Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лена удачно погулять :)

LESTb
Новый браузер поставила блин

убивай нахрен

LESTb
наконец-то пойду гулять

вот молодца ;)
а я наоборот активизировалась как-то....седня уже стооолько дел переделала сколько с начала беременности не делала и еще надо кое-что поделать, а в обед с подружками в папарацци идем - пиццу пожрем няяямммм :y_0022:
кондер в машине наелся - это ад, девочки...и придурки со всех сторон залазят в пробках, эхх зла не хватает :y_0020:

KiwiKiwi
а в обед с подружками в папарацци идем - пиццу пожрем няяямммм

а я котлеты рыбные решила сделать!потом после обеда с дочкой тоже гулять пойдем, когда жара спадет!

KiwiKiwi

хорошо отдохнуть

Lilek84

пасип ;)

Lilek84
огда жара спадет!

ой, а спадет ли.....может только вечерком.... %)

А мы сегодня к мелким собрались ехать. Там по дороге есть место отдыха с ключиком. Так красиво все обустроено, хочу там повисеть чуток :)

А кондера в моей машине в принципе нет

Ванночки только так называются. А на самом деле это такой легкоизуверский способ промывания на кресле %)

Эскимошка
егкоизуверский способ промывания на кресле

:=-O: %)
девочки скажите, что творится с погодолй на ю-маме?который день подряд у меня показывает 19,3, а на улице 30!

А дифлюкан я пила в прошлый раз. Но там уже неделя до родов оставалась. А сейчас чет боюсь :( 28 недель еще только.
Но мучения эти... по улице идешь иии..... %) А дифлюкан я пила в прошлый раз. Но там уже неделя до родов оставалась. А сейчас чет боюсь :( 28 недель еще только.
Но мучения эти... по улице идешь иии..... %)

На ю-маме все делается что бы посетители чувствовали себя комфортно! Может кто то весь день за компом сидит и на улицу не ходит

Эскимошка
такой легкоизуверский способ промывания

ага...пипец...как вспомню :y_0011:

Эскимошка

нифига у тебя глючит...по три раза аж

а сижу и читаю это три раза

девчонки хочу купить кровать-чердак для дочки, где можно поискать?мало где встречается, можно и б/у!

Lilek84
девчонки хочу купить кровать-чердак для дочки,

мы в икее брали...металическая она....может и продавать будем даже, бу всего 1 год...если интересно
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952 такая вот...вниз можно стол рабочий поставить...

я деревянную хочу со шкафом и столом сразу!я даже не думала, что есть такие металлические

Lilek84
девчонки хочу купить кровать-чердак для дочки, где можно поискать?мало где встречается, можно и б/у!

я тогда лазила по инету, наткнулась на сайт, понравился мне, там куча разной детской мебели, и чердаков есть варианты.
www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-indigo

а еще я влюбилась вот в это
www.woodright-kids.ru/collections/oxford/
Стоит всего-то 250 тыщ Но красивоо....

Ja_nis

я тоже в нее влюбилась но обошлись просто иеевской кроватью

Ja_nis

хорошии выбор! тоже голову уже ломаю как детскую обустроить потом дети то планируются разнополые, а у старшей детская есть и кровать на вырост куплена, она у нее раздвижнвя с бабочками, парню не подойдет, а мелкого на второй этаж не загонишь, мал будет.... Как теперь быть не знаю...

Привет девчёнки!

LESTb
а что такое доплер? его по показаниям делают?

Доплерометрия-это показатели кровотока между мамой и ребёнком смотрят. Не знаю как насчёт показаний, но у меня девчёнкам ближе к 30 неделям вроде всем назначали. :)

Эскимошка
Молочница меня замучала врач назначает ванночки или антибиотики внутрь

У меня в первом триместре была. Назначили свечи : Пимафуцин -5 дней. И подмывание : Лактоцид. Как рукой всё сняло. Я и сейчас на ночь постоянно Лактоцидом подмываюсь вместо геля. И тьфу, тьфу,тьфу...вроде всё спокойно:)

А вообще конечно денёк сегодня здоровский, смылась сработы пораньше, надоели все...дома хорооошооооооо! ;)

Ja_nis
я тогда лазила по инету, наткнулась на сайт, понравился мне, там куча разной детской мебели, и чердаков есть варианты.
www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-indigo

Красиво! А я ещё видела наверху кроватка, а внизу диванчик. Тоже здорово смотрится:) Сейчас такое количество всякой мебели для детсвой, не то что в моё время! По большому блату в очереди и то что достанется

Эскимошка
А антибиотики не хочу пить :( и так в самом начале потравила слихвой :(

Про молочницу и антибиотики:
мне тоже прописали свечки. Моя врач в ЖК. Но не от молочницы. Мазок на флору им не понравился. Вагинальные антибиотики. После "пимафуцина" и активного образа жизни меня увозили в роддом с кровотечением (я писала об этом).Все обошлось. Я пришла к врачу своей. Она сказала: "ну пимафуцин пропустим и назначила клиндомицин и клион Д". Это, девочки, 16 дней антибиотики ставить. А сама моя врач ушла на больничный. У меня молочницы никогда не было, а тут после одной свечки клиндомицина началась. Я давай звонить - там никого нет. Короче, позвонила другому врачу гинекологу. Она сказала: " Флора у нас разная. Может простыла и одних бактерий стало меньше, других больше. То, что мне написали в мазке- это нормальная флора, просто те, кто анализ брал не указали концентрацию тех или иных бактерий. Не ставь ничего, -сказала она". "Не нужны тебе антибиотики - ребенка травить. Молочницу лечить пока не нужно. На 34-36 неделе (перед родами) назначают свечи вагинальные (не помню название) специально для беременных - безопасные. Они помогут. Чтобы в роддом "чистой" поехать". Свечки я не делала. пришла в свою ЖК. Там все рассказала. мне сказали: "ну не ставь свечи, еще раз мазок сдай". Вот так, на всякий случай назначили антибиотики на 16 дней. Ездила недавно к врачу в роддом. Тоже сказал- нафиг все эти антибиотики с моим диагнозом. До родов еще 10 недель. Все, говорит, может меняться. перед родами сдашь еще раз мазок свой. Если что- подлечим

Эскимошка
Юля а Дариной или Златой, Снежаной назвать не хочешь?

Дарина - очень прикольно!

LESTb
Гулять полееезно.

Ага. Я вот с утра гуляла по городу, только приехала. Зато все анализы сдала. Ненавижу наши дороги. сегодня опять светофоры не работают в центре. Пццц... В пробках простояла. Думала умру от жары в своей коробчушке Щас спать лягу, а то уж больно рано встала. А вот вечером пойду тоже гулять: книжку читать во дворе, ибо ноги болят... Всем удачно добраться домой

Вот что я прочитала по Пимафуцину во время беременности:
amt.allergist.ru/pimafucin_b.html

На радостях что закончила раньше, помыла кота, ходит теперь по квартире как глиста мокрая, но довольная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы