Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
вот похвастаюсь и Вам что у нас получилось...

ой, какая КРАСОТИЩА!!!! :clap: а у старшего отдельная комната?

Принчипесса
он в годик 17кг был..

ого! :=-O:

Apple1981
особенно меррисы для малявок мне понравились,

я в последнее время смотрю - многим мамочкам они нравятся. Бывает у ребенка аллергия на разные памперсы, хаггисы и др., что только не делаем, попы и писи краснющие %) , как только уходят на эти меррисы, все как рукой снимает. Мои знакомые говорят, что, в принципе, не намного они и дороже

Gundya
а у старшего отдельная комната?

ага.... он сам там марафет наводит... мне не разрешает там роботы-динозавры-бакуганы! там не до красоты

Apple1981

Gundya

%) Девочки расскажите глухомани, что такое меррисы?????????????? :=-O:

LESTb

котенокГАВ

Aishka

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно.
Только вот добралась до вас, недавно с кафе пришли, объелись с малышкой, аж дышать трудно :).

Принчипесса

Очень красиво, здорово вобще!!! Чувствуется как ждете лялечку :)! Молодцы!

Блиин, до меня только сейчас дошло, что мне завтра на прием и там на весы, я сегодня точно килограмм 5 наела, меня завтра порешат :(. Свалю все на денюху :).
Ладно, спать пошла, муж уже сопит. Спокойной ночи.

Alekc
Девочки расскажите глухомани, что такое меррисы??????????????

Подгузники Merries Newborn, 2-5 кг. (88 шт.)
Со скидкой: 879 руб.
Без скидки: 977 руб.

Данный товар участвует в Акции месяца

Скидка 10 % - при заказе на 1500 руб .

В упаковке 88 штук.

Новая формула создана для того, чтобы на коже ребенка не образовывался дерматит, а внутри подгузников не скапливалась влага и они дышали.Касание с кожей точечное, поэтому воздухопроницаемость в три раза выше.

Когда вы расправляете подгузник, барьеры, обхватывающие ножки малыша, поднимаются сами собой и удерживают жидкий стул

Всякий раз при смене подгузников Merries попка ребенка остается сухой.

Кроме того, подгузники сделаны так, что они дают ощущение нежного прикосновения хлопка, которое только радует ребенка и заботится о его коже, ведь она в два раза чувствительней, чем кожа взрослого человека.

Три центральные полоски индикатора окрасились в синий цвет ? это знак, что пора менять подгузник.

С подгузниками Merries Вы сможете забыть о беспокойстве и с радостью наблюдать за подрастающим малышом!

Если при надетом подгузнике он так обтягивает животик, что невозможно вставить даже палец, или вы заметили следы от надавливания на животике, ножках и попе ребёнка, если подгузник коротковат в паху и сползает ниже пупка, то это значит, что пришло время сменить размер на больший.

Более подробно о свойствах японских подгузников Merries можно узнать, перейдя в раздел "Статьи/Японские подгузники".

Цветные липучки застёгиваются лёгким нажатием.

[URL=www.radikal.ru][IMG]i010.radikal.ru/1106/52/4e8f4a301e90.jpg[/IMG][/URL]

И вот
Подгузники Merries, сделанные в Японии

Отвечаем на многочисленные вопросы наших покупателей - как отличить подгузники "Merries", изготовленные в Японии и поступающие в основном на внутренний рынок этой страны, от подгузников, произведенных под этой же маркой в других странах (например, на Тайване) и предназначенных для экспорта?

В первую очередь стоит обратить внимание на упаковку. При всей своей схожести, можно заметить несколько отличий: например, брендовый зайчик в экспортных упаковках размера S лежит не у ног ребёнка, а у его головы; месяц расположен не в правом нижнем углу, а в правом верхнем.

Кроме того, в японских упаковках для всех размеров в названии под буквой "М" (Merries) в круге отчётливо видны пупырышки и цифра "3", которая обозначает новинку - с прошлого года подгузники Merries, благодаря перфорации на внутренней стороне, стали в три раза более "дышащими", чем предыдущая модель.

На обратной стороне пачки эта особенность подгузников ещё более подчёркнута: круг с пупырышками увеличен, находится на видном месте и стрелка указывает на внутреннюю часть развёрнутого подгузника.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 08:35

Приветик всем!!!
Напишите плиз кто пользовался и собирается пользоваться японскими подгузниками.
Т.е. они на самом деле лучше чем всякие памперсы, хагиссы и т.д.???
Где у нас они продаются, в каких магазинах?

Мне вчера подарили 2 сертификата в Детский мир , скоро начну закупаться вещичками для ляльки :bear:

Foxic

кстати с прошедшим! вчера чет по-быстрому заскочила, прочитала через строчку видимо)))))))))0

по поводу япошек....мне вот лично деньги жалко тратить на то, что не неоходимо. Мы отлично выросли в либеровских. Бывало так, что закрутишься, проворонишь последний памперс и хрен где купишь по срочняку этих "японцев", либо бежать в первую попавшуюся аптеку и тратить бешеное бабло. Имхо в них есть смысл если ляль ну очень аллергичный и ему действительно ни фига не подходит.
как подумаю, что на тыщу можно купить 3 мегапака попроще и таких же хороших и хватит их в 2 раза дольше, так моя любимая жаба во мне просыпается и ползет к моей шее

Gundya
у ребенка аллергия на разные памперсы, хаггисы и др., что только не делаем, попы и писи краснющие , как только уходят на эти меррисы, все как рукой снимает

в таком случае наверное онии есть спасение, но например у нас никогда проблем не было. Ну если и было пару раз, то после голопопства длительного, присыпка помогала просто махом

Foxic

C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и маленькой!!!!!!

Apple1981

Спасибочки...просветили!!!!

Девочки привет всем!!! Какие все молодцы, уже по полной готовите для малышей приданное, а я еще месяц работать буду как лошадь. Была на приеме у врача декретный только с 16 августа дадут :( , я думала числа с 7-го, еще и отпуск остатки возьму чтобы с середины июля не работать, а не получается.

А ЕЩЕ сейчас все в отпусках, поэтому за двоих придется работать. Дома все запущено, по магазинам с детской одеждой даже и не ходила. Про коляски кроватки тоже пока не думала.

Лильчик

Alekc

Спасибо девочки дорогие :).
Сегодня врач написала мой возраст на год меньше, как в обменке, пришлось поправить, что уже больше на год.

Витаминка
декретный только с 16 августа дадут , я думала числа с 7-го

Мне тоже сегодня посчитали декретные как-то не понятно. Во-первых моя врач на больничном и была другая вместо нее, так вот моя врачиха насчитала с 30 июля, а сегодня эта с 12 августа :(. Получается мне на неделю больше нужно будет работать, чем я планировала. Ну да ладно, успею отдохнуть.

Лильчик
по поводу япошек....мне вот лично деньги жалко тратить на то, что не неоходимо.

во, я тоже так считаю)

И тем более, в той ситуации, в которой была Япония (или есть? не знаю , как у них там сейчас дела), я оттуда ничего не собираюсь покупать в ближайшее время совершенно точно. А тем более для малыша.

Foxic
Сегодня врач написала мой возраст на год меньше, как в обменке, пришлось поправить, что уже больше на год.

с прошедшим!
Тоже вот думаю, может стоит как и вы др отметить, сходить с мужем куда-нибудь вдвоем...

Муж в командировке, одна сижу, к экзамену пытаюсь готовиться)
В четверг на узи, наконец-то, казалось, что никогда не дождусь :)

Всем приветы!!! Я только что с узи, ходила в омм. Папа наш ювелир - вторую девчурку забабахал будет у нас Дуня :bear: с лялькой вроде все хорошо, чуток только на недельку по размерам отстает, но это не страшно успеется - догонит :) еше плацента стареет раньше времени, но пока тревогу бить рано, сказала узистка, так что в Целом я довольна. Там стоит экранчик у изголовья- можно любоваться, весь процесс отследить

Foxic

С прошедшим мы япошки только один раз юзали нам не понравилось... Прада это были не меррисы а какие-то другие... Так что от начала и до конца памперс покупали, вроде ничего нормальныеСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:48

Ja_nis
сходить с мужем куда-нибудь вдвоем...

Спасибо! Мы ходили еще с моими родителями и сестренкой двоюродной. А в планах было сходить с мужем вдвоем, не хотелось мне нынче кого-то звать, что-то готовить, к тому же тут у меня родственников почти нет. Не о себе думаю сейчас :), все мысли о ляле, колясочках, кроватках и т.д.

KiwiKiwi

И вам спасибо за поздравление :).

KiwiKiwi
будет у нас Дуня

Классно! Поздравляю тоже!!! Главное с лялькой все хорошо!
А как в ОММ попали? Платно делали УЗИ? рожать тоже туда собираетесь?

Foxic

Да узи платно 940 руб. Я уже третий раз там буду рожать, в принципе там все просто звоните около30 недель в регистратуру и записываетесь к Селиванову на прием, затем идете на прием и упрашиваете его чтоб он взял вас в сервисную палату, он обычно не отказывает ;) сервисная палата стоит около 1500 в сутки, сервиса там конечно немного, но большое преимущество - одна в палате и визиты родных ;)

Да, еще про узи - записи нет, с 14 до 16 в рабочие дни в порядке живой очереди можно пройти, если хочешь именно в омм рожать то и узи лучше делать у них. Меня в прошлый раз с результатами из цхп на московской Селиванов заставил переделать у них, сказал, что доверяют только своим результатам

KiwiKiwi
Папа наш ювелир - вторую девчурку забабахал
Поздравляем!!! Таких ювелиров и у нас хватает, тоже вторая девочка будет.

Витаминка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы