Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Приветик :)
посмотри, Лиля, в инете про утят ;) А где вы их держать будете?
Спасибо за советы про погоду
Мы в прошлое лето тоже надеялись что жара будет. Наивные! Накупили летних шмоток, и отправили детей...
На следущий день стало прохладно (даже в спортивных костюмах) повезла ветровки... Дальше еще холоднее - повезла теплые пижамы и куртки... Так и ездила все три недели, детей утепляла! %)
А в последний день опять жара!!!
Пришлось мне ехать и вывозить все эти баулы

Эскимошка

вот тебе занятие то чтобы скучно не было

Эскимошка
посмотри, Лиля, в инете про утят А где вы их держать будете?

так вот уже смотрю, в квартирных условиях ниче не нашла, а щас живут в коробке большой, на простой газетке, корм-вода. Плавают в ванной. Фишка в том, что когда нам надоедят можно позвонить продавцу и приедут их заберут. Но я загорелась поглядеть какие они могут вырасти. Прочитала, что за 2 месяца до 2-х кг могут наесть.
больше инфы нашла про кормежку (яйца, творог, трава-крапива), а вот про одержание клетки-коробки ниче не нашла. Если им надо туда песок или опил сыпать, так вонючка получится наверное, особенно из опила..........будут жить на балконе и в ванной, в зависимости от погоды. Ну и по комнате уже бегали, только мелкие такие, все время боюсь что дочка сшибет их не заметит. Все время контролирую. Кот ваще в осадке, он уже не знает какие подставы от нас еще ожидать, один ребенок, второй...еще и уток принесли

Лильчик
еще и уток принесли

не было у бабы забот - купила утят.

скажу что едят они то что ты перечислила. вырастают становятся крупные и белые
кушать их я не люблю т.к мясо их жирное и как курицу я их есть не могу. в суп если тока и то не факт что буду есть. либо тушенку с них делать. но это больше вариант для тех у кого свой дом и погреба чтобы наделал заготовок и есть где хранить. а вот в квартире ты с ними набегаешься. им гулять надо, пастись. че им будете всей семьей траву косить??

Лильчик
у меня дочка на днях заходит в ванную, я живот мажу.
А что делаешь?
Живот мажу
Зачем?
Чтобы сестренка росла
Дай в дырку посмотрю! (пуп)
на, смотри.
Заглядывает. -Темно, ниче не видно!
Так она там в темноте сидит...
Катька промолчала, ушла

Aishka
Мы сегодня зашли в "теремок", Это в ТЦ Дмитриевский на Сурикова. Такой огромный выбор всякой всячины! Колясок очень много и в отличии от Розы Люксембург, можно покатать. :)

спасибки, надо бы туда тоже заехать

котенокГАВ
не было у бабы забот - купила утят.

ага, и думает как ей с 2мя детьми управляться

кааароче...
всем привет!
съездили мы сегодня в новый стройарсенал на кольцовской дороге...
ппц он такой огрооомный %)
за 3(!!!) часа что мы там были умудрились в принципе выбрать все основное: ламинат, двери, обои, плитку стеновую и половую в ванную комнату, ванну такую большую угловую чтоб мелочь там плескалась...
остался толчок и раковина с тумбой... ну это я уже своими силами выберу...
как то не получилось у меня потупить как следует, была с мужем, все с ним такие выбрали, обсудили, перевыбрали, снова обсудили, все артикулы выписали, короче молодцы!!! на меня снизошло озарение и я не стала сегодня тупить))
но вот на коляски меня уже конечно не хватило %)
приехали домой, будем валяццо))

уфф, щаз гости приедут, пошла помидоры строгать))
всем хороших выходных!!!

Лильчик
девочки-многомамы, поддержите чтоль...как оно с двумя одновременно?

у меня когда Матвей родился, Егору было 3,5 года- он у меня вобще в садик не ходил (путевки не было, заменяли развивашку в ШР с 1,5 лет), еще и жили в 1-ком кв-ре, но ничего, все как то нормально прошло, детки у меня молорики оказались.

котенокГАВ
это про 20ку написано

со времен СССР, видимо, бумажка мы оттуда с Матвеем в августе 2006 года выписывались в бодике и комбезе:) но, правда, тётечка, которая одевала лялек, вся изворчалась по этому поводу :)

LESTb
ага, и думает как ей с 2мя детьми управляться

да меня на завтра бы хватило, уж про целую неделю молчу. Ну еще дня 3 подержим, и наверное будем звонить чтобы забирали их. Спят тишина, а когда не спят пикают на всю квартиру

LESTb
как то не получилось у меня потупить как следует, была с мужем, все с ним такие выбрали, обсудили, перевыбрали, снова обсудили, все артикулы выписали

завидую по белому. А у нас в семье взаимопонимание и ремонт несовместимые вещи, передеремся переругаемся, пошлем друг друга и ниче не купим....

LESTb
но вот на коляски меня уже конечно не хватило

я бы в тот отдел в первую очередь побежала бы

Всем привет. Смотрю не только мы ремонт делаем усиленно. Че-то все эти дни кутерьма. Одно, что выходные, даже сунуться к вам некогда.. Не все записи удалось прочитать. Но вроде у всех все в порядке. Очень рада, что у всех все в порядке! Так нам всем держать

LESTb
за 3(!!!) часа что мы там были умудрились в принципе выбрать все основное: ламинат, двери, обои, плитку стеновую и половую в ванную комнату, ванну такую большую угловую чтоб мелочь там плескалась...

мы тоже туда ездим. Купили там жидкие обои. Я мажу на стену- фиииииии. А муж мажет- красиво... Вот он и мажет теперь. Я только подаю . Спальню более менее сделали (кроватку только малявке не купили), осталось коридор и зал.... Дипрессия сменилась у меня на ремонт. И это хорошо :)
Решила кроватку и коляску покупать в июле. Закончу все свои дела в этом месяце и займусь вплотную.
Сходила я на первое занятие по подготовке к родам. Вроде ничего. Ну оно первое ознакомительное. Так, что ничего такого. В среду пойду еще раз. Там уже и гимнастика будет. Тогда подробнее напишу. Кстати, девочки (на всякий случай). Там куда я хожу на занятия, есть школа для тех, кто хочет бросить курить. бесплатная. Вроде можно записаться еще. Если кому нужно я могу спросить подробнее. Ну там мужу, друзьям или себе.
Заставляю себя ходить гулять по 1 часу перед сном. Иногда ребенок ночью пинается - хожу на балкон дышать минут на 20. Капец, как полуночник стою, часа в 3... У нас очень душно... И воды нет уже месяц... Жду начала июля - должны дать... Короче, как дневник получилось. :) Приходит время прогулки. Щас пойдем гулять. Всем хороших снов и удачной недели. Завтра прочитаю все внимательно... У нас завтра 29 неделя начнется. :) Мы уже икаем во всю. И вертимся.

misty00
Купили там жидкие обои

а по сколько там кило продают? на какой метраж? не сложно разводить? я вот решила откосы сделать в коридоре у входных дверей жидким обоями. И надо совсем немного, максимум на 3 квадрата.

misty00
У нас завтра 29 неделя начнется. Мы уже икаем во всю

о, божееее. Я ведь совсем забыла как они икают сразу вспомнилось как ревела посреди ночи. И так спать только полу-сидя могу, а она еще как заикает-заикает, и пипец, на всю ночь прилипалово. А ведь снова предстоит это...ужась
какие вы уже большие :) :) :)

а моя вертится, но папа еще ни разу не ловил. Как рядом сажусь-ложусь она ни-ни. А как ухожу в другую комнату или сажусь к компу начинает крутиться

misty00
У нас завтра 29 неделя начнется.

;) ровесники :)

Лильчик
а моя вертится, но папа еще ни разу не ловил. Как рядом сажусь-ложусь она ни-ни. А как ухожу в другую комнату или сажусь к компу начинает крутиться

также

Лильчик
но папа еще ни разу не ловил

а мы стали с папой общаться :) , особенно перед сном, он делает круглые глаза и спрашивает "это, что, вечерняя пробежка перед сном?" С сестренками общаемся, подпинываем их потихонечку А они в ответ в пуп ей кричат :)

Доброе утро всем!

misty00
У нас завтра 29 неделя начнется

и правда большие уже совсем :), здорово!
Животик большой? Когда у вас срок?

misty00
Мы уже икаем во всю

С какой недели обычно начинают икать ляли?

Меня ляль с утра когда проснусь начинает пинать, видимо чтобы вставала :), встану и перестает, полдня не слышно, не видно.
На улице пух летит, ощущение как-будто снег. Погода опять не пойми какая, специально для беременяшек наверно не жаркая.

Aishka
Если едешь в сторону кольцова из города, сворачиваешь на Челябинск(на Екад), сразу же своротка на право на заправку перед мостами, там увидишь большое здание. Это оптовые склады детскими товарами, но по каким то дням они торгуют в розницу, то ли по воскресеньям и понедельникам, то ли по субботам и воскресеньям. Я сама пока туда не ездила, но у меня многие друзья там затариваются, детскими одежками и игрушками, говорят намного дешевле чем в городе. ПРавда о наличии там колясок не интересовалась. Но думаю если склады большие, то должны быть

да там на маленьких наверное можно что-то посмотреть, хотя мы были в мае - еще полупустые площади стояли. Я наверное больше и не поеду туда, съезжу как обычно на Зоологическую и в Велли, но сперва завтра-послезавтра проведу разбор закромов того что есть (у меня мама после первого ВСЕ сохранила) :) Просто сезоны разные получаются, первый летом был маленький деть, много штаников у нас, кофточек легких. А теперь больше комбезиков видимо надо, все равно подмерзать будет маленький, у них теплообмен другой же. Кстати мне вот почему-то бодики вообще не пригодились, хотя я покупала мавекеевские очень мягкие и удобные, не приловчилась я их одевать, да и беспамперсный был сразу ребенок. Вот их я как раз сама и отдала потом и не планирую больше покупать.
Я потихоньку начала всякие мелочи покупать, вроде пеленок впитывающих, трусов для роддома и т.п.)) а то в прошлый раз какаой-то дефицит их был, нигде не могли мама с мужем их найти)) Вот думаю 5 штук хватит или еще брать))

misty00
мы тоже туда ездим

а мы чет по старинке с мужем на Бахчиванджи, хотя в принципе столько уже магазинов в инете - еще и дешевле можно все навыбирать, но вживую ведь все равно надо смотреть)) Вот завтра-послезавтра опять поеду, ламинат забирать в комнату-коридор, ручки. А вот с плиткой у нас в коридор пока проблема, т.к. нет в наличии таам где выбрали, буду еще где-нить искать. Мне хочется что-то с рисунком (панно или со вставками), проблема в том, что ламинат после нее очень темный идет, а в основном все варианты светлые подобных панно %) Начать хотим в середине июля ремонт, а потом уже коляску купим, хотя если раньше где-то подходящая попадется - наверное не удержусь, буду уговаривать мужа. Еще надо двухярусную кровать где-то хотя бы присмотреть. Короче дела наваливают как снеждный ком, а еще медицина своя и ребенкина)) а с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить, все как-то прилечь тянет.

всем привет!

похоже у беременных бзик - делать ремонт))) мы заканчиваем глобальную реконструкцию на даче - нашу комнату всю утеплили и отремонтировали) теперь можно там спокойно жить с лялькой даже ранней весной и осенью - ура!
да и я через пару недель туда переселюсь с дочкой - в декрет

я уже месяц как не работаю - сижу на больничных..завтра пойду пару дней поработаю и снова на дневной стационар на 2 недели, а потом отпуск и декрет

Apple1981
а с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить, все как-то прилечь тянет.

ой это точно, я вчера по Икее час всего ходила и уже еле ноги волочила - а ведь мы даже трети не посмотрели что надо было:( придется все покупки мужу доверять

сейчас буду продукты в интернет-магазине заказывать

в конец уже обленилась:)

Foxic

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Что-то лета видимо не предвидится в этом году... а я бы уже пожарилась немножко, а то надоело мерзнуть бррр...

Nady
Apple1981
а с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить, все как-то прилечь тянет.
ой это точно, я вчера по Икее час всего ходила и уже еле ноги волочила - а ведь мы даже трети не посмотрели что надо было:( придется все покупки мужу доверять

а я что-то еще не устаю, по выходным многокилометровые забеги по магазинам устраиваем с мужем, потому что ни ремонт ни коляску я ему одному не доверю))) он тут у меня, золотой, коляску присмотрел - она говорит крутая, 2 в 1, и еще на нее можно поставить переходники и ставить автолюльку, и база под автолюльку крутая есть, и ручка говорит перекидывается, и колеса большие, короче надо грит брать ващеее... я говорю ну показывай... привез меня в кенгуру))) она действительно крутая, и красивенькая, и вообще все в шоколаде, вот только стоит больше 60 тыс я грю, ты мое солнышко, спасибо конечно, но давай еще хоть что-нибудь посмотрим? а вот если бы вы не обсуждали тут коляски, я бы даже и не знала что почем) в общем, были мы в той степи - зашли в магазин светильников, купили 2 люстры, зашли в золотое яблоко (ну как туда не зайти???), прогулялись по гермесу, все такое, и корочче так и не доехали ни до чернышевского, ни до розы люксембург, и так и не посмотрела я коляску... надеюсь, в следующие выходные мне ничто не помешает :)
Всем хорошей трудовой недели, поехала я трудиццо!!!

LESTb
Что-то лета видимо не предвидится в этом году... а я бы уже пожарилась немножко, а то надоело мерзнуть бррр...

а мне не хочется жару, че-та в те редкие моменты когда было жарко мне было тяжко:( видать беременному организму жара тяжелее дается

Nady
похоже у беременных бзик - делать ремонт)))

это инстинкт гнездования

LESTb
а я бы уже пожарилась немножко, а то надоело мерзнуть бррр...

я бы тоже на солнышке погрелась...

Девочки, у меня вопрос:ваши гинекологи как вам срок считают-по месячным, или по УЗИ?

Gundya
Девочки, у меня вопрос:ваши гинекологи как вам срок считают-по месячным, или по УЗИ?

моя по месячным, причем сделала изначально разбег в 2 недели и теперь на неделею раньше спецом в декрет отправляет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы