конечно.

Lilek84
кто чм занимается?

я сегодня с подружками в кафе ходила, потом погуляли с детьми, сейчас вещи на дачу собираю-хотим на недельку туда рвануть

Lilek84
хочу пирожки и пицу сделать!

мммм..ням-ням У меня вчера подружка приезжала-привезла конвертики из слоеного теста с грушей-вкуснотища А то я вчера весь день с мужем ругалась, так грустно стало, с ней в аське пообщались, она как раз стряпала. "Хочешь,-говорит, сейчас приеду?" и приехала в 10 вечера с этими конвертиками :)

котенокГАВ
в комнате пройти то негде как в общаге

я пока в кафе была, у меня дети поиграли-валяется все, что можно %) я обычно делаю так-одним поиграли, прибрали, потом другие игрушки берем. С папой не так Еще сейчас я вещи на кровати разложила, которые на дачу надо взять, машинку швейную достала...вобщем, красота

Apple1981
а кинь ссылочки плиз, можно в личку, а то тоже еще много чего надо, особенно люстру эксклюзив)) боюсь когда вернусь не смогу искать ездить уже, если еще жара будет. Правда в городе столько аварий, все агрессивные что ли с жары?

www.svetodom.ru/

котенокГАВ
я купила коляску

просто отличное сочетание цветов!

девочки, которые уже все приготовили ляликам-респект вам! я вот тоже понимаю, что чем дальше, тем сложнее мне все эти покупки будут даваться...но пока чётта даже совсем некогда об этом подумать-всё время и мысли ремонтом заняты %) но все равно понимаю, что это отмазка.....

всем доброго утречка!

котенокГАВ
должны да не обязаны

по закону обязаны, если не выплатят, ты имеешь право писать жалобу!
а я вчера уже поздно вечером слопала поллитра земляники, друзья с деревни привезли!сама ем и думаю, плохо не будет!? ;) сегодня у нас годовщина свадьбы, вот думаю какой мужу сюрприз приготовить к его приходу, что на ужин?на улице такая жара намечается, что делать7 %)

Приветик всем!

Lilek84
сегодня у нас годовщина свадьбы

Поздравляю!!!

Я сегодня опять анализы сдавала, как правильная третий раз приезжаю и первая сдаю :).

Foxic
правильная третий раз приезжаю и первая сдаю

ты по утрам не спишь чтоли, раз первая сдаешь? ;)

Lilek84
на улице такая жара намечается, что делать7

может рыбку с чемнибудь. или салаты какие. а может поход в кафе где роллы?

всем привет) умираю от жары. Дома душно, но можно хоть в одних труселях ходить, на улике вообще капец. Дождь плохо, холодно плохо, жарко плохо((((((((((

девочки, я некоторым скинула в личку ссылку. Сорри, если отвлекла
хочется закупку спасти, мне до осени ждать беремешечных вещей сами понимаете не вариант. Кому интересно могу тоже скинуть. Там халатики-сорочки для беременных и кормящих по неплохим ценам. Себе еще колготки заказывала, наверняка в конце лета и осенью начнутся холода. Еще там для кормления есть вещи хоть для дома, хоть для улицы.
Поглядите, может кто что захочет приобрести. Пишите, скину.

вчера затарилась овощами, с помощью мамы прошлись по бюджетным продуктовым. Сделала фасованных заморозок (на терке сделала моркву-лук-капуста) целую морозилку. Седня с утра красотень, без суеты и возни все в кастрюлю покидала и суп готов. Думаю, что теперь все время так буду делать. Т.к. с лялькой особо времени не будет резать-чистить-натирать. Еще хочу кабачков наморозить для прикорма. А то потом в феврале-марте нормальных не найти да и дорогущие будут. А в банках нормальных кабачков не продается, все как вода, лчше самой варитьСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:54

Лильчик
хочется закупку спасти, мне до осени ждать беремешечных вещей сами понимаете не вариант. Кому интересно могу тоже скинуть. Там халатики-сорочки для беременных и кормящих по неплохим ценам. Себе еще колготки заказывала, наверняка в конце лета и осенью начнутся холода. Еще там для кормления есть вещи хоть для дома, хоть для улицы.

скинь мне

котенокГАВ
я купила коляску. вчера вечером увидела объявление. сегодня с утра созвонились. в семь съездила (живет в одном квартале от меня) поглядела и сразу взяла. 7,5 тыщ. душа успокоилась и настроение поднялось

поздравляю с покупкой!!! молодец!!!

котенокГАВ
KiwiKiwi
белоснежно белую за безвозмездно забрать

ух ты... моя мечта))

Foxic

Лис красавица :)

котенокГАВ
щас решила кроме отварного мяса овощей и фруктов, ну и овсянки, кефира - ниче больше не жрать. иначе в роддом поеду 90 кг

аналогично, коллега) я тоже раздалась вширь что-то, все выходные ела ела как в последний раз, сегодня активией отпаиваюсь...

Lilek84
всем доброго утречка!

доброго :)

Lilek84
сегодня у нас годовщина свадьбы, вот думаю какой мужу сюрприз приготовить к его приходу, что на ужин?

поздравляю! я на годовщину делала цезарь с красной рыбкой - листовой салат, томаты черри, чуть чуть тертого сыра, слегка обжаренный лосось (филе), немножко мазика. ням ням. сверху сухарики самодельные - обжаренные на сливочном масле кубики батона. быстро и фкууусно %) я сегодня только о еде и буду думать...

Lilek84
на улице такая жара намечается, что делать7

я тоже маюсь. хочу купить вентилятор, а то уже засыпать тяжко %)

Foxic
Я сегодня опять анализы сдавала,

ты все что-то сдаешь и сдаешь... я только 2 раза сдавала. тебя врач все время отправляет? простая биохимия или что-то хитрое?

Лильчик
Кому интересно могу тоже скинуть.

мне кинь пожалса?

Lilek84
ты по утрам не спишь чтоли, раз первая сдаешь?

встаю в 6, в 7 уже в ЖК, пока всегда первая :). в 7,30 там уже человек 10-15 очередь, поэтому надо рано приезжать, иначе я на работу не успеваю, да и не хочется такую очередь сидеть.

Лильчик
Кому интересно могу тоже скинуть.

Скинь мне пожалуйста.

Лильчик
Поглядите, может кто что захочет приобрести. Пишите, скину

а белье там есть? вот девочки только не смейтесь, хочу купить панталоны, а то все ноги стерла уже ни сарафан ни юбку не одеть ....в штанишках жарко а в шортах по городу стесьняюсь вроде не на пляже
мне то же можно ссылку?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:55

LESTb
я тоже маюсь. хочу купить вентилятор, а то уже засыпать тяжко

ой, что то мне кажется идея не очень.......под вентиляторами так часто простывают особенно беременные имунитет то не тот...может лечше ионизатор?

Лильчик
Еще хочу кабачков наморозить для прикорма.

Расскажи как морозить будешь? Просто свежие крошишь и в морозилку??? А как потом имим кормить и с какого возраста?

LESTb
Лис красавица

LESTb
быстро и фкууусно

надо записать рецептик, в отпуске мужа побаловать :).

LESTb
хочу купить вентилятор, а то уже засыпать тяжко

меня муж все уговаривает кондер купить, я не соглашаюсь, у нас лето короткое, на месяц-два покупать его считаю нет смысла, хотя если учесть, что он еще и обогревателем может служить осенью когда прохладно, а отопление еще не дали, тогда да...можно купить...не знаю, жалко денег на него просто :).

LESTb
я только 2 раза сдавала. тебя врач все время отправляет? простая биохимия или что-то хитрое?

я уже третий раз, мочу то перед каждым приемом говорят сдавать, а на прием мне в среду, а кровь сказала снова сдать, т.к. гемоглобин низкий, препараты железа пью. Боюсь, что если не поднимется гемоглобин, в больницу упекут, не хочууу :(.

н@стёнка
может лечше ионизатор?

или кондиционер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы