Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
это мой бзик просто, что при выписке ребенок должен быть именно в одеяле

это классика жанра :)), всю жизнь так выписывались все, сложился стереотип :). Мне тоже хочется в одеяле, кресло -это уже современные новшества, видимо мы еще к ним не привыкли.

Сейчас на улице видела девушку с синей красивой инглезиной, чуть не подбежала и не попросила покачать/покатать колясочку :). Я схожу с ума?

котенокГАВ

ооо, мне предлагают такую же как на последней ссылке, только шасси другие (черные резиновые колеса), а так один в один :)

Девочки, кто на встречу ходил - молорики, я бы знала что так долго сидели, хоть на часок бы подкатила. А так тоже придется следующего раза ждать.

Гляжу коляски опять обсуждаете. Мой анализ в прошлый и в этот раз показал:

• размеры люлек у Перегов, инглезин, тутисов (бебикары не надо брать - очень тяжелые они) примерно одинаковые, большие у всех
  • у тутисов не на классической раме два передних колеса меньше чем задние - по рельсам везде как будете заезжать? надо свой маршрут катания знать. Мне вот в парк придется ходить через очень высокий мост и я туда залезу только с классическими шасси.
  • не берите с белыми тонкими колесами (инглезины некоторые) - для зимы вообще не подходят вчера мне девочка сказала
  • еще у инглезины которая из кожзама есть глобальный минус - плоха в стирке (темная линяет, у капюшона не все отстегивается - фик постираешь, это тоже мне по своему опыту вчера подсказали, знакомая также повелась на красоту, а сейчас мучаются).

Foxic
Сейчас на улице видела девушку с синей красивой инглезиной, чуть не подбежала и не попросила покачать/покатать колясочку . Я схожу с ума?

у меня такое бывает но я вовремя себя сдерживаю

Gundya
мне предлагают такую же как на последней ссылке

сиреневую? и она еще и думает...

Foxic
всю жизнь так выписывались все, сложился стереотип

тут не столько в стереотипе сколько в удобстве дело, маленький ведь детенок сильно, попробуй его запихни нормально во что-нибудь)) У нас точно одеялко будет, осталось от первого симпатичное с кружавчиками, правда поюзанное капитально уже, но на выписку сойдет. А еще я увидела комбезик пушистый белый Мишку (Велли), тоже неплохой вариант для тех кто совсем не хочет одеялко. Я вот уже думаю, во что потом одевать, надо какой-то модный конверт на осень с прорезью для автокресла, потом комбез на зиму. Возить будет в автолюльке с месяца точно, сначала дома будем сидеть, а потом придется ездить. Из роддома на руках повезем думаю, в люльку как-то побоюсь положить малявочку совсем, они как ни крути все равно не идеально ровные все (это я тоже в прошлый раз их все просмотрела). А вообще автолюлька конечно один из самых удобных аксессуаров для детей.

Apple1981

• не берите с белыми тонкими колесами (инглезины некоторые) - для зимы вообще не подходят вчера мне девочка сказала

не соглашусь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Apple1981

• еще у инглезины которая из кожзама есть глобальный минус - плоха в стирке (темная линяет, у капюшона не все отстегивается - фик постираешь, это тоже мне по своему опыту вчера подсказали, знакомая также повелась на красоту, а сейчас мучаются).

я вот хочу брать темноминюю на белых колесах но из текстиля. кожзам категорически брать НЕ буду :)

котенокГАВ
не соглашусь

если честно то мне они и для лета-то не нравятся, грязные же все время, ну вот правда. У меня действительно близкая знакомая рядом живет, катает эту коляску, при том что они ее еще и все время моют!!! колеса никогда идеальными не выглядят и портят весь вид.

Девочки! Срочно!
Собираю статистику, кто как думает, какая погода будет после 26 июня?!
Хочу рискнуть сразу 4х в лагерь отправить! Нужно собрать гардероб! Из всего выросли! %) Вот что закупать: теплое или легкое? %)

Всем приветик:)
Стала как то редко отписываться, хотя читаю вас постоянно, чего то я вялая какая то последнее время. Пузень расти начал дико и грудь увеличилась, теперь точно понятно что я беременна:)

Foxic
Кто-нибудь знает где на новокольцовском тракте открыли большой терминал с детскими магазинами?

Если едешь в сторону кольцова из города, сворачиваешь на Челябинск(на Екад), сразу же своротка на право на заправку перед мостами, там увидишь большое здание. Это оптовые склады детскими товарами, но по каким то дням они торгуют в розницу, то ли по воскресеньям и понедельникам, то ли по субботам и воскресеньям. :) Я сама пока туда не ездила, но у меня многие друзья там затариваются, детскими одежками и игрушками, говорят намного дешевле чем в городе. ПРавда о наличии там колясок не интересовалась. Но думаю если склады большие, то должны быть. :)

котенокГАВ
девчонки кто будет кресло для ляли покупать? а из роддома как планируете уезжать? в переноске или уже с креслом?

Я думаю в одеялке на руках тихонечко поедем, просто у меня кто недавно родил, говорят маленьких трудно в кресле возить...садить нельзя. Возят в люльках пристёгивающихся и переносках. Мы наверное всё таки на первое время переноску возьмём:) Хотя люлька у нас тоже крепится:) За кресло будем думать только когда сядем:)

Gundya
ооо, мне предлагают такую же как на последней ссылке, только шасси другие (черные резиновые колеса), а так один в один

Вот мы такую и купили, светло сиреневую с тёмным шоколадом, на чёрненьких колёсиках ;)

Foxic
А стоит она у вас где?

Пока на балконе, а потом думаю в предбаннике поставить.

котенокГАВ
интересные вы девочки. а что в инглезине короб меньше чем в переге? или вот бэйби кар или еще какую люльку возьми ну что там прямо такая большая разница? мне кажется даже у тутисов и то не маленький короб

Нет, я же не говорю, что это плохо! наоборот я и смотрела чтоб такой, что зимой ребеночка в тепленьком конверте возить и ей не тесно было! а в тутисах короб меньше и уже!

Foxic
Я схожу с ума?

нет. ты слегка беременна, и только)

Эскимошка
Девочки! Срочно!
Хочу рискнуть сразу 4х в лагерь отправить! Нужно собрать гардероб! Из всего выросли! %) Вот что закупать: теплое или легкое? %)

по своему вожатскому опыту знаю, что что-то теплое все равно должно быть! утром подъем рано, на природе прохладно, ночью костры - тоже одеваться надо, плюс комары... короче пусть лучше дети вспотеют чем их продует и будут тьфу тьфу валяться в изоляторе... я за теплое. плюс шорты и майка)

Всем привет!
Я сегодня сделала свою первую покупку для малышки :)
купила шапочку, кофточку и набор бодиков
коляски еще даже не смотрела, а вот мимо этого ну не смогла пройти)))
короче все белое, кофточка и шапочка - комплект, вязка такая нежная. боди такие с ножками закрытыми и смешными рисунками на груди))) аж чуть не прослезилась от умиления :)
думаю в выходные посмотреть тоже кроватку и коляску и столик там пеленальный и всякое прочее нужное...
вот только теряюсь куда поехать %) вы тут столько мест назвали уже, и недели не хватит все объехать...
а еще в выходные надо выбрать плитку и сантехнику, я прям разрываюсь какого цвета сделать санузел... вроде как если там будет ребетенок купаться и умываться надо бы повеселее, а то у нас сейчас черно-белая ванна, депрессивно как то... или все же что-то спокойное выбрать? бежевенькое?... %)
я заметила что в магазинах я сейчас жестко подтормаживаю... встану как статуя и дууумаю о чем-то... со стороны я наверно глупо выгляжу))) седня час наверно смотрела на овощной отдел и думала, что бы мне такого там купить чтобы съесть?... купила в итоге листовой салат. гениально! завтра в стройарсенале буду стоять у плитки, думаю часа 2, не меньше))

Apple1981

ну тут наверное просто дело вкуса.
те кто ее катал - все довольны у всех положительные отзывы. а по поводу чистоты колес дак если грязь то и черные колеса будут грязные. тут просо надо следить за коляской и все. ты же в квартиру ее грязную не потащишь - в любом случа колеса мыть будешь

Aishka
в одеялке на руках тихонечко поедем

не знаю. не знаю. я так не хочу. наверное вместе с коляской буду присмаотривать и кресло

Aishka
Вот мы такую и купили

очень красивая коляска. мне понравилась.
но у нас парень. нам надо чтото не розовое и не сиреневое

Эскимошка

жарко будет, скорее всего. То есть, я считаю, что положить летнизх вещей, ну и чуть-чуть тепленького, по спортивному костюму

котенокГАВ
ты же в квартиру ее грязную не потащишь - в любом случа колеса мыть будешь

я не мыла черные колеса, ну ооочень редко мыла. Пока ребенок их облизывать не начал
И даже не было видно, что грязные.

Aishka
чего то я вялая какая то последнее время

ооо, мне так лень писать в последнее время, жуть %) Почитаю вас, и ответить хочется, но так неохота писать)

Ja_nis
Aishka
чего то я вялая какая то последнее время

ооо, мне так лень писать в последнее время, жуть %) Почитаю вас, и ответить хочется, но так неохота писать)

я так же))) страничку не выключаю в основном, периодически обновляю, прочитаю и чето мысли не вяжутся, писать неохота)...
обленились :)

Молодежь!
Вопрос на засыпку! Сейчас носят брюки-бананы? Дочка просит шаровары, но мне лееень! Думаю а если бананы забабацать? Они же вроде похожи?! Или я туплю?

котенокГАВ
и она еще и думает...

Aishka
Вот мы такую и купили, светло сиреневую с тёмным шоколадом, на чёрненьких колёсиках ;)

а за сколько взяли, если не секрет?

Эскимошка
Девочки! Срочно!
Хочу рискнуть сразу 4х в лагерь отправить! Нужно собрать гардероб! Из всего выросли! Вот что закупать: теплое или легкое?

нууу, с нашим летом вобще не угадаещь - бери из одежды и то, и другое!

LESTb
я заметила что в магазинах я сейчас жестко подтормаживаю... встану как статуя и дууумаю о чем-то... со стороны я наверно глупо выгляжу))) седня час наверно смотрела на овощной отдел и думала, что бы мне такого там купить чтобы съесть?... купила в итоге листовой салат. гениально! завтра в стройарсенале буду стоять у плитки, думаю часа 2, не меньше))

о! про меня
причем зависаю именно в строительных мгазинах - тоже сейчас ремонтом занимаемся

Gundya
а за сколько взяли, если не секрет?

Взяли б/у случайно?:) За 7000, состояние реально как будто только из магазина :) Я тут где то отписывалась по этому поводу.
Новая такая, мы смотрели 18000-20000. Воть:)

LESTb
гениально! завтра в стройарсенале буду стоять у плитки, думаю часа 2, не меньше))

Мы в июле затеять ремонт в команте для ребятёнка планируем, заранее уже пугаюсь, так как "висну" не только в магазинах...а в принципе Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 01:17

Ja_nis
я не мыла черные колеса, ну ооочень редко мыла. Пока ребенок их облизывать не начал
И даже не было видно, что грязные.

ну я думаю что зимой грязи то как таковой не будет. а весной уже можно и прогулку купить а люльку на продажу выставить

девчонки а 10 тыщ для бу инглезины дорого?
есть у меня пара вариантов - если не продадут к августу то поеду посмотрю. одна стоит 7 тыщ, другая 10. коляски на фото и по описаниям одинаковые.
за десять жаба давит. а какие можно приподнести аргументы в счет снижения суммы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы