Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
седня день сонный

ага....у нас Дашка даже свой еженошный поход к нам в койку проспала, а я их с папой уход в садик, даж причесон ей не сделала

misty00
Прикольно. Пиццу ели, значит... Ням Ням.

блин...завидно..... :(

misty00
в след. раз

буду точно....наверное

Поздравляю Вас с первой встречей!!!!!!!!! :pozdr:
В следующие разы ждем фотодоказательства

А мы вчера все таки купили эту коляску, коричневую...люльку и прогулку!!!!!привезли, собрали и тока отвернулись, а там наш кот уже разлегся такой деловой, как будто это для него привезли :D .Еле выгнали, так он такой недовольный ходил, высматривал куда мы ее спрячем...сейчас караулит балкон

Ja_nis

Оль, а ты в декрете сидишь, я так понимаю? Из декрета в декрет пойдешь?

LESTb

Точно, сонный день, сижу на работе засыпаю :(, но другого дня сдать анализы уже не было, завтра не принимают, во вторник уже на прием идти.
Лен, а у тебя график не нормированный получается? Сама себе хозяйка :)?

LESTb
седня день сонный

я тоже спать хочу, а девоньки мои ни в какую не ложатся! %) думала, набродились на улице-уснут, не тут-то было

Alekc

Поздравляю с покупкой!!! Представляю как ты довольна :). Это Пег-перего янг все -таки купили? Сколько она у вас стоит в Москве?
Мне уже тоже хочется колясочку, завидую вам девчонки по белому, тем, кто уже купил.

Foxic

:dada: ага peg perego young! 20 тыс.

Alekc
peg perego young! 20 тыс.

что-то если честно, кажется дороговато, посмотрела в инете, у вас в Москве ее можно за 15000 купить.
Я сейчас в объявлениях нашла такую же только розово-коричневую красавицу за 5000, так захотелось ее :(
www.u-mama.ru/board/index.php

Foxic
Лен, а у тебя график не нормированный получается? Сама себе хозяйка :)

я да, сама себе предоставлена, иногда по 12 часов в магазине торчу, иногда вообще там не появляюсь... Дома у меня навалом работы за компьютером - приходы переоценки платежки зарплаты рентабельности бюджеты миллион всего, поэтому дома я чаще всего перед компьютером... Иногда по делам мужа мотаюсь, причем в последнее время все чаще %)
я в основном во второй половине дня работаю, бывает до 11 торчим в офисе мужа, так что с утра харю давлю, а ночью работаю))) ну и карапуз уже наверно привыкает к такому режиму, по вечерам скачет в пузе, а утром спит крепко крепко))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:47

Foxic

красивая!люлька на шасси стоит в районе 15-17 тыс., и плюс прогулка!

Alekc
и плюс прогулка!

Разве Пег Перего янг это не просто люлька? Или вы отдельно покупали прогулку?

Foxic
Разве Пег Перего янг это не просто люлька? Или вы отдельно покупали прогулку?

Нам сразу же и прогулку всучили такого же цвета! я вообще сразу подумала что это 2 в 1!

Всем приветик...тоже сплю сегодня

Foxic
Я сейчас в объявлениях нашла такую же только розово-коричневую красавицу за 5000, так захотелось ее
www.u-mama.ru/board/index.php

В "кроке бароке" на РТИ точно такая же сейчас стоит:) 15000. Очень красивенькая:)

Aishka
точно такая же сейчас стоит 15000

так вот и я считаю, что хороший вариант и всего 5000, поеду сейчас смотреть, только дождусь когда мужа с работы отпустят %) .

Foxic
соответсвует 22неделям, вес 530 гр

а почему у меня в 21 неделю было 380 гр?

Эскимошка
Прибегу, спрячусь в уголок, посмотрю на вас всех, выпью свой любимый фисташковый коктейль иии..... Смоюсь потихому

не надейся! твою мордашку весь форум видел. признают сразу не отмажешься!!!

Foxic
так захотелось ее

Лис, такая коляска розовая была у моей подруги она оч довольна. но зато эта коляска не качается вниз-вверх ну как сказать не укачивает ребенка.

Aishka

1. Очень красивенькая

за такую цену если поднапрячься можно и 3 в 1 найти новую. для меня это дорого :(
максимум что смогу выложить это 6 - 7 тыщ. не более.

всем привет :)
мы болеем. толи с балкона продуло толи что - горло два дня болело потом сильный частый кашель. а сегодня еще и нос не дышит. короче полный колмплект. ну иммунитет ослаблен вот и болею часто.
как встреча то прошла?? состоялась??

Foxic
поеду сейчас смотреть

обязательно расскажи как съездила

котенокГАВ
но зато эта коляска не качается вниз-вверх ну как сказать не укачивает ребенка.

Качается! я сама вчера проверяла! ;)

Alekc
Качается! я сама вчера проверяла!

они разные есть. я имела в виду розовую.

Alekc

так ты ее купила? иль просто смотрела?

котенокГАВ

я купила коричневую! такую же как розовая!

Alekc
я купила коричневую! такую же как розовая!

молодец!
но я же не буду придумывать. просто может там модели разные. а мне девочка сказала что лично у нее коляска не качалась. может там чтото с механизмом было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы