Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
девочки как мужа убедить купить б/ушную коляску раньше родов?

котенокГАВ
че делать тааааааа

че, че занимать денег и хронить у мамы а перед родами поставить в извесность так сказать перед фактом или сказать что мама подарила или подруга отдала в рассрочку а ей хронить негде

Foxic
выстирать и нагладить для ляли, кроме меня никто этого не сделает

вот вот муж скажет а че стирать оно же новое %) а свекрови доверь она не то что все с детским мылом еще и вскипятит а ткани сейчас какие....одни этикетки останутся после ее стирки и глажки она иногда умудряется мои трусы с кружевом поутюжить %) а вообще я только ей и маме могу доверять и то не доконца я им с первой намекала намекала что бы кроватку заправили ну типо бортики купили и т.п а они и заправили натрас сверху клеенка и пеленка причем именно та что от мужа осталась которой 25лет было, а не новая

н@стёнка
та что от мужа осталась которой 25лет было

н@стёнка
че, че занимать денег и хронить у мамы а перед родами поставить в извесность так сказать перед фактом или сказать что мама подарила или подруга отдала в рассрочку а ей хронить негде

Согласна!!

н@стёнка
и пеленка причем именно та что от мужа осталась которой 25лет было, а не новая

Всем доброе утро!!!!!

н@стёнка
....одни этикетки останутся после ее стирки и глажки

н@стёнка
та что от мужа осталась которой 25лет было, а не новая

Кто чем заниматься сегодня собирается?

Всем приветы!!! Я сегодня дочу к бабушке в Тюмень отправила.....надолго до середины августа как минимум... Сижу реву :y_0007: Но у нас без вариантов - нам съезжать с этой квартиры через 3 недели, а на новой еще ремонт надо делать и садик новый искать...кароч, я в печали :y_0013:

Эскимошка

да я уже решила поеду посмотрю если понравится то куплю. и пофиг мне что все об этом бумают. обо мне никто не думает а тока о себе.

Foxic
а что для тебя минимум?

коляска кроватка и комплект в кроватку чтобы постирать и застелить сразу. потом ляле в роддом по списку и все. а вещи на выписку подберу но покупать не буду. конверт на выписку мне дадут. если будет холодно то у меня уже есть пуховый. остальные вещи косметику бутылки лекарства купят по моему списку. но коляску я куплю сама.

Лильчик
Хотя все стояло как при мне, но я все сразу растеряла, бесилась, когда что-то не находила. Вот если бы еще у меня чего-то не было куплено я бы ваще мужу плеш проела. Ну нафиг, лучше меня самой никто не сделает, а если что-то и забуду, то не кого будет обвинять.

я тоже так думаю ну время есть еще подумать что и как сделать

н@стёнка
че, че занимать денег и хронить у мамы

МАМА ТОЖЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ Я ВСЕ ПОКУПАЛА ЗАРАНЕЕ

KiwiKiwi

чего это ты? радоваться надо что в жизни перемены предстоят. не грусти. это временная разлука.

привет всем!мы на сабантуй сгоняли и под ливень попали!

н@стёнка

Классно! мы тоже были на море и еще охота

Lilek84

путешественники ;)

девочки по поводу школы будущих мам - в районной жк туда по направлению ходят? а курсы по ГВ это отдельно? а ваще эти курсы дорого стоят? я хочу походить - делать всеравно до октября нечего

Lilek84
привет всем!мы на сабантуй сгоняли и под ливень попали!

Мы тоже гоняли на сабантуй, нам очень понравилось, концерт смотрели на главной сцене, потом гуляли. Столько беременных, я просто поразилась, нынче точно бум рождаемости будет. Понравился вам сабантуй??? Я думала будет попроще. как обычно в парке Маяковского, а тут такой масштаб, такие певцы... но на своего любимого не успела:(, слышала только его когда подходили к стадиону. Под ливень чудом не попали, в шатре спрятались.

котенокГАВ
в районной жк туда по направлению ходят?

У вас есть в районной жк курсы??? Если есть, спрашиваешь у своего врача как попасть на них и идешь. У нас вот, жалко, нет курсов. Тоже думаю куда пойти, пойду в конце июля.

я купила коляску. вчера вечером увидела объявление. сегодня с утра созвонились. в семь съездила (живет в одном квартале от меня) поглядела и сразу взяла. 7,5 тыщ. душа успокоилась и настроение поднялось :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:28

Foxic

я наблюдаюсь не в своей жк. поэтому и спросила про направление.

кстати в этой коляске девочку катали :)

котенокГАВ
сегодня с утра созвонились. в семь съездила (живет в одном квартале от меня) поглядела и сразу взяла. 7,5 тыщ. душа успокоилась и настроение поднялось

ну вот и хорошо ;) не выгонят же тебя с этой коляской и обратно не понесут
поздравляю с покупкой Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:33

Девочки, гляньте МС мою тему, пожалуйста! Хочу узнать мнение!

Foxic

да понравилось!мы когда ливень шел под шатрами стояли!детских развлечений только было мало!тоже думала, что будет в парке маяковского!да артисты знаменитые приезжали, я даже не ожидала их увидеть!а кто любимый!?

котенокГАВ

а коляска какая?три в одном?

Эскимошка
Девочки, гляньте МС мою тему, пожалуйста! Хочу узнать мнение!

не могу найти где?

н@стёнка

спасибо! тока она пока в машине лежит. муж не знает. и ваще пока никому говорить ниче не буду. завтра занесем ее домой я шасси помою и уберу.

Lilek84
а коляска какая?три в одном?

пег-перего люлька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы