Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки извитите за подробности а воды могут поддекать на нашем сроке? или рано еще? или у меня просто выделения какието непонятные. или что это может быть? прям как вода...

Привет, девочки!

котенокГАВ

Много выделений то???какого цвета? так-то рано еще для вод.

Foxic

ну чувтсвую что мокро. без цвета. как вода.

котенокГАВ
ну чувтсвую что мокро. без цвета. как вода.

мне кажется, скорее просто выделения... Ну посмотри, как там дальше будет.

котенокГАВ
я вот буду до последнего стараться так не делать потому что потом его переложить в свою кровать будет очень сложно

а я, наоборот, сразу положу рядом с собой

Gundya

в этом случае у нас папу придется выселять на соседний диван потому что втроем с лялей будет сложно спать. а так у нас одна комната дак я поставлю кроватку рядом со соей кроватью.

котенокГАВ
в этом случае у нас папу придется выселять на соседний диван

ну не знаю, мы всегда влазили, сейчас вечером иногда все вчетвером засыпаем :) . Когда дочки немного подрастали, я ставила детскую кроватку вплотную к нашей, убирали одну стенку и ребенок спит так. И вроде рядом и вроде в своей кроватке . А иначе я не высыпаюсь :( . Когда одна Даша была, мы тоже пытались приучить отдельно спать, я потом днем с ней досыпала, но в итоге все равно положили к себе под бочок

Gundya
я ставила детскую кроватку вплотную к нашей, убирали одну стенку и ребенок спит так.

так же планирую сделать, только вот вопрос любая кроватка подойдет? т.е. уровень дна будет на одном уровне с кроватью взрослой?

Gundya

вот и я видимо тоже

котенокГАВ
в этом случае у нас папу придется выселять на соседний диван потому что втроем с лялей будет сложно спать

и нашему приидтся переселиться на время

Gundya
ну не знаю, мы всегда влазили, сейчас вечером иногда все вчетвером засыпаем

оооо, это нааша перспектива чувствую, иначе не получиться!!

мамочка-Оксаночка

а моему и переселяться не надо зато меня не радует перспектива обложится со всех сторон детьми.....буду жить надеждой, что через пару лет выпну всех в отдельную комнату. Но и тогда не будет мне счастья, муж храпит как слон, с ним тоже спать вместе нельзя...перееду жить в коридор

Foxic
так же планирую сделать, только вот вопрос любая кроватка подойдет? т.е. уровень дна будет на одном уровне с кроватью взрослой?

у нашей кроватки уровень регулируется-выше-ниже. У нас получается на одном уровне, единственное, щель между кроватями получается, поэтому мы детский матрас двигаем вплотную к нашей кровати, а с другой стороны одеялко прокладываем

Лильчик
не радует перспектива обложится со всех сторон детьми.

мои засыпают ,в основном, в нашей кровати, а потом перекладываем их по своим. Мне нравится вечером с ними поваляться, книжки почитать, поболтать, с двух сторон прижмутся-такой кайф! еще начинают припевать "мамочка наша любимая"

котенокГАВ
в этом случае у нас папу придется выселять на соседний диван потому что втроем с лялей будет сложно спать.

мамочка-Оксаночка

а нашего не выселишь! У нас когда Дарья родилась, мы 2недели после роддома у моих родителей жили, спали на односпальной кровати, рядом ставили коляску-Дашу сначала в нее, а часа в 3-4 к себе перекладывали, и лежали на одном боку,как селедки %) , но выгнать его в другую комнату было нереально Мама все удивлялась-полкровати занимает Даша, и родители полкровати
он и сейчас, если мы втроем валяемся, и занимаем всю кровать-в ноги к нам ложится, может полночи так проспатьСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:38

девчонки всем привет!че то я совсем обленилась, отстала от всего!у нас кроватка тоже рядом с нашей стоит, удобно очень!

Gundya
буду брать на зиму 250 или 330. У мелкой был 250, не мерзли, в холода тоненькую поддеву Янус надевали

у старших юзаем керри, а мелкой боюсь если не решусь, буду на пуху брать чего нить :)

Gundya

я так же) это гараздо проще и мне и ляле; и никто меня не убедит, что если деть с мамой рядом спит с рождения, то это лет до трех как минимум. Двоих без проблем переселили, когда режим кормления наладился более менее:)

котенокГАВ
а воды могут поддекать на нашем сроке? или рано еще? или у меня просто выделения какието непонятные. или что это может быть? прям как вода...

ну чётта мне на глаза в последнее время много тем и размышлений попадаются на счет подтекания вод:( сходи к врачу - лучше перебдеть, чем недобдеть - тест какой то делается и определяется: воды это или нет.

Лильчик
это манеж-кровать-коляска

Очень любопытно. А где ты темку, говоришь, завела? Я бы почитала. У тех, кто пользовался отзывы. Решила, что точно хочу люльку на первое время. А тут 3 в одном просто прекрасно :)

fish-ka

котенокГАВ
а воды могут поддекать на нашем сроке? или рано еще? или у меня просто выделения какието непонятные. или что это может быть? прям как вода...

сходи к врачу - лучше перебдеть, чем недобдеть - тест какой то делается и определяется: воды это или нет.

да, да, да... Даже если выделения- пусть посмотрят тебя.

misty00
А где ты темку, говоришь, завела?

я через Лилин профиль нашла, ну личные данные

Gundya
я ставила детскую кроватку вплотную к нашей, убирали одну стенку и ребенок спит так

я так видела у знакомых. сама думала об этом чтобы так сделать.

Лильчик
перееду жить в коридор

можно рассмотреть вариант кухни (там холодильник) или ванной комнаты

Девочки, привет! Давненько я тут не отмечалась) Может еще помните меня)))

Nady
Спасибо!! все я свое оттарабанила!!! УРА!!!!!! СВОБОДА!!!
всем желаю скорее оказаться на свободе и спокойно готовиться к рождению малышика!!! :)

Поздравляю, искренне, от всей души поздравляю!!! Свобода это супер))

Foxic
LESTb
Ем панангин
Я уже тоже вчера купила его, сегодня ночь прошла спокойно, посмотрим что дальше будет.
Витаминка
МАГНЕ В6 пью
Его я пропила неделю назад, с ним все равно были судороги.

в магне в6 нету калия, а именно он отвечает за судороги вроде бы..

Foxic
Лен, а ты писала, что купила первую покупку для малыша, может сфоткаешь и покажешь???

сфоткаю когда залезу сюда с телефона, выложу нашу шапку и кофту

Ja_nis
мы с узи! У нас все хорошо, весим уже 480 грамм, 22 недели.
Пол так толком и не сказали, у меня уже ломка по этому поводу

поздравляю, дождалась))) я вот думаю не сходить ли на промежуточное узи где-нибудь в 27 неделек... соскучилась, хочу посмотреть на дочу :)

Ja_nis
А про вещи... Ну все зависит от того, в памперсах вы будете держать все время или только на улицу и на ночь памперс. Собираетесь пеленать или нет...

ага, значит и тут есть варианты %) а что лучше?

Gundya
я ставила детскую кроватку вплотную к нашей, убирали одну стенку и ребенок спит так

а так с какого лялиного возраста можно делать? месяцев с 4х или больше полугода? я бы ваще так сразу сделала бы. а еще вопрос - думаю куда примкнуть кроватку. у нас комната прямоугольник и два окна - одно окно оно же балкон в маленькой стене, другое окно напротив но в большой стене. корче у нас комната получается в углу дома у нас подъезд крайний. вот думаю поставить кровать либо вдоль длинной стены вплотную к окну (т.е торец кроватки будет прымыкать к стене с окном но там же батарея). или ставить к другой длинной стене напротив нашей кровати. т.е наша кровать стоит вдоль одной стены а лялину постовить напротив вдоль другой. но я хочу кроватку поставит рядом со своей кроватью вот не знаю как извернуться то. еще хочу стол с компом и телей убрать в дальнюю часть комнаты к другому окну и сделать какбы гостевой уголок и повесить штору чтобы закрывать спальную и детскую зону от гостевой. вот такая задумка. попробую завтра нарисовать план комнаты и попрошу ваших советов. я уже всю башку сломала. особо ремонт делать не будешь т.к за свой счет тут нче делать не буду. тока окна и пол покрасим.

LESTb
значит и тут есть варианты а что лучше?

мой дорогой маман настоятельно рекомендует ( ) памперс тока на ночь и на улицу. все остальное время в марлевый подгузник. типа вопервых попен будет сухой а вовторых мальчикам же нельзя долго памперсы носить. а потом как сядет дак сразу к горшку. а у знакомой обратила внимание что у нее ребенку два года а они в трусиках-памперсах до сих пор ходят - "джинсовые" такие. этож всеравно памперс ведь. ну в два года это ж капец.

кароооче. я сегодня выбрала коляску. больше по магазинам не пойду чтобы не передумать. инглезина виттория. смотрела вишнево-розовую, закажу песочного цвета.

котенокГАВ
Foxic
Лис что ты с коляской решила?

котенокГАВ
как думаете на зиму не слишком светло и марко??
материал вельвет.

котенокГАВ
что я могу новую заказать бежевую вельвет на белых колесах с доставкой за 15 900 через инет магаз - сёня специально сидела смотрела.

а где это можно заказать? я смотрела в карапузе на уральской 3, там она около 20 стоит.

Foxic
Посмотрела и пощупала инглезину софию и витторию, понравились обе, особенно синяя виттория.

коллега) только хочу песочную. как катя выкладывала фотку, такую.

lily-007
еще вчера сходили на 3д узи муж уговорил, весим уже 700 граммов вот. 24 и 3 недели животик ужо большенький мазать начала суперским кремом из новой зеландии 100% натуральный муж привез, да хвастаюсь :molodec:

молодцы) куда сходили? чем там малявка занималась?

Aishka
Назувается эта штука: детский эргономичный матрасик. :)

хочу такой. а в магазинах каких посмотреть можно интересно, кто-то видел?

Aishka
Я хочу комодик с пеленальным столиком в комплекте купить. Не знаю насколько практично, но потом когда ребятёнок подрастёт, думаю он всё равно в теме будет:) Просто крышку пеленального столика уберу.

да да, я тоже так планирую :)

lily-007
ктонибудь мажет животики от растяжек?

котенокГАВ
крем авент от растяжек.

Aishka
Теперь запасы пригодились, мажу всё! В том числе и кремом от растяжек животик, даже если честно фирмы не помню. ;)

cit]Foxic
Я мажу уже давненько кремом МамаКомфорт. [/cit]

Витаминка
я давно уже купила мамукомфорт, но мазаться им не смогла, потому что в запахе мне кажется горчинка, прям в нос бьет, купила и не стала пользоваться. искала авент - не нашла. купила виши, мажусь. один фиг на груди уже куча растяжек, хотя в размерах НЕ увеличилась и по форме не изменилась. расстроена.
котенокГАВ
у меня еще вопрос - где вы планируете хранить лялины вещи?

а мы уже купили дополнительный шкаф-купе) там из 3 отделений 2 ляльке отдадим... ну и комод конечно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы