Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Что-то вот думаю может начать уже покупать вещички малышу, только с чего начать не знаю :).

я руководствуюсь принципом "не смогла пройти мимо" ))) увидела, понравилось - значит надо брать. все равно я ниче не соображаю в этом пока еще, а купить что-то охота))) у меня в шкафу так уже появились: шапка с кофтой (как большие, висят на плечиках в лялькином отделении шкафа-купе, одинокие но очень гордые), а еще бодики седня прикупила в карапузе - такие милые, мы с мужем не удержались))

Принчипесса
KiwiKiwi
Девочки, а мы сегодня квартиру все таки купил

поздравляю!!!

Ja_nis
Я, кстати, тоже слышала, что мазилки бесполезны, так как они питают только поверхностные слои кожи, а растяжки все-равно в глубоких образуются.
Я, в общем-то, считаю, что это больше от наследственных свойств кожи зависит, от ее растяжимости, чем от того, будешь ты мазать или нет.

юлин ну похоже на правду, судя по моим непонятным растяжкам на груди...

котенокГАВ
а на выписку соберу сама пакеты и дома поставлю и подпишу в зависимости от погоды. и скажу какой номер привезти

котенок, блин ну такая смешная картинка на аватарке, я нимагу тебе очень идет))))

Aishka
misty00
Я в 9-10 классе поправлялась до 50 размера. Потом на первом курсе похудела до 40 размера. У меня вся попа (пардон) и ноги как тигриная шкурка.
Такая же история

я тоже в застарелых растяжках, хотя откуда они ваще не помню, сильно не худела никогда, и не поправлялась быстро. наслецтвинность, мать ее!

Foxic
Gundya
я ставила детскую кроватку вплотную к нашей, убирали одну стенку и ребенок спит так.
так же планирую сделать, только вот вопрос любая кроватка подойдет? т.е. уровень дна будет на одном уровне с кроватью взрослой?

а есть кроватки у которых высота дна регулируется? наверно есть, поищу такую, потому что хоть у нас и 2на2 кроватища, но посередине между нами место занято котом, и навряд ли он его кому-то уступит так что буду приставлять кроватку к себе. да и у мелкой должно быть чувство собственного пространства, я думаю. вроде вот она, мама, а у малышки свои законные полметра жилплощади)))

котенокГАВ
ну в два года это ж капец.

да не, не капец, бывает. вот в 3 года это да, капец.

LESTb
cit]Foxic
Я мажу уже давненько кремом МамаКомфорт.

Витаминка
я давно уже купила мамукомфорт, но мазаться им не смогла, потому что в запахе мне кажется горчинка, прям в нос бьет, купила и не стала пользоваться. искала авент - не нашла. купила виши, мажусь. один фиг на груди уже куча растяжек, хотя в размерах НЕ увеличилась и по форме не изменилась. расстроена.
котенокГАВ
у меня еще вопрос - где вы планируете хранить лялины вещи?
а мы уже купили дополнительный шкаф-купе) там из 3 отделений 2 ляльке отдадим... ну и комод конечно же! [/cit]
ой жеско я нацитировала))) короче мамакомфорт невкусно пахнет для меня, и купе тоже мы купили специально для малявки))

LESTb
хочу такой. а в магазинах каких посмотреть можно интересно, кто-то видел?

В кенгуру были, сейчас не знаю, наверное стоит по инету порыскать прежде чем по магазинам смотреть.:)

Кстати у нас тут у друзей лялька родился, они кроватки и комодики покупали на Чернышевского. Говорят цены значительно от городских отличаются(тысяч на 5-7) и выбор большой. Но там говорят очень много складских помещений, заблудиться можно. Короче мы сами пока не доехали, но вот решила вам рассказать :))

Доброе всем утро!
С началом новой недели!

LESTb
я вот думаю не сходить ли на промежуточное узи где-нибудь в 27 неделек...

Я уже тоже задумалась сходить на 28-29 неделе, чтобы убедится, что все в порядке.

котенокГАВ
я бы ваще так сразу сделала бы.

что тебе мешает? сделай ;).

котенокГАВ
мальчикам же нельзя долго памперсы носить.

девочкам собственно тоже, у мужа дочь в три месяца из-за памперсов пиелонефритом заболела, сейчас он мне сказал никаких памперсов дома, легко ему говорить, не ему же дома с ребенком сидеть.

Aishka
они кроватки и комодики покупали на Чернышевского

на Черняховского наверно? Решили с мужем в конце июля поедем туда закупаться, как раз отпуск будет у нас и уже срок нормальный.

LESTb
а есть кроватки у которых высота дна регулируется?

есть, искать надо только, поищи в инет-магазинах, можно и заказать с Москвы, у нас то тут наверно тяжело найти. Тут недавно в инете такую прикольную кроватку видела, сейчас попробую поискать, если найду, выложу.
А по поводу коляски, Лен, ты когда покупать уже будешь? Я пока не пощупаю еще раз Тутис Зиппи ничего брать не буду, что-то она мне уже нравится, девочки .

Нашла кроватку. Вот такая мне понравилась, и высота ее регулируется как хочешь.

котенокГАВ
а так с какого лялиного возраста можно делать?

я с мелкой сразу так поставила, но в итоге получилось, что мы вдвоем спали в ее кроватке жуть, как неудобно

LESTb
я тоже в застарелых растяжках, хотя откуда они ваще не помню, сильно не худела никогда, и не поправлялась быстро. наслецтвинность, мать ее!

у меня такая же ерунда. Еще со старшей все пузо порвало-все говорили "маленький вес, маленький вес", положили в патологию, ну и за недельку у меня живот тааак разбарабанило %) У меня мелкая сейчас смотрит и спрашивает"мама, а кто тебе животик исцарапал?"

LESTb
а есть кроватки у которых высота дна регулируется?

да, у нас регулируется-3 положения. Пока маленький ребенок-самое высокое делали, чтобы удобнее класть было, ну а потом опускали

котенокГАВ
мой дорогой маман настоятельно рекомендует ( ) памперс тока на ночь и на улицу. все остальное время в марлевый подгузник

я с обеими памперс надевала только на прогулку. Ночью они практически не писяли, ну один раз может. Как только начинали садиться-я начинала высаживать их на горшок. К году обе от памперса отказались, стали проситься ;)

Foxic

о клевая кинь ссылочку где нашла

Nady
кинь ссылочку где нашла

вся соль в том, что кроватку в статье увидела, где такую купить не знаю. Статья вот:
novorozhdennyj.ru/yhod_za_novoroshdennim/chto-kupit-dlya-novorozhdennogo-chto-nuzhno-a-chto-net/

Foxic

Такие кроватки от 40 тыщ стоят :( , по поводу памперсов узали всегда везде и все отлично а писаться перестают когда всязь между почками о головой устанавливаеться точно сигнал распознаеться у нас по ночам до 2 спал не мог ночью проснуться, гошки не признавал сразу на унитаз

Gundya
но в итоге получилось, что мы вдвоем спали в ее кроватке жуть, как неудобно

Foxic
легко ему говорить, не ему же дома с ребенком сидеть.

мы в памперсе на улицу и на ночь только, до сих пор Не хочет на горшок ходить, ей и мокрой неплохо что-то %)

Foxic
Я уже тоже задумалась сходить на 28-29 неделе, чтобы убедится, что все в порядке.

я тоже хочу сходить, мысли о поле меня не отпускают :)

Foxic

наверно мы параноики но я схожу

Foxic

классная!!! найти б ее еще в продаже %)

девочки, в СЗ открылвсь закупа многоразовых подгузников, я почитала, меня заинтересовало. Кто пользовался, подскажите, стоит нет брать???????
Они стираются и безразмерные от 1 мес. до 2 лет)
вот думаю мож прикупить пару штук на пробу????????????????? вроде и не оч. дорого выходит для многоразового использованияСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:25

котенокГАВ
мой дорогой маман настоятельно рекомендует ( ) памперс тока на ночь и на улицу. все остальное время в марлевый подгузник. типа вопервых попен будет сухой а вовторых мальчикам же нельзя долго памперсы носить. а потом как сядет дак сразу к горшку. а у знакомой обратила внимание что у нее ребенку два года а они в трусиках-памперсах до сих пор ходят - "джинсовые" такие. этож всеравно памперс ведь. ну в два года это ж капец.

а вот ты начнешь марлевые тряпочки юзать, потом послушаем как тебе это понравится
тем более новорожденный-он же все время кушает, спит какает и писАет

Foxic

блин, ну девочки, ну все равно мне кажется неудобно - это ж какой длины должна быть титька, чтобы ее дотянуть до лялькиного ротика :=-O:

fish-ka
блин, ну девочки, ну все равно мне кажется неудобно - это ж какой длины должна быть титька, чтобы ее дотянуть до лялькиного ротика

дак ты ляльку подвинь, покорми, а потом опять переложи в свою кроватку и спи себе еще пару часов!

fish-ka
это ж какой длины должна быть титька, чтобы ее дотянуть до лялькиного ротика

всем привет, кстати :)

мамочка-Оксаночка
дак ты ляльку подвинь, покорми, а потом опять переложи в свою кроватку и спи себе еще пару часов!

у меня почему-то так не получалось - я сама подвинусь, сложусь калачиком, пока кормлю-усну, просыпаюсь от того, что все тело затекло

мамочка-Оксаночка

девочки, я не догоняю че та.....эта кровать удобна, конечно, спору нет, но вы ведь ночью не только кормить будете, а подгуз по-любому поменять надо, так что так -и-так вставать......удобна только с позиции открыл глаз, глянул, что с лялей все ок и спишь дальше, а на все очтальные процедуры все равно вставать ;)

про памперсы - юзали с обоими с начала и до конца безо всяких там проветриваний, в итоге никаких красных поп, опрелостей и ты пы, может повезло просто

мамочка-Оксаночка
девочки, в СЗ открылвсь закупа многоразовых подгузников, я почитала, меня заинтересовало. Кто пользовался, подскажите, стоит нет брать???????

о я о таких думаю, кинь ссылку посмотреть где это???

я с дочкой сама мастерила - вытряхивала все из памперса, оставался только внешний слой и туда клала марлю - удобно было - одежда оставалась сухой

KiwiKiwi
подгуз по-любому поменять надо,

мы не меняли ночью подгузы - как-то одним обходились
соответственно спали всю ночь беспробудно - но мы вместе спали - ляля сама присасывалась когда ей надо было и отваливалась

мамочка-Оксаночка

пробовали мы и с кроваткой отдельно, и бортик снимали, кроватку придвигали, но самый оптимальный вариант лично для меня оказался

Nady
вместе спали - ляля сама присасывалась когда ей надо было и отваливалась

Nady
о я о таких думаю, кинь ссылку посмотреть где это???

есть тока видио как его одевать, ну типо разнмерность показывают
www.youtube.com/watch

KiwiKiwi
про памперсы - юзали с обоими с начала и до конца безо всяких там проветриваний, в итоге никаких красных поп, опрелостей и ты пы, может повезло просто

ну вот теперь мне еще ьротше захотелось :P
прикуплю парочку на пробу, отщзовы почитала, народу нравятся, один минус, если не правильно застегнешь подтекают, а так все вроде в восторге

Девочки по поводу автолюлек для малышей - оказывается организация, которая в аренду их сдает еще жива))) Просто по другому теперь называется, поэтому я их долго не могла найти. Аренда в месяц 400 рублей, в прошлый раз мы брали такую люльку только до 5 месяцев у них в аренду, платили 1250, теперь 2000 будет стоить. Хочу у них забронировать люльку с октября. Еще весы есть в аренду и другие прибамбасы, даже горки)) Но посмотрю еще в магазинах, если бы за 3500 купить, то можно и не брать в аренду, просто свое потом продать за те же 1500 рублей. Может в этот раз дольше пропользуемся.

Насчет спать где ляле и вещи хранить - у нас назревает вопрос по покупке меели для старшего, чтоб ему спать и добро складывать многочисленное)) если удастся кроватку с гардеробчиком ему заказать, будет все отлично. Младешму достанется комод и кроватка, люльку покупать не буду, все равно со мной будет по началу ночами спать, а днем в кроватку буду класть, если не на титьке усыпляться станем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы