Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
О-го, что на работе сказали, когда узнали, что снова в декрет идешь?

да ничего, они уже привыкли, видимо

котенокГАВ
Я В ОТПУСКЕ!

Поздравляю!!! Чем заниматься будешь?

котенокГАВ
3 августа принесу больничный

тебе с 3-го декрет посчитали???? У нас с тобой разница в 4 дня по срокам, а мне посчитали декрет с 12 августа :(.

Foxic
ты еще не поужинала??

я почемуто уже около недели, когда жара, вечером пью тока кефир и спать ложусь. а щас чтото есть захотелось

Gundya
они уже привыкли, видимо

а ты собираешься вобще туда выходить?

котенокГАВ
а щас чтото есть захотелось

конечно кушать надо, ляль растет ведь, откуда ему питаться? Я если вечером не поем, утром просыпаюсь и бегом кушать иду :).

Foxic
Я если вечером не поем, утром просыпаюсь и бегом кушать иду .

и утром дома кушать не хочу. а вот как на работу приду дак жрать охота жуть. беру с собой на завтрак, на второй завтрак и на обед. а ужин либо салат либо кефир. ну видимо хватает раз по вечерам не просит)
ну теперь дома буду сидеть дак буду кушать когда захочу. и чую что это будет очень часто

Gundya
да ничего, они уже привыкли, видимо

а не официально никуда не выходила?я вот по постоянному месту работы в декрет второй раз пойду, а по совместительству давно работаю уже

Foxic
а ты собираешься вобще туда выходить?

если честно-нет. У меня несколько мест , где я работаю по совместительству, они ждут меня на постоянку. Еще прикол-я как забеременела в этот раз, мне столько интересной работы предложили

котенокГАВ
я почемуто уже около недели, когда жара, вечером пью тока кефир и спать ложусь. а щас чтото есть захотелось

я уже поужинала, но чего-то тоже, похоже , сейчас пойду проведаю холодильник

Lilek84
а не официально никуда не выходила?

у меня несколько мест по совместительству, начала подрабатывать, когда старшей годик исполнился

Gundya
где я работаю по совместительству

Gundya
Еще прикол-я как забеременела в этот раз, мне столько интересной работы предложили

у меня также на постоянку предложили и выгоднее и ближе чем на прежней работе

ладно мы пошли спать, позже зайду

Foxic
тебе с 3-го декрет посчитали???? У нас с тобой разница в 4 дня по срокам, а мне посчитали декрет с 12 августа .

а мне с 4 августа написали, сегодня ровно 25недель, последниие мес. 6 января, а у вас??

Gundya
у меня несколько мест по совместительству, начала подрабатывать, когда старшей годик исполнился

вот молодец. Я с 10мес. подрабатывать начала, ну так пару раз в нелею, хотя о до этого думала раньще 2 лет не пойду. А вот как щас с двумя???? с кем их оставлять, тоже бабушку будут доводить

Gundya

а что за работа если не секрет? я вот с удовольствием тоже чем-то занялась бы дома. инет и комп есть. машина есть. вот думаю что же можно придумать

мамочка-Оксаночка
а мне с 4 августа написали, сегодня ровно 25недель, последниие мес. 6 января, а у вас??

а у нас последние менстр 5 января. декрет 3 августа. а сегодня 25 недель и день (считаю по средам)
ма с тобой и родим в один день. ты в какой говоришь роддом поедешь?
девочки а кто в 20ку поедет и у кого пдр 12-15 октября? давайте объединяться Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:08

мамочка-Оксаночка
тоже бабушку будут доводить

бабушка к нам переехала только в декабре этого года, до этого в другой области жила. А так, либо со мной работать ходили, ну а когда в ночь уходила-с папой ночевали

мамочка-Оксаночка

Мне с 18 июля. Последние мес, 20 декабря :)

котенокГАВ
а сегодня 25 недель и день (считаю по средам)

А у меня сегодня 27 недель и 1день, тоже по средам считаю:)

Была сегодня на УЗИ, наша крошка весит уже 950гр :) Небольшое маловодие поставили, но сказали не страшно:) Хорошо то как, поглазеть на малютку

Aishka
наша крошка весит уже 950гр

ого какая большая уже!

Aishka

молодцы какие! большуны уже :)))

девочки а я по поводу амвея. задумалась а может с появлением малыша купить у них порошок для стирки детского белья и жидкость для посуды и мыть ей его чеплашечкии бутылочки. или это все везде одинаковое?
и еще вопрос - кто чем планирует стирать детские вещи? я вот ушастому няню не очень доверяю. хотя сама использую кондиционер для белья ушастый нянь. но многие говорят что у деток на эту фирму аллергия. да и кондиционер для детского не надо. а чем стирать? жидким мылом или десткое мыло натерать?

котенокГАВ
сегодня 25 недель и день (считаю по средам)

а я по четвергам, вот седня и получается 25!

котенокГАВ
ты в какой говоришь роддом поедешь?

я а 14 скорее всего, живу на эльмаше

Aishka
А у меня сегодня 27 недель и 1день, тоже по средам считаю
Была сегодня на УЗИ, наша крошка весит уже 950гр

А как ты туды на таком сроке попала, сама за денежку пошла или отправили??
Если сама, то напиши где и почем, тоже хочу на внеплановое

мамочка-Оксаночка
тоже хочу на внеплановое

зачем? лишний раз ляльку светить.
мне когда врач делала второй скрининг и экран показывает светит личико ему чтобы мне показать а он сначала одной рукой закрылся а потом двумя лицо закрыл дак мне его так жалко стало что его светят там. спит себе в тепле и темноте и мамин голос слушает а тут светят свякие

мамочка-Оксаночка
я а 14 скорее всего

я в 20ку поеду по скорой - если не буду перехаживать ну или внеплановых какихнабудь мероприятий не возникнет. тока хочу знакомых найти палату попросить нормальную и вещи попросить пронести в палату шоб пакеты не досматривали

котенокГАВ
я вот ушастому няню не очень доверяю.

котенокГАВ
но многие говорят что у деток на эту фирму аллергия. да и кондиционер для детского не надо

вот все им стирала от рождения и ополаскиватель вернель детский никакой алергии небыло :dontknow: у меня свекровь и к меду дней с шести приучать стала сначала пустышку макала... зато потом при простуде проблем небыло варили компот из клюквы с медом

котенокГАВ
я в 20ку поеду по скорой

ну и я скорее всего только в ноябре

мамочка-Оксаночка
А как ты туды на таком сроке попала, сама за денежку пошла или отправили??

Меня на доплерометрию отправили, я где то тут на днях писала. А так как живот у меня небольшой, а таз как раз вместительный, врач ребёнка прощупать не могла. Потому заодно с доплером сказала и ребетёнка посмотреть:) Чтоб всё соответствовало срокам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы