Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
у меня Дарье 5 лет, этой зимой носили шлем Ленне 48р-ра

насчет шлемов керриленневских отдельная тема, у них ваще 48 р-р можно до школы носить
у дочки щас в 2,7 голова 51 см. Шапку брать конечно 52 придется

Лильчик
эт ты на новорожденного? у них объем головы 36 средний при родах

не, у меня осенние маленькие вроде бы есть, посмотрю еще флисовую малышовую совсем шапочку где-нить. Мне на зиму охота сейчас купить со скидкой, но 44 реймы не вижу нигде. А вот в Вашем малыше вчера другой фирмы неплохие шапочки были 41 и 43, такую бы купила, но 41 мне показалась уж совсем крошечной.
А первый у нас просто сильно большеголовик был (обычная голова просто большая, внешне кстати ничего выдющегося ), а шапочки когда мне привезли где-то в ноябре или уже декабре (не помню точно) 46 и 48, я 48 выбрала и как раз))

Gundya
у меня Дарье 5 лет, этой зимой носили шлем Ленне 48р-ра

а у нас лицо в 52-ой размер осеннего ленне в 3 года не влезло(( оставлю видимо второму, может у него войдет года в 2 Мне вообще скики гораздо больше понравился шлем чем керри-ленне-рейма.

KiwiKiwi
Я авент юзала, мне сильно пригодился, в омм разрешали

я в роддоме не могла им пользоваться, не умела еще. А потом раза два использовала и все, т.к. надолго не оставляла мелкого, да и он соски не особо брал. Сейчас пока не покупаю, посмотрю по надобности.

Apple1981
а у нас лицо в 52-ой размер осеннего ленне в 3 года не влезло

а я думала у меня большеголовики

Лильчик
там мебель на заказ? дорогая?

да корпусная обычная на заказ. просто у них рассрочка есть магазинная (именно рассрочка, без особых документов). Вдруг много насчитают, чтоб смогли расплатиться за кроватку, да еще в коридор надо что-то заказывать) Мы кухню у них заказывали, в принципе все устроило, хотя наверное где-то и дешевле бы вышло.

Foxic
И еще, девочки, скажите молокоотсос обязательная вещь?

KiwiKiwi
Я авент юзала, мне сильно пригодился, в омм разрешали

+++

Лильчик
тут уже на деле смотреть надо. И вообще у меня руками лучше получалось, хотя авентовский был

да-да...у меня был авентовский - акушерки посоветовали в роддоме им расцеживать грудь - она капец как набухла после родов
НО!! бесполезно..ни в роддоме ни после уже при налаженной лактации у меня не получалось сцедить больше 20 мл - стабильно!!

Nady
да-да...у меня был авентовский - акушерки посоветовали в роддоме им расцеживать грудь - она капец как набухла после родов
НО!! бесполезно..ни в роддоме ни после уже при налаженной лактации у меня не получалось сцедить больше 20 мл - стабильно!!

у меня тоже аветовский есть, пару раз пробовала- на донышке бутылки сцеживалось только. А потом я плюнула на это дело, так он и валяется. Ну может со вторым пригодится.
А вообще, я считаю, что если ты ребенка оставлять не будешь надолго, то он нафик не нужен. Я вот вообще не сцеживалась.

Привет!!!!!!!
Я вот тоже неделю назад задалась вопросом по поводу молокоотсоса, у подружек спрашивала, кто недавно родил, так там мнение тож разошлись...Короче надо по ситуации!
Я чего-то тут надумала, вместо кроватки маленькой колыбельку купить...но меня смущает размер, она же совсем маленькая, на полгода-год?! у кого была, кто что может сказать?!

Саша, колыбелька максимум на полгода ;)
А молокоотсосом у нас папа работает не разу еще не отказывался помочь

Эскимошка
А молокоотсосом у нас папа работает

А это как?

Alekc
А это как?

вместо него папа отсасывает!это прикольно, когда мужья помогают!мой один раз только пробовал, но у меня и проблем не было!а так редко когда заставишь мужиков, подобное делать!

Lilek84

Прикольно!!!!молодец он у тебя!!!! вот интересно, а мой сможет????...надо вечерком проштудировать этот вопрос

;)

Приветик всем:) Вот и спад жары, как по заказу:)

Apple1981
да корпусная обычная на заказ. просто у них рассрочка есть магазинная (именно рассрочка, без особых документов). Вдруг много насчитают, чтоб смогли расплатиться за кроватку, да еще в коридор надо что-то заказывать) Мы кухню у них заказывали, в принципе все устроило, хотя наверное где-то и дешевле бы вышло.

Мы тоже у них и кухню и шкафы встройки заказывали и прихожую. Очень были довольны! И рассрочка в тему! Сестра у них 2 комнаты полностью заказывала :)Многим друзьям рекомендовали. Правда недавно слышала, что у них текучка с кадрами началась, вроде как зарплату им урезали. Так что не знаю как там сейчас:)

А моему в кайф правда это получается молокоотрос с ... Не могу слово подобрать с встроенным естественным вибратором
Фу, как не романтично объяснила Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:37

Эскимошка

девченочки, привет всем
вот как и обещали кусочек вам ужного солнца.....уф еле дотащили

н@стёнка

тоже захотелось на море!классно так!

н@стёнка
девченочки, привет всем

С Приездом!!! Спасибо за солнце :), прикольно :).
Как чувствуете себя? Как животик?

н@стёнка

как здорово, точно еще сильнее на юг захотелось.
Как жару переносила??
А я тока с приема. Общая прибавка 6100, сказали пока в норме, но много "не жрать" мальчик мой перевернулся и теперь снова в головном прилежании, но как сказала врач, до 30 недель имеет право вертеться ;) а в остальном вроде все по плану!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:02

Lilek84
тоже захотелось на море!классно так!

обожаю ездить на море у меня там все болезни резко проходят

Foxic
Как чувствуете себя? Как животик?

никаких отеков и голоных болей вообщем самочувствие хорошое......животик рос с каждым днем .......знакомые даже посмеялись говорят домой приедишь "совсем беременная" и действительно пуз мой не входит не в одну куртку и ветровку :dontknow: ........и вот ведь, завтра на прием, а я даже и не знаю что делать ведь за три недели отпуска наела почти 2кг :=-O:

Эскимошка
с встроенным естественным вибратором

зато приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

н@стёнка
кусочек вам ужного солнца...

Вот спасибо!!!!!!!!тож на море еще сильнее захотелось...

мамочка-Оксаночка
Общая прибавка 6100, сказали пока в норме

а это сколько неделек у тебя?

мамочка-Оксаночка
А я тока с приема.

это ты на узи была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы