Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
Сходила я на первое занятие по подготовке к родам

а ето куда?
наверное надо тоже куданибудь записаться иначе чувствую засохну в отпуске от скуки
бедные мои родственники и подруги.....

Foxic
специально для беременяшек наверно не жаркая

я ваще довольная хажу. я жару не люблю.

Apple1981
съезжу как обычно на Зоологическую

там хороший магазин? а там трикотаж? я была там часто белье себе покупала. а вот в другие отделы не заходила

Foxic

с днём рождения! растите здоровые и счатсливые!

Gundya
Девочки, у меня вопрос:ваши гинекологи как вам срок считают-по месячным, или по УЗИ?

Nady
моя по месячным

была сегодня на осмотре - у нас тазовое предлежание. как то не ожидала даже что он там попой сидит

Девочки всем привет!!! Жалко что встречу пропустила, но мы были в отпуске. Вчера прилетели, сегодня на узи были, у нас все хорошо, подозрения все по поводу хромосомных заболеваний сняли, все в норме, девочка будет. Папа наш слегка подрастроился, видимо была надежда на мальчика. Погодка конечно здесь не радует. Мы были в Италии, загорели, отдохнули. Фото как-нибудь приложу.

Витаминка
сегодня на узи были, у нас все хорошо

молодцы! здОрово!

Всем привет! отъездила я последние "командировки", и как и все гнездовались мы блин.... чет правда в нашем топике.. все по рынкам ремонтным ездят... я все свободное время там проводила .. у меня бзик был доделать ляльке детскую до 30 недель... уф... теперь можно выдохнуть...
и правда становиться все тяжелее километры по магазам наматывать... да счас еще и жара начнется :(

С принцессой все ок... набираем вес вместе... жор конкретный вообще... :=-O:
вот похвастаюсь и Вам что у нас получилось...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:29

Принчипесса

какая красота, просто загляденье :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:21

Принчипесса

очень красиво. я сначала подумала что это картинка из инета

ромашка222

котенокГАВ

девчонки спасибо!

Принчипесса
вот похвастаюсь и Вам что у нас получилось...

красотища!!!!

а у меня началось неудержимое желание накупить ляльке вещичек - изучаю совместные закупки и буржуйские сайты - такая красотища продается и по таким хорошим ценам...заказа ждать месяц...сижу и целыми днями на картинки пялюсь...уже несколько заказов сделала и еще хочу...

Принчипесса

уау! супер, тоже подумала что из инета)))) только вот не поняла, это комната уже на много лет вперед предполагается? если бы не колыбелька в углу, подумала бы что для девочки трехлетки минимум. А так конечно заглядение :) :) :)

котенокГАВ
там хороший магазин?

там по разному, как повезет с наличием. В принципе я думаю можно в любое подобное место съездить (в том числе то же Черняховского) ;) Просто мне туда ближе от дома, да и подумаю еще - ехать или нет. Может завтра в Велли пеленок докуплю фланелевых попушистее и все.

Nady
а у меня началось неудержимое желание накупить ляльке вещичек - изучаю совместные закупки и буржуйские сайты - такая красотища продается и по таким хорошим ценам...заказа ждать месяц...сижу и целыми днями на картинки пялюсь...уже несколько заказов сделала и еще хочу..

напиши названия плизз, из каких магазинов заказала, а то чет я боюсь даже углубляться в них. Пока что ток мавеевские комбезики присмотрела, завтра посчитаю сколько их у меня на какой размер/возраст и дозакажу что-нить. Даже не знаю что еще мне надо. Ты что заказывала? Мне чет вообще ничего не охота заказывать, кроме комбезиков, так удобно было в них в прошлый раз, лучше чем в полузнках с кофточками. Я вот хочу еще подгузников прикупить японских, тоже над размером голову ломаю.

Принчипесса
вот похвастаюсь и Вам что у нас получилось

очень красиво правда. И простора много в комнате осталось, хоть и мебели достаточно. Хочется чтоб скорей в ней кто-то поселился)) Мы сейчас над цветом голову ломаем, т.к. у нас пока что спальня-детская будет, а потом надеюсь перехать в побольше жилье. Сложность в том что мебель будет разных цветов, т.к. стоит уже шкаф и кровать вишневые, а детскую мебель мне посветлее хочется с учетом будущего)) А еще дизайн никак не попадался целый, нашли потолок который понравился, от него и будем плясать :)

Лильчик
подумала бы что для девочки трехлетки минимум. А так конечно заглядение

ну да.... пока вставать и ходить не начнет в люльке... а потом сразу в кровать и до школы....
поначалу борта ограничительные буду ставить.... а к году постепенно... убирать....

чем раньше приучишь к своему месту, тем проще для меня.... а то старшего к себе всегда клала, лень кормить-вставать было.. дак он до сих пор бегает к нам... по утрам... ну и ночью перекармливала я его сильно... он в годик 17кг был... так что планирую все делать по другому....

Foxic

С Днём рождения!!!! Здоровье тебе и твоему ребятёнку! Лёгкой беременности!

Принчипесса

Замечательная комната получилась! Поздравляю! Очень красиво! :)

Apple1981
напиши названия плизз, из каких магазинов заказала

я заказала в основном из NEXT - www.next.co.uk
большинство вещей дочери, ну и пару ляльке - комбезик легкий и кофточку
сейчас смотрю вот этот магазин - www.bhs.co.uk/
там для лялек такие есть классные вещички - комбезики, бодики - и все по несколько штук в наборе что общая цена супер получается...пока только смотрю - сдерживаюсь...сначала дождусь первой посылки с вещами и там по ситуации уже буду заказывать для ляльки

Apple1981
Даже не знаю что еще мне надо. Ты что заказывала? Мне чет вообще ничего не охота заказывать, кроме комбезиков, так удобно было в них в прошлый раз, лучше чем в полузнках с кофточками.

Вот я пока и не знаю что заказывать, сижу вспоминаю что там очень удобное))) на выход комбезики удобные очень с рождения и бодики месяцев в 9
а вот для дома для ляльки я пока теряюсь - помню что мне очень нравились ползунки, которые на плечиках застегивались - потому что их обмочили - поменяли и вперед - кофточка сверху сухая... но у меня этих ползунков куча должна была остаться, надо глянуть...
поэтому я наверное буду заказывать больше на выход и на возраст ближе к году - до этого все равно домашний режим, да на прогулку несколько разных комбезов надо

Apple1981
Я вот хочу еще подгузников прикупить японских, тоже над размером голову ломаю.

по ним я изучала изучала интернет, так и не поняла что в них крутого??? может поможешь разобраться??)))
я думаю с размерами ближе к родам надо определяться - по тенеденциям роста ляли:)

Принчипесса

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Nady
помню что мне очень нравились ползунки, которые на плечиках застегивались - потому что их обмочили - поменяли и вперед - кофточка сверху сухая

да точно, для дома тоже такими пользовались.

Nady
по ним я изучала изучала интернет, так и не поняла что в них крутого??? может поможешь разобраться??)))

можно долго объяснять и не верить)) надо просто попробовать, для самых мелких вряд ли есть пока какие-то лучше у нас. Они же мягкие очень, не как бумага, особенно меррисы для малявок мне понравились, хоть и затратное это дело было. Я уже когда постарше был сын от них отказалась в пользу других, уже не тако чревато использование подгузников разными натретостями и тп.

Apple1981
можно долго объяснять и не верить)) надо просто попробовать, для самых мелких вряд ли есть пока какие-то лучше у нас. Они же мягкие очень, не как бумага, особенно меррисы для малявок мне понравились, хоть и затратное это дело было. Я уже когда постарше был сын от них отказалась в пользу других, уже не тако чревато использование подгузников разными натретостями и тп.

ладно попробую)) и попробую как раз на совсем лялечных...я видела в СЗ тоже есть эти подгузники и ждать их не долго - буду ближе к осени заказывать на новорожденного

просто моя когда росла эти подгузники появились в самом конце нашего памперсного периода и мы их не застали, а щас я смотрю на них ажиотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы