Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
так вот и я считаю, что хороший вариант и всего 5000, поеду сейчас смотреть, только дождусь когда мужа с работы отпустят .

Прикольно, расскажи обязательно как съездите:-)

чёто видать далеко уехали что долго нету. или она тока с работы в инет выходит?

Aishka

котенокГАВ

Съездила, посмотрела, у нее сумки нет как на фотке :(. В приницпе не плохая коляска, но

Alekc
Качается!

но как-то слабо, амплитуда очень маленькая. Даже хозяйка коляски сказала, что инглезины больше качаются, а у этой зато короб большой и теплый, хотя у инглезин наверно тоже теплый. Она мне показалась очень большой, в смысле короб огромный. в машине возить крайне неудобно. К тому ж очень рано все-таки кажется сейчас покупать, подожду еще и инглезины гляну.

котенокГАВ
как встреча то прошла?? состоялась??

Конечно, про тебя вспоминали, подумали куда ты пропала?

котенокГАВ
а почему у меня в 21 неделю было 380 гр?

Я тоже кстати про тебя вспомнила и подумала, что либо у меня большой плод, либо у тебя узист что-то напутал. Нормы для 22 недели где-то 450гр. К тому же думаю что узи далеко не точно определяет вес.

котенокГАВ
чёто видать далеко уехали что долго нету

Это ты про меня? :)
Мы еще поужинали, я посуду помыла и на завтрашний обед поставила картохи вариться.
Приезжаем голодные с работы, пока не поедим и я все дела не сделаю комп не включаю, т.к. если за него засядешь, то дома ничего не сделано будет :).

котенокГАВ
за такую цену если поднапрячься можно и 3 в 1 найти новую

ну и какое качество у нее будет??? можно конечно и за 4000 новую российскую взять, но нам ведь надо инглезины и переги, потому что они после одного ребенка как новые. Эта коляска правда хорошая и цена для нее всего 5000 это не много, но подожду хоть отпуска, потом покупать буду.

всем привет :)
мне вот тоже девочка -соседка предлагает инглезину витторию за 8тыс, красивая, конечно, думаю...

Gundya
думаю...

а что думаешь?

котенокГАВ
просто может там модели разные. а мне девочка сказала что лично у нее коляска не качалась. может там чтото с механизмом было.

Все может быть! я не спорю! :)

Foxic
Она мне показалась очень большой, в смысле короб огромный. в машине возить крайне неудобно.

я тоже считаю, что короб сам большой...но я и хотела изначально отдельно в машину переноску, маленькую!

Foxic
а что думаешь?

просто не любитель я с рук брать...А новая-приличненько стоит для нас сейчас :(

Alekc
но я и хотела изначально отдельно в машину переноску, маленькую!

ну это конечно выход. Вспомнила, что мне тетка может отдать переноску от своего трансформера, можно ее в машине возить. А стоит она у вас где? В коридоре много места занимает? У нас коридор малюсенький, ее если поставить, вобще не пройдешь.
На улице столько Тутис Зиппи появилось, сегодня возле дома увидела новую такую, маленькая, маневренная, легкая, начинаю про не задумываться :)

Gundya
просто не любитель я с рук брать

Вот видимо я сегодня это же поняла.

Foxic
у нее сумки нет как на фотке

сумку можно докупить

Foxic
в смысле короб огромный. в машине возить крайне неудобно.

я бы ваще не советовала короб возить в машине. да и у инглезины не намного меньше. ваще пеги очень хорошие коляски. за 5 тыщ можно и хапнуть

Foxic
подумали куда ты пропала?

я болею. сегодня отгул взяла

Foxic
Я тоже кстати про тебя вспомнила и подумала, что либо у меня большой плод, либо у тебя узист что-то напутал. Нормы для 22 недели где-то 450гр. К тому же думаю что узи далеко не точно определяет вес.

я на узи была ровно в 21 неделю. по инету посмотрела что на тот срок 380 гр это норма. так что вот :)))

Foxic
ну и какое качество у нее будет???

ну вот туттис зиппи 3 в 1 на р.люксембург 15,8 стОят а 2 в 1 - 13 тыщ. цена мне понравилась но вот коляска после тщательного осмотра не очень.

Alekc
я тоже считаю, что короб сам большой

интересные вы девочки. а что в инглезине короб меньше чем в переге? или вот бэйби кар или еще какую люльку возьми ну что там прямо такая большая разница? мне кажется даже у тутисов и то не маленький короб

Foxic
На улице столько Тутис Зиппи появилось

у нас пол городка с ними ходят дак еще ведь и оранжевую тут увидела.
а кстати тутис не качается - сама пробовала - поэтому и сразу расхотела ее брать.
не сравнить с инглезиной и перегой.
есть у них хорошая коляска - короб как все тутисы а шасси обычный комфорт (как у инглезины софии) - дак вот эта качается и мягко едет. а смысл брать тутис на шасси комфорт когда можно взять италию

чтото у нас совсем тут тихо стало. все в отпусках.
в августе нас ваще не собрать будет

Привет самым стойким!

котенокГАВ
я болею.

Выздоравливай давай, фруктов ешь больше, иммунитет поднимай.

котенокГАВ
на тот срок 380 гр это норма

Ну и замечательно!!!

котенокГАВ
а 2 в 1 - 13 тыщ.

Что-то я вот ее не посмотрела на р.люксембург когда ездила в выходные, сейчас думаю надо было разглядеть, цена на самом деле не плохая.

котенокГАВ
но вот коляска после тщательного осмотра не очень.

а чем именно?

котенокГАВ
короб как все тутисы а шасси обычный комфорт

ты про эту как на фото? Только вот сижу рассматриваю в инете оба варианта, классик и с поворотными колесами.

котенокГАВ
а смысл брать тутис на шасси комфорт когда можно взять италию

тоже сначала задумалась над этим вопросом, считаю смысл есть, т.к. инглезину новую за 13 000 ты не купишь, во-вторых вся классическая италия весит стандартно 15 кг и не меньше, эта же весит 12 кг, зиппи по габаритам меньше, для маленьких квартир это плюс, к тому же эта 2 в 1 за такую цену, а там только люлька в основном, ну и у зиппи есть аксессуары, а в тех все нужно докупать, опять же мелочь, а приятно.
Но конечно на цвет и вкус каждому свое.
Кто-нибудь знает где на новокольцовском тракте открыли большой терминал с детскими магазинами?

Привет всем :)
Как раз в августе-сентябре, Катя, уже все дома осядут и будут ползать от кровати до холодильника, от холодильника до компа, от компа до дивана

Что то я совсем закрутилась %) Вчера с мелким домой ехали... Думала муж троих нас встречать будет
За билетом больше часа выстояли, и автобус пришел - еле живой пазик %) и место опять (за этот месяц 10 раз подряд ) на колесе! Мелкий на руках (вернее на пузе), трясет, тесно, ноги только в вытянутом состоянии ...... мужик рядом сидел так предлогал мелкого себе на колени взять, а я постеснялась т.к. этот мартых перед самым автобусом, в туалете на вокзале, в лужу опой сел Дурдом короче
Надо срочно машину в порядок приводить!!!!!

Foxic
а чем именно?

да даже не знаю. на картинке одна а в глаза совсем другая показалась. капюшон этот большой. ну и конечно главное что не качается.

Foxic
ты про эту как на фото?

дада а вот эта уже мягкая и качается.

Foxic
т.к. инглезину новую за 13 000

ну Лиса смотри девочки уже бу какие красивые коляски покупают. я ща тебе накидаю фото девчасьих расцветок погоди покопаюсь я вот б/у возьму тока погодю когда деньги начислят и буду ловить

Foxic
новокольцовском тракте

это черняховского, не??

Эскимошка
Как раз в августе-сентябре, Катя, уже все дома осядут и будут ползать от кровати до холодильника, от холодильника до компа, от компа до дивана

надо срочно придумывать лпан по искоренению холодильника из нашего дома и про инет тоже

Эскимошка
Надо срочно машину в порядок приводить!!!!!

мы тоже из сервиса до сих пор не забрали. уже скучаем.

девчонки кто будет кресло для ляли покупать? а из роддома как планируете уезжать? в переноске или уже с креслом?

u-mama.ru/board/index.php

а вот еще гдето есть инглезина светлосиреневого цвета там ваще красота

котенокГАВ

Кать, прикольные все коляски, посмотрю, пощупаю сначала их на черняховского (думаю это тот терминал и есть), сравню, выберу что-то одно и буду определяться.
По поводу того в чем выписываться тоже еще думаю, переноску мне тетка отдаст, можно в ней если поеду в ОММ, если в 40-ой поеду, то мне тут через дорогу перйти наверно автокресло не понадобится, тож переноска. На будущее про автокресло думаю надо, только сначала с коляской надо решить.

котенокГАВ
девчонки кто будет кресло для ляли покупать? а из роддома как планируете уезжать? в переноске или уже с креслом?

у нас от дочки осталось, инглезина хагги, на шасси вместо коляски ставится.
Выписывались мы в одеяле, сейчас тоже скорее всего будем так, поэтому на руках повезем. Ну это мой бзик просто, что при выписке ребенок должен быть именно в одеяле, поэтому в кресло не пристегнуть. Ну а так в кресле, конечно, потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы