Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

других то забот нет - вот из головы не выходит какую же в итоге купить.

самое что интересное - на юмаме, оэликс и авито - одни и теже номера телефонов и одни и теже фотографии колсяок. а цены РАЗНЫЕ. вот эти коляски тут на юмаме стОят 10 тыщ а на тех сайтах 7,5 - 8 тыщ. странно... вот думаю по городу таких колясок будет не одна - съездить посмотреть и выбрать наиболее хорошую по состоянию и внешнему виду и торговаться до 8 тыщ. дестяка это многа с учетом что я могу новую заказать бежевую вельвет на белых колесах с доставкой за 15 900 через инет магаз - сёня специально сидела смотрела.

котенокГАВ

Ну для мальчика по любому синяя... Тем более ты такую изначально хотела ;)

KiwiKiwi
Тем более ты такую изначально хотела

я тут своей синей коляской уже всему форуму могз поимела
прАстите девоньки

котенокГАВ
т.е хочешь сказать что она будет непрактичная

ну мне кажется просто если дождик или снег растаявший, то на светлом вельвете возможны разводы, когда просохнет коляска. Ну это мне так кажется. Ну и вельвет всеж наверняка и подмокнет быстрее обычной колясочной ткани
с точки зрения практичности, то конечно я за синюю, либо за вельвет, но темнее. Тут даже не в цвете дело, а именно в ткани. Я в них особо не разбираюсь, но имхо вельвет такая нежная бархатистая ткань, что сама по себе заботы и чистки требует. Не думаю, что инглезина какой-то особый "колясочный" вельвет использует. У нас первая коляска была светло=зеленая, ни разу нигде не валила ее, хотя не тряслась над ней, просто в дождь и снегопад натягивала дождевик

Приветик девчёнки:)
Столько дел, вечно пропадаю...

LESTb
ой, девочки, счастлииивые... в декрет пойдете... а я наверно и в роддоме работать буду

Вот, вот такая же история. Я вообще официально в отпуске с понедельника, и в декрет мне врач написала пораньше, уже с 18 июля. А у меня конца и края работы не видно...тоже видать рожать с работы поеду %)

Nady
девочки, какая у меня все-таки ЖК хорошая!!

Мне моя врач с самого начала всё предлагала на больничном поваляться, хоть говорит на весь срок беременности дам, и один раз всё же загнала на месяц, без всяких видимых причин. Ну и что вы думаете?! Я всё равно почти постоянно работала :( Какая то я неправильная...

Ja_nis
посмотрела и на середине уже страшно стало, когда это все успеть купить и вобще это же так много всего.
паника начинается, кажется не успею все приготовить.

Вот и у меня такая же история...ладно разберёмся я думаю по ходу дела ;)

misty00
что лучше люльку или кроватку сразу покупать?

Я конечно не опытная мамочка, но мы решили кроваткку обязательно покупать. И мне ещё тут подруга отдаёт, какую то, толи люльку, толи какой то маленький ортопедический матрасик, который идеально принимает форму ребёнка, говорит 3 малышей спали до 3 месяцев без задних ног в ней:)) Воть...посмотрим:)

Ja_nis
мы с узи! У нас все хорошо, весим уже 480 грамм, 22 недели.

Здорово! Поздравляю...хотя очень понимаю, по поводу пола ребёнка, как хочется... :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:03

котенокГАВ
Лис что ты с коляской решила?

пока ничего, ту, которую ездила смотреть б\у брать не буду. Сегодня в фан-фане были, в дочках-сыночках, там оказывается такой выбор большой, а вот тутисов нет, а я спецом заехала их глянуть. Посмотрела и пощупала инглезину софию и витторию, понравились обе, особенно синяя виттория. Типа даже не очень тяжелой показалась, написано 14,5 кг весит.

котенокГАВ
как думаете на зиму не слишком светло и марко??

прикольная колясочка, но мне тоже кажется, что не практичная для нашей уральской погоды.

misty00
Я очень долго выбирала куда пойти

я сейчас тоже выбираю, вот поэтому и спрашиваю.

котенокГАВ
или или

обе в дочках-сыночках стоят, съезди пощупай.

котенокГАВ
как думаете на зиму не слишком светло и марко??

у нас девочка во дворе гуляет с такой же точно коляской :) , мне очень нравится

Aishka
Я вообще официально в отпуске с понедельника,

а я официально в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет

Aishka
в декрет мне врач написала пораньше, уже с 18 июля

мне тоже с 18 июля ;)

Aishka
толи люльку, толи какой то маленький ортопедический матрасик, который идеально принимает форму ребёнка, говорит 3 малышей спали до 3 месяцев без задних ног в ней:)

интересно, что это такое? я бы тоже от такой штуки не отказалась :)

Девочки а я уже задумалась о комбезе на зиму
По идее можно уже сейчас делать предзаказ на всякие хорошие конверты типа Керри, Ленне

посмотрела стоит 2800, глянула бу - там че-та некоторые с ума сходят - продают страшные овчинные конверты за 2000 тысячи :=-O:

вот и думаю или заказывать уже или все-таки покупать осенью но дороже, либо с рук

надеюсь отскочить без демисезонки - пусть первый месяц пока не зима спит замотанный в теплое одеяло

Nady
я уже задумалась о комбезе на зиму

я буду Ленне брать, все равно старшим буду заказывать

Nady
Девочки а я уже задумалась о комбезе на зиму

у меня от дочки конверт меховой остался, я на зиму ничего не буду брать. И тоже как-нибудь без демисезонки обойдусь, у меня пдр вообще конец октября, так что нафик... А вот на весну уже, тут от пола очень много зависит.
У меня есть еще 2 демисезонных комбеза мазовских ньюборн и 0-3 мнесяца, во как непрактично Так что даже если мальчик, то осенью ими обойдемся, пусть розовые)
И 2 демисезонных тоже розовых, оба 74-го размера. Поди большие еще весной будут, а если мальчик, то уже вообще не вариант.

Gundya

я тоже думала такие брать, и б-у смотрела, ну охренели-продают как новье, иногда керри дешевле ленне встречается, хотя реальные цены на новые ленне

Nady
2800

но я решила с ума не сходить. Ляль будет в коляске лежать и пока такой комбез не такая уж необходимость. Обойдемся Велли + на морозы одеяло, а уж на следю зиму уже закажу новый, чтобы ходить тепло и удобно, а пока лежит, то тепло и удобно и в простом одеяле. Первую дочку откатала вообще в демисезонке с одеялом, а когда весна наступила, то одеяло убрала, оставила одну демисезонку

Лильчик
Обойдемся Велли + на морозы одеяло

вот в них меня смущает отсутствие прорези под ремень, я еще не понимаю как в люльке ребенок в машине крепится - на некоторых колясках есть 5ти точечные ремни
а прорези под ремни на конвертах есть похоже только в буржуйских конвертах
а комбез брать не хочу - смысла вообще нет для такой малявки, которая к концу зимы даже не сядет

Gundya

где будешь заказывать?

Nady
а прорези под ремни на конвертах есть похоже только в буржуйских конвертах

есть в отечественных пуховых, видела как-то в б-у, но давно. А если для автолюльки то конечно ленневский конверт

Nady
где будешь заказывать?

я уже несколько лет заказываю у одной и той же девушки, она когда начинает закупку делать, мне информацию скидывает на эл.почту

Gundya
я уже несколько лет заказываю у одной и той же девушки, она когда начинает закупку делать, мне информацию скидывает на эл.почту

в каком этом месяце происходит?

Лильчик
есть в отечественных пуховых, видела как-то в б-у, но давно. А если для автолюльки то конечно ленневский конверт

да, я уж думаю что надо ленни или керри, хотя бы их тех соображений что в них в машине вроде не так жарко, как в пуховых комбезах...

Nady
в каком этом месяце происходит?

ооох, чтоб не соврать...весенняя одежда-март-апрель, зимняя-октябрь-ноябрь

Девочки привет! Посмотрела вчера списки, второй мне понравился больше

Gundya
зимняя-октябрь-ноябрь

это уже поставка или только заказ делаешь? порой в ноябре уже можно зимку смело одевать

Gundya
я буду Ленне брать

Nady
Керри, Ленне

Лильчик
Обойдемся Велли

Умничаете значит, да, бывалые мамашки :) ?
Может просветите начинающих??? Фотки может есть этого всего и что чем отличается хоть расскажите?

Foxic
Умничаете значит, да, бывалые мамашки ?

щас найду фотки в объявах

Foxic
Может просветите начинающих??? Фотки может есть этого всего и что чем отличается хоть расскажите?

так введи в яндексе, он тебе все расскажет)))
Ну а так- керри- финская одежда верхняя, еще трикотаж у них есть, поддевы. Велли- наша российская фирма, на монтерской магазин, на рти. Медвежонок нарисован

www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
это всякие велли, от меховых зимних до синтепоновых демисезонных. И кстати есть конверт с прорезями для автокресла

у нас вот такой, но не велли, хотя я его так называю. У нас какой-то никнейм, но на зиму да если с одеяльцем то самое то

вот тут конверт керри
тут вообще всякие керри от лялечных до бесконечности
а ленне тоже самое что керри.
вобщем это фирма такая, качественные, тонкие, легкие и теплые вещи у них, ну и не дешевые конечно. Хотя если искать, то можно купить дешевле чем отечесттвенные

Лильчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы