Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
последниие мес. 6 января, а у вас??

у меня последние мес. 10января, в вс 25 недель будет. У вас как-то тоже адкватно посчитали декрет, меня видать не хотят рано отпускать :(.

Aishka
Была сегодня на УЗИ

сама? внепланово?

мамочка-Оксаночка
тоже хочу на внеплановое

я тоже хочу на 28-29 неделе сходить. наверно в парацельс пойду.

Aishka
я где то тут на днях писала

а точно, вспомнила. Доплер что показал? все хорошо?

Aishka
А у меня сегодня 27 недель и 1день, тоже по средам считаю

у меня так же, я уж и забыла сколько у меня

н@стёнка
у меня свекровь и к меду дней с шести приучать стала сначала пустышку макала..

:=-O: нельзя же пустышки никуда макать, с точки зрения стоматологии вредно, даже на инструкциях к соскам написано. Да и зачем такой малыхе ненужные компоненты. Если ребенок не аллергичный так его и приучать не надо, ниче не высыпет ни с какого морса или молока с медом. А если аллергичный так хоть с роддома корми понемногу все равно и через 5 лет обсыпет.

я первые пол-года ушастым нянем стирала, потом общим, ниче не гладила, кондишином редко пользовалась, посуду не кипятила, мыла так же общим фейри, из косметики детской только детское мыло за 15 руб+присыпкаСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:08

Лильчик

ну я стерелизовать в пароварке буду до полу года наверно. а стирать всетаки хочу дестким порошком. я раньше всегда пользовалась жидким концентрированным средством "ласка". а тут года назад предложили 15 кг ариель за 800 руб - купили в прошлом марте так до сих пор стоит не кончился. дак от него вонища такая жуть. он конечно отстирывает хорошо но химоза капец. ребенку такое низя. вот достираю и себе уже куплю наверно снова ласку. а ляльке даж не знаю че брать.
а на выписку лялькины вещи надо простирывать и гладить да? а что там на выписку то надо будет? чепчик распашонку носочки костюм и конверт или как? придеца мля в конверт паковать хотя я не хочу в выписочный конверт - я хочу в красивый костюм. а мне сказали что никто моего ребенка нив к акие костюмы одевать не будет типа им там некогда. в одеяло запихнула и отдала.

Lilek84
девчонки только что пришли с улицы с дочкой!четыре часа гуляли

ничё вы даете! для меня столько сейчас вобще нереально на ногах провести - потом точно все болет будет...
я даже сейчас отлыниваю от покупок, связанных с ремонтом - всю быт технику, стой мат-лы, люстры-все в инет магазинах выбираем
а вот ляльского еще ничего не купила

у меня в понед-к будет 30 недель - ужасно быстро время пролетело :=-O:

котенокГАВ
я хочу в красивый костюм. а мне сказали что никто моего ребенка нив к акие костюмы одевать не будет типа им там некогда. в одеяло запихнула и отдала.

чего принесешь для лялика-в то и запакуют

fish-ka
чего принесешь для лялика-в то и запакуют

я также думаю не голым же мне его отдадут. хочу если будет не холодно то вот в такую штуку

а если холодно то в пуховый голубой конверт типа такого

котенокГАВ

Кать, читала в БиР как девушка родила несколько дней назад в 20-ке? пипец же, отношение у нас конечно в России к людям как к скотам, не хочу я в 20-ку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка.

котенокГАВ
хочу если будет не холодно то вот в такую штуку

мы примерно в таком Матвея выписывали в августе 2006 г :)

мамочка-Оксаночка

а как врач определила как малыш расположился????я че т совсем темная... :nose:

Aishka
Была сегодня на УЗИ, наша крошка весит уже 950гр :) Небольшое маловодие поставили, но сказали не страшно:) Хорошо то как, поглазеть на малютку

Класс!!!!! ой, я тоже хочу крошечку свою посмотреть...а ты сама пошла, по собственной воле или направили врачи?

Aishka

увидела уже твой ответ!!!!!

Alekc
а как врач определила как малыш расположился????я че т совсем темная...

когда живот польпировала и слушала сердцебиение определила. Она у меня врач еще и узист хороший. Ее еще медседстра переспросила, а та подтвердила что головное и сказала до 30 недель это нормально, может вертеться!!

Foxic
Кать, читала в БиР как девушка родила несколько дней назад в 20-ке? пипец же, отношение у нас конечно в России к людям как к скотам, не хочу я в 20-ку.

там же в это время другая родила, у нее все нормально!после таких расхождений думай, что творится в наших роддомах!

вот другая пишет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Foxic

девочки меньше читайте отзывов - все зависит от человека - кому-то все супер, у кого-то все плохо =зависит от ожиданий и поведения самого человека

это тож самое что отзывы по отелям читать - бесполезно:)

Nady

полностью согласна!у каждого свое мнение!я уж не думаю, что в 20 так ужасно!

Lilek84

Nady

Lilek84

Они в разные смены рожали, видимо есть разница на кого попадешь, хоть бы нам всем повезло с роддомами и со сменами, девочки!!!

Всем привет!
Вчера так плодотворненько потрудилась, весь день на ногах, все дела переделала, вечером приехала домой... и тумпература :=-O: . не отравилась, ничего не болит, ничего не течет, просто температура. ниче не понимаю %) . и чувство такой разбитости(((
седня встала как будто меня били всю ночь - все болит вялость сил нет.
Девочки, что делать?... Темпы вроде седня нету. В больницу нипаеду. Отлежаться штоль? Ехать по делам надо млин.
Котэ ходит вялый уже третий день, теперь и я вместе с ним....
Всем хорошего самочувствия!!! Пойду полежу...

котенокГАВ
KiwiKiwi
кондер в машине наелся - это ад, девочки...и придурки со всех сторон залазят в пробках, эхх зла не хватает
спокойствие только спокойствие. и больше ходи пешком. а руль передай мужу

полностью разделяю ваш праведный гнев на всех водителей-придурков. это пипец. все как с ума посходили %)
или это я нервная стала

Приветик всем!:)

Foxic
а точно, вспомнила. Доплер что показал? все хорошо?

Ну кровоток левый немного показатели выше нормы, но врач говорит, у бемеренных слово "норма" вообще понятие относительное, так что ничего страшного. Назначили глюкозку покапать с рибоксином. Воть сегодня первый день поставила сходила. :) Главное что с дебетёнком всё в пределах нормы:)

fish-ka
у меня в понед-к будет 30 недель - ужасно быстро время пролетело

И не говори! В первом триместре каждый день казался бесконечным, я постоянно считала сколько там у меня. А сейчас недели летят незаметно!:)

LESTb
Девочки, что делать?... Темпы вроде седня нету. В больницу нипаеду. Отлежаться штоль? Ехать по делам надо млин.

Я думаю надо просто отлежаться, чего ты хотела собственно, вы же сейчас вдвоём бкегаете. Со мной на днях такая же фигня приключилась, поняла что как раньше уже не поносишься, наша организьма- умная штука! Устала, надо себя побереч! Дела всегда будут, никуда от них не убежишь. но тут особый случай, плюнь и лежи, смотри что нить позитивное и спи!:) Хорошего тебе самочувствия!:)

Foxic
Они в разные смены рожали, видимо есть разница на кого попадешь, хоть бы нам всем повезло с роддомами и со сменами, девочки!!!

Да, я тоже так думаю:) Но и от человека тоже конечно многое зависит. У меня девочка там 3х рожала, говорит всё нормально, смены всякие бывают, но если в ним по человечески, то всё равно смягчаются!:)

Aishka
У меня вообще какой то "ненормальный" кот, он обожает мыться! И вообще с утра пока он под краном не побразгается, никто даже зубы почистить не сможет.

Красавчик!!! а мой просто рядом сидит у раковины и у душа, проверяет чем мы занимаемся))

Aishka
Он вообще по повадкам очень на человека похож...даже спит ревниво обняв меня за талию, положив голову на грудь:) Муж вечно спрашивает: " Я вам не мешаю?"

мой рекс засыпает, положив голову мне на руку или ногу, как на подушку. а я потом тихонько достаю чтоб не разбудить))

Лильчик
наконец-то закинула денег на инет.

Negi
с юсби модема дорого.

у нас нет ни одного проводного провайдера, всю жизнь сижу с юэсби, скорость бесячка, да и дорого нереально

Лильчик
Foxic
Кстати, шоколад тоже написано нельзя беременным
а почему? я вообще себя в первую Б не сильно ограничивала, а за 3 дня до родов плитку шоколада сточила, соседки по палате все пугали, что ляль обсыпанный будет на родах, ниче, все ОК. На ГВ думаю больше смысла себя сдерживать в таких вещах как шоколад, цитрусы и ягоды, а беременным в меру можно все. А от пуза жрать всякие аллергены и небеременной чревато

+1000000

Apple1981
пошла сегодня челку подровнять

тоже хочу чулку подравнять, а то заросла как болонка, и хочу педикюром себя побаловать, а то пятки засохли да и ногти красить самой уже неудобно

н@стёнка
вот как и обещали кусочек вам ужного солнца.....уф еле дотащили

спасибо))) как клааасно)) а у нас: лето было жаркое, но я в этот день была на работе.

мамочка-Оксаночка
А кто планирует на коулограмму записываться, не знвю правильно ли написала, а то мне велено звонить, записываться. Кто со мной??

мы записывались еще в начале июня - на конец июля. там задолго запись, не тяни)

котенокГАВ
машина должна приносить доход в семью.

машина должна озить людей. машина это свобода передвижения. не более того.

котенокГАВ
а мне чегото врач пока анализы не назначает. тока вот в 20 недель биохимию, вис сифилис.
может после 30 скажет че делать

мне кстати тоже ничего не назначают. а еще я последний прием пропустила, теперь вот думаю надо бы показаться... чето все некогда... я еще ни одного спеца не прошла...

котенокГАВ
кстати - Я В ОТПУСКЕ! официально!
правда завтра пойду часам к 11 доделаю всю работу и сдам все свои дела. и свободааааааааааааааа.

поздравляю с заслуженной свободой!!! отпуск это классно))) ну а лучше отпуска может быть только декретный отпуск

котенокГАВ
Лена а ты хочешь новую коляску брать? мне ответили на мое письмо я спрашивала про вельветовую бежевую коляску на белых колесах. цена 10тыщ. если заинтересует я тебе кину их почту. они живут на визе.

я наверно хочу новую, в сентябре, и наверно в интернет-магазине. сейчас мне коляска не нужна, может даже после родов купим, не знаю. в первый месяц все равно только автолюлька наверно нужна будет. хотя я еще могу передумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы