Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
Это не мне этот ворос надо задавать

я и не задаю его конкретно вам, процитировала только вас, а вопрос, можно сказать, как размышление звучал.

www.inglesina.com/ru/collezione/carrozzine-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/vittoria
это инглезиновский сайт. там 4 варианта шасси, и потом на это шасси я могу выбрать: люльку, автолюльку, а потом и сидячее место при желании. складывается одной кнопкой. люлька снимается одной кнопкой. качается идеально. шасси на черных колесах не скрипит. короче мне понравилось) мы долго корпели над катологом, во всем разобрались, теперь за все в курсе)

кстати в карапузе на уральской 3 стоят виттория и софия обе именно на черных колесах

LESTb
Девочки я шизею.
Мы короче вчера такие пошли в карусель за жратвой... муж ушел куда-то дальше а я тормознула около шоколадок. через десять минут муж уже потерял меня и пошел искать, а я тусила в отделе шоколадно-печенном. муж увидел картину: я держу в руках (стопкой) 2 шоколадки воздушных с клюквенным джемом, 2 шоколадки каких-то еще, 2 шоколадки гейша, сверху большая пачка мини-рулетов, на них 3 простых рулета, печенье около 3 видов, еще выше пряники, потом шарлоттка с яблоками, рулет карусельного производства с курагой, ириски 2 упаковки, и что-то там еще. у меня были очень заняты руки и я никак не могла взять банку шоколадного крема такого которым поливают мороженое и все такое. у мужа выпал глаз от увиденного, а я искренне не могла понять почему на меня так странно пялится мужик у которого жена выбирала печенье...
потом когда я дома разложила это по барной стойке мне многое стало понятно...
не могу остановиться, постоянно хочу сладкого и тертую морковку со сметаной...
про то как закупилась морковкой даже рассказывать не буду))) почти полная телега морковки свежей мытой из звездного наверно никогда не закончится в нашем доме)))

это вобще про меня один-в-один :=-O:
только из сладкого на первом месте у меня шоколадки с вафелькой внутри :)
сама в магазины заходит боюсь муж мне шоколад упаковками из МЕТРО привозит

а ведь пора и над весом задуматься! у меня уже +10 кг %) :=-O:
девочки - как с весом боретесь?

котенокГАВ
это моя киса любимая муся. а фоткала сестра с фотика своего профессионального

твоя кошь белая или полосатая?

посмотрела на твои фотки умильные - пошла своего лысопопика потискала, а то мы сегодня с ним разругались - у нас дверь была открыта входная-кровать у нас забирали-чуть позже я кинулась кота звать, а он не откликается! я на корячках всю кв-ру облазила, звала его, звала... а это лысое чудовище даже не мявкнуло в ответ!!! хотя разговорчивый, блин, котяра по жизни....

fish-ka
это вобще про меня один-в-один ::=-O::
только из сладкого на первом месте у меня шоколадки с вафелькой внутри :)
сама в магазины заходит боюсь муж мне шоколад упаковками из МЕТРО привозит
а ведь пора и над весом задуматься! у меня уже +10 кг %) ::=-O::
девочки - как с весом боретесь?

а еще с печеньем внутри вкуснятина...
у меня +4 кг, причем поправляюсь стабильно после шашлыков... в остальные дни вчера и сегодня грамм в грамм

LESTb
пока еще мне тоже так кажется но я работаю над этим

Foxic
она ведь и правда почти не качается по сравнению с инглезиной. Я только поэтому не остановилась на ней.

котенокГАВ
их три модели - видать тр разных вида и в зависимости от модели они качаются. либо надо както снимать блок с шасси. в магазине она хорошо качалась

А вот моя перего янг качается!!!!! ;) я уже писала про это! так что наверное на самом деле разные шасси! :)

Девочки, у вас в неделю сколько прибавка в весе в среднем? у нас где-то последние 2 недели по 500 гр :=-O: мне кажется что много...вот думаю может на диету какую сесть?!

я за весь перилд около 6 кг. набрала :(
особенно добавила за последние 2 недели, сразу 2кг. :( :( :(

Alekc
А вот моя перего янг качается!!!!!

еще как янг качается, уже жду не дождусь когда же мы купим колясочку эту :)

Lilek84
а куда в Башкирию?у нас пол родни оттуда и свекровь там!город Бирск

немного не там)) мы в серединку деревень подальше от больших городов))

мамочка-Оксаночка
а что вы переделывать собрались???

так у нас только полквартиры отремонтировано, будем теперь делать спальню-детскую, коридор и на кухне освещение переделывать, уделают ее конечно наверное всю (и новый ремонт и гарнитур), но надоела темнота, не продумали сразу как все будет, а теперь вот все заново делать. Так что вот последний вздох в виде пару недель и вперед, а то электрик и прораб уже рвутся в бой :) Найду сейчас фото, откуда я потолок в детскую хочу взять, покритикуйте меня))

Кстати насчет клубники и шоколада и прочих аллергенных вещей вроде мандаринов и т.п. - на 25-ой неделе у ребеночка формируются какие-то штуки, я их по неграмотному называю аллергенными рецепторами))) поэтому с этого срока нужно просто поменьше кушать этих продуктов. Но не то чтобы совсем нельзя. Я в прошлую беременность это правило соблюдала, но клубники тогда не было (ходила с сентября по май), сейчас видимо буду ограничивать себя, чтоб у младшего тоже не было никаких аллергий, хотя это ведь еще и наследственное. Мне кстати шоколада стало меньше хотеться, почти его не ем сейчас. И наконец-то почти перестала хотеть кока-колу))а то вообще спасу не было, умри но выпей, а нельзя и муж ругается :)

LESTb
я тоже хочу я с вами я с вами я с вами

поехали, я бы с удовольствием взяла с собой компанию, особенно мамочку с детенком :) А подруги кто с ровесниками все на работу поустраивались резко. У нас там свой дом, в котором живет мамина сестра (дом мамин), спать есть где и плантация клубники у моей бабушки...у нее правда плантация, очень много ягод :) главное чтоб дожди были у них, а то в прошлом году с 9 мая все лето дождей не было так ягоды были средние, а так гиганты представляете ходишь и не знаешь какую сорвать и съесть, по первой вообще крышу сносит)) Максим у нас с годика их сам срывает и ест прямо в земле а с деревенской сметаной если сделать и с их хлебом нормальным вкусным, ням-ням вкуснотища...А еще я мечтаю доехать до горы (рядом совсем с деревней), которая вся покрыта лесной клубникой, сесть где-нить на макушке в ягоды и есть :)

В эти выходные мы с мелким ездили к моей маме на дачу под Храмцово, у них крайний дом в саду, лес рядом за забором, ходили туда с мелким, сразу недалеко гриб нашли. Максу говорю: Смотри - грибок! Он мне сразу: Бери! А у бабушки их уже два ведра стояло с утра набранных Вообще там столько грибов и белые и маслята и подберезовики и все чистые не червивые. Ток интересно нам можно грибы есть?

Apple1981

мое мнение нам все можно, мы ж не больные? Организм дает нам понять чего ему не хватает, я вот думаю не зря же меня весной пробило на бананы, а я как раз склонна к судорогам. Ну конфеты это конечно излишество, а овощи и фрукты просто по определению не могут навредить!

Alekc

я где-то недели две назад вот прям за два дня набрала сразу кг, тоже пора подумать о питании... Сажусь на шоколадную диету

Alekc
может на диету какую сесть?!

часто слышу пр кефир и огурцы - это как? целый день я еще смогу с таким "разнообразием" провести, но вечером то самый жрач

Оооо... а меня сегодня поругали за маленькую прибавку, так бывает, представляете? 200 грамм за 3 недели.
А еще нас выгоняет хозяин с квартиры :( У нас договор в августе заканчивается, а там, говорит, или поднимаем цену (ему там кто-то за 18 предложил снять), либо валите. 18 для нас- дорого.

Приветик всем!

Apple1981
которая вся покрыта лесной клубникой, сесть где-нить на макушке в ягоды и есть

аааа, классно как, тоже так хочуууу.

Ja_nis
А еще нас выгоняет хозяин с квартиры

:( да уж, мало приятного, в твоем положении сейчас только и переезжать с места на место :(. Ну ладно хоть дал месяц на поиски нового жилья. Сама в свое время 10 съемных квартир сменила, знаю что это такое, хотя с маленьким детенком да в положении еще труднее. Не переживай, все наладится.

LESTb
Сажусь на шоколадную диету

Отличная диета!!!!! главное чтоб не обсыпало!

Apple1981

оооо, грибы моя слабость!!! во всех видах бы ела!!

мамочка-Оксаночка

+++++++++++++++++

мамочка-Оксаночка

а я грибы с весны терпеть не могу, еще когда муж постился ел их постоянно а я не могла этого вынести %)
а раньше тоже любила...

всем привет!

Apple1981
Ток интересно нам можно грибы есть?

я лопаю ! недельки 2 уже... у меня вокруг дома практически растут....
тож грибы слабость с жареной картошечкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы