Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а девчонки и еще земляника в лесу пошла... крупная! какие-то аномалии в этом году... %)

наши запасы к ляльке

для лисички, как обещала.
Ждем всей семьей, так сказать)))

LESTb
наши запасы к ляльке

котэ заждался

LESTb

классная фотка... начнете с нее свой альбомчик... :)

Ja_nis
выгоняет хозяин с квартиры

держись значит, будет лучше квартира, я тоже намоталась в свое время...эхххх, где мои 17 лет

Apple1981
нтересно нам можно грибы есть?

а чего нет то, главное быть уверенной, что ты съедобные кушаешь, а не поганки ;)

KiwiKiwi
котэ заждался

он ваще постоянно тусит в детском отделении шкафа)) все мебельные заглушки уже вырвал и стащил, сейчас его кофточка ваще интригует)) тоже ждет наверное))
с одной стороны я с запасами вроде не тороплюсь, а с другой стороны у меня ва-ще-ни-фи-га-не-ту-для-малышки %)
пора заняться этим вопросом похоже

LESTb
у меня ва-ще-ни-фи-га-не-ту-для-малышки

дак это же КРУТО!!!!! представь - будешь выбирать, покупать, консультироваться с нами и хвастики выкладывать ;)

Ja_nis
А еще нас выгоняет хозяин с квартиры :( У нас договор в августе заканчивается, а там, говорит, или поднимаем цену (ему там кто-то за 18 предложил снять), либо валите. 18 для нас- дорого.

ты же сама была недовольна квартирой!!! значит найдете что-то еще лучше, просторнее, и состояние лучше!!! за месяц найдете по-любому!!! в глубине души ты и сама наверное так думаешь, не? ;)

Принчипесса
классная фотка... начнете с нее свой альбомчик... :)

спасибо конечно, но я вот думаю вы например уже ваще укомплектованы, с таких фоток как ваша детская не стыдно начинать альбомчик, а если наша лялька увидит как мы ее ждали с 1 кофточкой то наверно подумает что мы так-себе предки

LESTb
в стандартном варианте это такая же непромокаемая ткань как и в других цветах?

если такой цвет но ткань как в обычных колясках то смотрится говняно. а вот именно вельвет смотрится шикарно. это разные модели там смотреть надо

опять же на надувных черных вельвет сморится не так как на белых. корче надо сравнивать

fish-ka
твоя кошь белая или полосатая?

обе мои. тока живут с мамой. прошу у нее их мне отдать - не отдает :( а я очень скучаю по ним

fish-ka
я на корячках всю кв-ру облазила, звала его, звала...

я в этом случае иду в кухню и трясу коробкой с витаминками - сразу прибегают обе аж топот стоит

Ja_nis

а к родителям съехать ест вариант?

котенокГАВ
если такой цвет но ткань как в обычных колясках то смотрится говняно.

я только на картинке видела, мне понравилось, а где можно вживую этот цвет посмотреть, кто-нить видел, не?

котенокГАВ
опять же на надувных черных вельвет сморится не так как на белых.

согласна, но черные колеса практичнее, и шасси алюминиевое легче и вроде бы удобнее...

LESTb
черные колеса практичнее, и шасси алюминиевое легче и вроде бы удобнее

да. но с черными колесами по моему мнению лучше смотрятся стандартные цвета и обычная ткань.

LESTb

вот смотри - сразу видно разницу

LESTb
укомплектованы, с таких фоток как ваша детская не стыдно начинать альбомчик, а если наша лялька увидит как мы ее ждали с 1 кофточкой то наверно подумает что мы так-себе предки

этож только начало! :) мне наоборот юмор фотки понравился! ;) и кот так задумчиво сидит! ноборот ! фото... а вот так все начиналось и фотка узи и эта! :)

или вот

LESTb

а еще я видела такойже цвет тока не вельвет. щас попробую найти в объявах

котенокГАВ
а к родителям съехать ест вариант?

ну теоретически есть. Но это плохой вариант :(

LESTb
значит найдете что-то еще лучше, просторнее, и состояние лучше!!! за месяц найдете по-любому!!! в глубине души ты и сама наверное так думаешь, не?

Ну найти-то найдем, но дороже, чем сейчас в любом случае.

Так своего уже хочется, чем больше я над этим думаю, тем больше прихожу к мысли, что раньше, чем через 3 года ничего не получится...
Брать в ипотеку квартиру- так надо сразу приличную, 3-ку. Это 3 млн пусть, даже если на 30 лет- это по 30 тыщ в месяц отдавать, а какая в итоге переплата будет- это вообще писец просто %)

u-mama.ru/board/index.php

вот эта кстати красиво смотрится мне кажется она темнее. или может фото такое
но 12 тыщ за нее - дорого. б/у ей цена 8 тыщ т.к новые можно купить за 16 - 18Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:33

котенокГАВ

Кать, я с первым на инглезине классике отъездила на белых колесах.... все ок! счас просто для сравнения взяла на черных... но мне кажется что одинаково! мне вообще главное чтоб качалась хорошо! поэтому я и поклонник инглезин! и кстати на коричневом капе разводов меньше видно будет.. на синей они белесые такие... но если вовремя влажной салфеткой все убирать, и так и так все будет чистенько!

Бери что в лучшем состоянии и меньше по цене , да и все! внутренности капюшоном гляди.. они не снимаются и отстирать их труднее! ну и чтоб не скрипела сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы