Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Витаминка
Таких ювелиров и у нас хватает, тоже вторая девочка будет.

ага, ага, а у нас третья

Foxic

и я поздравляю, немного с опозданием, извини :) Здоровья вам с лялькой, благополучия и всего-всего хорошего

Foxic
Мне тоже сегодня посчитали декретные как-то не понятно.

и мне на неделю позже :botan: , мне вообще срок как-то странно считают-по УЗи, а не по месячным.

Gundya
мне вообще срок как-то странно считают-по УЗи, а не по месячным.

По УЗИ еще ладно, вроде так и должны по узи считать, мне вобще сегодня считали по первой явке, по первому узи и по второму узи, по узи получилось на 8, 9 августа, а по первой явке на 11 августа, видимо она выбрала самый поздний срок и написала мне дородовый отпуск с 12августа. Я вобще ничего не поняла. Мне кажется они специально занижают срок. Где-то я про это слышала.
Передо мной девушка была, ей сказали декрет с 28 недель, мне сказали с 30, интересно это вот тоже чем определяется кому с какой?
И еще, спасибо за поздравление ;).

Foxic
Мне кажется они специально занижают срок

мне видать повезло, что моя меня на неделю раньше отправляет в декрет и на вопрос "работать хочешь" - "нет" отправила на дневной стационар))

так что я завтра работаю последний день!!!!!!!!!! (правда итак уже месяц не была на работе:))

Foxic
Передо мной девушка была, ей сказали декрет с 28 недель, мне сказали с 30, интересно это вот тоже чем определяется кому с какой?

с двойняшками с 28 недель декрет, а с одним- с 30.
может, кроме двойняшек еще какие-то причины есть для пораньше, но что-то не припомню.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:25

Ja_nis
с двойняшками с 28 недель декрет, а с одним- с 30.
может, кроме двойняшек еще какие-то причины есть для пораньше, но что-то не припомню.

да, с двойняшками в 28недель, других причин я тоже не знаю..

Принчипесса

ооочень красивая получилась детская!!!

Nady
так что я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!

ой, девочки, счастлииивые... в декрет пойдете... а я наверно и в роддоме работать буду %)

Ja_nis
И тем более, в той ситуации, в которой была Япония (или есть? не знаю , как у них там сейчас дела), я оттуда ничего не собираюсь покупать в ближайшее время совершенно точно. А тем более для малыша.

а я слышала что после всех этих событий подгузники японские вообще пропали из продажи? у меня у знакомых малыш тоже к ним был приучен, дак они не смогли купить как-то, пришлось менять марку. и в успенском закрыли магазин товаров из японии, там эти меррисы тоже бывали...

Девочки, привет :)
кто-нибудь уже сдавал коагулограмму на Декабристов? напишите, пожалуйста, какие там показатели перечислены? Хочу платно сдать

Доброе утро!

Gundya
да, с двойняшками в 28недель, других причин я тоже не знаю..

вроде еще старородящие в 28 идут.

Nady
так что я завтра работаю последний день!!!!!!!!!!

Ой как здорово! Я бы уже тоже с удовольствием завязала с работой и поехала к маме отдыхать, но мужа тут одного оставлять не хочется.

LESTb
а я наверно и в роддоме работать буду

да уж, вот она разница когда работаешь на дядю или на себя. Но согласись на себя работать лучше ;).

Девочки, судороги замучали, ночью просыпаюсь от дикой боли, по 5-10 минут не отпускает, чуть не реву :(.

Foxic

я уже давно маюсь... Ем панангин вроде полегче, то есть мышца напрягается но не до каменного состояния ка бывало до препарата. А раньше даже скрепка лежала на тумбе прикроватной чтобы ночью тыкать, и мужа будила когда вообще скручивало от боли(((

Foxic
Девочки, судороги замучали, ночью просыпаюсь от дикой боли, по 5-10 минут не отпускает, чуть не реву .

Магний, алий, кальций эти три элемента влияют на сократительную способность мышц. Я СЕЙЧАС МАГНЕ В6 пью. Помимо витамин всяких. У меня судорог нет, но иногда по ночам кости ломит как при грипппе, видимо уже потихоньку кальций из костей в дело пошел

Всем привет! Вот мы добрались до всех. Буду отвечать с опозданием, так что не сердитесь :j_0002:

Лильчик
а по сколько там кило продают? на какой метраж?

Мы покупали на 2,5 кв. м. по 250 руб. Сколько это в кило не знаю. С жидкими обоями сложно мне кажется. Хотя, как и говорила, мой наловчился и очень неплохо выходит. У нас стены неровные, поэтому для нас очень хороший вариант. Мы правда выбрали чисто белые. Я сейчас немного жалею. Там были в крапинку: белые с серым, с нежно зеленым - они бы лучше подошли для неровных стен. Вообще неровности скрывают и смотрятся прикольно. (а еще их смешивать можно разных цветов). Зато наши белые везде есть Их видимо не очень то берут. Но приятно, что не нужно искать повсюду

Foxic
С какой недели обычно начинают икать ляли?

Тут вопрос когда ты почувствуешь это отчетливо У меня с 27 началось отчетливо, так, что не спутать. Говорят, так малявки учатся дышать

Лильчик
какие вы уже большие :) :) :)

Спасибо! :)

fish-ka
;) ровесники :)

Ровесникам привет. МЫ должны 6 сентября И вы тоже ?

котенокГАВ
а ето куда?
наверное надо тоже куданибудь записаться иначе чувствую засохну в отпуске от скуки
бедные мои родственники и подруги.....

Я хожу на экспресс-курс в Областной центр профилактики медицины. Сегодня было второе занятие - рассказывали про роди, дыхание и все такое. Еще была гимнастика. Мне понравилось. Была на консультации у психотерапевта - он сказал у меня повышенный уровень тревожности . А муж мне это еще 2 недели назад сказал. Там след. занятия с августа как раз. По-моему. Как все закончу- смогу рассказать подробно.

Мне тоже так хочется все для мелочи уже покупать. Но я пока себя stopлю. Решила в июле. Чтобы время быстрее прошло... Уже скорее бы август середина или ближе к концу...
А может знающие мамы расскажут, какие вещи для мелочи покупать? Вот я поняла, что комбезики хорошо на выход, а ползунки дома. А еще? А еще девочки у кого уже есть крошки, что лучше люльку или кроватку сразу покупать?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:13

LESTb
ой, девочки, счастлииивые... в декрет пойдете... а я наверно и в роддоме работать буду

я в первую беременность тоже работала до родов и буквально с работы сама себя в роддом привезла за рулем с давлением 150/90
сейчас сделала выводы:)

Nady
так что я завтра работаю последний день!!!!!!!!!! (правда итак уже месяц не была на работе)

Поздравляем с последним рабочим днем!! Везучие, а мне так на работу выходить не хочется :( Бесит уже эта работа

misty00
что лучше люльку или кроватку сразу покупать?

на любителя
я буду люльку подержанную покупать...а там видно будет
наша ни дня в кроватке не спала - было бесполезное приобретение, люлька хоть дешевле как вариант бесполезного приобретения:)

Витаминка
Поздравляем с последним рабочим днем!

Спасибо!! все я свое оттарабанила!!! УРА!!!!!! СВОБОДА!!!
всем желаю скорее оказаться на свободе и спокойно готовиться к рождению малышика!!! :)

Nady
люлька хоть дешевле как вариант бесполезного приобретения:)

вот и я думаю... :)

ой, девочки, вобще не ме могу представить, как бы я сейчас на работу ходила %)
Есть с чем сравнивать-с первым работала до декрета, со вторым в декрет вышла, не выходя из первого (у нас разница 3,5 года-брала отпуск без содержания), сейчас работаю дома, поэтому просто не могу представить себя в офисе с 9 до 18 часов %)

Привет, девочки!

LESTb
Ем панангин

Я уже тоже вчера купила его, сегодня ночь прошла спокойно, посмотрим что дальше будет.

Витаминка
МАГНЕ В6 пью

Его я пропила неделю назад, с ним все равно были судороги.

Витаминка
видимо уже потихоньку кальций из костей в дело пошел

У меня похоже из зубов, зубы ломит. Перестает ломить когда творог поем, но последнее время на него не особо тянет.

misty00
экспресс-курс в Областной центр профилактики медицины

У них есть сайт? Где есть информация про то, что они дают на курсах? Экспресс-курс это сколько занятий, 5? И почему на полный курс не пошла, а на экспресс?

misty00
А может знающие мамы расскажут, какие вещи для мелочи покупать?

Да, кстати, ноябрята уже вещички покупают, а мы с вами не особо торопимся :). Давайте поговорим о том, что на первое время нужно и каких размеров, я в этом вобще пока ничего не петрю. Посоветуйте, знающие, сколько и чего нужно покупать.

Nady
Спасибо!! все я свое оттарабанила!!! УРА!!!!!! СВОБОДА!!!

Поздравляю!!!
Тоже жду когда в отпуск, мне еще 3 недели и тоже свобода! Такое щущение, что эта работа никогда не закончится, что так и буду работать, не осознаю еще, что впереди такие события :).
Чем ты сейчас будешь заниматься? По магазинам наверно ходить и все для ляли покупать? :)
Пиши, что и где увидишь.

Лен, а ты писала, что купила первую покупку для малыша, может сфоткаешь и покажешь???

Foxic
Да, кстати, ноябрята уже вещички покупают, а мы с вами не особо торопимся . Давайте поговорим о том, что на первое время нужно и каких размеров, я в этом вобще пока ничего не петрю. Посоветуйте, знающие, сколько и чего нужно покупать.

мне подружка вернула наши лялечные вещи, которые я ей давала поносить - я их перебрала и даже немного расстроилась там все есть!!!!! вернули с прибавкой новых вещей - для дома реально куча всего - кофточки, бодики, ползуночки и все унисекс - на мальчика подойдет
а расстроилась потому что уже 2 недели рыщу по инетрнет-магазинам и слюнями давлюсь от вещичек для лялек - а получается что вроде как и почти ничего не надо:)

Foxic
Чем ты сейчас будешь заниматься? По магазинам наверно ходить и все для ляли покупать?

поеду на дачу с дочкой - ремонт там закончился - комната готова - теперь будем обживать, буду шить шторы, все обустраивать
для ляли пока ничего не буду покупать - пока только прицениваюсь и смотрю варианты. Покупать буду в сентябре, когда в город вернемся к школе (мы ж нынче в 1 класс идем) Как раз декретные получу дай бог к тому моменту:)

Foxic
Тоже жду когда в отпуск, мне еще 3 недели и тоже свобода!

как быстро время бежит а вроде совсем недавно все тут дружно от токсикоза страдали...а сейчас все в декреты собираются

девочки, какая у меня все-таки ЖК хорошая!!
сегодня пришла на дневной стационар:

• с каким диагнозом-то вас отправили?
  • отдохнуть:)
  • путевку-то говорит дали (шутит)
    я: - ага))) дали
  • на уколы будете ходить?
  • а надо?
  • ну просто скажите будете или нет
  • нет
  • то есть вам просто больничный?
  • да
  • ну все говорит идите выписывайте больничный и через 2 недели приходите на выписку :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:13

Nady
Nady

Да уж повезло!!

Nady
не подружка вернула наши лялечные вещи, которые я ей давала поносить - я их перебрала и даже немного расстроилась там все есть!!!!! вернули с прибавкой новых вещей - для дома реально куча всего - кофточки, бодики, ползуночки и все унисекс - на мальчика подойдет

А я уже даже не помню кому что раздавала. У меня на лялек кроме одеялка и поподеяльника ничего нет. Я УЖЕ переживать начала что надо готовиться, а у меня проблем куча, никак спокойно собраться по магазинам не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы