Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

вот еще:
1 мы на прогулке на катере
2 плаваем в море

Alekc
а это сколько неделек у тебя?

25

Alekc
это ты на узи была?

не, просто очередной прием, щас через 3 недели, а после 28-й каждые 2 недели приидется туды ходить.
А кто планирует на коулограмму записываться, не знвю правильно ли написала, а то мне велено звонить, записываться. Кто со мной??

н@стёнка

какая вода прозрачная, голубая, эх, аж воспоминания нахлынули!!

Foxic
считаешь аренду дяде платить лучше????

если бы ипотека стоила бы десятку в месяц - взяла бы. дороже у меня нет сил платить в течение 30 лет. жизнь непредсказуема и что будет завтра я не знаю и одевать себе такую петлю я не буду. тут плачу дяде, завтра не захотела платить съехала и никаких проблем.

мамочка-Оксаночка
какая вода прозрачная, голубая, эх, аж воспоминания нахлынули!!

это мы специально на морскую прогулку ездили чтоб подальше от берега и чистой водички нахлебаться да носы попромывать

мамочка-Оксаночка
А кто планирует на коулограмму записываться,

коагулограмму я записывалась перед отпуском пойду 20июля

мамочка-Оксаночка
не знвю правильно ли написала

мне вообще врачь сказала даже не пытайся выговорить это матершинное слово скажи мне на кровь записаться

Gundya
Но и эта нас устраивает, зато СВОЯ!

у тебя и муж не 12 тыщ получает. а вкалывать на износ на трех работах чтобы получать злосчастные 30 тыщ в месяц это долго не протянешь. у меня нет возможности быть директором банка и муж у меня уже в свои года не пойдет учиться и о карьере ему думать поздно. основной заработок на работе и халтура но этого не хватит чтобы выплачивать ипотеку, платить за коммуслуги машину и обслуживать себя чтобы не ходить в обносках. я пока буду сидеть в декрете естессно никакого заработка в семью не принесу да и ребенок требует многа непредстказуемых расходов. это мое личное мнение и я не говорю что я права но на данный момент нашей с мужем жизни я не могу оформить ипотеку. и материальной помощи на погашение этого кредита нам ждать неоткуда.

Foxic
а вот тачку не выгодно покупать, тем более в кредит, за счет процентов переплачиваешь за нее, а сама тачка с каждым годом дешевеет, к тому же приличная статья расходов в семейном бюджете

машина в принципе невыгодное преобретение для семьи с достатком ниже среднего и со средним достатком - расходные материалы ремонт бенз стоянка техосмотр и т.д. мы брали не автокредит а кредит наличкой на 5 лет. погасим за три года (надеюсь после нового года). машиной муж занимается сам не смотря что иномарка - ремонтирует все сам (за исключением электроники и коробки передач). ну и естессно он на ней халтурит. нет смысла покупать тачку и тупо ездить на ней от дома до работы. машина должна приносить доход в семью. у моих родителей машины нет поэтому эта машина служит двум семьям а у нас родственники в другой области ну и ваще продуктос там на две семьи ашан мега, выезды в деревню и т.д.

и я понимаю что на мои слова можно возразить если хочешь жить умей вертеться и иди работай на две работы и зарабатывай деньги а не сиди на 12 тыщ и не ной. но я выбрала именно этого мужчину и значит я достойна именно его. и я должна принимать и любить его таким какой он есть. во-вторых я не жалуюсь на отсутствие своего жилья и живу по своим доходам не завышая планку своих запросов. конечно спору нет хочется уже иметь свое жилье т.к мне не 17 лет и жизнь уже впринципе начинает быстро пролетать но я не могу сейчас купить квартиру и чтож мне теперь удавиться чтоли изза этого

н@стёнка
мне вообще врачь сказала даже не пытайся выговорить это матершинное слово скажи мне на кровь записаться

напиши как сходишь. Как там щас дела обстоят, когда лучше приити пораньше или позже, чтоб долго не сидеть ну и проч!

Лильчик
Я за вышивку взялась, 2 года не вышивала, а щас решила хоть одну картинку додоелать до родов

привет давно тебя не слышно))
я вот почтиидеального начала вышивать а потом когда узнала что беременна то стала много спать и лениться и до сих пор его не вышила. еще хочу метрику для ляли сделать до рождения. думаю надо в отпуске себя заставить а то уже самой перед собой стыдно

Foxic
молокоотсос обязательная вещь

думаю что не обязательно. у меня вот у подруги уже с 20 недели молоко бежало и после родов она им пользовалась. а другая сказала что не было у нее никаких молокоотсосов и не понадобился он ей. а сцеживать и оставлять чтобы потом кормить я даже не знаю буду ли я так делать. если грудь не разбарабанит то и брать не буду.

Эскимошка
А молокоотсосом у нас папа работает не разу еще не отказывался помочь

самый лучший вариант а главное эффективный

н@стёнка

приветпривет. рады слышать!
спасибо за солнце!

мамочка-Оксаночка

молодцы))
мне 11 на прием. думаю нажру за эти недели три кг.

а мне чегото врач пока анализы не назначает. тока вот в 20 недель биохимию, вис сифилис.
может после 30 скажет че делать

кстати - Я В ОТПУСКЕ! официально!
правда завтра пойду часам к 11 доделаю всю работу и сдам все свои дела. и свободааааааааааааааа. 3 августа принесу больничный и начну составлять списки
надо придумать себе занятие иначе бедные мои близкиие - вынесу всем мозг полностью, пока не рожу.

LESTb

Лена а ты хочешь новую коляску брать? мне ответили на мое письмо я спрашивала про вельветовую бежевую коляску на белых колесах. цена 10тыщ. если заинтересует я тебе кину их почту. они живут на визе.

девчонки только что пришли с улицы с дочкой!четыре часа гуляли!с ног валюсь не могу!а надо еще ребенка накормить и , умыть и спать уложить!

Lilek84
с ног валюсь не могу

держись!

н@стёнка
вот как и обещали кусочек вам ужного солнца....

ааааа, как на море захотелось!!!

котенокГАВ
у тебя и муж не 12 тыщ получает

да, не 12, но у нас и семья немного побольше ;) Но муж у меня вертеться, и работать на износ не хочет и не собирается. Это я верчусь, как могу, хотя на официальном месте работы нахожусь в декрете с 2006г :)

Lilek84
!с ног валюсь не могу!

я тоже %) , сейчас кучу детских магазинов обошли с мужем, хотела старшую немного приодеть, а то ,как обычно, разом из всего выросла , но что-то ничего не нашла :( Приехали домой-девчонки бесятся, в квартире все верх дном, бабушку довели %) Она еще решила сделать доброе дело-пожарить котлеты, чего уж они тут делали не знаю, но котлеты она испортила

потому что

Gundya
бабушку довели

поэтому

Gundya
котлеты она испортила

заговорили про еду и кушать захотелось

котенокГАВ
съехала и никаких проблем

весь вопрос КУДА съезжать от дяди?к другому дяде?

мамочка-Оксаночка
А кто планирует на коулограмму записываться

Я уже записалась на 26 июля.

котенокГАВ
но я не могу сейчас купить квартиру

главное слово "сейчас", а ты написала, что низачто не возьмешь ипотеку, но если у тебя в будущем появится такая возможность, почему бы и нет? Я кстати брала ипотеку, мне было 24года, получала 14000(писала, что 8000, но нет, вспомнила, что 8тыс было сначала, потом подняли зп) и 9500 отдавала за ипотеку, на остальные жила. Была не замужем, был МЧ, получал 6000.

Gundya
нахожусь в декрете с 2006г

О-го, что на работе сказали, когда узнали, что снова в декрет идешь?

котенокГАВ
кушать захотелось

ты еще не поужинала??

а я покушала и ребенка накормила, сейчасч инголяция, спокойной ночи и спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы