Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Кать, читала в БиР как девушка родила несколько дней назад в 20-ке? пипец же, отношение у нас конечно в России к людям как к скотам, не хочу я в 20-ку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка.

Lilek84
там же в это время другая родила, у нее все нормально!после таких расхождений думай, что творится в наших роддомах!

Nady
девочки меньше читайте отзывов - все зависит от человека - кому-то все супер, у кого-то все плохо =зависит от ожиданий и поведения самого человека

Lilek84
полностью согласна!у каждого свое мнение!я уж не думаю, что в 20 так ужасно!

Foxic
Они в разные смены рожали, видимо есть разница на кого попадешь, хоть бы нам всем повезло с роддомами и со сменами, девочки!!!

вот не знаю я от чего зависит я была готова к самому худшему, но вот и врачи адекватные акушерка очень понравилась да и вообще отношение, что еще за антисанитария? я когда приехала так меня чуток пожурили за сумку большую потаму как вещи нельзя потаму как стерильность везде ..........и по вниманию ко мне в родовую постоянно кто нибудь заходил смотрели задавали вопросы постоянно срашивали имя возраст видать проверяли в адеквате ли я вообщем и потом после родов медсестры хорошие и врачи все внимательные я вообще постоянно задавала вопросы еще и все важное в тетрадочку записывала никто ни разу не нагрубил не нахомил да и соседки попались хорошие ........так что видемо действительно многое от ожидания зависит и запросов самого человека

Apple1981
главное много не есть хлеба и сметаны деревенской))а также яиц, пирогов, жирных супов, пельменей и прочего, чем там будут кормить)))

ням-ням:) попробуй не набери
помнится перед первой беременностю я в такой деревне за неделею несколько кг наела - такая толстенькая вернулась шокапец!! и это будучи не беременной))) так что ты там аккуратнее!!!

Foxic

да, Лис, читала эту ссылку. а рядом темка от девочки которая была в эти же дни но видимо в другой палате и у нее тема более позитивная :) нам пока до октября времени многа. все десять раз изменится. не думаем о плохом и не переживаем

всем доброго вечера!мы только пришли с гулянки!опять долго получилось!я не думала, что после вчерашнего меня намного хватит!

LESTb
поздравляю с заслуженной свободой

спасибо!
теперь сижу и даже немного в растерянности. времени свободного - вагон. даже и не знаю чем заняться то с непривычки
завтра идем на трансформеров в кино.

LESTb
в первый месяц все равно только автолюлька наверно нужна будет

это как и почему?
а я вот думаю если рожу чуть раньше и октябрь будет теплый дак наоборот планирую много гулять пока слякоти и холодов не наступит

Aishka

клевый кот!

Lilek84

молодцы. я тоже сегодня пешком много ходила гуляла. дак живот аж тянет. щас завалюсь в кровать и буду телек смотреть.

:y_0011: девочки как мужа убедить купить б/ушную коляску раньше родов? заладил одно-свое - до родов шоб ниче не вздумала покупать. а я грю а после родов той коляски ужо не будет. а новую я из принципа за 20ку брать не буду. че делать тааааааа

котенокГАВ

у моей соседки по палате в роддоме та же фигня, муж до родов ни в какую. В рез-те встретиись с ней после рождения детишек она жалуется, что коляска не удобная, цет ей не нравится и проч. А все по тому, что покупали в попыхах, дите мелкое копаться не когда, а гулять надо. Потом они еще через год малыша родили и опять с этой коляской она маялась, не выкидывать же ее, раз она еще у них была на ходу. :(

мамочка-Оксаночка

:y_0008:

котенокГАВ

я с дочкой тоже после роддома покупала!но в этот раз решила заранее купить!

буду сидеть и скажу что пока минимум для успокоения души не организую для ляли - рожать не поеду!

да я и не против если муж с сестрой и имамой купят все после того как я рожу тем более что одежду для ляли надо на выписку а это на 3 - 4 день после родов - успеют все купить. я составлю подробный список где какой магазин цвет модель цена и т.д
меня беспокоит вопрос с коляской. хочу брать б/у. потому что неразумно с моим доходом покупать люльку за 20 тыщ и потом уже в мае ее продавать за 6. одно дело купить 3 в 1 тыщ за 16 (ну как туттис например). но чтобы одну люльку за такую цену - неееееее. я решила б/у. может уломаю его на коляску и кроватку. всеравно место буду я организовывать и застелать кроватку тоже буду я.

ладно. надо притормозить. а то от безделья смотрю у меня глаза начинают разбегаться.
получу декретный больничный и в сентябре можно будет присматривать. а щас наверное рановато. может к тому времени и мужа созреет

я тоже хочу три в одном, незнаю на чем остановиться!хочу уложиться в сумму 10-13!

че то тишина сегодня тут!все разъехались чтоли?Ау вы где, народ?

Кать! А ты предложи ему примерить на себя ситуацию... Ну скажем: в подарок ему на день рождения решили подарить машину, но ему строго настрого запрещается думать на этом, выбирать и т.п. до дня рождения! И вобще! Какую ты сама захочешь, такую и купишь! И чехлы которые Тебе нравятся! И другие прибамбасы!... А потом, когда уже подаришь, пусть даже не смеет жужжать! До ДР показывать подарки, тоже плохая примета! ;)

котенокГАВ
пока минимум для успокоения души не организую для ляли

а что для тебя минимум? я тут с женой брата разговорилась, тоже суеверная, перед родами купила только конверт на выписку и постельное для ляли, на остальное список составила, брат мой покупал пока она в роддоме была. Не знаю как с теми вещами, что брат покупал, вроде кроватка ей нравится, а вот про коляску она не изъявляла пожеланий, в результате купили ей транс польский за 6000, всю зиму мучалась с ней. Неее, я хочу все сама купить, выстирать и нагладить для ляли, кроме меня никто этого не сделает и доверять это не хочу никому. Коляску допускаю купить после родов, т.к. будет у меня переноска от тетки, можно будет первое время ею обойтись. А может на черняховского поедем, там все сразу увижу и не удержусь, куплю.

Lilek84
я тоже хочу три в одном, незнаю на чем остановиться!хочу уложиться в сумму 10-13!

новую хочешь?

Lilek84
Ау вы где, народ?

Гуляют наверно все, погода классная, пятница. Мы сейчас с мужем гуляли, домой даж не хочется заходить.

Эскимошка

точно!

а я вообще бездельница, дочка проспала 4 часа седня, так я скачала себе игрушек на комп, и просидела за компом пол-дня, проиграла.
Вечером погуляли с дочкой, щас вот сижу, собираюсь спать идти.
про вещи- заранее не покупать это вообще мне кажется не вариант. Ну вот я первый месяц вообще никуда дергаться не хотела, никого в гости не звала, по телефону особо не хотелось трындеть, а уж по магазинам расхаживать тем более. Уж не знаю чего б мой муж там накупил. Он искренне считает лучшей коляской польские трансы. В остальном мне кажется что продавец втюхает то мужики и покупают.

я вот в патологии лежала с 20.11, а выписалась с лялькой только 01.12. Дома не была 10 дней. У меня все за 3 месяца до родов было проглажено, разложено и т.д. Вобщем приготовлено по полной. И то! я когда приехала, пакеты выгрузила, села и понять не могу где что, как будто сто лет меня дома не было. Хотя все стояло как при мне, но я все сразу растеряла, бесилась, когда что-то не находила. Вот если бы еще у меня чего-то не было куплено я бы ваще мужу плеш проела. Ну нафиг, лучше меня самой никто не сделает, а если что-то и забуду, то не кого будет обвинять. А так потом ругаться еще-"купил не то, не того цвета, не той формы, дорого/дешево и ваще какое-то гомно, иди теперь меняй"

Foxic

вчера на базу ходила там можно новые купить в этом пределе!они сказали на Черняховского есть их точка, там больше выбора!если дешевле смотретиь в инете можно и меньше чем за 10 купить!

Лильчик

я тоже сама все люблю делать, а муж у меня вообще не любит по магазинам ходить и выбирать что-либо!

Apple1981
Я сегодня каталась таки в Велли

Это что такое и где находится?

Lilek84
они сказали на Черняховского есть их точка

надо туда вырваться.

Сейчас для интереса спросила у мужа. что если мне до родов ничего не покупать, ты потом сам все купишь, перестираешь, погладишь??? Он сказал: нет, тяжело же, к тому же 2 дня первые меня не кантовать :) (типа праздновать он будет:)). Не, в моем случае вобще на мужа нельзя положиться. Че-то я как представила, что если я долго буду в роддоме, он тут погрязнет в посуде и вобще, если еще народу назовет праздновать, как-бы потом не пришлось его откапывать в квартире :). Ну так-то он у меня ответственный, надеюсь не допустит, чтобы ляльку в грязную квартиру привезли. Размышления у меня такие вот :).

Foxic

когда первую рожала, у меня мама приезжала, поэтому был порядок!но тут я думаю, не докатится до такой степени, чтоб жена в срач приезжала, тем более дочка на нем остается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы