Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Я сходила на УЗИ, сказали нам снова, что девочка

Поздравляю!!!!

я хочу на встречу, но скорее всего не пойду..завтра вечером по врачам мотаться - в консультацию и еще к педиатру с дочкой, потом уже сил не будет - я щас такая квашня вареная:(
меня сегодня дочь 1,5 часа гоняла по детскому миру, выбирала подарок на карту, которую ей подарили - я под конец ваще уже еле ноги ворочила(

LESTb
Нас пустили вдвоем в обычной консультации, на бесплатное узи.

а у нас на дверях в УЗИ кабинет написано, что-то типа "присутствие мужа, распечатка фотографий и определение пола в объем обследования не входит" %)

Nady
я хочу на встречу, но скорее всего не пойду..

я также :(

Ну че все хочу, но не могу... :( А я смогу сказать только завтра. Смотря на сколько билет куплю. Может опоздаю, но постараюсь все же успеть :)

Лисичка, очень рада за вас :)

Девчёнки привет! ;)
Я за встречу, только не работает у меня фантазия на тему "где?", так что говорите где, я подъеду обязательно.
Только во-первых как мы друг друга узнаем?!
И во вторых есть ли в заведении столики на столько человек. %)
Давайте определимся с количеством, для начала! Хто будет?? ;)

Aishka
Только во-первых как мы друг друга узнаем?!

ОООООООООООООООООООООО, это действительно самое сложное!!!
Ведь мы НИЧЕМ не отличаемся от обычных людей!!!!!!!!!!
У меня будет газета "Правда" под мышкой, и еще я одену очки с синими стеклами, чтобы вы меня уж точно узнали.

Я пойду.

Короче, девочки, сложно как-то у нас все получается)))
Человек 6 будет, я думаю. Можно за любой столик, наверное, влезть?
Давайте завтра в 7 тогда. Где? Давайте уже определяться то)))
Своя компания где вообще около дворца молодежи?
Давайте телефонами в личке поменяемся, если потеряемся завтра. Я напишу, ладно? Тем, кто вроде пойдет.

Aishka
И во вторых есть ли в заведении столики на столько человек. %)

нас похоже будет не так уж и много)
в своей компании обычно есть столики на столько человек, там вкусно и недорого и разнообразно.
может, не будем мучиться и пойдем туда?

LESTb
У меня будет газета "Правда" под мышкой, и еще я одену очки с синими стеклами, чтобы вы меня уж точно узнали.

Еще табличку ю-мама не забудь И покрупнее

LESTb

скажите мне уже адрес, где она?

Gundya
а у нас на дверях в УЗИ кабинет написано, что-то типа "присутствие мужа, распечатка фотографий и определение пола в объем обследования не входит" %)

Звери. А что за консультация?

Ja_nis
скажите мне уже адрес, где она?

Кароче. Идешь по московской от ленина в сторону челюскинцев, по стороне где "Магнум", ТЦ самолет. Проходишь их мимо. потом проходишь еще какое-то здание оно торцом вроде стоит. Там будет жилой 5-этажный дом, который "утоплен" внутрь двора, и он за кованым забором. заходишь в этот двор и там "своя компания". типа того.
мой номер 89122841303.
если кто потеряется и позвонит мне - не обижусь.
буду завтра в своей компании в 7 вечера.
не забудьте "Правду"

Бейдж на пузо
Я люблю "свою компанию" :) очень постараюсь успеть ;)
Она находится чуть в глубь (за заборчиком) между киоском и торговым центром, чуть в лево от трамвайной остановки (если со стороны вокзала ехать)
Не знаю как еще объяснить

Пока я с телефона кропала, Лена объяснила :)

Эскимошка
чуть в глубь (за заборчиком) между киоском и торговым центром

это самые ключевые слова)
кстати, я ушла, если передумаете и выберете другое место телеграфируйте мне пожааалуйста...
всем ночи спок!
(весь день пересаживала цветы, пересадила ВСЕ которые были в доме, получилось итого 27 горшков!!!!! одним земли уже мало, другие непересаженные полгода уже стояли в магазинных стаканах.... писец выдохлась %) зато я герой! ))

LESTb

Согласна! Буду завтра в 7 там. Приду, позвоню! :)

LESTb
Звери. А что за консультация?

диагностика на уралмаше

LESTb
Ведь мы НИЧЕМ не отличаемся от обычных людей!!!!!!!!!!

Ну вот у меня живота сильно не видно, не смотря на то что завтра будет ровно 25 недель. Можно подумать что просто свой живот такой:) Так как я довольна крупная дама! А на всю компанию заявлять " я беременна, не подскажите, где здесь есть такие же!" мне как то не очень хочется! Так что попробую всё таки "правду" купить

Девчонки, удачно вам завтра встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мысленно с вами!!!!!!!!!!
Потом ждем подробностей :)))))))
Кстати, как вам такая коляска? я все о своем, о наболевшем!
плюс там еще и прогулочный блок есть!, я просто фотку где-то нормальную потеряла..

Alekc
Кстати, как вам такая коляска? я все о своем, о наболевшем!

Мне нравится, я её в магазине катала:) Очень с инглезиной схожи:) Расцветка прикольная!:)

Alekc
Девчонки, удачно вам завтра встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже присоединяюсь к пожеланиям:)
сама не приеду- у нас ремонт идет полным ходом, надо материал закупать, а я долго пережвигаться не могу-потом все болит ужасно...

Alekc
как вам такая коляска?

мне вобще цвет шоколад нравится :)
но я не могу судить адекватно - мне люльки классические не нравятсяСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:50

Сашу тоже на шоколад потянуло?
Внешне прикольная :)

Лена! Ну ты цветочный монстр! Я свои 18 горшков (правда у меня все крупные цветочки, с большими горшками) не знаю куда распихать

Aishka
я её в магазине катала

я тоже в магазине ее часа 2 катала ...прям так мне понравилась....

fish-ka
мне вобще цвет шоколад нравится

Эскимошка
Сашу тоже на шоколад потянуло?

Да, я ваще маньяк по этому цвету!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы