Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Я, кстати, тоже слышала, что мазилки бесполезны, так как они питают только поверхностные слои кожи, а растяжки все-равно в глубоких образуются.
Я, в общем-то, считаю, что это больше от наследственных свойств кожи зависит, от ее растяжимости, чем от того, будешь ты мазать или нет.

Ja_nis
так не интересно, я б не согласилась

согласна. но раз мне оставляют главную задачу выбрать все самой и составить список а они потом купят то что мне надо - я соглашаюсь

котенокГАВ
и кстати про кресло мама сказала что грудного ребенка как же туда класть если оно формы для "полулежа".

кресло специально разработано для малышей, можно там их возить, в том-то и дело, что полулежа, а не сидя!

котенокГАВ
согласна. но раз мне оставляют главную задачу выбрать все самой и составить список а они потом купят то что мне надо - я соглашаюсь

ну не знаю... Мне хватило, когда я мужу из роддома пыталась по телефону объяснить, что положить ребенку на выписку. Представляю, чего бы он там мне купил %)

Ja_nis
Мне хватило, когда я мужу из роддома пыталась по телефону объяснить, что положить ребенку на выписку. Представляю, чего бы он там мне купил

одному ему не доверю. а маме и сестре - да )))

Ja_nis

а на выписку соберу сама пакеты и дома поставлю и подпишу в зависимости от погоды. и скажу какой номер привезти

Мы дочку на руках до месяцев 8 возили, потом сразу купили 9-18кг Ромер, классное кресло, до сих пор доча катается...в этот раз пока не решила еще покупать малышковое полулежачее или нет, моя подружка в Москве живет они купили какое-то японское с самого рождения и чуть ли не до 5 лет- ненарадуется на него, надо будет название уточнить, может стоит заказать...

Aishka
А фирма какая? есть наверное какой то опознавательный знак на нём?
А можешь ещё раз фото кинуть? Мне самой стало интересно, люблю рыскать в инете

там вообще никаких надписей((( ничего опознавательного нет. Может ю-мамок подключить, тему завести, кто-нить да ответит. Может старая хозяйка увидит-подскажет.

мамочка-Оксаночка
KiwiKiwi от всей души, поздравляю, это ЗДОРОВО иметь свое жилье!!!!!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям! большая квартира ваще классно. У всех свой угол.
щас с мамой сидели в картинках инетовских, мысленно и детскую сделали и кухню и гостиную, осталось деньги найти Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 18:48

вот такая штука

Лильчик
вот такая штука

Это чего?

Ja_nis
Я, кстати, тоже слышала, что мазилки бесполезны,

Не не не... :) У меня тетка мазалась маслом обычным (оливковым) у нее ни одной растяжки нет. Живот еле носила. Сама она мелкая и худенькая была. По-любому бы ее порвало. Я тоже маслом мажусь. С первого дня как узнала. Я в 9-10 классе поправлялась до 50 размера. Потом на первом курсе похудела до 40 размера. У меня вся попа (пардон) и ноги как тигриная шкурка. Так, что судя поэтому - кожа у меня эластичная Но страшно животик видеть такой же, вот и мажусь каждый вечер.

а я мажусь вот этой штукой potofgoldbalm.ru/products/motherandbaby , надеюсь не реклама, мне очень помогает

Лильчик
там вообще никаких надписей((( ничего опознавательного нет. Может ю-мамок подключить, тему завести, кто-нить да ответит. Может старая хозяйка увидит-подскажет.

О! ККстати интересная мысль!!! :) Просто уже азарт берёт, что же это:)

misty00
Я в 9-10 классе поправлялась до 50 размера. Потом на первом курсе похудела до 40 размера. У меня вся попа (пардон) и ноги как тигриная шкурка.

Такая же история

misty00
Это чего?

это манеж-кровать-коляска

я то мажусь, то не мажусь. Крем "9 месяцев". Первую Б им тоже мазалась, но тоже как-то через раз, забываю все время. Бедра у меня уже чуток полопались еще в первую Б, живот ТТТ не тронуло, грудь почти незаметно с полосочками стала после родов от прилива молока, когда похудела через полгодика, то все полосы стали вообще невидны. А щас опять видно((((((((((((

пошла темку про этот девайс заведу уж самой интересно

Aishka
А ПДР когда ставят?

23 сентября, а тебе?

Aishka
Назувается эта штука: детский эргономичный матрасик. :)

оооочень интересно...а где продаются?

котенокГАВ
где вы планируете хранить лялины вещи?

у нас комод с пеленальником

Aishka
Просто крышку пеленального столика уберу.

ага, у нас так-сейчас на нем куча вещей

KiwiKiwi
а мы сегодня квартиру все таки купили.

поздравляю!!!

KiwiKiwi
но переспектива ремонта и переезда с животом настораживает немного :)

мы купили квартиру, когда я беременная второй дочкой была, тоже и ремонт делала с животом, зато с каким удовольствием! А вот сейчас муж хочет в другой город переезжать-вот где страшно, в никуда, с тремя детьми, в съемное жилье

Оксана, вот коллективным юмамским разумом опознали
www.mamamall.ru/shop/UID_743.html
продается правда видимо в наборе с кроваткой

Gundya
я буду Ленне брать, все равно старшим буду заказывать

сколько гр утеплителя для лялки брать будешь? сразу в нем выписываться планируешь?

KiwiKiwi
Девочки, а мы сегодня квартиру все таки купили.... Сижу пью шампанское, пока ничего не понимаю вроде и круто и радостно, но переспектива ремонта и переезда с животом настораживает немного

мы сейчас ремонт в новой кв-ре делаем, меня тоже сначала напрягала ситуация переезда, а вернее ситуация сбора и после-го разбора шмоток %) помнится, даже пару раз истерики со слезами были по этому поводу
но я поняла, что в итоге то все равно лучше

fish-ka
сколько гр утеплителя для лялки брать будешь?

буду брать на зиму 250 или 330. У мелкой был 250, не мерзли, в холода тоненькую поддеву Янус надевали

fish-ka
сразу в нем выписываться планируешь?

не, выписываться будем в одеяле :)

Gundya
23 сентября, а тебе?

Мне с 18-25 сентября:) Сказали 18 в больницу ложиться, а там решат что делать будем:) Но вообще изначально ставили 25 :)))

Gundya
оооочень интересно...а где продаются?

Раньше точно в кенгуру были. А сейчас, в интернете я много в магазинах видела:)

Лильчик

Прикольно, интересная конструкция, не видела таких никогда:)) Очень удобно для тех у кого есть дача, ну или любимая бабушка. Кроватку туда, а тележку по дому катать:) Я кстати в инете набрала просто металическая кроватка, там их огромное множество всяких разных...и поцене и по модификации и все с тележками:)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 00:38

Лильчик
www.mamamall.ru/shop/UID_743.html
продается правда видимо в наборе с кроваткой

Спасибо, ну цена конечно не радует, да и кровать решила нынче не брать, ставить особо не куда, жаль, может с рук кто будет продавать %) надо поискать

Aishka
Я кстати в инете набрала просто металическая кроватка, там их огромное множество всяких разных...и поцене и по модификации и все с тележками

щас займусь ;)

Зашла я, Лиль, в твою темку про это чудо кроватку, не могу дозвониться до магазинов спросить о наличии, и что она меня так зацепила

мамочка-Оксаночка
ну цена конечно не радует

мамочка-Оксаночка
она меня так зацепила

а чем? ты хочешь ее вместо кроватки? или как? а если ляль не будет в ней спать. стоит дороговато ...
такто наверное удобно - двигаешь куда тебе надо

котенокГАВ
а чем?

котенокГАВ
удобно - двигаешь куда тебе надо

и дочка сможет катать и всегда рядом кагда на кухне и проч. и проще укачать чем в сумке переноске например, короче хочууууу ;) но краватка мне не нужна, уверенна все равно рано или поздно, надоест мне вставать и переложу я мелкого к себе в кровать :=-O: :)

понятно

мамочка-Оксаночка
уверенна все равно рано или поздно, надоест мне вставать и переложу я мелкого к себе в кровать

я вот буду до последнего стараться так не делать потому что потом его переложить в свою кровать будет очень сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы