Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
это моя киса любимая муся. а фоткала сестра с фотика своего профессионального

супер! особенно где навострилась бросится, люблю смотерть когда кот начинает следить за чем-нибудь и уходит в "засаду"

Foxic
И что там такого на аж 40 тысяч????

там чуть ли не до старости это кровать расчитана, она трансформируется в манеж, стол и нормальную кровать, короче 150 в 1 флаконе

Ja_nis
У нас договор в августе заканчивается, а там, говорит, или поднимаем цену (ему там кто-то за 18 предложил снять), либо валите

вот хрен((((((((

LESTb
наши запасы к ляльке

прикольная фотка. Типа одели с ног до головы уже, от носков до чепчика ;)

котенокГАВ
девочки как боретесь с ленью?? или может у кого ее ваще нет?

оххх, у меня может и есть да с мелочью особо не поленишься. Я за вышивку взялась, 2 года не вышивала, а щас решила хоть одну картинку додоелать до родов, может даже 2 успею. Иногда такой азарт, что встаю в 6 утра и вышиваю до 10, пока дочка не проснется, время ваще улетает.

мамочка-Оксаночка
тоже голову уже ломаю как детскую обустроить потом дети то планируются разнополые

а я остановилась от на такой теме. Решили всеж в будущем отдать большую комнату детям и что-то вот такой изобразить. Хорошо бы именно такая стенка получилась, но может и лучше что еще придумается. Мне нравится что все спрятано и ничего лишнего, главное шкаф под одежду. Я уж и так крутила и так, но вот это понравилось больше всех. Модульные конечно прикольнее, но дороже и думать надо как и что куда засунуть. Думаю такое делать на заказ дешевле модульных выйдет, ну или также. Кровати раздельные вагончиком по другой стене

Лильчик
Я за вышивку взялась

Молодец! Меня тоже на творчество потянуло, вышиваю сейчас картину бисером, затягивает вобще пипец, на работе уже наглею и вышиваю :), говорю, что у меня легкий труд :). Потом тоже буду свои вышивки заброшенные доделывать, тож хочу до родов осилить их.

я в РД вышивала собачку, недовышила одно ухо и глаз, так вот до смешного, только 3 месяца назад доделала беднягу, 2,6 года ждала меня

Лильчик
а какой смысл если можно свою купить за эти же деньги, я про б-у конечно. Мы для дочки 9-18 кг вообще за 800 руб купили

я против автокресел б/у в принципе для себя, хотя автолюльку взяла бы т.к. они используются меньше. Мы мелкому 0-18 новое за 2500 покупали, простецкое конечно, но денек тогда не было на ромер и т.п. Зато сейчас дед нам подарил за 9 тыс макси кози 15-36 - королевский трон конечно и супер по безопасности (эт я так хвастануть ). По автолюльке в прошлый раз считаю мы сэкономили неплохо, т.к. за 1250 не было с рук таких, да и сейчас я уже смотрела дешевле 1500 ничего нет и все страшенное такое, мне и даром такую не надо для малыша-то.

Лильчик
Кровати раздельные вагончиком по другой стене

я чет тоже склоняюсь к раздельным совсем кроватям, просто с одинаковым с системами хранения под ними (хочу немного приподнятые заказать), вообщем приеду из гостей и пойду в Бис-интерьер, порисуем с ними разные варианты.

Принчипесса
папаня сказал как хош так и называй

а как сын придумал не хотите совсем назвать? Мне сочетание фамилии и отчества с Валерией очень даже нравится :)
И животик конечно тааакой небольшой совсем, несбыточная мо мечта, мне даже показываться неохота честно говоря, если ток куплю себе что-нить модное джинсовое, которое скроет все недостатки в виде жировых отложений сзади, это конечно чет крайняя распущенность моя в этот раз((

С горя пошла сегодня челку подровнять и....подстриглась покроче прилично чем была))) чтоб все на голову смотрели мне, а не ниже талии

Вообще покоя мне конечно с мелким, который в садик не ходит нет. Вчера на Балтым возила, сегодня весь вечер ЦПКиО, завтра может кемпинг, если компания наберется.

Хотела еще спросить - как малышня в пузах себя ведет в жару, у меня просто совсем не активный стал малыш, я даже беспокоиться начала. Но когда старшему читаю, он всегда попинается бодрячком и с утра сегодня общался, а в целом сидит тихо весь день, жарко ему что ли тоже?

Я сегодня опять запасы свои пополнила немного, купила гель универсальный детский, сходила в Ваш малыш вещички посмотреть, красивенькое все, но недешево. Все-таки хочу съездить сперва по складским помещениям и посмотреть что от подруги достанется на самого маленького...ну и список бы составить хоть примерно что надо и что есть.

Главная проблема у меня почему-то - шапки не знаю какой размер брать осеннюю и зимнюю. сейчас просто есть вообще неплохие варианты распародажные, а я в ступоре. У старшего майского зимой уже 48-ой размер головы был, а сейчас какой надо 44 или 46? Рейма вроде с 46-го начинается, думаю вообщем сижу. А еще шлемик скики такой отличный увидела на годик с небольшим, думаю купить что ли...на вырост папа только меня убьет, т.к. еще не родился даже детенок :)

Apple1981
У старшего майского зимой уже 48-ой размер головы был, а сейчас какой надо 44 или 46?

эт ты на новорожденного? у них объем головы 36 средний при родах. Сама недавно в яндексе глядела, хотела узнать какие размеры смотреть для шапчонки на выписку

Apple1981
А еще шлемик скики такой отличный увидела на годик с небольшим, думаю купить что ли...на вырост

ох, эти шлемы у меня вообще больная мозоль. Покупаю чтоб экономнее в сз, да уже с двумя шлемами обломалась. Без примерки это вообще...первый "скики" нам на глаза залезал, уши голые. Второй "максимо" на липучке, оказался большемером, причем носить нам его еще года 2 минимум. В этот раз решилась я на индивидуальную вязку. По стоимости выйдет как покупной, но зато по индив.размерам. если понравится на старшей, то младшей на годик еще закажу. Вот такие хочу

и вот такой вариант понравился, там под подбородком складка, ее можно в сильные холода на пол-лица натянуть. Но это уже на более старших деток, моя не даст ничем лицо закрывать сейчас, может на будущую зиму такой закажу если понравится вязаный шлем

Apple1981
пойду в Бис-интерьер

там мебель на заказ? дорогая?

Лильчик
там мебель на заказ? дорогая?

присоединяюсь!

Лильчик
короче 150 в 1 флаконе

тогда понятно.

Лильчик
что-то вот такой изобразить.

Класненькая спальна, шкафов много-это хорошо :)

Лильчик
у них объем головы 36 средний при родах

т.е. шапочку на выписку надо брать 36-38???? А теплую еще на размер больше или как?

И еще, девочки, скажите молокоотсос обязательная вещь? Кто-то говорит в роддоме его уже просят, у меня ни невестка, ни тетка его не использовали. Я не пойму он все-таки нужен или нет?

Aishka
иногда поднимает лапы, чтобы показать где я забыла промыть!

Клевый кот! Мой лентяй и грязнуля! Вообще кошек люблю. Они клевые...

Foxic
Меня тоже на творчество потянуло

А мне лень стало. Раньше шила. А теперь лень... Надо взяться.А то все платья уже износила :) Бисером то сложно поди и муторно?

Foxic
т.е. шапочку на выписку надо брать 36-38???? А теплую еще на размер больше или как?

ну да, как-то так. Зимнюю 40-42 наверное нормально будет. На крайняк докупить всегда успеешь на размер большеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 09:38

Foxic
И еще, девочки, скажите молокоотсос обязательная вещь? Кто-то говорит в роддоме его уже просят, у меня ни невестка, ни тетка его не использовали. Я не пойму он все-таки нужен или нет?

да фиг его знает, но лично мне не пригодился, а подруга сцеживалась постоянно.
тут уже на деле смотреть надо. И вообще у меня руками лучше получалось, хотя авентовский был

misty00
И еще, девочки, скажите молокоотсос обязательная вещь? Кто-то говорит в роддоме его уже просят

нам вообще не разрешали молокоотсос!ругались, девчонки втихари пользовались!мне не понадобился, дочка хорошо рассосала!

Foxic

Я авент юзала, мне сильно пригодился, в омм разрешали

Foxic
девочки, скажите молокоотсос обязательная вещь?

у меня не было его, как-то не требовался :)

Лильчик
а подруга сцеживалась постоянно.

дак это замкнутый круг-чем больше сцеживаешь, тем больше молока вырабатывается. Я в первую неделю после роддома, дома тоже сцеживала немного, но руками, просто до облегчения груди, а потом девчонки начинали хорошо сосать ;)

Apple1981
У старшего майского зимой уже 48-ой размер головы был

да ну..., у меня Дарье 5 лет, этой зимой носили шлем Ленне 48р-ра, это при том, что у нее на голове ооочень много волос А младшая (2,5года) носила 46 р-р, дак он ей большеват был, пришлось резиночку вставлять

Ну как и ожидалось по молокоотсосу мнения разошлись, буду смотреть по ситуации.

misty00
Бисером то сложно поди и муторно?

Ну мне не сложно показалось, на ткани уже клеточки с рисунком есть, к ним только бисер пришиваешь. Быстро получается вышивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы