Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
помыла кота

он на тебя не обижается после помывки? Мой прямо отворачивается от меня , козявка, когда его помоешь. Моего зовут Матвей. Сокращенно Мотя! Жуть как его люблю, рыжего толстого котика своего. А при беременности аллергия началась. Пришлось его отдать сестре. Щас езжу к нему в гости. Толстый стал.

Aishka
Пимафуцину во время беременности:

его -то можно. А вот физические нагрузки вместе с ним и половую активность - нельзя.

[cit]misty00
Молочницу лечить пока не нужно. [
а как с ней ходить то столько времени?неудобно же!

fish-ka
а ведь пора и над весом задуматься! у меня уже +10 кг
девочки - как с весом боретесь?

Привет девочки, а у меня наоборот за весь период первая поправка 1к200г и те в отпуске на пасте и лазанье наела

Принчипесса
Принчипесса

У в классе Лиля была тоже Арменовна в принцыпе довольно совместимо с отчеством

Принчипесса
ну вот это счас 28 неделек ровно

фигасе. у меня такой живот на 12 неделях был. а щас живот как у тебя на первой фотке.

Lilek84
а как с ней ходить то столько времени?неудобно же!

у меня все хорошо уже. Вообще не было дискомфорта сильного. Поэтому мне врач сказала пока не лечить. есть свечки против молочницы и не антибиотики. А антибиотики наоборот норм. флору разрушают. С нашими медиками нужно так: все у них самой выспрашивать. Или альтернативу просить, если препарат какой-нибудь вызывает недоверие.

LESTb
Инглезина в белой эко-коже на белых колесах

красиво. я изначально когда еще тока узнала пр беременность первые мысли были что коляска будет белая. но потом посчитала что рожу в октябре и зимний ляль будет то цвет сразу отпал. потому что белая коляска в белую зиму это както перебор а кожа мне ваще НЕ нравится. лучше уж текстиль. или вельвет.

Foxic
ну что-то вы замахнулись по-моему, хотя бы двушку хорошую купить сначала можно.

я считаю если уж лезть в долги дак лезть так чтобы было за что платить а не так что пол жизни платишь все доходы семьи и в итоге к своей пензии получаешь свидетельство о госрегистрации на однёшку общей площадью 30 м.кв. если уж ипотека дак на трешку чтобы уже никуда не рыпаца и жить тут и платить и смириться с этим. в моем случае я даже однушку в ипотеку не возьму. меня кредит за тачку третий год душит уже а за квартиру платить 30 лет это пипец. жизнь непредсказуема. лично я не возьму ипотеку низачто.

Принчипесса
Алиску я еще в юности-детстве совсем хотела-мечтала типа

у меня белая киса - Алиса. такая грациозная воздушная аристократка и у меня ассоциация с девочкой-Алисой это хрупкая нежная светловолосая девочка такая с большими глазами. такая утонченная и воспитанная :)

Эскимошка
Молочница меня замучала

а хлоргексидином можно во время беременности? мне помогало.

KiwiKiwi
кондер в машине наелся - это ад, девочки...и придурки со всех сторон залазят в пробках, эхх зла не хватает

спокойствие только спокойствие. и больше ходи пешком. а руль передай мужу.

Ja_nis
Но красивоо....

замахнулась.......

котенокГАВ
я считаю если уж лезть в долги дак лезть так чтобы было за что платить

вопросов нет, если есть тыщ 45-50 в месяц отдавать за трешку +коммуналка за нее будет тысяч 6-7, че не платить то, только если есть такие деньги, я бы уже давно взяла пусть однокомнатную,но свою квартиру, выплатила бы за нее ипотеку быстрее чем за 30 лет, а не дяде чужому сейчас платила за аренду, и затем когда уже есть хоть что-то легче купить большую квартиру. А так можно только на первоначальный взнос на трешку копить полжизни. Ну это мое мнение, не знаю конечно какие у вас заоплаты. А если еще в будущем не окажется возможности отдавать в месяц 50 000 и банк заберет квартиру, вот прикольно то будет.

котенокГАВ
лично я не возьму ипотеку низачто.

считаешь аренду дяде платить лучше????

Девочки, привет. быстро отписываюсь,т.к. инет не работает, с юсби модема дорого. Наконец то сегодня моя очередь пришла сходить на узи. все хорошо у нас. вес примерно 621 г. Срок по месячным 23.5 недель по узи 23, 3 недели. Девочка у меня фото меня с животиком попозже. Все. Не хворайте. Гуляйте побольше вечерком пока лето настало. Пока

котенокГАВ
лично я не возьму ипотеку низачто.

а мы взяли, правда не на 30, а на 10 лет. Нисколько не жалеем! ;) Единственное, если бы денег было побольше, то и квартиру бы брали побольше. Но и эта нас устраивает, зато СВОЯ!

misty00
он на тебя не обижается после помывки? Мой прямо отворачивается от меня , козявка, когда его помоешь. Моего зовут Матвей. Сокращенно Мотя!

Моего зовут Массимилиано, сокращённо Масик! У меня вообще какой то "ненормальный" кот, он обожает мыться! И вообще с утра пока он под краном не побразгается, никто даже зубы почистить не сможет. Просто сегодня его с шампунем как положено помыла, а такую процедуру мы раз в 2 месяца проводим. Он спокойно сидит в ванной, иногда поднимает лапы, чтобы показать где я забыла промыть! Он вообще по повадкам очень на человека похож...даже спит ревниво обняв меня за талию, положив голову на грудь:) Муж вечно спрашивает: " Я вам не мешаю?"

Negi
Наконец то сегодня моя очередь пришла сходить на узи. все хорошо у нас. вес примерно 621 г. Срок по месячным 23.5 недель по узи 23, 3 недели. Девочка у меня фото меня с животиком попозже. Все. Не хворайте. Гуляйте побольше вечерком пока лето настало. Пока

Умничка!!!Поздравляю!

Gundya
а мы взяли, правда не на 30, а на 10 лет. Нисколько не жалеем!

:dada:
А мы на 15 лет, но думаю лет за 5-6 раскидаемся:) И платить в месяц 23000, я считаю по божески:)
Тем более, волею судеб, у нсс в друзьях куча экономистов. Они просчитали, что сейчас в ипотеке находиться очень выгодно.
-Если положить деньги в банк под проценты, максимальная ставка сейчас 8% годовых.
Но если учесть, что официально девольвация рубля в стране 14%, то уже не выгодно держать деньги про запас!
А если посчитать реальную девальвацию, то получатся все 18-20%.
В итоге, платя за ипотеку 12% годовых, уже выигрываешь в обесценивании денег. Считай что кладёшь ежемесячно себе на счёт в банк, под 4% годовых(в среднем).

Так что я думаю, это отличное, постепенное вложение денег в своё будущее, и будущее своих детей:)

Воть:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:23

Gundya
а мы взяли, правда не на 30, а на 10 лет. Нисколько не жалеем! Единственное, если бы денег было побольше, то и квартиру бы брали побольше. Но и эта нас устраивает, зато СВОЯ!

+1000 000! Я тоже взяла ипотеку и тоже не жалею, брала на 20 лет, расплатилась за 5, т.к.

котенокГАВ
жизнь непредсказуема

5 лет назад для меня с зарплатой в 8000 полмиллиона было ужасно много, а в наше время ценность денег совмес другая и не рискни я тогда, не было бы у меня сейчас ничего, так и жила бы на съемных.
А вобще надо мужика хорошего, чтобы не только квартирой мог обеспечить ;).

Aishka
поднимает лапы, чтобы показать где я забыла промыть!

круто!

Aishka
" Я вам не мешаю?"

насмешила!!!!!!!

всем привет, наконец-то закинула денег на инет. Теперь буду читать вас)))))))

Aishka
Так что я думаю, это отличное, постепенное вложение денег в своё будущее, и будущее своих детей

Конечно, хоть будет что детям оставить!

котенокГАВ
меня кредит за тачку третий год душит уже

а вот тачку не выгодно покупать, тем более в кредит, за счет процентов переплачиваешь за нее, а сама тачка с каждым годом дешевеет, к тому же приличная статья расходов в семейном бюджете.

Лильчик

Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие в такую жару?

Мне сегодня было тяжко немного, если честно, жарко.

Foxic
у мужа дочь в три месяца из-за памперсов пиелонефритом заболела

и как это объясняется? мне кажется связи вообще никакой, почки и одноразовый подгуз.....
лично я за одноразовые, и никто меня не переубедит, такое отличное изобретение как и женски прокладки и прочие мелочи, облегчающие жизь

Apple1981
Аренда в месяц 400 рублей, в прошлый раз мы брали такую люльку только до 5 месяцев у них в аренду, платили 1250, теперь 2000 будет стоить

а какой смысл если можно свою купить за эти же деньги, я про б-у конечно. Мы для дочки 9-18 кг вообще за 800 руб купили

Foxic
Кстати, шоколад тоже написано нельзя беременным

а почему? я вообще себя в первую Б не сильно ограничивала, а за 3 дня до родов плитку шоколада сточила, соседки по палате все пугали, что ляль обсыпанный будет на родах, ниче, все ОК. На ГВ думаю больше смысла себя сдерживать в таких вещах как шоколад, цитрусы и ягоды, а беременным в меру можно все. А от пуза жрать всякие аллергены и небеременной чревато

Foxic
Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие в такую жару?

да нормуль, с дочкой гуляем по 3 часа, в тенечке посидим, на солнышке позагораем, в целом неплохо. Седня на куолаграмму ездила, такой синяк поставили пипец, пол-руки синюшная с подтеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы