Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Девочки, гляньте МС мою тему, пожалуйста! Хочу узнать мнение!

Галь что за тема? поподробнее

котенокГАВ

Ну наконец то, поздравляю с покупкой одной проблемой меньше ;) я седня в дочки сыночки заходила - мониторила... Мне тут подружка предложила инглезину люльку не знаю правда какая модель белоснежно белую за безвозмездно забрать... Правда из Москвы переть надо мужу сказала, думала он скажет забить и тут покупать что нибудь, а он не против забрать оказался, все равно каждый месяц летает туда, так что то мы похоже тоже определились с колясоном

котенокГАВ
я купила коляску

Поздравляю!!!! Главное-это твое спокойствие, так что молодец, что купила! Хорошая коляска, я такую же смотрела б\у розовую. На зиму считаю классный выриант, она сама как танк прет.

Lilek84
я даже не ожидала их увидеть!а кто любимый!?

Тоже не ожидала таких артистов, любимый Салават конечно :), Галимов нравится, Хания тоже, подпевали там :). Вот решила показать себя, на фоне детской люльки, какие раньше в деревнях были.

Foxic

я почему то так и подумала, что Салават!мне больше Галимов нравится, я его почему то не слышала!Хания мало пела, может позже еще спела!я не успела батарейки зарядить, поэтому не получилось сфоткаться!

ладно, девчонки, я устала сегодня очень сильно, пошла я спать!всем доброй ночи!

спасибо))

KiwiKiwi
белоснежно белую за безвозмездно забрать

я думаю у тебя не возникло мысли отказаться от такого предложения????????

Foxic
Поздравляю!!!! Главное-это твое спокойствие, так что молодец, что купила! Хорошая коляска, я такую же смотрела б\у розовую. На зиму считаю классный выриант, она сама как танк прет

спасибо. мне и вправду пежки даже больше инглезины понравились. да и не смотря на то что б/у - она вся внутри беленькая чистая. и девочка аккуратная живет в новом доме дома чисто. сама такая ухоженная. и скинула мне 500руб потому что я сняла все до рубля и получилось 7,5тыс а она продавала за 8. я грю у меня чесно нету больше она грит ну и ладно мне уже быстрей надо продать типа место занимает.

Лис, фото красивое:)

котенокГАВ
Лис, фото красивое

Спасибо :), живот не сильно видно вроде, одежда такая наверно. Родственники сегодня все спрашивали работаю я еще или нет, хотя до декрета еще почти полтора месяца.

Эскимошка

про кошку что ли??

KiwiKiwi
мы похоже тоже определились с колясоном

Здорово! Белая колясочка красивая наверно, тем более бесплатно вобще прикольно :).

мамочка-Оксаночка
про кошку что ли??

Про спецсадик.
Честно, даже не знаю, что сказать, Галь. Вроде и хорошая возможность в этом садике полечить Егора, с другой стороны персонал садика, конечно, ужасно себя ведет, как-будто не с детьми работают. Может немного поводить сюда, уйти всегда успеете.

Эскимошка

я не поняла где? :(

котенокГАВ
я купила коляску.

поздравляю! красивая колясочка! :)
у меня мама категорически против покупки коляски до родов, а поскольку спонсор покупки она...

Gundya
я не поняла где?

в междусобойчике.Слева на зеленом поле в меню выбрать Междусобойчик, там три темы видно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 23:42

Foxic
в междусобойчике.Слева на зеленом поле в меню выбрать Междусобойчик, там три темы видно.

ааа, это друзья только могут прочитать? у меня нету :(

Прости! Задружила! :)
Сдесь http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=37151&iq=7Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:14

Опять двоит %)
Катя! Классная коляска :) поздравляю!

Эскимошка

Gundya

спасибо ;)

котенокГАВ
я купила коляску. вчера вечером увидела объявление. сегодня с утра созвонились. в семь съездила (живет в одном квартале от меня) поглядела и сразу взяла. 7,5 тыщ. душа успокоилась и настроение поднялось

поздравляю!! теперь можешь выдохнуть и расслабиться!!!:) коляска красивая!!

а мне вот пока не до колясок - я все старшую в школу собираю - это какой-то капец сколько всего надо
вчера заказала спортивную форму с кроссовками, теперь осталось чуть-чуть канцтоваров и туфли на сменку и все - можно будет и лялькой заняться - как раз к выплате декретных наверное:)

привет всем!Как день проходит?кто чм занимается?я решила стряпней заняться, вчера тесто купила, хочу пирожки и пицу сделать! ;)

Lilek84
хочу пирожки и пицу сделать!

Я только что сделала пицу и уже покушали :). Окрошку еще сварганила, наелись, сейчас лежу, живот надулся, тяжело стало :).
Вечером в гости съездим, знакомые с юга приехали, фотки у них посмотрим.

Nady
теперь осталось чуть-чуть канцтоваров и туфли на сменку и все

все заранее готовите? я помню мне мама раньше августа ничего не покупала :)

Foxic
все заранее готовите? я помню мне мама раньше августа ничего не покупала

да у нас уже почти все готово - в августе-сентябре уже будет тяжелее этим заниматься - там уж буду к ляльке все собирать потихоньку

Лильчик
про вещи- заранее не покупать это вообще мне кажется не вариант. Ну вот я первый месяц вообще никуда дергаться не хотела, никого в гости не звала, по телефону особо не хотелось трындеть, а уж по магазинам расхаживать тем более. Уж не знаю чего б мой муж там накупил. Он искренне считает лучшей коляской польские трансы. В остальном мне кажется что продавец втюхает то мужики и покупают.

Лильчик
вот в патологии лежала с 20.11, а выписалась с лялькой только 01.12. Дома не была 10 дней. У меня все за 3 месяца до родов было проглажено, разложено и т.д. Вобщем приготовлено по полной. И то! я когда приехала, пакеты выгрузила, села и понять не могу где что, как будто сто лет меня дома не было.

У меня точно также с первой все было приготовлено и про заранее не покупать это не вариант соглашусь полностью. Я из роддома на 5 е сутки приехала, хотелось отмыться по человечи, выспаться и ничего хотя бы 2 дня не делать. А тут как представлю беготня по магазинам, да вдруг муж что не то возьмет, а возьмет обязательно так-как они такими вопросами не заморачиваются, да постирает не тем ну нафиг

Всем привет!!

Lilek84
Как день проходит?кто чм занимается?

а мы тока из сада, шашлыки ели, я устала, хотя сама почти ничео кроме сбора ягод и поедания шашлыка не занималась

У меня тож уже практичеки все собрано, коляска, кроватка правда без матраса еще , вещички прикупиа ,одеьяло для выписки, комбезик на осень, осталось пеленалку и так потормошить тех кто после рождения србрался отдавать. а то мне уже тяжко ходить по долгу а потом то совсем не до этого так косметику прикупить.

Nady
это какой-то капец сколько всего надо

дауж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы