Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

u-mama.ru/board/index.php

а вот не вельвет. мне ваще НЕ понравилось ((

Принчипесса

я уже передумала брать инглезину на белых колесах. я ваще если честно уже бешусь по этому поводу т.к не знаю что выбрать. щас уйду в отпуск и буду ходить смотреть.
но теперь мне нравится пег-перего янг серо-голубая

котенокГАВ
но теперь мне нравится пег-перего янг серо-голубая

красивая ага:)

вот читаю я ваши посты по коляскам и понимаю что отличия у них - в нюансах:) чтобы не взял - все понравится

котенокГАВ

еще сто раз передумаешь.... поезди -посмотри... твоя тебя найдет сама ;)

Nady
вот читаю я ваши посты по коляскам и понимаю что отличия у них - в нюансах чтобы не взял - все понравится

ну в люльках так и есть...единственное чтоб короб был теплым и большим... тк ездить всю зиму
в полгода мы все пересядем в прогулки по весне!

Принчипесса
еще сто раз передумаешь.... поезди -посмотри... твоя тебя найдет сама

я именно так и думаю. буду смотреть. а что подвернется быстро легко и не дорого - значит моё
в крайнем случае через инетмагаз я щас смотрю можно заказать 13800 плюс 450 доставка.

котенокГАВ
а вот не вельвет. мне ваще НЕ понравилось ((

а по-моему ниче такая...
видимо я просто сильно не заморочилсь пока на колясках, мне эта понравилась :)

котенокГАВ
в крайнем случае через инетмагаз я щас смотрю можно заказать 13800 плюс 450 доставка.

кинь ссылочку пожалуйста?

kupi-kolyasku.ru/market/mebel/kolybeli/derevyannye/kolybel_giovanni_paola_s_elektronnoj_sistemoj_ukachivaniya_dzhiovanni/
девочки я здесь заказывала... до ЕКб бесплатная доставка, а здесь сам забираешь со склада ПЭК.. срок доставки 3 дня, при наличии на складе... потом еще обычной почтой подарочек прислали.... :)

котенокГАВ

О! такие цены хорошее в твоем магазе...

Принчипесса

вот вот я сама удивилась. но знаешь поговорку скупоц платит дважды. надо сто раз проверить че за магаз и отзывы

:y_0013: девочки как боретесь с ленью?? или может у кого ее ваще нет? я как порог переступаю дак кушаю в душ и в койку. и около девяти уже засыпаю. по дому дела делаю тока в выходные. кушать готовить просто такая лень - спасаюсь салатами овощными абрикосами сливами бутиками кашей овсяной. а муж наверно с голоду уйдет скоро

котенокГАВ
девочки как боретесь с ленью?? или может у кого ее ваще нет? я как порог переступаю дак кушаю в душ и в койку. и около девяти уже засыпаю. по дому дела делаю тока в выходные. кушать готовить просто такая лень - спасаюсь салатами овощными абрикосами сливами бутиками кашей овсяной. а муж наверно с голоду уйдет скоро

радуйся! пока спиш у меня уже блин бессоница.... встаю в полшестого...(красотка моя уже меня готовит ;) ) а днем работать надо и дела всякие блин... скоро своих мужиков отправлю в отпуск и тож днем дрыхнуть хоть на часок буду ложиться....
а лень нам счас эт не плохо, поленись пока есть возможность.. ну и папа пусть уж потерпит чуток... а есть дома готовь с утра пока бодрячок ;)

а чо пузы то никто не выложил? обещали после узи... и где? хоть посравнивать

Принчипесса
в полгода мы все пересядем в прогулки по весне!

вот-вот:) в прогулки у которых самое ценное - это легкий вес:)

котенокГАВ
девочки как боретесь с ленью?? или может у кого ее ваще нет? я как порог переступаю дак кушаю в душ и в койку. и около девяти уже засыпаю. по дому дела делаю тока в выходные. кушать готовить просто такая лень - спасаюсь салатами овощными абрикосами сливами бутиками кашей овсяной. а муж наверно с голоду уйдет скоро

я вчера заснула в 10 вечера проснулась в 11 утра...ребенок у меня сидел 2 часа мерз (утром было прохладно на веранде в саду) и голодал
щас вот еле соскребла себя приготовить еду - впервые за несколько дней - еще жара пипец...еле двигаюсь

Принчипесса
а чо пузы то никто не выложил? обещали после узи... и где? хоть посравнивать

я выкладывала в начале июня после узи:)
мне кацца у меня пуз сейчас маленький, но у меня и с первой он не отличался габаритами

А я все с именем мучаюсь :( ну никак не могу придумать... есть три варианта, новсе чет не то.... блин ... девчонки помогите а? У нас фамилия Петросян и отчество Арменовна будет ;) вот че тут придумаешь?
Я всю Жизнь хотела Алису, Тигрушка хочет Валерию, Папа за Александру, бабушка за Николь %) а еще мне оч. нра Кира, но у меня собаку уже так зовут....
Блин Петросян Тигран Арменович как то сразу сам собой придумался.. а эту ну никак...
пс...... армянские имена отпадают.. имя надо простое %) виктория уже есть у папы дочка от первого брака....

LESTb
меня ва-ще-ни-фи-га-не-ту-для-малышки

у меня так жЭ :)

вот мой пуз в 30 недель в первый раз, с Тигрушкой! а на второй фотке счас...

Принчипесса

сестра добила диплом и щас наверно или в пятницу или в эти выходные буит меня фотать

Принчипесса

блииин а я смотрю и думаю что у тебя сейчас такой и думаю что "ни у одной меня такой мамон"
а это оказывается в 30 недель

Принчипесса

валерия или александра
а дарья, не??

LESTb

fish-ka

а я и не буду ничо покупать до родов. если б/у коляску найду куплю. а если через инет заказывать буду то заказ после родов придет
до родов кровать поставлю и сумку в родовую соберу. и все.

блин тигруха поллица срезал... ну вот это счас 28 неделек ровно

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы