Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

конечно)) и не только это. Фирм и цен различных навалом, только успевай выбирать

Лильчик

а почему вы все на этих фирмах остановились? И в магазинах дороже чем заказывать, я так понимаю?

Foxic
а почему вы все на этих фирмах остановились? И в магазинах дороже чем заказывать, я так понимаю?

ну я на керри наткнулась по отзывам, потом купила б-у. Понравилось, на вторую зиму уже заказывала новый. И на ретью зиму заказала уже, люблю эту марку, эксперементировать не хочу, хотя их множество. Просто именно эта для меня отвечает по всем параметрам, которые мне важны при выборе одежды. Это что касается ходячей зимы. А для младенца имхо вообще что угодно пойдет, лишь бы тепло и хорошо. Выбирать верхнюю одежду тщательно надо уже на ходячего ребенка, а лежачего можно и в овчину одеть, и в пух, и в изософт, и в синтепон. В колясках-люльках им любые морозы будут не заметны.

Foxic
Умничаете значит, да, бывалые мамашки ?
Может просветите начинающих??? Фотки может есть этого всего и что чем отличается хоть расскажите?

действительно

Лильчик
это уже поставка или только заказ делаешь? порой в ноябре уже можно зимку смело одевать

в октябре заказываю, в ноябре приходит. Обычно приходит до того, как нужно надевать. Хотя прошлый год долго ждали, уже снег лежал

Лильчик
Просто именно эта для меня отвечает по всем параметрам, которые мне важны при выборе одежды.

Foxic
И в магазинах дороже чем заказывать

я обычно заказываю. Потому что у меня получается много (сразу на двоих) -на зиму -куртки, полукомбезы, шлемы, краги, поддевы. Если брать в магазине-в кругленькую сумму выливается. а так, качество я уже знаю, заказываю у одной и той же девушки (не боюсь, что обманут), единственное, ждать долго после заказа, ну и иногда нет той расцветки, которую изначально хочешь

Лильчик

вот конверт у меня есть. вот думаю теплый комбезик еще купить под конверт ну или под одеяло. а сколько их надо? я думаю один достаточно?

всем привет мы вернулись загорели отдохнули да ,как там хорошо,
еще вчера сходили на 3д узи муж уговорил, весим уже 700 граммов вот. 24 и 3 недели животик ужо большенький мазать начала суперским кремом из новой зеландии 100% натуральный муж привез, да хвастаюсь :molodec:
вообщем всем привет !!!! и летать с пузом без проблем.

lily-007

привееет)))
молодцы))

Приветик девчушки! Смотрю интересную темку обсуждаете:)

Gundya
мне тоже с 18 июля

А ПДР когда ставят?:)

Gundya
интересно, что это такое? я бы тоже от такой штуки не отказалась

Нашла я короче ту кое какую инфу в интернете. Назувается эта штука: детский эргономичный матрасик. :)
Вот его описание:
Эргономические кроватки, уже используются в неонатологии и в роддомах. Нежно принимая ребенка, давая ему успокаивающее окружение, которое напоминает ему утробу своей матери , помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения. Уменьшает основные беспокойства, которые проявляются в первые месяца жизни. В коконе одновременно упругом (нижний слой) и нежном (слой непосредственно под ребенком), ребенок чувствует себя более уверенно, так как находится в чуть сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Поза малыша обладает следующими преимуществами:
• Позволяет ребенку дотрагиваться до лица и подносить руки ко рту, как он делал это в материнской утробе. Ребенок чувствует себя более уверенно и не переживает ощущения падения (ощущение падения в пустоту)
• Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс – частую причину дискомфорта у детей раннего возраста
• Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы»), вероятность которой увеличивается, когда ребенок лежит на традиционном матрасе • Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития
• Снижает рефлекс вздрагивания (рефлекс Моро)
• Улучшает качество сна. Благодаря форме кокона ребенок удобно лежит и чувствует себя в безопасности
• Способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так необходима для последующего развития Вес: 0,87 кг Размер: 67×40×14 см
• Улучшает контакт между ребенком и его окружением. Ребенок, лежащий на поверхности традиционного матраса, приобретает привычку поворачивать головку на предпочтительную для него сторону или смотрит в потолок. В матрасике ребенок легко поворачивает голову, может смотреть перед собой, следить за тем, что происходит вокруг и входить в контакт с окружением.

Девчёнки кто пробовали, очень понравились. Вот фотки ещё из инета тоже:)

lily-007

Приветик! Завидую вам по доброму! :)))

В продолжении темы про этот матрасик.
Сама бы наверное такую штуку не купила, так стоит он где то в районе 8000, плюс наволочка на него 1500-2000. А пользовать максимум 3-4 месяца.

Но раз девчёнки нам попользовать дают. То здорово. Все мои подруги, а если учесть, что все такие же аккуратистки как я и ребятишек всех знаю, то не боюсь после них использовать. Сейчас как раз третья пользует, как раз к концу сентября они из него вырастут:)
И ещё, что для меня немаловажно, мои девчёнки все приучали спать ребёнка в кроватке, и говорят матрасик здорово в этом помог, даже если бывали ночи когда совсем невмоготу было, ложили рядом с собой на матрасик, и вроде как с ними спит и вроде как отдельно, при этом всю ночь к кроватке не вскакиваешь и задавить случайно не боишься. :)
А я всё же хочу к кроватке девчушку нашу приучать сразу. ;)
Такая вот информация, вдруг кому то полезна будет:)

девчонки. я про списки. почитала. вроде бы всё нужное, ничего не вычеркнешь. но это же пипец ведь и полтинника не хватит всё это покупать %)
собраться в роддом, собрать аптечку дома для ребенка, купить необходимые вещи хотя бы до трех месяцев (потом к февралю можно докупать чтото новое),
у меня еще вопрос - где вы планируете хранить лялины вещи? у нас нового ремонта не будет, поэтому пыли предостаточно. куда вещи убирать? в общем шкафу места не будет. я хотела купить пластиковый комодик на оптовом рынке думаю для лялиных вещей и пеленок на первое время будет достаточно?

котенокГАВ
у меня еще вопрос - где вы планируете хранить лялины вещи? у нас нового ремонта не будет, поэтому пыли предостаточно. куда вещи убирать? в общем шкафу места не будет. я хотела купить пластиковый комодик на оптовом рынке думаю для лялиных вещей и пеленок на первое время будет достаточно?

Я хочу комодик с пеленальным столиком в комплекте купить. Не знаю насколько практично, но потом когда ребятёнок подрастёт, думаю он всё равно в теме будет:) Просто крышку пеленального столика уберу.

Aishka
Я хочу комодик с пеленальным столиком в комплекте купить

нам отдадут кроватку с пеленальником и ящиками но мне кажется ящиков мало будет. комод надо брать. но вот на деревянный у меня денег нет да и потом если съезжать с этой квартиры я с ума сойду тащить стока мебели с 5 этажа без лифта. да и ставить уже некуда. куплю пластиковый и воткну рядом к кроватке

Девочки, а мы сегодня квартиру все таки купили.... Сижу пью шампанское, пока ничего не понимаю %) вроде и круто и радостно, но переспектива ремонта и переезда с животом настораживает немного :)

lily-007

Приветики!!! Хорошо что отпуск удался освежалась поди, силенок набралась ;)

котенокГАВ

Про хранить шмотки - я хочу сразу для себя в спальню большой комод купить, ну и пока мелочь будет под боком спать оборудую ей пеленальник на этом комодике и выделю пару ящичков, а потом через полгодика в свою комнату отправится, там уже шкафчик поди сообразим какой-нить

а мы вчера кроватку купили самую простецкую за 1300 осталось пеленальник купить и матраси а пеленалку я буду икеевскую брать самую простую и ванну можно будет поставить, а ктонибудь мажет животики от растяжек?

Девчонки, привет!!!
Мы тока что с поезда, ездили к сестре на север в ПЕрмский край!!! Проывели там 1.5 недели, оч. здорово!!! Я как в отпуске побывала не варили, не стирала, уборку не делаола, тока гости, встречи, кафе, магазины и прогулки с дочкой, даже спать ее мама моя укладывала!!!!! Сама покрасилась, ногти сестра мне наростила, даже печатать не удобн в ресторан сгоняла на юбилей, посмотрела на дом своего деьсьва, его уже скоро наверное снесут, успела
Вообщем куча положительных эмоций. Доча так вырорсла, а говорит все подрят!! Смешила всех каждый день че нибудь да отчибучивала

А шмотки для ляльки я еще до отезда купила, недель в 20, осталось тока на выписку прикупить, ну и коляску.

KiwiKiwi
Девочки, а мы сегодня квартиру все таки купили....

поздравляю

KiwiKiwi
но переспектива ремонта и переезда с животом настораживает

за то уже в своем жилье. и это главное. а ремонт это дело временное

lily-007
ктонибудь мажет животики от растяжек?

мажу уже две недели. крем авент от растяжек. и бандаж ношу если гулять хожу. чулки купила но правда еще ни разу не одевала.

мамочка-Оксаночка

здОров! все деловые по отпускам

я пеленальник с комодом обязательно покупать буду. С первой пользовались и второй куплю. Он у меня палочка-выручалочка был. Ну и вещи все под рукой, ну и т.к. ящики хоть каким-то ограничителем являются в плане кол-ва одежды, то там лежало только то, что действительно нужно, остальное в пакеты и на антресоли. По мере роста что-то убиралось, что-то доставалось. Ну и на самом пеленальнике практически жили первый год

Лильчик
Ну и на самом пеленальнике практически жили первый год

у тебя же манеж прикольный есть :)
весь инет облазила, нет таких и в магазинах не слышали о подобном :( эх, хде бы мне такой найти??!!??
а комод действительно нужен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы