Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Я думаю надо просто отлежаться, чего ты хотела собственно, вы же сейчас вдвоём бкегаете. Со мной на днях такая же фигня приключилась, поняла что как раньше уже не поносишься, наша организьма- умная штука! Устала, надо себя побереч! Дела всегда будут, никуда от них не убежишь. но тут особый случай, плюнь и лежи, смотри что нить позитивное и спи!:) Хорошего тебе самочувствия!:)

спасибо!
но...
моя полежала, а теперь моя побежала %)
надо срочно в банк((
всем пока, всем до вечера)

LESTb
мой рекс засыпает, положив голову мне на руку или ногу, как на подушку. а я потом тихонько достаю чтоб не разбудить))

Привет, пузатики!!! ;)
У меня сегодня ночью так кости таза болели...я вот думаю, это таз расширялся или кальция не хватает?..
есть у кого-нить такое? и вообще, а сколько кальция надо есть?(ну я имею в виду в твороге, молоке и т.д.) меня что-то совсем отвернуло от молочного, не могу себя заставить творог кушать..покупаю его,он у меня простоит неделю и я его выкидываю... %)

Aishka

гигиена важнее всего!молодец кот!
а ты

LESTb

не хворай давай!может кто где чихнул в твою сторону?попей морсиков!

Alekc

привет!я вообще творог не могу есть, пью чай с молоком1а насчет костей у меня второй день все спереди болит!встаю утром, такое чувство, что на фонарный столб забиралась!

девчонки кто-нить на фотосессию с пузиками ходили?очень хочу, но незнаю куда!

Lilek84
у меня второй день все спереди болит!встаю утром, такое чувство, что на фонарный столб забиралась!

у меня тож такое...только я не на столб лазила, а как будто всю ночь ноги раздвинутые держала

Alekc
у меня тож такое...только я не на столб лазила, а как будто всю ночь ноги раздвинутые держала

смешно вам да)) а у меня в прошлу беременность был симфезит, вообще ходить не могла - вся середка болела, еще иногда когда наклонишься простреливало так, что просто орала от боли, ток когда в роддоме свечи с индометацином назначили взлетела как на крыльях)) Недель с 36 точно уже корячилась еле-еле, вообще с ужасом жду конца...беременности :)

котенокГАВ
кто чем планирует стирать детские вещи?

мы стираем ушастым нянем тли аистенком. Я не герой, как некоторые делают, детское мыло на терке тереть %) Да и вредно это для машинки.

fish-ka
я даже сейчас отлыниваю от покупок, связанных с ремонтом - всю быт технику, стой мат-лы, люстры-все в инет магазинах выбираем

а кинь ссылочки плиз, можно в личку, а то тоже еще много чего надо, особенно люстру эксклюзив)) боюсь когда вернусь не смогу искать ездить уже, если еще жара будет. Правда в городе столько аварий, все агрессивные что ли с жары?

Я сегодня каталась таки в Велли, все как обычно - самые интересные их вещички уже давно в Вашем малыше, а там особо нечего выбирать-покупать. Что можно купить (что себе бы купила там):

• байковое одеяло от 550 до не помню скольки))они разные
  • пеленки фланелевые, те что 90 на 120 по 120 рублей, неплохие. Я их буду еще вместо полотенец ляллечки использовать, т.к. старые уже подвытерлись
  • пеленки фланелевые из турецкой фланели, их можно вместо трикотажных пеленок использовать, они не сильно пушистые, но плотненькие и приятных расцветок. Цена 100 рублей. Размер 80 на 120
  • распашенки есть неплохие от 62 размера по 90 рублей, швы наружу и очень удобные 2 кнопки на плече и на талии, самое то. Есть с антицарапками сразу, есть без. Я подруге такие купила, свои запасы еще раз проверю если что докуплю таких.
  • простые ползуны без кнопок, много разных вариантов. А ползуны с кнопками по 230 рублей!!!! немало так-то, буду еще искать, при том что кач-во не самое обалденное, я уж лучше тогда ярковских комплектов куплю.
  • подруге еще купила комплектик - кофточка+ползуны тепленькие, тоже очень симпатичный, приятный на ощупь
  • подушку ортопедическую для ляли, цена 70 рублей, в других местах дороже.
    -шапочки трикотажные на самых маленьких есть неплохие, как раз 38-ой размер, дома или под более теплую одевать. Мне просто чепчики вообще не понравились никакие кроме Ярко, все коряво скроены( А тут шапочки ничего
    Ситцевых пеленок у них нет приличных и не будет, трикотажные ждут через неделю, у меня с первых таких не было, может сейчас куплю парочку на пробу, они говорят лучше тянуться. Вообще когда основное все есть, хочется конечно что-то только особенное докупить, чтоб уж себя потешить)) Я просто понимаю что в ближайшие 2 недели ничего мелкому не куплю, вот отрываюсь последние денечки)))что-нить да приобрету :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:47

Ja_nis
мы стираем ушастым нянем тли аистенком

тоже комбинация из Ушастого и Вернеля детского была и будет надеюсь, хотя этот порошок конечно отстирывает пятна худовато)) но аллергии на него у первого не было)

тоже ушастый нянь брала, а про кондиционер не помню!

А еще мне сегодня досталось опять за вес на приеме, уже плюс 11 кг. сказали еще раз 2 кг за 3 недели и...в стационар дневной, капельницы ставить. А я капельницу 1 раз в жизни ток делала- на кесареве))) Забоялась конешно Буду думать над своим поведением, хотя внешних отеков у меня нет. Назначили хофитол и чай почечный для профилактики внутренних отеков

Apple1981

ого!а скоко недель уже?

котенокГАВ
и я понимаю что на мои слова можно возразить если хочешь жить умей вертеться и иди работай на две работы и зарабатывай деньги а не сиди на 12 тыщ и не ной. но я выбрала именно этого мужчину и значит я достойна именно его. и я должна принимать и любить его таким какой он есть.

дело не мое и не в тему конечно, но не могу никак согласиться с таким пессимистичным подходом. Реально перед глазами несколько семей (почти все друзья мужа и он тоже вообщем-то там же). Довольно долго жены принимали их такими как есть и особо не пилили, а потом задолбало и начали)) Честное слово - помогло во всех случаях! Все сменили работу (двое из них даже работали на одном и том же угасающем предприятии, где вкалывали за копейки). А теперь и ипотека у всех уже, у кого на 2-ку, у кого на 3-ку и в целом хорошие доходы и машины и отпуска и т.п., при декретах жен или относительно невысоких их заработки. Короче надо мужчине захотеть заработать, с помощью жены или самому наконец (как мой :) ) и ВСЕ будет что вы захотите. У многих кстати поворотным моментом стало именно появление ребенка в семье.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:02

Lilek84
ого!а скоко недель уже?

так 24 всего - то-то и оно ;) вообщем по графику как грится - стройными рядами к тем же 21 кг!! Врач сказала: Наташа, главное не набери больше того, что можещь себе позволить

даааааааа!а сама как себя чувствуешь?

Lilek84
даааааааа!а сама как себя чувствуешь?

так огурцом))) беремнным конечно, но пока что полет нормальный. Сегодня хочу уехать опять грядки полоть на даче, правда задору теперь ток на полдня хватает, потом больше хожу смотрю по сторонам или сплю часок-другой :) мы ж уехать хотим во вторник в Башикрию, а там расстояние между бабушкой и теткой приличное, придется каждый день ходить скорее всего, надеюсь схуднуть или хотя бы лишнего не набрать. главное много не есть хлеба и сметаны деревенской))а также яиц, пирогов, жирных супов, пельменей и прочего, чем там будут кормить)))

Кать, насчет ипотеки еще хотела написать. У нас сейчас, к сожалению, тоже нет возможности ее взять. И мы все-таки сейчас рассматриваем вариант переехать к родителям. Не знаю, к чему придем. Но как только эта возможность у нас появится, мы тут же побежим Бегом)))
Но это, видимо, будет не раньше, чем через пару лет, когда и у меня появится возможность работать.
Муж один, к сожалению, не может нас потянуть... Я вижу, что он старается, работу менял уже несколько раз, ну вот невезуха какая-то... Может, на этой все получится у него, очень на это надеюсь...

Мы сегодня вечером на дачу на выходные! свежим воздухом дышать)))

Aishka

наша крошка весит уже 950гр

ого какая большая уже![/cit]

и правда большенькая лялечка! Растет пусть здоровенькая)

Apple1981

заберите нас тоже в башкирию!устала от города!мы наверное в середине июля только по бабушкам поедем!

ладно девчонки, пошли с дочкой гулять!надеюсь не будем 4 часа шарахаться!а то после вчерашнего еле отошла!

Lilek84
Apple1981

заберите нас тоже в башкирию!устала от города!мы наверное в середине июля только по бабушкам поедем!

так я всех желающих звала)))никто не едет))т.к. на второй машине ж надо. Это если бы ехала ток вдвоем с мелким, то легко бы еще мамочку с деткой взяла, а раз я не рискну пока за рулем всю дорогу ехать, то муж повезет+мама моя, нету места больше в машине(( Сама тоже устала в городе мучиться с мелким без садика нормального, ему общение-прогулки надо. И так уж с ним везде стараюсь и по долгу бывать, а все равно мало. А в деревне, утром встал, оделся-не оделся - поошел на улицу :)

Apple1981
А в деревне, утром встал, оделся-не оделся - поошел на улицу

да,да!это клево!

Apple1981
А в деревне, утром встал, оделся-не оделся - поошел на улицу

точнооо, у меня прям ностальгия по родительскому дому, бывало летом проснешься с утра, умоешься и прям в халате на улицу идешь, по огороду погуляешь, пощипаешь клубнички, землянички, помидорков, огурчиков и уже позавтракав заходишь домой...красотаааа. Скорее бы отпуск, поеду также расслабляться к родителям.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы