Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
девочки как боретесь с ленью??

Не надо бороться. Спи и проси мужа готовить :) У нас организм такой умный- он если устает, значит у тя нагрузка на него большая. Значит - спи и ешь. Со спокойной совестью. У меня такое было недели 3 назад Я неделю просто спала целыми днями. У меня врач знакомый сказал, что чего нужно все организм сам возьмет. Хочешь ты или нет. Так, что природа умная мать- она силы твои бережет. Вот щас бессонница у меня. Хорошо тогда выспалась. Мелочь пинается иногда ночью сильно. Приходиться вставать. На балконе дышу стою по 30 минут. Душно ей :) Так, что спи Катя, спи А мужа хвали побольше и продержишься пару недель без разносолов на столе:)

Принчипесса
вот мой пуз в 30 недель

прикольный пуз. Не сильно он уж и большой. У меня тоже 30 недель. Почти как мой. Но ты вроде повыше, чем я. Я мелкая и смешная с пузом. По имени дочки, мне Кира нравиться. Согласно, что надо короткое. Щас гулять пойду подумаю. Потом напишу ;)

misty00
мне Кира нравиться

вот блин... мне тоже нра.... хотя в этом сочетании... фиг его знает ;) собака то лет 5 поживет и не будет уже ее.. это я так сильно девочку хотела Киру, что когда взяли нашу красотку белоснежную ее так и назвали

а чо Алиса Петросян совсем пипец?

котенокГАВ
а дарья, не??

не.... чет не мое...

Принчипесса
У нас фамилия Петросян и отчество Арменовна будет ;) вот че тут придумаешь?
Я всю Жизнь хотела Алису,

Принчипесса

найди десять отличий: у нас девочка будет Алиса Артуровна Петренко ну или Стефанова, как я, если решим мою фамилию дать))) Алиской с 12 недель зовем, как узнали что девочка.
Так что Алиса Арменовна Петросян не далеко от нас ушла

Принчипесса
не.... чет не мое...

я думаю нам по-любому имена надо выбирать без "р", чтобы хоть как-то помягче было...

LESTb

ну да! начинаю привыкать...

LESTb
наши запасы к ляльке

ой как мило :) , ваще суперская фотка!

LESTb
ва-ще-ни-фи-га-не-ту-для-малышки

аналогичная фигня :).

Принчипесса
мне наоборот юмор фотки понравился!

Лена у нас вобще с юмором :), разбавляет наши серьезные беседы :).

Ja_nis
так надо сразу приличную, 3-ку

ну что-то вы замахнулись по-моему, хотя бы двушку хорошую купить сначала можно.

Принчипесса

Кира лучше ;) . Кира Арменовна вобще необычно звучит!

Принчипесса
это я так сильно девочку хотела Киру

Принчипесса
Я всю Жизнь хотела Алису,

Это как? двоих надо значит девочек как минимум ;).

LESTb
найди десять отличий

точно подметила!

Инглезина в белой эко-коже на белых колесах... песееец... красотища... я блин влюбилась %)
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_dlya_novorozhdennyh/kolyaska_dlya_novorozhdennyh_inglesina_vittoria_v_kozhe_inglezina_vittoriya/

Foxic
Лена у нас вобще с юмором :), разбавляет наши серьезные беседы :).

Foxic
LESTb
найди десять отличий
точно подметила!

не ну реально разница небольшая) армянин петросян и хохол петренко)) армен и артур)) может тут еще и петровы отечественные найдутся? например, артем? будем дружить семьями

Foxic

Алиску я еще в юности-детстве совсем хотела-мечтала типа.. как познакомилась с мужем хотеть начала еще и Киру (эт уже непосредствекнно при планировании) короч... я всех хочу! Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:22

LESTb
армянин петросян и хохол петренко))

ржу девки... немогу....... папаня сказал как хош так и называй, только непоармянски... а то будет потом Лаура пупкина...

Привет девчушки!

Foxic
Я уже тоже задумалась сходить на 28-29 неделе, чтобы убедится, что все в порядке.

А я в четверг на доплер иду. Врач сказала, пусть и ребёнка посмотрят, а то так как таз у меня большой, ребетёнка прощупать не может, хочу говорит убедится что всё в порядке с размерами. Так что погляжу на мою малютку у нас как раз 28 неделя пойдёт:)

LESTb
я третью неделю уже.
и ведь главное нормальную еду почти не ем, только сладкое...
ппц диета.

а я уж грешным делом подумала, что одна тут такая обжорка последнее время стала...

LESTb
наши запасы к ляльке

Шикарная фотка!

Foxic
Кира лучше . Кира Арменовна вобще необычно звучит!

Мне тоже нравится:)

А у нас с именем вообще труба приключилась, были уверены что Даша, но чем дальше, тем больше понимаю что низя так называть. У нас и так отчество Дмитриевна, достаточно жёсткое и фамилия Калашникова, почитала про сочетание, бой-баба получается...надо что нить помягче подобрать. Вот сейчас развлекаемся с мужем, вместо "любви" читаем на ночь Хигира. Пока на букве "Т" остановились, я пошла с вами болтать. Понравилось имя Софья. Вот такие мыслишки:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:35

Nady
Принчипесса
в полгода мы все пересядем в прогулки по весне!
вот-вот:) в прогулки у которых самое ценное - это легкий вес:)

прогулки - это в которых детки сидят, да?

Принчипесса
ржу девки... немогу.......

мы с мужем тоже повеселились)))

Aishka
А я в четверг на доплер иду.

а что такое доплер? его по показаниям делают?

Aishka
а я уж грешным делом подумала, что одна тут такая обжорка последнее время стала...

неееееееее, нас тут целая толпа

LESTb
прогулки - это в которых детки сидят, да?

ну в основном да... но лучше выбирать с лежачим положением!

приветик :)
Я вас читаю :) писать туплю
В воскресенье отвезла четверых старших в санаторий, теперь разлагаюсь морально и физически
На счет фкусняшек... По жизни терпеть не могу мороженное а теперь из всех близлежащих магазинов скупила уже все ирбитское мороженое (с вареньем которое) заказывать не успевают

Юля а Дариной или Златой, Снежаной назвать не хочешь? И с вашим отчеством диссонанса нет и к русской фамилии потом подойдет ;) Юля а Дариной или Златой, Снежаной назвать не хочешь? И с вашим отчеством диссонанса нет и к русской фамилии потом подойдет ;)

Тфу! Опять глюк какой то %)

Молочница меня замучала %) врач назначает ванночки или антибиотики внутрь :( На ванночках лежать нет сил вобще! Мелкий сразу бьется как не знаю кто и тонус ужасный! Отхожу потом полдня от этого лечения %) Два раза сходила, больше не могу :(
А антибиотики не хочу пить :( и так в самом начале потравила слихвой :(

Ой Галь, как вспоммню эту молочницу в прошлую б Меня докторица тоже долго лечила, не хотела экстренных мер применять дура блин, недель до 20 вылечить не могла.... Ванночки эти дебильные фууу, в итоге одна таблетка дифлюкана сотворила чудо и за один день все прошло. Спроси у нее, сама ничего не пей, может можно на твоем сроке, всяко разно быстрей пройдет и без мучений

Эскимошка
Молочница меня замучала %)

меня тоже :( почти с самого начала. Я столько всяких свечек в жизни не ставила. По-моему, первую неделю ничего туда не пихаю %)

KiwiKiwi
Молочница меня замучала

я думала одна такая!я тоже не могу уже!неделю после свечек нормально, потом опять!я уже от сладкого отказываюсь, чтоб не спровоцировать!не знаю правда ли это, что сладкое провоцирет молочницу!
какие ванночки принимаешь, с чем?

че то не то скопировала хотела

Эскимошка
Молочница меня замучала

я даже не поздоровалась!привет девчонки!как дела у всех?настроение?

Всем привет!
А меня замучил интернет тупой. Пишу, потом смотрю как на экране меедленно появляются буковки, одна за другой... Новый браузер поставила блин :boom:
Сегодня прекрасный день, я освободила его ото всяких планов и наконец-то пойду гулять :dance2:
А то не помню когда последний раз ножками за ворота выходила. Гулять полееезно.
Всем хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы