Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

По вещичкам - разобрала что осталось от первого сына - куча мала боольшая, надо докупить только на самый маленький возраст кое что, ну и может потом на 0-3 и 3-6 куплю еще по упаковке мавекеевских комбезов. Хочу еще для удовольствия своего сгонять на Черняховского да в Велли, хотела уже в конце июля только ехать, а знакомая хорошая (е раньше рожать) просит ей тоже все купить, может еще придется на этой неделе ехать. А потом если врач отпустит укатим с мелким в Башкирию на клуюнику к бабушке моей на пару недель. После уж ремонтироваться начнем - страшшно даже начинать, много переделок будет. Недели три наверное провозимся со строителями вместе)

Вообщем пока я себе в основном все покупаю, да так по мелочи для лялечки - пеленки одноразовые, соску и пр. чтоб уж что-то было запасено.

Девочки я шизею.
Мы короче вчера такие пошли в карусель за жратвой... муж ушел куда-то дальше а я тормознула около шоколадок. через десять минут муж уже потерял меня и пошел искать, а я тусила в отделе шоколадно-печенном. муж увидел картину: я держу в руках (стопкой) 2 шоколадки воздушных с клюквенным джемом, 2 шоколадки каких-то еще, 2 шоколадки гейша, сверху большая пачка мини-рулетов, на них 3 простых рулета, печенье около 3 видов, еще выше пряники, потом шарлоттка с яблоками, рулет карусельного производства с курагой, ириски 2 упаковки, и что-то там еще. у меня были очень заняты руки и я никак не могла взять банку шоколадного крема такого которым поливают мороженое и все такое. у мужа выпал глаз от увиденного, а я искренне не могла понять почему на меня так странно пялится мужик у которого жена выбирала печенье...
потом когда я дома разложила это по барной стойке мне многое стало понятно...
не могу остановиться, постоянно хочу сладкого и тертую морковку со сметаной...
про то как закупилась морковкой даже рассказывать не буду))) почти полная телега морковки свежей мытой из звездного наверно никогда не закончится в нашем доме)))

Apple1981
укатим с мелким в Башкирию на клуюнику

я тоже хочу я с вами я с вами я с вами %)

LESTb
не могу остановиться, постоянно хочу сладкого

тоже бзик последнее время!не могу остановить себя!прячась от дочки ем уже!
а так привет всем!вроде погода налаживается, кто чем занимается?

LESTb
муж увидел картину

да уж.....я пытаюсь себя контролировать, но нифига %)
в последнее время вообще как с цепи сорвалась...третий день жру без остановки....блииииин че делать то %)

Apple1981
укатим с мелким в Башкирию

а куда в Башкирию?у нас пол родни оттуда и свекровь там!город Бирск

KiwiKiwi
третий день жру без остановки....

я третью неделю уже.
и ведь главное нормальную еду почти не ем, только сладкое...
ппц диета.

LESTb
и ведь главное нормальную еду почти не ем

такая же фигня....кексики, шоколадки, карамельки, булки.....и бутики...прям буээээ, но остановиться не могу :angry:

LESTb

интересно, на сколько тебе этого сладкого хватит ;)

Apple1981
После уж ремонтироваться начнем - страшшно даже начинать, много переделок будет.

а что вы переделывать собрались???

мамочка-Оксаночка
интересно, на сколько тебе этого сладкого хватит ;)

самой интересно))) подозреваю, что ненадолго)
а самое страшное что я все покупаю по 2 штуки - это уже не на поесть, это уже запасы :=-O:

Лена, держи себя в руках

LESTb
а где это можно заказать?

не помню к сожалению. но на какомто сайте. если наткнусь скажу.

LESTb
только хочу песочную. как катя выкладывала фотку, такую.

а я вот покачала коляску на белых колесах и она мне разонравилась. теперь я окончательно удостоверилась что надо брат на черных. скорее всего возьму пегперего янг

LESTb
как катя выкладывала фотку, такую

сто раз продумывала за и против вельвета. всеже решила брать текстиль. практичнее будет. вельвет конечно шикарно но осень-зима-весна неизвестно как капли на нем высыхать будут. но внешне очень красиво и элегантно - ниче не скажешь ;)

Apple1981
в Башкирию на клуюнику

Тоже мечтаю в отпуск к родителям на клубнику. а вчера прочитала. что беременным нельзя клубнику, скажите, что это бред

LESTb
Девочки я шизею.

мы с мужем посмеялись над списком купленного, как тебе в руки то все это влезло???

LESTb
я все покупаю по 2 штуки - это уже не на поесть, это уже запасы

Кстати, шоколад тоже написано нельзя беременным.
я тоже ем сладкое, но не в таких количествах, вчера купила шоколадку милка большую, еще и половины не съела, много другой вкусняшки наготовлено, пиццу например сделала в субботу, ооочень вкусная получилась, почти весь противень с мужем за раз навернули, пришлось в воскресенье еще одну сделать :) .
Не, правда, Лен, мне кажется столько сладкого нереально съесть .

котенокГАВ
скорее всего возьму пегперего янг

она ведь и правда почти не качается по сравнению с инглезиной. Я только поэтому не остановилась на ней.

lily-007
Такие кроватки от 40 тыщ стоят

И что там такого на аж 40 тысяч????

Gundya
я с обеими памперс надевала только на прогулку. Ночью они практически не писяли, ну один раз может. Как только начинали садиться-я начинала высаживать их на горшок. К году обе от памперса отказались, стали проситься

Foxic
она ведь и правда почти не качается по сравнению с инглезиной. Я только поэтому не остановилась на ней.

их три модели - видать тр разных вида и в зависимости от модели они качаются. либо надо както снимать блок с шасси. в магазине она хорошо качалась

fish-ka
а вот ты начнешь марлевые тряпочки юзать, потом послушаем как тебе это понравится
тем более новорожденный-он же все время кушает, спит какает и писАет

представляю

LESTb
не могу остановиться, постоянно хочу сладкого

такая же ерунда. была бы моя воля я бы по две плитки в день съедала. а вчера сожрала маленькую баночку ореховой пасты нутелла 180 гр за один присест с чаем

LESTb
муж увидел картину

а я в попыхаха в ашане забыла купить себе сладостей. а дома когда пакеты разобрала поняла что себе вкусняшки то и не купила дак аж расстроилась что зазря съездили

Foxic
правда, Лен, мне кажется столько сладкого нереально съесть

это тебе только кажется

Foxic

Это не мне этот ворос надо задавать а производителм видела их в инет магазине но ссылочки нет

котенокГАВ
LESTb
только хочу песочную. как катя выкладывала фотку, такую.
а я вот покачала коляску на белых колесах и она мне разонравилась. теперь я окончательно удостоверилась что надо брат на черных.

короче инглезина виттория может устанавливаться на 2 разных базы (шасси): хромированная на белыхлюминиевая на черных надувных колесах. мы выбрали конечно же черные надувные.

котенокГАВ
сто раз продумывала за и против вельвета. всеже решила брать текстиль. практичнее будет. вельвет конечно шикарно но осень-зима-весна неизвестно как капли на нем высыхать будут. но внешне очень красиво и элегантно - ниче не скажешь ;)

там не сказано что это вельвет, я думаю в стандартном варианте это такая же непромокаемая ткань как и в других цветах?

Foxic
а вчера прочитала. что беременным нельзя клубнику, скажите, что это бред

ЭТО БРЕД!!!

Foxic
LESTb
Девочки я шизею.
мы с мужем посмеялись над списком купленного, как тебе в руки то все это влезло???

стопочкой: внизу держу одной рукой, сверху подбородком придерживаю, второй рукой набираю и аккуратно складываю

Foxic
Не, правда, Лен, мне кажется столько сладкого нереально съесть .

пока еще мне тоже так кажется %) но я работаю над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы